Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Сказка
Alina_vik
Неужели не понятно что беременность наступила случайно?
Да ну нет же, непонятно. Вы пишете: надо надевать презерватив. Естественно, надо. Я уточняю: два года назад Вам это было неизвестно? Это ВЫ понадеялись на ОК, и не отказались заниматься сексом без предохранения. Мужик вполне мог быть уверен, что раз Вы не против, значит, все ок, а а случае беременности просто сделаете аборт. Я не его сейчас оправдываю, а показываю слабое место в ВАШЕЙ логике. Если хоть раз Вы обнаружите таковое хоть где-то - возможно, сообразите, что и в других своих рассуждениях можете допускать ошибки...
Артём
Сказка
...? И тут внезапно всё изменилось??? Что может быть серьезнее в отношениях мужчины и женщины, чем совместный ребенок?? Вечная любовь?) Автор, Вы все время сама себе противоречите. В Вашем положении это простительно, но до определенных пределов.
Противоречия это оттого что сейчас не объясняют с детства . Почему вот это можно делать а вот это нельзя ... Всё судится с позиций хорошо плохо нельзя но никто не объясняет ПОЧЕМУ нельзя ... У меня когда 7 класс был . То девченка в 10 классе родила .. у учительница спрашиваю .. а так вообще можно .. Она такая Нельзя )) а Почему ?? Вопрос на засыпку ,)) .. Нельзя и всё , неприлично аморально и и.д .. но по существу ничего не объясняют .. ни взрослые этого не знают никто
Август
Артём
Противоречия это оттого что сейчас не объясняют с детства . Почему вот это можно делать а вот это нельзя ... Всё судится с позиций хорошо плохо нельзя но никто не объясняет ПОЧЕМУ нельзя ... У меня когда 7 класс был . То девченка в 10 классе родила .. у учительница спрашиваю .. а так вообще можно .. Она такая Нельзя )) а Почему ?? Вопрос на засыпку ,)) .. Нельзя и всё , неприлично аморально и и.д .. но по существу ничего не объясняют .. ни взрослые этого не знают никто
Не объясняют по очень простой причине - потому что если выстроить логические цепочки и все показать человеку понятным образом, ему станет кристально ясно, что общество выстроено искусственно не в его интересах.
Гость
Alina_vik
Сколько суд назначит - столько пусть и платит. Лишнего мне не надо)
Вы же написали, что у него ужедвое детей есть. В ущерб тем детям алименты не начислят. А там, глядишь, мужчина уже и на пенсию выйдет. Так что не рассчитывайте на приличные деньги.
Да и много есть возможностей скрыть доходы, свести их к минимуму.
Сказка
Alina_vik
Мне вообще не понятно на каком основании органы опеки у меня могут отобрать ребёнка?😀
Ладно, Автор. Шутки в сторону. Вы совет спрашивали - ну, вот я Вам напишу тот, который лично я считаю нужным. Верх идиотизма доводить до крайности жену мента, особенно когда он сам меньше всего к вам расположен. Никто не знает, что за люди там. Вы вот даже не ожидали, что Вас в грубой форме беременную пошлют, а вон как вышло. Завтра у Вас где-нибудь случайно найдут наркотики, пойдете Вы по 228-й, а Ваш ребенок в детский дом. А если люди любят прессу, так ещё статья выйдет, какие молодцы менты, отчётность вырастет, а Вы вместо того чтобы судиться за алименты, будете на адвокатов по другим вопросам тратиться. Если Вы думаете, что такое только в пошлых сериалах кажут, то опять всё так же ошибаетесь, как и в вопросах контрацепции. Ну, это один вариант. И другие бывают. Если у Вас мозги всё-таки есть, прикиньте уже здраво, вам чай не 16 - вот это всё надо оно Вам? Что за мания такая - людям кровь попортить? Уже бы думали лучше, как минимизировать последствия истории, а не наоборот.
Август
Гость
Вы же написали, что у него ужедвое детей есть. В ущерб тем детям алименты не начислят. А там, глядишь, мужчина уже и на пенсию выйдет. Так что не рассчитывайте на приличные деньги.
Да и много есть возможностей скрыть доходы, свести их к минимуму.
При наличие нормального адвоката суд будет обязан учитывать при определении суммы и формы объем содержания, которое предоставлял ответчик истице до беременности. И если этот объем не будет подтвержден - назначить по мнимому, несколько тысяч.
