3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот вы одна детей растили , упирались, изменника освободили от повседневных забот с детьми а зачем? ))) Вы встретили нового благородного мужчину? У вас была новая любовь? )
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Гость
Наоборот, сходство.) Поэтому и спросила. Да я и сама смутно помню, давно очень читала. Но признала, надо же.) Вообще, приятно встретить кого то из тех времен форума. )
Мне тоже приятно встретить знакомую с тех времен. Раньше темы были более жизненые и интересные. Сейчас много разводок и однотипных тем
Гость
Откуда вам известна мораль общества тех времен? Я вам могу рассказать историю моей бабушки, которой изменял её муж, моей мамы, котрой тоже изменяли мужья. И это все длится с конца 19 века. Мораль всегда одна и та же. Мужики гуляли и изменяли всегда. Нет, есть конечно верные, но их мало
Воздушная
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь
Намного больше)))
Намного больше)))
Сестра моего первого мужа тоже залетела от женатика, но она повела себя по умному, к жене не лезла, на отцовство не подавала, алиментов не требовала. Но вот отец этого ребенка к году ребенка ушел к ней от жены. Мужик очень богатый, правда и ее ок подвели как бы😉
Гость
Мне тоже приятно встретить знакомую с тех времен. Раньше темы были более жизненые и интересные. Сейчас много разводок и однотипных тем
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
А почему я не могу назвать подлеца подлецом?
Воздушная
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Странно, а я сама по себе знаю и на примере других знаю что новым мужьям дети их жен нужны.
Гость
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
Фрау и сейчас общается на одной из веток. Сейчас у неё другой ник. Могу назвать. Сейчас она благопристойная леди. Счастлива со своим мужем. Про того ребенка не вспоминает, но я и сейчас считаю, что лучше бы было все-таки проверить её мужа на отцовство, чтобы полностью убедиться, что ребенок не его. И конечно сам факт измены простить можно, но забыть нельзя
Гость
Странно, а я сама по себе знаю и на примере других знаю что новым мужьям дети их жен нужны.
Ну, у вас вообще всегда резко противоположная позиция😂 Мой папа был не родным отцом моей сестры. Она до сих пор ненавидит его, хотя он подарил ей квартиру в свое время, а я так и жила всю жизнь тремя поколениями в малюсенькой двушке-хрущебе. Никому наши дети, кроме нас не нужны. Можно терпеть детей от прошлого брака, можно помогать, но свои дети всегда роднее чужих
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Ну, у вас вообще всегда резко противоположная позиция😂 Мой папа был не родным отцом моей сестры. Она до сих пор ненавидит его, хотя он подарил ей квартиру в свое время, а я так и жила всю жизнь тремя поколениями в малюсенькой двушке-хрущебе. Никому наши дети, кроме нас не нужны. Можно терпеть детей от прошлого брака, можно помогать, но свои дети всегда роднее чужих
Мои муж никогда не обижает моих детей, заботиться одинаково как о своей так и о моих 2. Сегодня например, у нас жесткая ситуация в стране и особенно в нашем городе с ковидом, а малому уже надоело сидеть дома, он его с собой брал в гараж, по пути зашли на турники, потом он купил ему то чего он давно хотел а я просто забывала купить, сейчас оба лежат в зале смотрят фильм. Более того мои сын некоторые вещи расскажет мужу а не мне, у них весьма дружеские и доверительные отношения.
Воздушная
Мои муж никогда не обижает моих детей, заботиться одинаково как о своей так и о моих 2. Сегодня например, у нас жесткая ситуация в стране и особенно в нашем городе с ковидом, а малому уже надоело сидеть дома, он его с собой брал в гараж, по пути зашли на турники, потом он купил ему то чего он давно хотел а я просто забывала купить, сейчас оба лежат в зале смотрят фильм. Более того мои сын некоторые вещи расскажет мужу а не мне, у них весьма дружеские и доверительные отношения.
Хотя может быть это из за того, что муж всегда хотел сына, а у него дочь и он так компенсирует.
Гость
Фрау и сейчас общается на одной из веток. Сейчас у неё другой ник. Могу назвать. Сейчас она благопристойная леди. Счастлива со своим мужем. Про того ребенка не вспоминает, но я и сейчас считаю, что лучше бы было все-таки проверить её мужа на отцовство, чтобы полностью убедиться, что ребенок не его. И конечно сам факт измены простить можно, но забыть нельзя
Может назовете? Интересно просто почитать, тем более, что все позади. Рада за нее.)
Гость
Людиииии! Что вы ей доказываете ?У нее шизофрения .Посмотрите ,у нее на лице написан диагноз .Людям с таким диагнозом ничего не докажешь ,они живут в придуманном ими мире и считают ,что они во всем правы . Нельзя спорить с идиотом потому ,что он вас опустит до своего уровня и задавит своим опытом .
Гость
Пошла я в реал, а то все воскресенье на этой ветке сидеть надоело.
Вовсе нет. Я после развода вообще не хотела в брак вступать. У меня был свободный мужчина на протяжении многих лет для секса, но я прекрасно понимала, что мои дети ему не нужны. Мне от него нужен был только регулярный секс, что он мне и давал. Гостевой брак. Очень удобная вещь для разведенной женщины. Свободные и не обременительные отношения. Встречались когда обоим этого хотелось и никакого быта и рутины. Только праздник Жизни
Мы все разные,вам такой вариант приемлим,кому то нет.Кто то решил сохранить семью,дав шанс,это его выбор.Но вы не любовница,а обманутая жена,поэтому никак это ситуация к вам не касается,если только ваш друг не был женат.
Я
Что значит «возможно»?) разумеется , он подлец. По отношению к бж и ребёнку первому. Но раз уж я живу и сплю с ним , то для меня он не подлец а любимый человек)) а автор спала с любовником , подлецом для жены и детей, и сама его подлецом называет))) а кто ж ей доктор ? Легла под подлеца , жди мизерных алиментов, равнодушие и ноль помощи . Я и говорю: ее личный выбор ))
Ну вот может и Автор этой ветки счастливо выйдет замуж и её муж будет любить её сына, как своего родного. Пожелаем все дружно ей этого.
У нее психология пользователя, ей пользуются и она пользуется, и ее это устраивает
Она не вкладывается духовно в отношения, врял ли она сможет построить нормальные отношения
Секса одного мало
Поэтому я и сказала что она духовно инфантильна
Она не вкладывается духовно в отношения, врял ли она сможет построить нормальные отношения
Секса одного мало
Поэтому я и сказала что она духовно инфантильна
Мурена
Сестра моего первого мужа тоже залетела от женатика, но она повела себя по умному, к жене не лезла, на отцовство не подавала, алиментов не требовала. Но вот отец этого ребенка к году ребенка ушел к ней от жены. Мужик очень богатый, правда и ее ок подвели как бы😉
Я знаю не одну кто родил от женатых, но там было умышленно, любвища
Одна так и не сказала что у него есть еще один ребенок
Одна так и не сказала что у него есть еще один ребенок
Я
Я бы не смогла жить с мужчиной который бросил своего ребёнка. Но это дело конечно ваше.
Кто-то может, кто-то нет
Кто-то может, кто-то нет
А я бы не стала жене с двумя маленькими детьми нервы трепать)) спать с женатым не стала бы вообще никогда, а уж если пришлось бы- то не беременела, а уж если забеременела, то с мужиком бы сама разобралась)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты