Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Alina_vik
Да если бы.
Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑
Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
А ты чего здесь торчишь?
Все ждёшь звонка от "пьяной" жены или лизальщика боишься пропустить? Вдруг придет, а тебя нет. Ты ж себе этого в жиСть не простишь)
Гость
Я
Жене надо найти любовника, а детишек пусть этот кобель продолжает растить, логично?)
Никогда своих детей не променяю ни на одного мужика! Дети это святое!!!
Я
Гость
Да, спать с женатиком неправильно, но женатику спать с другими вроде как не зазорно. Ну вот такие мужики, практически все. А жены должны либо в неведении находиться, либо терпеть. Я терпела ради детей долго, но всякому терпению приходит конец. Такие мужики должны жить одни, если не умеют свой член в штанах держать. Ходил дорлго потом, якобы, к детям. Сидел на диване и ждал прощения. Нет, у меня решение было принято и менять его я не собиралась. Он ещё потом и мстил. Через детей мстил. Не помогал мне материально. Алименты практически не платил. Ничего, я даже подъезды мыла, чтобы денег заработать, но до сих пор считаю, что всё правильно сделала
Ну и хорошо. Значит вам такой путь ближе) а моя подруга жила с кобелем, трахал хорошо и зарабатывал хорошо. Каждому своё)
Гость
Alina_vik
Да бросьте))) беременные наоборот обычно лентяйничают)
Чего бегать-то? Времени свободного хоть отбавляй)
Угу. Сидя строчишь? И как, за неделю до родов удобно столько времени в таком положении?
Гость
Я
Ну вот вы одна детей растили , упирались, изменника освободили от повседневных забот с детьми а зачем? ))) Вы встретили нового благородного мужчину? У вас была новая любовь? )
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Гость
Я
Вы сделали подлецу своему подарок и стали лошадью . Пардон, гордой лошадью), вас понять можно, но некоторые женщины, те, что с мозгами, могут оставить все как есть . Пока дети не подрастут) Их право. Согласны?)
Согласна. Каждый выбирает свою дорогу в жизни
Гость
Гость
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Вы под ником Магнолия раньше не писали? Истории похожи.
Гость
Гость
Вы под ником Магнолия раньше не писали? Истории похожи.
Да, это мой ник. Расхождения заметили? Вроде я ещё в доброй памяти
Гость
Гость
Да, это мой ник. Расхождения заметили? Вроде я ещё в доброй памяти
Наоборот, сходство.) Поэтому и спросила. Да я и сама смутно помню, давно очень читала. Но признала, надо же.) Вообще, приятно встретить кого то из тех времен форума. )
Воздушная
Гость
Так может вы сама с женатыми путались. Не в двадцать лет третий раз замуж выходили то. А просто люди редко разводятся, обычно к кому то уходят. А вообще, выражение такое есть, громче всех кричит держите вора, сам вор.
Вот уж чего никогда не делала, так это с женатиками не водилась.
Воздушная
Гость
Ровно 100 лет назад вообще была свобода нравов. Комсомолка не должна была отказываться от секса, если этого захотел комсомолец. Воздушная истории не знает. Про Колонтай ей надо почитать
Не путайте нравы богемы тех лет и мораль всего общества.
Гость
Гость
Наоборот, сходство.) Поэтому и спросила. Да я и сама смутно помню, давно очень читала. Но признала, надо же.) Вообще, приятно встретить кого то из тех времен форума. )
Мне тоже приятно встретить знакомую с тех времен. Раньше темы были более жизненые и интересные. Сейчас много разводок и однотипных тем
Гость
Воздушная
Не путайте нравы богемы тех лет и мораль всего общества.
Откуда вам известна мораль общества тех времен? Я вам могу рассказать историю моей бабушки, которой изменял её муж, моей мамы, котрой тоже изменяли мужья. И это все длится с конца 19 века. Мораль всегда одна и та же. Мужики гуляли и изменяли всегда. Нет, есть конечно верные, но их мало
Воздушная
Я
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь
Намного больше)))
Сестра моего первого мужа тоже залетела от женатика, но она повела себя по умному, к жене не лезла, на отцовство не подавала, алиментов не требовала. Но вот отец этого ребенка к году ребенка ушел к ней от жены. Мужик очень богатый, правда и ее ок подвели как бы😉
Гость
Гость
Мне тоже приятно встретить знакомую с тех времен. Раньше темы были более жизненые и интересные. Сейчас много разводок и однотипных тем
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
А почему я не могу назвать подлеца подлецом?