Сказка
Артём
Ну, почему - могу объяснить. Нельзя, потому что в 16 лет девочка не в состоянии сама обеспечить жизненные потребности не только своего ребенка, но и свои собственные. В общем-то, и всё)) Даже в 7 классе это должно быть очевидно.
Муж
Август
Работающему человеку стоило бы помнить, что не он берет деньги у работодателя, а это работодатель забирает заработанные им деньги и с вежливой улыбкой отдает ему какую то их часть.
И делает это не бесплатно а за работу. Так что пришла пора и любовнику автора расплатиться за её работу в постели.
Сказка
Да ну нет же, непонятно. Вы пишете: надо надевать презерватив. Естественно, надо. Я уточняю: два года назад Вам это было неизвестно? Это ВЫ понадеялись на ОК, и не отказались заниматься сексом без предохранения. Мужик вполне мог быть уверен, что раз Вы не против, значит, все ок, а а случае беременности просто сделаете аборт. Я не его сейчас оправдываю, а показываю слабое место в ВАШЕЙ логике. Если хоть раз Вы обнаружите таковое хоть где-то - возможно, сообразите, что и в других своих рассуждениях можете допускать ошибки...
Предохраняться должен он. Именно с помощью презерватива... потому что только презерватив защищает от зппп
Август
Муж
И делает это не бесплатно а за работу. Так что пришла пора и любовнику автора расплатиться за её работу в постели.
Это не очевидно, кто кому в постели услуги оказывал ;-)
Артём
Гость
Так вот именно, что у вашего ребенка мог бы быть хороший папа, если бы вы по женатым не прыгали, а создали бы отношения с холостым, без детей.
Надо ещё узнать какие отношения у автора с родителями , в частности с отцом .. Когда родители в плохих отношениях или разведены вообще вместе не живут и нет тот чистой любви в семье , к которой тянутся все нормальные люди , там могут быть такие неосознанные боязни семейных отношений .. люди они хотят семью но в реальности получается так и оттого что скандалы родителей , разборки склоки закрывают детям нормальную жизнь . Пока они этого не осознают не читая эти строки а внутри не проживут . Это другое .. на это надо год два .. .. кому то и больше ... . А если у кого с отцом из женщин хорошие отношения .. то тогда Муж более менее подходит и отношения лучше ... А у девушки кто презирает своего отца и более того не хочет с ним общаться , по определению не может быть нормального понимающего её партнёра ... Так работает мтр сознание мои хотите .. та призма которой мы смотрим на супруга .. если отношения с родителями г то и с мужем ни к черту ... Невозможно иметь скотские отношения с родителями и жить в прекрасном ладу с мужем женой ... Так же и у мужчин с матерью .. многие годами не могут заговорить с матерью открыться себе и наладить отношения .. это в душе тяжело , супертяжело .. Один мужчина это понял . 4 раза пытался приехать к отцу матери но не мог потом поговорить о старых детских нещабытых а отложившихся воспоминаниях ... У нас общество д
Гость
Надо народные песни было слушать внимательно: Сладку ягоду рвали вместе...
Кстати, за секс без обязательств он вам платил? Может не деньгами, так подарками, кормежкой в ресторанах?
Муж
Сказка
Ладно, Автор. Шутки в сторону. Вы совет спрашивали - ну, вот я Вам напишу тот, который лично я считаю нужным. Верх идиотизма доводить до крайности жену мента, особенно когда он сам меньше всего к вам расположен. Никто не знает, что за люди там. Вы вот даже не ожидали, что Вас в грубой форме беременную пошлют, а вон как вышло. Завтра у Вас где-нибудь случайно найдут наркотики, пойдете Вы по 228-й, а Ваш ребенок в детский дом. А если люди любят прессу, так ещё статья выйдет, какие молодцы менты, отчётность вырастет, а Вы вместо того чтобы судиться за алименты, будете на адвокатов по другим вопросам тратиться. Если Вы думаете, что такое только в пошлых сериалах кажут, то опять всё так же ошибаетесь, как и в вопросах контрацепции. Ну, это один вариант. И другие бывают. Если у Вас мозги всё-таки есть, прикиньте уже здраво, вам чай не 16 - вот это всё надо оно Вам? Что за мания такая - людям кровь попортить? Уже бы думали лучше, как минимизировать последствия истории, а не наоборот.
