Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Гость
Знаете что, вы как с Луны свалились. Я сама бвла разведеной, и точно знаю, как женатики лезут к женщинам с предложением секса. Как с голодного края. хотя у некоторых дажэе жен знала. Вам так хочется всех свободных женщин нарядить в бесформенные платья, надеть на всех платки и ботинки "Прощай молодость". Это женщины виноваты, что они молоды и красивы по сравнению с постаревшими женами? Мужики и только мужики виноваты в изменах!!!
да не совсем конечно, ведь "жучка не захочет - кобель не вскочит". Но в реальности просто никто не соблюдает правило не на cpи ближнему своему, все о себе думают: и жены , и любовницы, так что никто не пушистый и никто так уж резко не виноват, все разрулит закон, как всегда
Воздушная
Гость
Успокойся достойная, любовников заводят по разным причинам, если бы я вытворял со своим мужем то что с любовником, жить бы с ним точно не смогла,извращенный секс из фантазий не всегда должен переходить в супружескую спальню, а с любовником можно оторваться. Любовники любовницы, мы не то обсуждаем сейчас
Зря вы написали о своих похождениях, столько негатива у меня к себе вызвали. Не терплю измены в любом виде.
Гость
Гость
Может и не касается, у меня с друзьями договоренность, что если видят мужа в ресторане с бабой я знать ни чего не желаю,нафига мне эта инфа? Я буду нервничать, а так меньше знаю крепче сплю. Но это с друзьями, если бы позвонила любовница, я не моргнул глазом предложила бы ей денег на аборт, ибо зачем звонит если у нее все хорошо? Представляю диалог такой. Привет, я беременна от твоего мужа.я ну круто поздравляю, я тоже беременная, а мне с какой целью эту информацию сообщаешь?
речь-то не о вас, а вообще конечно жену касается половая жизнь мужа, фигаce
Воздушная
Гость
Знаете что, вы как с Луны свалились. Я сама бвла разведеной, и точно знаю, как женатики лезут к женщинам с предложением секса. Как с голодного края. хотя у некоторых дажэе жен знала. Вам так хочется всех свободных женщин нарядить в бесформенные платья, надеть на всех платки и ботинки "Прощай молодость". Это женщины виноваты, что они молоды и красивы по сравнению с постаревшими женами? Мужики и только мужики виноваты в изменах!!!
Я тоже знаю как женатики лезут, но еще я знаю по себе как их можно легко от себя отфутболить.
Гость
Гость
Может и не касается, у меня с друзьями договоренность, что если видят мужа в ресторане с бабой я знать ни чего не желаю,нафига мне эта инфа? Я буду нервничать, а так меньше знаю крепче сплю. Но это с друзьями, если бы позвонила любовница, я не моргнул глазом предложила бы ей денег на аборт, ибо зачем звонит если у нее все хорошо? Представляю диалог такой. Привет, я беременна от твоего мужа.я ну круто поздравляю, я тоже беременная, а мне с какой целью эту информацию сообщаешь?
Тогда мы с вами по разные стороны баррикад. Поздравляю, проверьтесь на ЗППП😂
Гость
Воздушная
Я тоже знаю как женатики лезут, но еще я знаю по себе как их можно легко от себя отфутболить.
а можно и не отфутболивать
Воздушная
Гость
да не совсем конечно, ведь "жучка не захочет - кобель не вскочит". Но в реальности просто никто не соблюдает правило не на cpи ближнему своему, все о себе думают: и жены , и любовницы, так что никто не пушистый и никто так уж резко не виноват, все разрулит закон, как всегда
Есть женщины которые думают о других, многие принципиально не связываются с женатиками.
Гость
Воздушная
Есть женщины которые думают о других, многие принципиально не связываются с женатиками.
потому что им это неудобно и невыгодно, будет удобно и хорошо - как миленькие свяжутся
Воздушная
Гость
а можно и не отфутболивать
Если не дура отфутболит. Ну а если такая как автор, то рано или позно окажется в позиции автора или и того хуже.
