Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
Alina_vik
Я бы не смогла жить с мужчиной который бросил своего ребёнка. Но это дело конечно ваше.
Кто-то может, кто-то нет
А я бы не стала жене с двумя маленькими детьми нервы трепать)) спать с женатым не стала бы вообще никогда, а уж если пришлось бы- то не беременела, а уж если забеременела, то с мужиком бы сама разобралась)))
Мурена
Alina_vik
Ну, может тем что он жену и своего ребёнка предал?
Он их предал когда к вам пришел сексится , что изменилось ?
Murena
Вы сегодня хоть перерыв на обед делали ?
А зачем?) Скучно же, вот и сижу на форуме)
Мурена
Ничего. А что-то должно было изменится?)
Я
Alina_vik
Неа, не разные))
Сегодня он просто смотрит, а завтра ахает)
Все ж с малого начинается
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете такую народную мудрость?)) она о том , кто виноват в кобелизме мужей)))
Я
А я бы не стала жене с двумя маленькими детьми нервы трепать)) спать с женатым не стала бы вообще никогда, а уж если пришлось бы- то не беременела, а уж если забеременела, то с мужиком бы сама разобралась)))
С ним бесполезно разбираться
Я
Alina_vik
Если у кого-то есть потрахушки на стороне, это значит что в семье уже все плохо!
Оооо.... как все запущено)))
Воздушная
Мурена
Прикинь, мне тут поведали что я не замужняя страшная, колхозная бабища😀
Мурена
Alina_vik
А зачем?) Скучно же, вот и сижу на форуме)
Вам нужно хорошо питаться
Гость
Гость
Хм.) Я наоборот, почему то думала, что женщины у нас ухоженные и выглядят моложе своего возраста, ну если мы, например, о 30+ говорим.
Откула тогда столько вопящих, что в 30+ сложно встретить порядочного и приличного? Ну если и выглядят хорошо, то с головой беда, тараканы и прочие насикомые
Я
Alina_vik
Я с ним жить не собиралась)
Жить не собиралась потому что гавввно он? А родить от гавввна как собрались?)
Мурена
Воздушная
Прикинь, мне тут поведали что я не замужняя страшная, колхозная бабища😀
Не зря на форум сходила сегодня , много нового про себя узнала
Мурена
Вам нужно хорошо питаться
Ну так одно другому не мешает) можно хорошо питаться и сидеть на форуме)
Воздушная
Вообще автор странная, видя подлость мужика к жене и детям, ожидала что с ней он поступит иначе. А с чего бы ему это делать, даже не подумала.
Воздушная
Мурена
Не зря на форум сходила сегодня , много нового про себя узнала
Это точно😄
Мурена
Alina_vik
Ничего. А что-то должно было изменится?)
Вы же говорте что он подлец
Я
Жить не собиралась потому что гавввно он? А родить от гавввна как собрались?)
А какая разница от кого рожать? Ребёнок он и есть ребёнок.
Кто-то из детдомов детей забирает, кто-то от ноунейма донора спермы оплодотворяется.
И что? Для любой женщины ребёнок прежде всего ЕЁ ребенок
Воздушная
Вообще автор странная, видя подлость мужика к жене и детям, ожидала что с ней он поступит иначе. А с чего бы ему это делать, даже не подумала.
С того что голову надо включать! Подлец еще оказался и глупым)
А ведь могли бы договориться по-хорошему...)глядишь, и семейное щастье не пострадало бы)))
Гость
Я
Ну что женат он мог и после
Гость
Гость
Ну что женат он мог и после
После секса сказать
Мурена
Alina_vik
С того что голову надо включать! Подлец еще оказался и глупым)
А ведь могли бы договориться по-хорошему...)глядишь, и семейное щастье не пострадало бы)))
Это шантаж
Понятно , что вы свободная женщина и можете спать с кем угодно
Вы больно сделали больше его жене чем ему
Гость
Alina_vik
А какая разница от кого рожать? Ребёнок он и есть ребёнок.
Кто-то из детдомов детей забирает, кто-то от ноунейма донора спермы оплодотворяется.
И что? Для любой женщины ребёнок прежде всего ЕЁ ребенок
Разница есть конечно. Если от олигарха, то там ребенку ум передастся, хватка и деньги.
А от нищука только второй нищук вырастет)
Я
Конечно)) «семьи там уже нет!!» « она хуже меня!!» « я такая сексуальная а она бревно!!» ... и ведь реально верят кобелю, которому просто разнообразия охота и у которого и она сама в ряду прочих и очередных)))))
Гость
Я
Конечно)) «семьи там уже нет!!» « она хуже меня!!» « я такая сексуальная а она бревно!!» ... и ведь реально верят кобелю, которому просто разнообразия охота и у которого и она сама в ряду прочих и очередных)))))
И что? Вообще это проблемы жены, что с таким мурлом живет
Я
Alina_vik
Одно дело секс, и другое дело жизнь прожить.
Как сексуальный партнёр он меня более чем устраивал.
Ну и где гарантия что тот, с кем вы соберётесь жизнь прожить и кого ребёнок ваш отцом назовёт, вас не обманет и любовницу не заведёт?) а вы его для жизни выбрали?) и так постоянно ?