А чего это Вы людей полицией пугаете? Вообще полиция граждан защищать должна, а не наркотики подкидывать. Ещё один пример того, как граждане страны сами же свою страну в задницу и засовывают. Менты - значит неприкасаемые, могут что угодно делать, хоть и насиловать, но им за это ничего не будет. Нетушки, не пойдёт, пора правовое государство создавать.
Гость
Пляяяя автор это ***! Залезла на женатого, залетела, жене рассказала которая вообще ни в чем не виновата! А потом про глупость и бесчеловечность и как они могут так с моим ребеночком! Ты то больно о чужой семье думала когда уж тебя зачесалось
Женщина Геннадий 🤭
Alina_vik
Ну значит надо было предохраняться) логично?
Более чем.
Гость
И при этом я отвечала выше на ваше сообщение: нет, мне просто хотелось серьезных отношений. А отец моего ребенка не богат, среднестатистический мужчина.....
Так каких серьезных отношений вы хотели?
С ним ничего серьезного я не хотела.
И при чем тут его доход?
Гость
Очередная б...с наиглупейшим лицом рассуждает о бесчеловечности и порядочности. Мда. Про карму тоже ведь не читала? Некогда было? Айайай
Август
Муж
А чего это Вы людей полицией пугаете? Вообще полиция граждан защищать должна, а не наркотики подкидывать. Ещё один пример того, как граждане страны сами же свою страну в задницу и засовывают. Менты - значит неприкасаемые, могут что угодно делать, хоть и насиловать, но им за это ничего не будет. Нетушки, не пойдёт, пора правовое государство создавать.
Эти игры кончились, когда запретили самого проходного кандидата "против всех кандидатов". До того, как запретили, он собирал абсолютное большинство голосов.
Гость
Сказка
Отличный коммент! Я бы тоже за свою семью какой-то там прошм... шею свернула, помнила бы всю жизнь свои развлечения, болезная...Так что молодец, что настрочила на форум, другим ш... неповадно будет
Муж
Август
Это не очевидно, кто кому в постели услуги оказывал ;-)
Ну если он ей, то пусть подаёт встречный иск, а суд разберётся, кому, кто и сколько должен алиментов платить.
Артём
Сказка
Сомневаюсь что наркотик подбросят .. у нас в Нижнем Новгороде с этим шутки плохо .. ментов таких не знаю .. знаю кто сажает закладочников . Один помог ментам недавно трёх посадить . Один раскололся повесили его в СИЗО свои же .. это наркомафия . И она до сих пор .. повесили и того кого он сдал .. . С еаркотой всё серьёзно . И мент не умалишённых чтоб прилетать ментовскую жизнь себе с риском самому из-за барышни загремит ... Это будет его верх идиотизма .
Гость
А чего все так всполошились? Боитесь на месте жены оказаться? Ну это со всеми может случится. А мужчина обязан отвечать, нести ответственность и платить алименты.
Сказка
Муж
А кто Вам сказал, что полиция делает что-то плохое? Как раз полиция исключительно раскрывает всякие правонарушения. Полиция оперативно реагирует на своевременно поступившие сигналы. Я лично очень хорошо к сотрудникам этой организации отношусь, без шуток. И уже писала, что ду.раки там не задерживаются. А вот что может прийти в голову очень, очень обиженной и рассерженной (заметьте, на вполне понятных основаниях) чужой жене и уж какие она может ресурсы захотеть задействовать - то даже боженьке неведомо. Он потому что бабой не был и двух детей на свет не рожал. И даже одного. Большинство женщин, которых знаю я, за свою семью глотку перегрызут. И правильно сделают.
Муж
Август
Эти игры кончились, когда запретили самого проходного кандидата "против всех кандидатов". До того, как запретили, он собирал абсолютное большинство голосов.
Не совсем понял, причём здесь построение правового государства.
Август
Муж
Ну если он ей, то пусть подаёт встречный иск, а суд разберётся, кому, кто и сколько должен алиментов платить.
Да нет, пусть уж автор подает, а потом на своей шкурке ощущает, а стоило ли
Гость
Надо народные песни было слушать внимательно: Сладку ягоду рвали вместе...
Кстати, за секс без обязательств он вам платил? Может не деньгами, так подарками, кормежкой в ресторанах?
Вы серьёзно считаете рестораны и подарки расплатой за секс? То есть просто так угостить женщину мужчина не может?