Гость
Воздушная
Если не дура отфутболит. Ну а если такая как автор, то рано или позно окажется в позиции автора или и того хуже.
конечно нет, все индивидуально
Воздушная
Гость
потому что им это неудобно и невыгодно, будет удобно и хорошо - как миленькие свяжутся
Далеко не все такие.
Гость
Воздушная
Так ведь врут же женатики. Вы точно не врубаетесь в тему. Вся такая правильная. Я сейчас не про Автора, а про юных девушек. И ещё бывают случаи настоящей любви. Первые браки часто случаются по легкой влюбленности, которая к любви не имеет никакого отношения. Я в таком случае такую любовь оправдываю. Так случилось с моим первым мужем. И отпусти я его вовремя, был бы он счастлив с ней. А так я разрушила и свою семью и его возможное счастье
Воздушная
Гость
Так ведь врут же женатики. Вы точно не врубаетесь в тему. Вся такая правильная. Я сейчас не про Автора, а про юных девушек. И ещё бывают случаи настоящей любви. Первые браки часто случаются по легкой влюбленности, которая к любви не имеет никакого отношения. Я в таком случае такую любовь оправдываю. Так случилось с моим первым мужем. И отпусти я его вовремя, был бы он счастлив с ней. А так я разрушила и свою семью и его возможное счастье
Как можно не просчитать женатика? Ну пусть и а день не вычислишь, но за неделю не раскусить это надо быть с броней во лбу. По поводу молоденьких, то тут у этих девченок есть легкое оправдание возраст и неопытность. Про сильную любовь, так она не рождается сиюминутно, любовь это то чувство которое требует времени на вызревание, а значит думающий человек не создаст ситуации что бы это чувство зародилось и развивалось.
Гость
Воздушная
Как можно не просчитать женатика? Ну пусть и а день не вычислишь, но за неделю не раскусить это надо быть с броней во лбу. По поводу молоденьких, то тут у этих девченок есть легкое оправдание возраст и неопытность. Про сильную любовь, так она не рождается сиюминутно, любовь это то чувство которое требует времени на вызревание, а значит думающий человек не создаст ситуации что бы это чувство зародилось и развивалось.
В длительных командировках это часто случается
Воздушная
Гость
В длительных командировках это часто случается
Даже в командировке можно просчитать, есть признаки женатиков и их не скроешь.
Гость
Гость
Так автор писала, что жена в курсе похождений мужа, вроде, она далеко не первая о ком узнали, как о любовнице. Уже иммунитет, по идее на любовниц должен быть. А то, что закончилось ребенком, ну как можно этому удивляться при гуляющем муже. Неспроста жена пьет. Женщина сломалась. Ее лечить нужно, а муж такое вытворяет. С другой стороны, сама видит с кем живет. Как бы не закончилось все на помойке, что дети вырастут и муж спокойно оставит пьющую жену. Мужчины в этом плане, не женщины, которые до последнего борятся с алкоголизмом своих мужей.
Вы действительно верите тому что автор пишет о жене?)))
Да она здесь о себе и любовнике завралась по самые уши, а про жену насочинять - это ей вообще за счастье.
Гость
Написала та, которая в говне живёт так давно, что уже даже перестала его замечать, но ещё квакает в сторону жены.
Тема явная разводка, ибо таких откровенных дур в жизни просто не бывает.
Гость
Гость
наглость в чем, что алиментов хочет от отца ребенка? Шта?
Наглость в том, что лезет со свиным рылом в калашный ряд - жену судить берется и их семью.
Гость
Наглость в том, что лезет со свиным рылом в калашный ряд - жену судить берется и их семью.
Да их и судить не надо) ничего кроме жалости и смеха у меня это семейство не вызывает))))
Но речь не о них, на самом деле
Гость
Да она здесь о себе и любовнике завралась по самые уши, а про жену насочинять - это ей вообще за счастье.
