Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
гость
Воздушная
Муж почесался не об забор, а об автора и в этом ее конкретная вина.
Ну так она женщина свободная клятв верности никому не давала.
Муж
Фрося
Автора тупо могут развести.Она родит,захочет отношений,появится человек и расскрутит на диалог типа,какой секс предпочитаешь,какие подарки,а потом пришьют проституцию,вспомнят,что и ребёнок незаконнорожденный,то бишь вне брака.И таких могут проблем создать....
Если бы ********было легко пришить любой женщине, то все полицейские жили бы в трёхэтажных особняках.
Гость
Гость
У(б)людок - это не ребенок разведенных родителей. Это ребенок рожденный вне брака. Русский язык неродной, видимо?
Вне венчания, а не брака. Значение из тех времен, когда брак признавался только в форме венчания.
Гость
Я единственное в чем автора не поддерживаю, в том что она написала его жене. А так на алименты и принципиально, у ребёнка есть отец, какой никакой, а отец. Поэтому в суд на установление отцовства.
Даже 5 тысяч в месяц на дороге не валяются и хорошее подспорье.
И чего всех так бомбит, аж всякую ахинею говорят, подумаешь будут сумму высчитывать у мужа из зарплаты. Все что с ним происходит череда его же действий и решений. С какой стати ему все как с гуся вода должно сойти? Раз такие умные может вы автору будете алименты платить? Раз такие небезразличные. Нет не будете? А кто будет?
Гость
Какая ещё проституция?😀
И что с того что мой ребёнок рожден вне брака?) Девушка, 2021 год на дворе. Очнитесь)
Ну ну,это вы очнитесь, вы настолько наивны или глупы.Я говорю,что видела своими глазами ,как человека лишили работы и жизнь испортили.Ваше счастье если к вам папа ребёнка, испытывает чувства,а его жена не жаждет крови. Такая бы как вы с землей сравняла,такую как вы😂😂
Муж
Если бы ********было легко пришить любой женщине, то все полицейские жили бы в трёхэтажных особняках.
Когда тебе 45+ согласна не пришьешь,а когда ты молода и хороша собой раз плюнуть,если гавнюк в жизни встретится)
гость
Гость
У(б)людок - это не ребенок разведенных родителей. Это ребенок рожденный вне брака. Русский язык неродной, видимо?
Глупость написали это было при царе Горохе когда брак был освещен церковью. Было совершено таинство брака. А сейчас тетя в загсе всех штампует какая от нее святость.
Гость
Муж
Да не вред, а пользу. Предупреждена значит вооружена - знаниями о том, что давать мужу опасно для собственного здоровья.
Не только для здоровья. Это сигнал о том, что человек способен лгать в глаза, вести двойную жизнь, ни окаком доверии к лгуну уже и быть не может. Очень пристально нужно смотреть на материальную сторону брака, такому обмануть раз плюнуть.
Муж
Вы, наверное, не учились в техническом вузе. Есть такое понятие, называется вероятность наступления события. Поскольку Вы не знаете правила, по которым вероятности рассчитываются, я Вам приведу пример с монеткой. Допустим, у Вас есть пятикопеечна монета и монета в пятьдесят евроцентов. Вы подбрасываете монету в пятьдесят евроцентов. Пятикопеечную монету Вы бросаете десять раз, а пятьдесят евроцентов бросаете триста раз. В каком из случаев выше вероятность того, что хотя бы один раз выпадет цифра? Так вот, здоровые люди не ходят в больницу каждую неделю, и, кстати, заразиться в больнице вышеупомянутыми болезнями нельзя просто зайдя в больницу, нужно реально прийти туда лечиться. А вот кобелина шпилит каждую неделю девку без резинки, вон автор со своим два года сношалась. Так что здоровой женщине заразиться от изменщика вероятность значительно выше, чем заразиться в больнице.
Нет,у меня медобразование.Я видела как вичбольные имеют две карты,я не привыкла рассказывать сказки,всё, что говорю встречала по жизни...
Гость
Фрося
Ну ну,это вы очнитесь, вы настолько наивны или глупы.Я говорю,что видела своими глазами ,как человека лишили работы и жизнь испортили.Ваше счастье если к вам папа ребёнка, испытывает чувства,а его жена не жаждет крови. Такая бы как вы с землей сравняла,такую как вы😂😂
Опять страшилки🤦‍♂️
Муж
Фрося
Почему в таких темах всегда любовницу выставляют уязвимой, а жену с мужем неуязвимыми? У всех же две руки, две ноги, одна голова, а туловище обтянуто кожей, а не металлом.
Гость
Гость
Да она вообще свободная женщина и может делать что хочет.
Она не свободная, а неликвид, который ноги раздвигал перед чужим мужиком. Потому что нррмальным холостым и обеспеченым парням нах.... не нужна. Хотела бабла намолотить пилоткой. Как бы не так.
Воздушная
Фрося
Автора тупо могут развести.Она родит,захочет отношений,появится человек и расскрутит на диалог типа,какой секс предпочитаешь,какие подарки,а потом пришьют проституцию,вспомнят,что и ребёнок незаконнорожденный,то бишь вне брака.И таких могут проблем создать....
Тем более с фото автора есть страничка на которой предлагают секс услуги за деньги.
Воздушная
Гость
Какая ещё проституция?😀
И что с того что мой ребёнок рожден вне брака?) Девушка, 2021 год на дворе. Очнитесь)
А страничка с твоим фото откуда?
Гость
Воздушная
Тем более с фото автора есть страничка на которой предлагают секс услуги за деньги.
Ага, на каком-то украинском сайте😀кстати, не удивлюсь если его туда выставила обиженная жена...🤣🤣
Гость
Муж
Почему в таких темах всегда любовницу выставляют уязвимой, а жену с мужем неуязвимыми? У всех же две руки, две ноги, одна голова, а туловище обтянуто кожей, а не металлом.
Потому что им хочется верить в то что любовница более уязвима) хотя на самом деле это не так.
В моем случае тем более... ибо закон полностью на стороне моего сына
Гость
гость
Глупость написали это было при царе Горохе когда брак был освещен церковью. Было совершено таинство брака. А сейчас тетя в загсе всех штампует какая от нее святость.
Люди из тех времен, всех нас бы ублюдками назвали, за редким исключением.)
гость
Гость
Она не свободная, а неликвид, который ноги раздвигал перед чужим мужиком. Потому что нррмальным холостым и обеспеченым парням нах.... не нужна. Хотела бабла намолотить пилоткой. Как бы не так.
Хотела бы намолотила и без презика не дала бы. А автор нормальная баба ребеночку рада.
гость
Хотела бы намолотила и без презика не дала бы. А автор нормальная баба ребеночку рада.
Хоспади, почему все решили что отец моего сына обеспеченный мужчина?) Нет, обычный. С доходом чуть выше среднего)
Чего там молотить-то))
Воздушная
Гость
А они не понимают что завтра и их дети легко могут стать не нужными не желанными ублюдк@ми))
И не важно в браке рожден ребёнок, или вне его
У умных матерей дети отцам даже после развода нужны.
Муж
Фрося
Когда тебе 45+ согласна не пришьешь,а когда ты молода и хороша собой раз плюнуть,если гавнюк в жизни встретится)
Как по мне, если бы это было так легко, то любой бы женщине можно было бы пришить, 45+ даже легче - у молодой и красивой больше выбор, а значит, аферист будет лишь одним из многих, пытающихся добиться от неё сексуальных услуг, и не факт, что она выберет его. А вот у женщины 45+ будет выбор из афериста и соседа-алкаша.
Воздушная
гость
Ну так она женщина свободная клятв верности никому не давала.
Я уже сегодня писала, она "свободная от мозгов и совести женщина".
Муж
Гость
Не только для здоровья. Это сигнал о том, что человек способен лгать в глаза, вести двойную жизнь, ни окаком доверии к лгуну уже и быть не может. Очень пристально нужно смотреть на материальную сторону брака, такому обмануть раз плюнуть.
Лично я считаю, что здоровье важнее денег.
Гость
Фрося
Ой, разные случаи бывают. По тому что вижу, скажу, что страдающих жен больше, чем страдающих любовниц. Многие жены не могут пережить обман со стороны мужа. Для многих это сильный стресс. Не каждая может относиться к изменам мужа, как будто ничего не произошло. У редкой любовницы есть дети от любовника, а вот жена, как правило повязана детьми. Без поддержки мужчины, мало кто может себе позволить жить одной с детьми на достойном уровне. Вот женщины и страдают, и муж противен, и уйти особо некуда. Любовница ни жильем не привязана, ни доходами любовника, ни детьми.
Воздушная
Это зависит от порядочности отца,а не от ума матери))
Да только вот порядочных мужчин и отцов у нас крайне мало(
Так что не обольщайтесь
Гость
Не легко) гораздо легче подцепить их от блудливого мужа.
И нам с его женой крупно повезло что никто ничем не заразился
Опаньки поворт событий,ещё пару страниц и вы с женой родственниками станете. ОДИНмужчина на двоих,вкусы совпадают.То что он не принёс жене заразы и ваша заслуга есть,не совсем ***,+++
Муж
Как по мне, если бы это было так легко, то любой бы женщине можно было бы пришить, 45+ даже легче - у молодой и красивой больше выбор, а значит, аферист будет лишь одним из многих, пытающихся добиться от неё сексуальных услуг, и не факт, что она выберет его. А вот у женщины 45+ будет выбор из афериста и соседа-алкаша.
Оставьте ее наедине с ее глупыми фантазиями)
Она не знает ни закон, ни судебную практику, ни ментов))))
Муж
Фрося
Нет,у меня медобразование.Я видела как вичбольные имеют две карты,я не привыкла рассказывать сказки,всё, что говорю встречала по жизни...
О, отлично, раз у Вас медобразование, то Вы знаете, что вич передаётся через кровь, значит чтобы заразиться этим вирусом, нужно чтобы каким-то образом кровь зараженного попала в кровь заражаемого. Чтобы это случилось в больнице, нужно, чтобы одним и тем же инструментом прооперировали зараженного, а потом, не продезинфицировав инструмент, заражаемого. Но чтобы оперировать заражаемого, заражаемый должен быть болен!
Теперь вопрос со звёздочкой - кто имеет выше вероятность заразиться вич, здоровая женщина, не посещающая больницу, муж которой тоже не посещает больницу и ей не изменяет, здоровая женщина, не посещающая больницу, муж которой тоже не посещает больницу и ей изменяет без презерватива, или здоровая женщина, узнавшая, что муж изменяет без резинки и выгнавшая его?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам только и остаётся пожизненно измены терпеть и от своих кобелей женщин отгонять 😀
Гость
Ой, разные случаи бывают. По тому что вижу, скажу, что страдающих жен больше, чем страдающих любовниц. Многие жены не могут пережить обман со стороны мужа. Для многих это сильный стресс. Не каждая может относиться к изменам мужа, как будто ничего не произошло. У редкой любовницы есть дети от любовника, а вот жена, как правило повязана детьми. Без поддержки мужчины, мало кто может себе позволить жить одной с детьми на достойном уровне. Вот женщины и страдают, и муж противен, и уйти особо некуда. Любовница ни жильем не привязана, ни доходами любовника, ни детьми.
Конечно жене больнее,особенно если чувства были.Разговор в другом,я говорила и говорить буду кто изменяет, тот и виноват. Но если бы автор была уверена,что она права на все сто,то не было бы этой темы.Так,что семя сомнения есть.А теперь чего сомневаться, всё что можно она уже сделала.Жена в курсе,дома скандал,дети всё видят и слышат,👏, и так дальше по жизни с песней
Воздушная
Alina_vik
Это зависит от порядочности отца,а не от ума матери))
Да только вот порядочных мужчин и отцов у нас крайне мало(
Так что не обольщайтесь
Это зависит от женщины и от того как она выстроит отношения с отцом своих детей. Развод обычно болезненый для двоих супругов и в этот период много чего происходит, и тут от матери много чего завист как потом отец будет относиться к женщинам.
Воздушная
Воздушная
Это зависит от женщины и от того как она выстроит отношения с отцом своих детей. Развод обычно болезненый для двоих супругов и в этот период много чего происходит, и тут от матери много чего завист как потом отец будет относиться к женщинам.
* относиться к детям.
гость
Воздушная
Я уже сегодня писала, она "свободная от мозгов и совести женщина".
Можно писать все что угодно. Автор этого ребенка хочет и ему рада. А это главное. Совесть нужно иметь тому кто связан браком с другой женщиной. Вот ему как раз и нужно мозги иметь и совесть, раз не свободен. А то у нас всегда стрелочник виноват.
Муж
Alina_vik
Оставьте ее наедине с ее глупыми фантазиями)
Она не знает ни закон, ни судебную практику, ни ментов))))
Да, там, похоже, ничем не омрачённый полёт фантазии. Особенно насмешило, что она приравнивает вероятность заразиться венерическим заболеванием в больнице, в которую здоровые люди раз в год ходят, с вероятностью заразиться венерическим заболеванием при незащищённом половом акте.
Воздушная
Да ничего от нее не зависит) бессовестный мужик благополучно забудет о детях и начнет строить жизнь с чистого листа. Таких случаев сплошь и рядом
Воздушная
Alina_vik
Ну вам только и остаётся пожизненно измены терпеть и от своих кобелей женщин отгонять 😀
А твои удел вечно одинокие ночи и праздники, слезы сына от обиды что нет папы и скоробежные перепихоны от блудливых женатиков.