Муж
Гость
Отличный коммент! Я бы тоже за свою семью какой-то там прошм... шею свернула, помнила бы всю жизнь свои развлечения, болезная...Так что молодец, что настрочила на форум, другим ш... неповадно будет
А кто бы о Вашей семье заботился, пока Вы в не столь отдалённых чалитесь?
Сказка
Alina_vik
И при чем тут его доход?
Ну раз не хотели - ну так и не надо. Вот и оставьте ситуацию в контексте "ничего серьезного". Пока Вы не затеете процесс установления отцовства, так оно и будет.
Артём
Надо ещё узнать какие отношения у автора с родителями , в частности с отцом .. Когда родители в плохих отношениях или разведены вообще вместе не живут и нет тот чистой любви в семье , к которой тянутся все нормальные люди , там могут быть такие неосознанные боязни семейных отношений .. люди они хотят семью но в реальности получается так и оттого что скандалы родителей , разборки склоки закрывают детям нормальную жизнь . Пока они этого не осознают не читая эти строки а внутри не проживут . Это другое .. на это надо год два .. .. кому то и больше ... . А если у кого с отцом из женщин хорошие отношения .. то тогда Муж более менее подходит и отношения лучше ... А у девушки кто презирает своего отца и более того не хочет с ним общаться , по определению не может быть нормального понимающего её партнёра ... Так работает мтр сознание мои хотите .. та призма которой мы смотрим на супруга .. если отношения с родителями г то и с мужем ни к черту ... Невозможно иметь скотские отношения с родителями и жить в прекрасном ладу с мужем женой ... Так же и у мужчин с матерью .. многие годами не могут заговорить с матерью открыться себе и наладить отношения .. это в душе тяжело , супертяжело .. Один мужчина это понял . 4 раза пытался приехать к отцу матери но не мог потом поговорить о старых детских нещабытых а отложившихся воспоминаниях ... У нас общество д
Я не боюсь семейных отношений.
Просто мне пока не до семьи) сосредоточена на другьм
Муж
Август
Да нет, пусть уж автор подает, а потом на своей шкурке ощущает, а стоило ли
Ну так она и собирается подавать, когда суд отцовство установит.
Август
Артём
Сомневаюсь что наркотик подбросят .. у нас в Нижнем Новгороде с этим шутки плохо .. ментов таких не знаю .. знаю кто сажает закладочников . Один помог ментам недавно трёх посадить . Один раскололся повесили его в СИЗО свои же .. это наркомафия . И она до сих пор .. повесили и того кого он сдал .. . С еаркотой всё серьёзно . И мент не умалишённых чтоб прилетать ментовскую жизнь себе с риском самому из-за барышни загремит ... Это будет его верх идиотизма .
Как мне рассказывали друзья, которые до сих пор в этой теме работают, вообще не реально. Если внутри пакета нет следов ДНК подозреваемого, дело без разговоров закрывают.
Август
Alina_vik
Вы серьёзно считаете рестораны и подарки расплатой за секс? То есть просто так угостить женщину мужчина не может?
А что, женщина родить ребенка просто так, для себя, не может?
Сказка
Муж
Вы тоже - ну как с Луны свалились. Неглупая жена так всё устроит, что муж вообще не будет сильно в теме, а заодно ещё и по службе немножко продвинется. Чисто случайно, оказия такая подвернётся. А он не будет сильно возражать - ну, раз так оказалось-то... Да и ребенок, в результате, не его. Ужас. Что нынче молодежь вытворяет. Нельзя, нельзя настырно гадить в чужую жизнь - и при этом быть уверенным, что тебе в ответ за это только плюшки в виде алиментов. Конечно, бывает, что и такое проканывает. А бывает, и нет. Второе чаще.
Гость
Общаться с ребёнком он не обязан, платить алименты обязан. Подавайте автор на установление отцовства. Каждый должен отвечать за свои поступки. Сделал ребёнка – плати алименты.
Август
Муж
Не совсем понял, причём здесь построение правового государства.
Ну а как вы можете выразить легитивно выразить свое желание, какие услуги государство должно вам предоставлять, а во что не должно вмешиваться?
Август
А что, женщина родить ребенка просто так, для себя, не может?
Дети "для себя просто так" не рождаются. У любого ребёнка есть мама и папа которые должны нести за него ответственность.
Это право ребенка
Гость
Alina_vik
И при чем тут его доход?
Я лично про доход ни слова не писала.
Я переписала ваше бывшее сообщение. С первой страницы.