Где я завралась? Можно конкретнее?
Гость
Не допечатолось. Это мужик весь белый и пушистый. Он остался при жене. Жена никуда не делась. Все также будет обслуживать его и стараться, чтобы не ушел. А мужик получил индульгенцию и вновь может начать изменять. Простила один раз, простит и в следующий раз. будет теперь гулять в открытую
Собственно, он так и делает.
Мы живём в городе с милионным населением. И то, до меня дошла информация что он уже кого-то поебыв@ет спустя 4 месяца как обо мне узнала его жена.
Он даже не шифруется уже)
Воздушная
А на что ты расчитывала, что тебе можно нарушать ее покой вваливаясь в ее жизнь со своим рассказом и пущом, а она к тебе нет.
Ну если у нее все так хорошо как ты тут описываешь, то зачем беспокоить бывшую любовницу мужа?)
Воздушная
Ни тебе судить есть там семья и счастье или нет, не твое это дело. Тебе сейчас о малыше надо думать и его душевном покое, и начинать свою семью строить. А ты все нос в чужую суешь.
Ну и вы меня не судите.
А то трётесь тут уж какой день, гадости всякие в мой адрес пишите)
М@к@к@ Московск@я
Так это жена теперь живет в аду. Вы сделали подлость человеку, который вам ничего не делал.
А муж как еб...л все подрят, так и дальше еб...т. Ему наплевать.
...а жена как жила с этим лядуном - так и продолжает жить.
Ну что ж... значит ее все устраивает) чего ныть-то?)
Воздушная
Ни одна жена не может быть уверена что у нее нет рогов, это только вдовы на 100% знают где их мужья, остальные только могут верить. Я не осуждаю жен простивших или нет измену, тут каждая выбирает для себя что для нее лучше. И не считаю, что жены виноваты в изменах, тут вина на мужьях и бабах у которых нет ни чести ни совести, а зачастую и ума.
Да конечно)))
"Бабы" вам ничем не обязаны. Они свободны от семьи, а значит имеют право спать с кем хотят.
А вот вам, рогатым женам, пора бы шору снять и реально на ситуацию посмотреть.
И перестать прощать (тем самым поощрять ***) своих мужей.
Но вы же сами по доброй воле даете своим мужикам зелёный свет на измену, а потом снова ноете, пишете гадости в адрес любовниц и всячески страдаете...
Ну а с чего бы мужчине прекратить изменять, если дома его ждёт всепрощающая жена?)
Почему он должен перестать это делать?
Воздушная
Вину с мужика никто не снимает, но его тут нет. Вообще в реале когда ко мне подкатывали женатики, и все как один начинали завывать песню о том, как им не повезло с женой и тд, они у меня выгребали так, что некоторые натурально рыдали и бежали без оглядки. Когда с таким сталкивалась, то у меня как шторки на глаза опускались и я не стесняясь (правда без матов) размазывала их психологически так, что больше они никогда не отсвечивали.
Лучше бы вы своих блудливых мужей размазывали психологически.
Глядишь, разочарований в жизни было бы меньше.
И те мужики урок раз и на всю жизнь усвоили
Гость
Ох,такая невозмутимость со стороны жен только в фильмах бывает)
А в реале узнав о том что любовница в положении, у жены случается такой шок, что мама дорогая.
И от этого шока она отходит очень и очень долго.
Сказка
Муж
Я в том посте не увидел ничего такого, что доступно только полицейским или их жёнам.