Гость
Фрося
Конечно жене больнее,особенно если чувства были.Разговор в другом,я говорила и говорить буду кто изменяет, тот и виноват. Но если бы автор была уверена,что она права на все сто,то не было бы этой темы.Так,что семя сомнения есть.А теперь чего сомневаться, всё что можно она уже сделала.Жена в курсе,дома скандал,дети всё видят и слышат,👏, и так дальше по жизни с песней
Так автор писала, что жена в курсе похождений мужа, вроде, она далеко не первая о ком узнали, как о любовнице. Уже иммунитет, по идее на любовниц должен быть. А то, что закончилось ребенком, ну как можно этому удивляться при гуляющем муже. Неспроста жена пьет. Женщина сломалась. Ее лечить нужно, а муж такое вытворяет. С другой стороны, сама видит с кем живет. Как бы не закончилось все на помойке, что дети вырастут и муж спокойно оставит пьющую жену. Мужчины в этом плане, не женщины, которые до последнего борятся с алкоголизмом своих мужей.
Гость
Так автор писала, что жена в курсе похождений мужа, вроде, она далеко не первая о ком узнали, как о любовнице. Уже иммунитет, по идее на любовниц должен быть. А то, что закончилось ребенком, ну как можно этому удивляться при гуляющем муже. Неспроста жена пьет. Женщина сломалась. Ее лечить нужно, а муж такое вытворяет. С другой стороны, сама видит с кем живет. Как бы не закончилось все на помойке, что дети вырастут и муж спокойно оставит пьющую жену. Мужчины в этом плане, не женщины, которые до последнего борятся с алкоголизмом своих мужей.
Жить в г@вне ее выбор.
Воздушная
гость
Можно писать все что угодно. Автор этого ребенка хочет и ему рада. А это главное. Совесть нужно иметь тому кто связан браком с другой женщиной. Вот ему как раз и нужно мозги иметь и совесть, раз не свободен. А то у нас всегда стрелочник виноват.
Она хочет этого ребенка? Опять таки главней всего хотелка автора, а какого будет ребенку без отца рости ей плевать, главное что она хочет.
Гость
Воздушная
да-да, у умных жен мужья все в дом-семью и никаких отношений с прошлым, закрытая дверь, этими штампами можно сколько угодно кидаться в обе стороны
Воздушная
Она хочет этого ребенка? Опять таки главней всего хотелка автора, а какого будет ребенку без отца рости ей плевать, главное что она хочет.
Лучше уж хороший и порядочный дедушка, чем подлый и беспринципный папашка)
Гость
Воздушная
Бывает так, что без отца, в некоторых случаях, намного лучше и спокойнее, чем с некоторыми отцами.
Воздушная
Alina_vik
Лучше уж хороший и порядочный дедушка, чем подлый и беспринципный папашка)
Лучше когда у ребенка и папа и дедушка. Наличие отца не вычеркивает дела из жизни ребенка.
Воздушная
Лучше когда у ребенка и папа и дедушка. Наличие отца не вычеркивает дела из жизни ребенка.
Смотря какой папа)
Воздушная
Alina_vik
Смотря какой папа)
Так от мамы зависит какой будет папа у ребенка и будет ли вообще.
Воздушная
Так от мамы зависит какой будет папа у ребенка и будет ли вообще.
Ну вы такая смешная))) если бы все зависело исключительно от женщин, то у нас в стране не было бы столько брошенных детей
Гость
Alina_vik
Наши мужья кроме как на нас ни на кого не смотрят . Мы свет в их окошке , все внимание и любовь нам , денюжки несут нам и не требуют отчета , детей любят , а таким как вы приходится алименты выпрашивать и завидовать всем замужним женщинам ,потому ,что ****** в жены не берут .
Гость
Наши мужья кроме как на нас ни на кого не смотрят . Мы свет в их окошке , все внимание и любовь нам , денюжки несут нам и не требуют отчета , детей любят , а таким как вы приходится алименты выпрашивать и завидовать всем замужним женщинам ,потому ,что ****** в жены не берут .
Что-то вы больно злая и агрессивная) счастливые люди так себя не ведут
Гость
гость
Такая рада ,такая рада , потому ,что деваться некуда . Она с удовольствием бы отмотала время вспять так нельзя ,приходится радоваться
Гость
Гость
Такая рада ,такая рада , потому ,что деваться некуда . Она с удовольствием бы отмотала время вспять так нельзя ,приходится радоваться
Пы .СЫ. вот где карма и бумеранг вместе взятые .