Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гораздо больше ему не помешает психологически здоровая обстановка, в которой он сможет расти и гармонично развиваться. Вы так и не ответили, достанет ли у Вас собственных средств на содержание ребенка. Если нет - то я вообще не знаю, что ещё сказать.
Реальность заключается в том что скоро родится малыш и его надо будет кормить и одевать. Позже этот ребёнок подрастёт и вместе с ним подрастут расходы. Сыну лишние деньги не помешают...
Алиметы это копейки
Гость
[2055968446]
Наломал мужик дров пусть отвечает. Это реальная жизнь. Вот они браки как они есть. Вот они мужики которые не могут член в штанах держать, которым одной мало, а надо две, а то и три. Вот они жены которые надоели своим мужьям и они пошли искать на стороне. После этого ещё удивляются почему становятся любовницами? 10 лет браку, 20, 30 гарантии нет. У женщины в 50 лет климакс, а мужчина хоть 10 детей ещё в 50 лет заделает.
Вот вы и понесете ответственность Себе жизнь испортили и ребенок без отца Вы же знали на что шли
Чем я испортила себе жизнь? Разве материнство это плохо? А то что ребёнок без отца-так это не беда. У моего сына есть замечательный дед, который в отличии от его биопапы будет достойным примером
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Реальность заключается в том что скоро родится малыш и его надо будет кормить и одевать. Позже этот ребёнок подрастёт и вместе с ним подрастут расходы. Сыну лишние деньги не помешают...
Я Вам больше скажу, как мать двоих взрослых детей. Позже этот ребенок подрастет и обязательно спросит: "Мам, а где наш папа?". Вот тогда начнется самое грустное в этой истории. Но ничего, Вы что-нибудь соврете по привычке.
К сожалению или к счастью, не всегда все складывается так как мы хотим)
Да я и сам рад, уважаемый автор, что ребенок выжил. И алименты тоже конечно правильно. Но вы поймите одну простую вещь, что для ребенка самое важное, что вы все таки научились нести ответственность за свои действия сами, иначе в его непростой жизни вообще будет сплошная зaдницa.
Чем я испортила себе жизнь? Разве материнство это плохо? А то что ребёнок без отца-так это не беда. У моего сына есть замечательный дед, который в отличии от его биопапы будет достойным примером
Если вы считаете что у вы счастливы , то все норм .
Я Вам больше скажу, как мать двоих взрослых детей. Позже этот ребенок подрастет и обязательно спросит: "Мам, а где наш папа?". Вот тогда начнется самое грустное в этой истории. Но ничего, Вы что-нибудь соврете по привычке.
Нет, я врать своему ребёнку не буду. А зачем? Мне стыдится и бояться нечего. Пусть боится тот, кто отказался от своего сына
Ребенок-это всегда общая ответственность. Не хочешь детей - надевай презерватив. Не хочешь надевать презервативы-плати алименты и не ной. Ну или онанируй в кулачок.
Кого же ты воспитаешь?(((
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Круто. Дед-то замечательный уж как порадуется. Он тоже именно за этим Вас растил и лез из кожи вон, чтобы остаться, несмотря ни на что в этой жизни, достойным примером. Повезло мужику.
Нет, я врать своему ребёнку не буду. А зачем? Мне стыдится и бояться нечего. Пусть боится тот, кто отказался от своего сына
Так он и не вписывался на совместеых детей , вы сами приняли решение рожать
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Автор, если у Вас рядом есть замечательный такой человек, и пример жизненный достойный - Вы ему бы рассказали всё, что здесь рассказываете. Вот с ним и посоветовались бы. Вот интересно, он бы что сказал... Особенно на Вашу инициативу наказать любовника путем беседы с его женой.
Автор. Тогда в другом контексте посмотрите на сухой остаток. У Вас всё хорошо с деньгами и приличные родители. То есть, несмотря на Вашу глупость, в принципе, у Вашего ребенка есть все шансы родиться и расти в более-менее нормальной обстановке. И единственное, что этому мешает - Ваша маниакальная затея с "отомстить, доказать, привлечь к ответственности" и т.п. НАФИГ??? Нафиг надо создавать заведомо пожизненную негативную нагрузку на свою дальнейшую жизнь и самое главное - жизнь ребенка? Другой совет: может, Вам лучше к психотерапевту обратиться? Чтобы помог Вам прийти в более-менее уравновешенное душевное состояние и начать строить новую часть Вашей жизни без вот этого дурацкого хвоста с набором всякого де...ма? Как вариант. Тоже не подходит? А если попробовать?
Да я и сам рад, уважаемый автор, что ребенок выжил. И алименты тоже конечно правильно. Но вы поймите одну простую вещь, что для ребенка самое важное, что вы все таки научились нести ответственность за свои действия сами, иначе в его непростой жизни вообще будет сплошная зaдницa.