Гость
Я
Ну и где гарантия что тот, с кем вы соберётесь жизнь прожить и кого ребёнок ваш отцом назовёт, вас не обманет и любовницу не заведёт?) а вы его для жизни выбрали?) и так постоянно ?
Умные женщины различают мужчин для секса и для жизни.
Мурена
Это шантаж
Понятно , что вы свободная женщина и можете спать с кем угодно
Вы больно сделали больше его жене чем ему
Нет, не шантаж.
Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет.
Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает.
Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Гость
Разница есть конечно. Если от олигарха, то там ребенку ум передастся, хватка и деньги.
А от нищука только второй нищук вырастет)
Ну это смотря как воспитать)
Не все же передаётся генетически)
Я
Я и не жду никаких гарантий.
Я лишь написала что отца своего сына я как спутника жизни не рассматривала
Я
Гость
Вовсе нет. Я после развода вообще не хотела в брак вступать. У меня был свободный мужчина на протяжении многих лет для секса, но я прекрасно понимала, что мои дети ему не нужны. Мне от него нужен был только регулярный секс, что он мне и давал. Гостевой брак. Очень удобная вещь для разведенной женщины. Свободные и не обременительные отношения. Встречались когда обоим этого хотелось и никакого быта и рутины. Только праздник Жизни
Как у автора ))) а чего женатика не взяли ? Не забеременели от него? К жене не сходили?
Я
Гость
И все же, смотря сколько лет. Найти свободного мужчину лет сорока, не в отношениях, не женатого, интересного, ну можно, но уж точно не лопатой разгребать.
А автор и в 30 свободного для секса не смогла найти.... некрасива?
Я
Alina_vik
Ну сколько достанется-столько и достанется.
Я не бедствую
Это хорошо) но и наказание слабовато для подлеца.... давайте вместе ещё какое нибудь придумаем?)
Я
Это хорошо) но и наказание слабовато для подлеца.... давайте вместе ещё какое нибудь придумаем?)
Дальше уж пусть жизнь его наказывает))
Я
Alina_vik
Я вам отчитываться что ли должна?) Это моё дело и моя ответственность.
А вот ребёнок - ответственность общая
Дорогая, вы говорите « он о ней не заботился и без презика спал!! А она дуррра позволяла !» ну он и о вас не заботился и без презика спал... а вы, дурра, позволяли)) вы один в один его глупая супруга, разве нет?)))
Мурена
Alina_vik
Дальше уж пусть жизнь его наказывает))
Вы не скорпион по знаку ?
Мурена
Я
Лучшее наказание быть счастливой без него
Я
Гость
Я нашла моложе себя на 4 года, красивого, умного, свободного. Наша связь продлилась почти 20 лет. В сексе был супер! У меня были ключи от его квартиры. Встречались каждые выходные. Все отпуска проводили вместе. Праздники тоже вместе, только быта между нами не было. Стирал, убирал, ремонтировал сам. Я только иногда готовила, когда были вместе
Что мешало автору найти такого же?) свободного ?)
Я
Дорогая, вы говорите « он о ней не заботился и без презика спал!! А она дуррра позволяла !» ну он и о вас не заботился и без презика спал... а вы, дурра, позволяли)) вы один в один его глупая супруга, разве нет?)))
Если я соглашусь, то вам легче станет?)
Естественно тут обе глупые, это э очевидно.
Да только жену ничему жизнь не учит. Так и продолжает совершать ошибки раз за разом
Воздушная
Я
Ей еще нет 30.
Гость
Я
Кто понравился - с тем и спала. А надо ходить и именно свободного выискивать?
Мурена
Вы не скорпион по знаку ?
Лев
Я
Гость
Да?!?!? А я за простое женское счастье, чтобы знать, что муж тебе и опора, и любовник, и друг. И пусть не богатый, но верный, любящий и любимый.
Поэтому вы 20 лет после развода без простого женского счастья жили , бегая на секс раз в неделю к свободному, который вас в жизнь свою не пускал?)
Мурена
Лучшее наказание быть счастливой без него
Согласна)
Мурена
Alina_vik
Нет, не шантаж.
Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет.
Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает.
Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Это и есть шантаж
У вас были хоть с кем то нормальные отношения постороенные на симпатии , про любовь уж не говорю
Гость
Я
Поэтому вы 20 лет после развода без простого женского счастья жили , бегая на секс раз в неделю к свободному, который вас в жизнь свою не пускал?)
Значит ей было так удобнее. Впускание в жизнь подразумевает не только сахар, но и разборки, и мозговынос и прочие прелести.
Я
Что мешало автору найти такого же?) свободного ?)
Хоспади, ну а что вам мешало найти нормальных мужей и не терпеть измены?)))
Мурена
Я
Ей то что что он женат , ей наплевать
Она им пользовалась и все
Я
Гость
Нет, не вычеркнули и не вычеркнут никогда. Я же помню всё, что было. И никуда от этого теперь не деться
Вас кинули, вот вы и помните. Ну и вы мужа любили. А автора *** кинул, не любил совсем, хотел только трахать, ну и что ему о ней помнить??? ) он новую лижет давно)
Я
Alina_vik
Да если бы.
Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑
Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
Не, ну жена то тоже дурра, ясный пень. Этому кобелю женщины то одинаковые наверняка нравятся.
Мурена
Alina_vik
Лев
Ясно , а женатик тогда мне видится Рыбом