Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
Гость
Не, мой муж хоть и стал новым русским и был супер богат, ничего не дал своим детям, хотя рожала я их по обоюдному согласию. Оба ребенка были желанные и запланированные заранее. Вот такая была его мстя😂
За что мстил?
Мурена
Я
Поэтому вы 20 лет после развода без простого женского счастья жили , бегая на секс раз в неделю к свободному, который вас в жизнь свою не пускал?)
Да ее все устраивало , она сказала что понимала что ее дети ему не нужны
Мурена
Это и есть шантаж
У вас были хоть с кем то нормальные отношения постороенные на симпатии , про любовь уж не говорю
Да какой же это шантаж?)
Любишь кататься-люби и саночки возить)
А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
Мурена
Ясно , а женатик тогда мне видится Рыбом
Стрелец)))
Я
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете такую народную мудрость?)) она о том , кто виноват в кобелизме мужей)))
Скажите эту "мудрость" жертвам изнасилования, например
Мурена
Alina_vik
Да какой же это шантаж?)
Любишь кататься-люби и саночки возить)
А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
У нас на лестничной площадке была соседка , всю жизнь любовница , у нее дочка , любовник ей эту квартиру купил и содержал их
Приезжал не часто
Она не работала никогда
Тольо один такой случай знаю
Внешне не красивая
Я
Гость
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Это хорошо) но у многих так ) измены тут при чем?)
Я
Гость
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
Правильно делала что чучело жгла) помогает пережить предательство )
Мурена
У нас на лестничной площадке была соседка , всю жизнь любовница , у нее дочка , любовник ей эту квартиру купил и содержал их
Приезжал не часто
Она не работала никогда
Тольо один такой случай знаю
Внешне не красивая
Да я не требовала у него каких-то баснословных подарков, денег и содержания)
Мурена
Alina_vik
Стрелец)))
Тогда не удивительно егг поведение
Я
Alina_vik
А почему я не могу назвать подлеца подлецом?
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
Мурена
Тогда не удивительно егг поведение
Вы астролог? А что про овнов можете сказать?
Мурена
Alina_vik
Да я не требовала у него каких-то баснословных подарков, денег и содержания)
Да я поняла . Сейчас такое время или люди , что даже богатые не зотят своим детям платить при разводе
Мурена
Alina_vik
Вы астролог? А что про овнов можете сказать?
Я не профессиональный астролог
Лев Овен тяжелый союз
Что вы хотите узнать ?
Я
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
О его детках и жене я думать не обязана
Я
Alina_vik
Нет, у меня все прекрасно)
И у него все прекрасно)
Я
И у него все прекрасно)
Дай бог
Я
Alina_vik
Ну, может тем что он жену и своего ребёнка предал?
К вам ушёл что ли? )
Гость
Я
Правильно делала что чучело жгла) помогает пережить предательство )
Особенно при полной луне и прыгая при этом на одной ноге вокруг.)
Я
К вам ушёл что ли? )
Да упаси господь меня от блудливого мужа и ветвистых рогов
Я
Гость
После секса сказать
Два года автор с ним тягалась , пока беременность не помешала)
Я
Мурена
Это шантаж
Понятно , что вы свободная женщина и можете спать с кем угодно
Вы больно сделали больше его жене чем ему
Потому и пишет сюда с воплями —он сам подлец!!! )) невинной женщине жизнь сломала из мелочной обидки и недальновидности своей и ищет виноватых теперь))
Я
Гость
Умные женщины различают мужчин для секса и для жизни.
Ааа)) все те, кому муж изменил полнейшие дуррры?)) да да ))
Я
Потому и пишет сюда с воплями —он сам подлец!!! )) невинной женщине жизнь сломала из мелочной обидки и недальновидности своей и ищет виноватых теперь))
Да ладно)) женщине то вон нравится с подлецом жить)
Гость
Я
Когда в двадцать пятый раз, а у них реакция, никогда такого не было и вот опять... а что умные?)
Я
Alina_vik
Нет, не шантаж.
Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет.
Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает.
Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Ну много слишком значит захотели вы, что уж тут говорить... он решил что вы того не стоите, и семейное счастье того не стоит, вот и пропал) переоценили вы себя)
Я
Alina_vik
Дальше уж пусть жизнь его наказывает))
За что???
Я
Мурена
Лучшее наказание быть счастливой без него
Кому быть счастливой без него, автору??? Да ему Пофик на неё))
Я
Alina_vik
Если я соглашусь, то вам легче станет?)
Естественно тут обе глупые, это э очевидно.
Да только жену ничему жизнь не учит. Так и продолжает совершать ошибки раз за разом
Какие?)
Я
Гость
Кто понравился - с тем и спала. А надо ходить и именно свободного выискивать?
Да) чтоб не подлец был? )
Я
Какие?)
Терпеть измены мужа
Я
За что???
Вы глупая? Я вам на этот вопрос уж раз 15 отвечала
Я
Alina_vik
Хоспади, ну а что вам мешало найти нормальных мужей и не терпеть измены?)))
Вы про меня лично? Ко мне пузатые любовницы пока не приходили)))
Я
Ну много слишком значит захотели вы, что уж тут говорить... он решил что вы того не стоите, и семейное счастье того не стоит, вот и пропал) переоценили вы себя)
Лучше бы он раньше думал: стоит ли семейное счастье поеbушек на стороне, или нет
Я
Вы про меня лично? Ко мне пузатые любовницы пока не приходили)))
Ну ждите когда придут)
Я
Мурена
Ей то что что он женат , ей наплевать
Она им пользовалась и все
Ну отпользовалась , он согласен был чтоб его только для секса она использовала, а не для помощи ей и ее ребёнку, а она раскрыла рот шире чем смогла укусить))
Гость
Я
Ну обычно да, мужика видно, кто он и что. Только порядочных на всех не хватит. Вот и идут в ЗАГС с кем попало.
Я
Мурена
Да ее все устраивало , она сказала что понимала что ее дети ему не нужны
А зачем другим про женское счастье с любимым мужем втирает?)
Гость
Я
Да) чтоб не подлец был? )
Свободный не значит что не подлец)
Я
Alina_vik
Скажите эту "мудрость" жертвам изнасилования, например
Вас изнасиловал он? 😳😳😳
Я
Alina_vik
О его детках и жене я думать не обязана
Ну и он вам не обязан думать о них)) кто вы такая чтобы его осуждать?))
Я
Гость
Особенно при полной луне и прыгая при этом на одной ноге вокруг.)
Да хоть как?)) главное, чтоб помогло не сломаться внутри))
Гость
Alina_vik
Ну, может тем что он жену и своего ребёнка предал?
Алё!
Не ты ли поспособствовала?
Я
Вас изнасиловал он? 😳😳😳
При чем тут я? К жертвам насилия поговорка про сучку и кобеля не применима?)
Я
Alina_vik
Да упаси господь меня от блудливого мужа и ветвистых рогов
Да вас бог и упасает до сих пор и дальше упасёт)))
Я
Ну и он вам не обязан думать о них)) кто вы такая чтобы его осуждать?))
Ну пусть не думает 🤷‍♂️
Я
Alina_vik
Да ладно)) женщине то вон нравится с подлецом жить)
Да?)) ну и дай им бог всего и побольше!))
Я
Гость
Когда в двадцать пятый раз, а у них реакция, никогда такого не было и вот опять... а что умные?)
А такие бывают???
Гость
Мурена
Вам нужно хорошо питаться
Не переживайте - у них там пересменка)
Я
Alina_vik
Терпеть измены мужа
Так он с вами не с первой таскался?? Или не с единственной? Почему вы во множественном числе ?