А разве я не несу ответственность? На сегодняшний день все расходы по беременности и подготовке к рождению малыша исключительно на мне
Автор, если у Вас рядом есть замечательный такой человек, и пример жизненный достойный - Вы ему бы рассказали всё, что здесь рассказываете. Вот с ним и посоветовались бы. Вот интересно, он бы что сказал... Особенно на Вашу инициативу наказать любовника путем беседы с его женой.
Он ненавидит лютой ненавистью отца своего внука. И поддерживает меня во всем
В смысле - Вам нечего стыдиться? Ну, то есть Вы спокойно так расскажете своему сыну, что его мать, в общем-то, б...дь, и у него есть брат и сестра (или кто там), которые его, скорее всего, ненавидят (потому что так оно и будет), но Вам нечего стыдиться совершенно? Блин.... Прям не знаю; у Вас, видимо, совсем гормоны шарашат.
Гость
[3433941569]
Сказка
Нет, не верно. Мужчина от Вас своего семейного положения не скрывал, от жены уйти не обещал. Вы сами согласились на положение любовницы, которое несёт с собой все вытекающие из него последствия, как для самой женщины, так и для не детей. Это только Ваши риски. Над Вами с ружьём никто не стоял. Вы поступили неверно, рассказав жене. И ещё более неверно поступите, если будете продолжать преследовать мужчину и его семью. Если бы он скрыл от Вас наличии жены, тогда другое дело. А так - Вы не правы.
Я не согласна. Значит, автор почкованием забеременела? Он отец и он несёт ответственность, раз на то пошло он и соблазнил автора, будучи в обязательствах, ему и расплачиваться. Считаю верным подать на отцовство и алименты.
Автор. Тогда в другом контексте посмотрите на сухой остаток. У Вас всё хорошо с деньгами и приличные родители. То есть, несмотря на Вашу глупость, в принципе, у Вашего ребенка есть все шансы родиться и расти в более-менее нормальной обстановке. И единственное, что этому мешает - Ваша маниакальная затея с "отомстить, доказать, привлечь к ответственности" и т.п. НАФИГ??? Нафиг надо создавать заведомо пожизненную негативную нагрузку на свою дальнейшую жизнь и самое главное - жизнь ребенка? Другой совет: может, Вам лучше к психотерапевту обратиться? Чтобы помог Вам прийти в более-менее уравновешенное душевное состояние и начать строить новую часть Вашей жизни без вот этого дурацкого хвоста с набором всякого де...ма? Как вариант. Тоже не подходит? А если попробовать?
Спасибо, подумаю над этим
Гость
[7607871]
Гость
Ну она сейчас узнала все, может ещё и разведется, откуда вы знаете? После измены брак распадается в течении двух лет обычно. Пока женщина приходит в себя от шока, пока планирует как будет жить дальше... У нее ещё есть время развестись. Я думаю, она разведется.
Автор пишет, что она бухает. Какие у пьянчужки планы?
А разве я не несу ответственность? На сегодняшний день все расходы по беременности и подготовке к рождению малыша исключительно на мне
Логично. Чтобы было по-другому, женщины сначала выходят замуж, а потом рожают по взаимному согласию детей. У Вас ситуация не связана с ответственностью, она просто единственно возможная. А ответственность возникает там, где есть свободный выбор.
Август
[1783204487]
Alina_vik
Мужчину который способен отвечать за свои поступки.
Ваше желание это совсем не гарантия. По своему опыту могу сказать что если ребенку мозг не клевать, он начинает неудобные вопросы годиков в три задавать, он прежде всего вас самих подвергнет оценке. А если клевать, вы вырастите только неврастеника, и больше ничего.
В смысле - Вам нечего стыдиться? Ну, то есть Вы спокойно так расскажете своему сыну, что его мать, в общем-то, б...дь, и у него есть брат и сестра (или кто там), которые его, скорее всего, ненавидят (потому что так оно и будет), но Вам нечего стыдиться совершенно? Блин.... Прям не знаю; у Вас, видимо, совсем гормоны шарашат.
Почему же б**дь? Ах да) по вашему мнению женщины которые вступают в отношения с женатыми, по умолчанию на букву "б")))
Не судите,да не судимы будете. Всякое в жизни бывает
Артём
[3621451611]
Alina_vik
Я не боюсь семейных отношений. Просто мне пока не до семьи) сосредоточена на другьм
На чём сосредоточены , работа , .. неё . Ребёнок , да .. а семья это главное для женщины , она максимально защищена в ней с человеком богом данным .. но такого нужно заслужить .. заслуживаем по делам .
Гость
[1850466021]
Alina_vik
У меня все хорошо с деньгами
Но Вам нужны 25% средней зп по Москве?😳 ***, никогда б так не унижалась. Опять же, зачем ребёнку отец, который его ещё до рождения ненавидит?😳 Автор, а Вам самой зачем этот ребёнок? Чтобы с его помощью вызывать раздражение у Вашего бывшего любовника?