Вы же понимаете, о чем я в принципе пишу. Линия поведения, которую озвучивает автор, вызывает максимальную агрессию. Даже у совершенно посторонних людей на форуме. И я пытаюсь донести простую, очевидную любому здравомыслящему человеку, что это крайне глупо, если учесть, что материальная сторона вопроса для нее не жизненно важна, а просто дело принципа. Конечно, ничего нет недоступного ни для кого. Просто менталитет профессии бывает разный. Чисто психологически то, что библиотекарю, к примеру, может показаться дикостью, для других людей может выглядеть иначе. И всё. Я бы не хотела дальше развивать эту тему. Я своё мнение высказала, захочет человек задуматься - ок, она это сделает. Нет - тоже исключительное право выбора. Я бы, к примеру, своей дочери категорически запретила - как тут очень грамотно написала выше одна дама, поставив жёсткие условия дальнейшей помощи со стороны нашей семьи - предпринимать любые шаги по, как говорится, эскалации конфликта. С точки зрения любых оснований. С какой стороны ни посмотри - эта позиция самая глупая, в таких обстоятельствах. Но это мое личное мнение, а каждый волен жить своим умом.
Сказка
Alina_vik
Ох,такая невозмутимость со стороны жен только в фильмах бывает)
А в реале узнав о том что любовница в положении, у жены случается такой шок, что мама дорогая.
И от этого шока она отходит очень и очень долго.
Одно непонятно: Вас этот момент чем радует? Что кому-то тоже будет плохо? Так себе мотивация. Раскрыть глаза человеку? Так он этими глазами, в первую очередь, на Вас посмотрит. Раньше поговорка, помните, была какая: доносчику первый кнут. Гонцов, приносивших дурную весть, помнится, вовсе казнили. Ну никак я не пойму, зачем вот это всё беременной женщине надо.
Сказка
Alina_vik
Лучше бы вы своих блудливых мужей размазывали психологически.
Глядишь, разочарований в жизни было бы меньше.
И те мужики урок раз и на всю жизнь усвоили
Вы поймите, Автор. Пожелать, как было бы, по Вашему мнению, лучше, Вы, конечно, можете. Но практика уже Вам донельзя прозрачно показала, что желаемое не равно действительному. Так вот, Вы можете считать что угодно, но контролировать, как будет на самом деле, ну никак не в Ваших силах. Сегодня жена Вашего бывшего любовника звонит Вам выпившая по ночам. Вот надо было Вам оно - вместо того, чтобы спать спокойно... Что завтра ей на выпившую голову в ум придет - вообще никому неизвестно. Ниче не понимаю, ну зачем оно Вам надо, это всё. Но это, безусловно, Ваше право - выбирать ту линию поведения, которую считаете оптимальной.
Фрося
Гость
Согласна, вина на том кто изменяет. И с мужчины никто не делает белого и пушистого.Автор знала его принцип,только е...ля и не более,но как показывает практика, что я замуж за такого не хочу только на словах.А на деле позвал бы, бежала бы раняя тапки.Не позвал,решила пойти вабанк,залетела,опять на три буквы послали,взыграла гордость типа,меня,что 2 года за зря во все щели)))
Сказка
Alina_vik
...а жена как жила с этим лядуном - так и продолжает жить.
Ну что ж... значит ее все устраивает) чего ныть-то?)
Нет, Автор. Не совсем так. Тут ситуация из серии "у каждого своя правда", нет единой универсальной формулы расчета этого треугольника. Это как в геометрии. В одной системе параллельные прямые не пересекаются, и это аксиома, на которой строятся все вытекающие расчёты. А в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. И там поэтому расчеты строятся совсем по другим основаниям. Жену может устраивать версия "продолжать жить с мужем" (и абсолютно неважно, по каким основаниям, Вы никак их не можете контролировать или комментировать, поскольку они сугубо субъективны) - но абсолютно не устраивать другая часть обстоятельств. Вот она и предпримет субъективно обоснованные действия на тему "что-то сделать с этими обстоятельствами". Я щас не про конкретную жену, а просто схематически, с точки зрения теоретического анализа ситуации. Ваша ошибка в том, что Вы рассчитывали, что Ваша жизненная логика универсальна, и другие люди будут руководствоваться ею в своих действиях, "ведь это же понятно". Вам было понятно, что "помощь требуется ещё до рождения ребёнка" - но Вы ее не получили. Уже достаточно, чтобы сообразить, что аксиомы, в данном случае, отсутствуют. Теперь Вы заняли более агрессивную позицию: раз Вашу логику не разделили, Вы решили её навязать. Ваше право. Это же Ваша жизнь, и Ваш личный опыт. Пробуйте - будете смотреть что из этого выйдет. Вообще, очень много лет назад один очень мудрый человек поделился со мной версией о том, что в жизни человека всегда есть три пути (как в той русской сказке): путь дурака, путь опыта и путь мысли. Последний, как он говорил, доступен очень небольшой части людей. Как правило, все выбирают из двух первых.
Фрося
Согласна, вина на том кто изменяет. И с мужчины никто не делает белого и пушистого.Автор знала его принцип,только е...ля и не более,но как показывает практика, что я замуж за такого не хочу только на словах.А на деле позвал бы, бежала бы раняя тапки.Не позвал,решила пойти вабанк,залетела,опять на три буквы послали,взыграла гордость типа,меня,что 2 года за зря во все щели)))
Женщина, мне 28 лет)
Если бы моей целью было выйти замуж-я бы давно там была.
Да только вот не хочется за кого попало выходить... не хочу я на место рогатой жены
Сказка
Нет, Автор. Не совсем так. Тут ситуация из серии "у каждого своя правда", нет единой универсальной формулы расчета этого треугольника. Это как в геометрии. В одной системе параллельные прямые не пересекаются, и это аксиома, на которой строятся все вытекающие расчёты. А в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. И там поэтому расчеты строятся совсем по другим основаниям. Жену может устраивать версия "продолжать жить с мужем" (и абсолютно неважно, по каким основаниям, Вы никак их не можете контролировать или комментировать, поскольку они сугубо субъективны) - но абсолютно не устраивать другая часть обстоятельств. Вот она и предпримет субъективно обоснованные действия на тему "что-то сделать с этими обстоятельствами". Я щас не про конкретную жену, а просто схематически, с точки зрения теоретического анализа ситуации. Ваша ошибка в том, что Вы рассчитывали, что Ваша жизненная логика универсальна, и другие люди будут руководствоваться ею в своих действиях, "ведь это же понятно". Вам было понятно, что "помощь требуется ещё до рождения ребёнка" - но Вы ее не получили. Уже достаточно, чтобы сообразить, что аксиомы, в данном случае, отсутствуют. Теперь Вы заняли более агрессивную позицию: раз Вашу логику не разделили, Вы решили её навязать. Ваше право. Это же Ваша жизнь, и Ваш личный опыт. Пробуйте - будете смотреть что из этого выйдет. Вообще, очень много лет назад один очень мудрый человек поделился со мной версией о том, что в жизни человека всегда есть три пути (как в той русской сказке): путь дурака, путь опыта и путь мысли. Последний, как он говорил, доступен очень небольшой части людей. Как правило, все выбирают из двух первых.
Ну и пусть живёт со своей правдой и bлядо-мужем)
Только чего ныть тогда, раз все устраивает?
Фрося
Alina_vik
Женщина, мне 28 лет)
Если бы моей целью было выйти замуж-я бы давно там была.
Да только вот не хочется за кого попало выходить... не хочу я на место рогатой жены
Женщина бывает только обманутой,а насчёт рогов это к мужчинам))))
Фрося
До 28 нарасхват была,а теперь с младенцем очередь выстроится)))мечтай дальше ум это не твоё, ребёнка жалко,искалечишь морально))
Фрося
Женщина бывает только обманутой,а насчёт рогов это к мужчинам))))
Да не важно. Суть вы поняли
Муж
Воздушная
Вот жена тут не дура, а наоборот весьма умная и расчетливая женщина, холодно и трезво просчитала ситуацию. Теперь по факту у нее вечно виноватый муж и есть рычаг им помыкать, у нее налаженный быт и у ее детей, она по прежнему в тепле и добре живет не напрягаясь ходя на работу и ее дети не будут ни в чем нуждаться. Правильно она поступила отключила эмоции и живет в свое удовольствие.
Что ж, тут полностью согласен.
Не пойму тогда, зачем Вы укоряете автора, что она сообщила жене. Ведь благодаря этому жена теперь держит мужа в ежовых рукавицах, и предупреждена об опасности заражения.
Муж
Alina_vik
Настоящее фото у меня) а вот уж каким образом оно попало на сайт эскорт-услуг не знаю...
Может, обиженная жена постаралась?😀
Вполне возможно. Но почему именно в Полтаву, а не в Самару?
Фрося
До 28 нарасхват была,а теперь с младенцем очередь выстроится)))мечтай дальше ум это не твоё, ребёнка жалко,искалечишь морально))
...а теперь с младенцем мне и вовсе мужики не интересны.
У меня сын вот-вот появится. Это мой смысл и мое счастье
Муж
Вы меня спрашиваете?))))
Муж
М@к@к@ Московск@я
Так это жена теперь живет в аду. Вы сделали подлость человеку, который вам ничего не делал.
А муж как еб...л все подрят, так и дальше еб...т. Ему наплевать.
Жена теперь живёт в осознанности. Если и не уходит от мужа прямо сейчас, то только потому, что финансово от него зависит. Если и даёт ему по причине этой же финансовой зависимости, то только в презервативе, чтобы не заразиться. И если умная, обдумывает как избавиться от финансовой зависимости, отобрать половину нажитого и поставить на алименты.
Сказка
Муж
Хороший вопрос.
Муж
Гость
Успокойся достойная, любовников заводят по разным причинам, если бы я вытворял со своим мужем то что с любовником, жить бы с ним точно не смогла,извращенный секс из фантазий не всегда должен переходить в супружескую спальню, а с любовником можно оторваться. Любовники любовницы, мы не то обсуждаем сейчас
Форум анонимный, поделитесь, пожалуйста, что такого Вы вытворяете с любовником.
Муж
Гость
У Вас позиция страуса. Звонит с целью предупредить, что Ваш благоверный имеет девок без резинки, и спать с ним опасно для здоровья.
Сказка
Муж
Я бы даже и ещё один следом задала: зачем именно в Полтаву. Ибо если бы целью было просто Автору нагадить, то, конечно же, имело смысл разместить фото там, где его гарантированно увидят общие знакомые. Очень, очень странный выбор - Украина... Я бы точно не была так жизнерадостна, как Автор, в данном вопросе.
Муж
Гость
Да эта тема разводка с 99-процентной вероятностью, чего только стоит фото автора на сайте проституток. Здесь же гипотетически ситуация обговаривается, а не так что все уши развесили и верят в то что автор насочиняла.
Муж
Жена теперь живёт в осознанности. Если и не уходит от мужа прямо сейчас, то только потому, что финансово от него зависит. Если и даёт ему по причине этой же финансовой зависимости, то только в презервативе, чтобы не заразиться. И если умная, обдумывает как избавиться от финансовой зависимости, отобрать половину нажитого и поставить на алименты.
Ей ничего не мешает отсудить половину имущества и уйти. У них кв оформлена на мужа и на нее, ну 50/50.
Фрося
Муж
У Вас позиция страуса. Звонит с целью предупредить, что Ваш благоверный имеет девок без резинки, и спать с ним опасно для здоровья.
Откуда вам знать с резинкой или без)))или вы рядом проходили)
Сказка
Alina_vik
Ну и пусть живёт со своей правдой и bлядо-мужем)
Только чего ныть тогда, раз все устраивает?
Автор, Вы меня совсем не слышите? Муж устраивает. Вы нет. Ваше фото на сомнительном ресурсе в Украине. Вас ничего не напрягает, всё у Вас нормально в этой ситуации? Не хотите выяснить (и лучше бы путем официального запроса через полицию), как оно туда попало?