Сказка
Ладно, не буду больше Автора кошмарить, всё ж таки беременная. Автор, я тут просто совсем чуть-чуть пофантазировала, и только. А вот жена Вашего любовника может пофантазировать куда поярче. Вот и всё, в сухом остатке, как говорится. Учитывать эти риски или нет - это дело только лично Ваше. Но помня об опыте с рисками в ситуации с контрацепции ей, я бы подумала на Вашем месте. Не очень пока у Вас с оценкой рисков.
Сказка
Вы тоже - ну как с Луны свалились. Неглупая жена так всё устроит, что муж вообще не будет сильно в теме, а заодно ещё и по службе немножко продвинется. Чисто случайно, оказия такая подвернётся. А он не будет сильно возражать - ну, раз так оказалось-то... Да и ребенок, в результате, не его. Ужас. Что нынче молодежь вытворяет. Нельзя, нельзя настырно гадить в чужую жизнь - и при этом быть уверенным, что тебе в ответ за это только плюшки в виде алиментов. Конечно, бывает, что и такое проканывает. А бывает, и нет. Второе чаще.
Не глупая жена?) Да была бы она не глупой-давно бы заметила что муженек погуливает)) и развелась бы с ним оставив его с голой опой.
Жена у него наоборот крайне недалёкая женщина...
Сказка
Ну раз не хотели - ну так и не надо. Вот и оставьте ситуацию в контексте "ничего серьезного". Пока Вы не затеете процесс установления отцовства, так оно и будет.
Почему я должна лишать своего ребёнка алиментов? Это деньги моего сына
Август
Alina_vik
Дети "для себя просто так" не рождаются. У любого ребёнка есть мама и папа которые должны нести за него ответственность.
Это право ребенка
А связи между людьми строятся по принципу "ты мне я тебе", это биологическая реальность
Гость
Alina_vik
Не глупая жена?) Да была бы она не глупой-давно бы заметила что муженек погуливает)) и развелась бы с ним оставив его с голой опой.
Ну она сейчас узнала все, может ещё и разведется, откуда вы знаете? После измены брак распадается в течении двух лет обычно. Пока женщина приходит в себя от шока, пока планирует как будет жить дальше...
У нее ещё есть время развестись. Я думаю, она разведется.
Сказка
Alina_vik
Ну, Вам виднее, безусловно. У Вас-то с долгосрочным планированием и жизненными страгетиями всё хорошо. Берегите себя, Автор. Думайте лучше о чем-нибудь хорошем. Всё-все, о чем Вы думаете и переживаете в период беременности, откладывается в информационной матрице организма Вашего ребёнка. И он вместе с Вами это всё переживает. Вы уже его наказываете - а ведь если кто ни в чем не виноват, так это как раз он. Мамаша...
Август
А связи между людьми строятся по принципу "ты мне я тебе", это биологическая реальность
Реальность заключается в том что скоро родится малыш и его надо будет кормить и одевать.
Позже этот ребёнок подрастёт и вместе с ним подрастут расходы.
Сыну лишние деньги не помешают...
Август
Гость
Ну она сейчас узнала все, может ещё и разведется, откуда вы знаете? После измены брак распадается в течении двух лет обычно. Пока женщина приходит в себя от шока, пока планирует как будет жить дальше...
Современный брак делает это с вероятностью 80% и без всяких измен ;-)
Гость
А я думаю что нет. Потому что это не первая измена ее мужа
Август
Alina_vik
Реальность заключается в том что скоро родится малыш и его надо будет кормить и одевать.
Уважаемый автор, я не читал всю ветку, а против вариантов сделать аборт и найти своему ребенку настоящего отца, который будет его хотеть и без сопротивления тратить на него деньги, это был совсем не вариант?
Alina_vik
Это право ребенка
Вот вы и понесете ответственность
Себе жизнь испортили и ребенок без отца
Вы же знали на что шли
Сказка
Alina_vik
Гораздо больше ему не помешает психологически здоровая обстановка, в которой он сможет расти и гармонично развиваться. Вы так и не ответили, достанет ли у Вас собственных средств на содержание ребенка. Если нет - то я вообще не знаю, что ещё сказать.
Август
Уважаемый автор, я не читал всю ветку, а против вариантов сделать аборт и найти своему ребенку настоящего отца, который будет его хотеть и без сопротивления тратить на него деньги, это был совсем не вариант?
К сожалению или к счастью, не всегда все складывается так как мы хотим)