Гость
А ты чего здесь торчишь?
Все ждёшь звонка от "пьяной" жены или лизальщика боишься пропустить? Вдруг придет, а тебя нет. Ты ж себе этого в жиСть не простишь)
Хочу и торчу)
Значит много свободного времени)
Воздушная
Гость
Странно, а я сама по себе знаю и на примере других знаю что новым мужьям дети их жен нужны.
Гость
А ты чего здесь торчишь?
Почему за неделю?) И сидя, и лежа, и стоя)
Беременность это не болезнь)))
Гость
Alina_vik
Потому что сама такая
Морального права не имеешь
Гость
Потому что сама такая
Морального права не имеешь
Ну это уж не вам решать)
Гость
Гость
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
Фрау и сейчас общается на одной из веток. Сейчас у неё другой ник. Могу назвать. Сейчас она благопристойная леди. Счастлива со своим мужем. Про того ребенка не вспоминает, но я и сейчас считаю, что лучше бы было все-таки проверить её мужа на отцовство, чтобы полностью убедиться, что ребенок не его. И конечно сам факт измены простить можно, но забыть нельзя
Воздушная
Alina_vik
Ну это уж не вам решать)
Какая ты видно тут многим, вот тебя и осуждают.
Воздушная
Какая ты видно тут многим, вот тебя и осуждают.
Что ж, на чужой роток не накинешь платок)
Гость
Воздушная
Странно, а я сама по себе знаю и на примере других знаю что новым мужьям дети их жен нужны.
Ну, у вас вообще всегда резко противоположная позиция😂 Мой папа был не родным отцом моей сестры. Она до сих пор ненавидит его, хотя он подарил ей квартиру в свое время, а я так и жила всю жизнь тремя поколениями в малюсенькой двушке-хрущебе. Никому наши дети, кроме нас не нужны. Можно терпеть детей от прошлого брака, можно помогать, но свои дети всегда роднее чужих
Воздушная
Гость
Ну, у вас вообще всегда резко противоположная позиция😂 Мой папа был не родным отцом моей сестры. Она до сих пор ненавидит его, хотя он подарил ей квартиру в свое время, а я так и жила всю жизнь тремя поколениями в малюсенькой двушке-хрущебе. Никому наши дети, кроме нас не нужны. Можно терпеть детей от прошлого брака, можно помогать, но свои дети всегда роднее чужих
Мои муж никогда не обижает моих детей, заботиться одинаково как о своей так и о моих 2. Сегодня например, у нас жесткая ситуация в стране и особенно в нашем городе с ковидом, а малому уже надоело сидеть дома, он его с собой брал в гараж, по пути зашли на турники, потом он купил ему то чего он давно хотел а я просто забывала купить, сейчас оба лежат в зале смотрят фильм. Более того мои сын некоторые вещи расскажет мужу а не мне, у них весьма дружеские и доверительные отношения.
Воздушная
Воздушная
Мои муж никогда не обижает моих детей, заботиться одинаково как о своей так и о моих 2. Сегодня например, у нас жесткая ситуация в стране и особенно в нашем городе с ковидом, а малому уже надоело сидеть дома, он его с собой брал в гараж, по пути зашли на турники, потом он купил ему то чего он давно хотел а я просто забывала купить, сейчас оба лежат в зале смотрят фильм. Более того мои сын некоторые вещи расскажет мужу а не мне, у них весьма дружеские и доверительные отношения.
Хотя может быть это из за того, что муж всегда хотел сына, а у него дочь и он так компенсирует.
Гость
Alina_vik
Ну это уж не вам решать)
Так и не вам решать за жену
Гость
Так и не вам решать за жену
Я за нее ничего не решала
Гость
Гость
Фрау и сейчас общается на одной из веток. Сейчас у неё другой ник. Могу назвать. Сейчас она благопристойная леди. Счастлива со своим мужем. Про того ребенка не вспоминает, но я и сейчас считаю, что лучше бы было все-таки проверить её мужа на отцовство, чтобы полностью убедиться, что ребенок не его. И конечно сам факт измены простить можно, но забыть нельзя
Может назовете? Интересно просто почитать, тем более, что все позади. Рада за нее.)
Гость
Воздушная
Хотя может быть это из за того, что муж всегда хотел сына, а у него дочь и он так компенсирует.
Ну вот может и Автор этой ветки счастливо выйдет замуж и её муж будет любить её сына, как своего родного. Пожелаем все дружно ей этого.
Воздушная
Гость
Ну вот может и Автор этой ветки счастливо выйдет замуж и её муж будет любить её сына, как своего родного. Пожелаем все дружно ей этого.
Кому кому а автору я этого не пожелаю (сори не люблю кривить душой).
Гость
Гость
Может назовете? Интересно просто почитать, тем более, что все позади. Рада за нее.)
Её ник КГБ и она на ветке. Удача или усилия. Я про то не вспоминаю. Всё быльем поросло
Гость
Воздушная
Кому кому а автору я этого не пожелаю (сори не люблю кривить душой).
А если третий муж изменит, опять с чистого листа с тремя детьми?
Гость
Людиииии! Что вы ей доказываете ?У нее шизофрения .Посмотрите ,у нее на лице написан диагноз .Людям с таким диагнозом ничего не докажешь ,они живут в придуманном ими мире и считают ,что они во всем правы . Нельзя спорить с идиотом потому ,что он вас опустит до своего уровня и задавит своим опытом .
Гость
Пошла я в реал, а то все воскресенье на этой ветке сидеть надоело.
Воздушная
Гость
А если третий муж изменит, опять с чистого листа с тремя детьми?
У меня двое детей.
Гость
Вовсе нет. Я после развода вообще не хотела в брак вступать. У меня был свободный мужчина на протяжении многих лет для секса, но я прекрасно понимала, что мои дети ему не нужны. Мне от него нужен был только регулярный секс, что он мне и давал. Гостевой брак. Очень удобная вещь для разведенной женщины. Свободные и не обременительные отношения. Встречались когда обоим этого хотелось и никакого быта и рутины. Только праздник Жизни
Мы все разные,вам такой вариант приемлим,кому то нет.Кто то решил сохранить семью,дав шанс,это его выбор.Но вы не любовница,а обманутая жена,поэтому никак это ситуация к вам не касается,если только ваш друг не был женат.
Я
Гость
Это можно понять про мужчин даже ещё не будучи женой
Нет) жена думает что муж не кобель, пока ей об этом не сообщат .
Alina_vik
Я за нее ничего не решала
Вы сегодня хоть перерыв на обед делали ?
Я
Гость
Ваш же тоже возможно для кого-то подлец
Двойные стандарты там не катят
Что значит «возможно»?) разумеется , он подлец. По отношению к бж и ребёнку первому. Но раз уж я живу и сплю с ним , то для меня он не подлец а любимый человек)) а автор спала с любовником , подлецом для жены и детей, и сама его подлецом называет))) а кто ж ей доктор ? Легла под подлеца , жди мизерных алиментов, равнодушие и ноль помощи . Я и говорю: ее личный выбор ))
Гость
У нее психология пользователя, ей пользуются и она пользуется, и ее это устраивает
Она не вкладывается духовно в отношения, врял ли она сможет построить нормальные отношения
Секса одного мало
Поэтому я и сказала что она духовно инфантильна
Я
Гость
Ой, не надо. Я была счастлива со своим мужем 15 лет.
А он без вас счастлив стал?
Я
Alina_vik
С того что истерики и алкоголь никого ещё здоровее не делали. И это факт, а не мои домыслы
А вы откуда знаете пол истерики и алкоголь если она у вас в чёрном списке? Следите за ними? А почему?))
Мурена
Alina_vik
А чем он подлец ? Вы им пользовались , он вами пользовался, всех все устраивало и лизал он хорошо
Я
Alina_vik
Вот с этим согласна
А ты испачкалась , лёжа рядом со сраным мужиком))
Мурена
Воздушная
Сестра моего первого мужа тоже залетела от женатика, но она повела себя по умному, к жене не лезла, на отцовство не подавала, алиментов не требовала. Но вот отец этого ребенка к году ребенка ушел к ней от жены. Мужик очень богатый, правда и ее ок подвели как бы😉
Я знаю не одну кто родил от женатых, но там было умышленно, любвища
Одна так и не сказала что у него есть еще один ребенок
Я
А ты испачкалась , лёжа рядом со сраным мужиком))
Нет, у меня все прекрасно)
Мурена
А чем он подлец ? Вы им пользовались , он вами пользовался, всех все устраивало и лизал он хорошо
Ну, может тем что он жену и своего ребёнка предал?
Я
А вы откуда знаете пол истерики и алкоголь если она у вас в чёрном списке? Следите за ними? А почему?))
Она мне звонит и пишет с разных номеров. Оттуда и знаю