Ваше желание это совсем не гарантия. По своему опыту могу сказать что если ребенку мозг не клевать, он начинает неудобные вопросы годиков в три задавать, он прежде всего вас самих подвергнет оценке. А если клевать, вы вырастите только неврастеника, и больше ничего.
Конечно не гарантия. Но я сделаю все возможное чтобы добиться желаемого
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Он ненавидит лютой ненавистью отца своего внука. И поддерживает меня во всем
Так у него просто нет другого выбора. Если у Вас когда-нибудь будет дочь, и она забеременеет, Вы это только тогда сможете понять.
Логично. Чтобы было по-другому, женщины сначала выходят замуж, а потом рожают по взаимному согласию детей. У Вас ситуация не связана с ответственностью, она просто единственно возможная. А ответственность возникает там, где есть свободный выбор.
Можно подумать,что мужчины будучи в браке никогда не бросают своих беременных жен и детей))) Ага)
Гость
[7607871]
Муж
А чего это Вы людей полицией пугаете? Вообще полиция граждан защищать должна, а не наркотики подкидывать. Ещё один пример того, как граждане страны сами же свою страну в задницу и засовывают. Менты - значит неприкасаемые, могут что угодно делать, хоть и насиловать, но им за это ничего не будет. Нетушки, не пойдёт, пора правовое государство создавать.
Я же пишу. Россияне сами считают, что это правильно. Поэтому это никогда не закончится.
Гость
[1850466021]
Сказка
Не поможет. Ребёнок или сопьётся/сколется/покончит с собой или после наступления совершеннолетия полностью прекратит с ней общаться. Я очень надеюсь, что окружающие помогут реализовать второй. Мой близкий друг - сын подобной матери, у которого, к счастью, хватило моральных сил построить нормальную жизнь.
Но Вам нужны 25% средней зп по Москве?😳 ***, никогда б так не унижалась. Опять же, зачем ребёнку отец, который его ещё до рождения ненавидит?😳 Автор, а Вам самой зачем этот ребёнок? Чтобы с его помощью вызывать раздражение у Вашего бывшего любовника?
Ну и не унижайтесь, хоспади. А я вот унижусь ради благополучия своего сына))
Гость
[3276719771]
Alina_vik
То есть мужик сделал ребёнка и бросил его, а я должна поступать с ним по совести?! Вы серьёзно?
Так у него просто нет другого выбора. Если у Вас когда-нибудь будет дочь, и она забеременеет, Вы это только тогда сможете понять.
Наверное
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Почему же б**дь? Ах да) по вашему мнению женщины которые вступают в отношения с женатыми, по умолчанию на букву "б")))
Не судите,да не судимы будете. Всякое в жизни бывает
Зря писание цитируете. Вам не к месту бы. На Ваш вопрос про женщин в отношениях с женатыми предельно четко отвечаю: да. Не по моему мнению, а это слово именно вот это самое и означает. Уж извините - я понимаю, что Вам это неприятно. Но и это тоже просто реальность. Это и есть называть вещи своими именами - если Вы говорите, что не хотите врать. А если о моральных категориях и Библии, которую Вы странным образом припомнили - так это очень древняя история. Когда человек совершает априори аморальный поступок, единственное, что ему остаётся - рассуждать, что мораль в принципе штука относительная. А если вникнуть ещё глубже, так ее вообще в природе нет. Софистика на уровне первого курса.
Гость
[3433941569]
Автор, здоровья Вам и малышу! И помириться с его папой. Дети не виноваты. Вы молодец, что такая стойкая и спокойная! Здоровья!
Гость
[2446871037]
Муж
Ну так вполне возможно, что "отдушина" окажется верным, любящим и с хорошей пенсией. В этом случае смысла терпеть изменщика в своём доме никакого нет. так что идея фикс о жизни в изгнании с бомжами очень и очень вероятна.
А это уже не бывшей любовнице решать.
Гость
[3276719771]
Alina_vik
Как бы бумеранг к горе-папаше и его жене не прилетел...
Какого хрена ты вообще к жене лезешь? Она, что ли , тебя под своего мужа подкладывала? Злоба душит что она жена, а ты никто?
Гость
[7607871]
Сказка
Эта тьма не очень дальновидна. Или не особо осведомлена о том, каких только историй не бывает в жизни...
Да все уже поняли по вашей гоп компании, что вы готовы были с женщиной и ребенком разделаться. Иногда ненавижу страну из-за гопоты и бы дла.
Муж
[3352121984]
Гость
А это уже не бывшей любовнице решать.
Это мужу решать, записывать имущество на жену и рисковать на минимальноц пенсии бомжевать или оставить наследство всем детям.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты