Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
[3472618125]
Гость
Не, мой муж хоть и стал новым русским и был супер богат, ничего не дал своим детям, хотя рожала я их по обоюдному согласию. Оба ребенка были желанные и запланированные заранее. Вот такая была его мстя😂
За что мстил?
Мурена
[2630332921]
Я
Поэтому вы 20 лет после развода без простого женского счастья жили , бегая на секс раз в неделю к свободному, который вас в жизнь свою не пускал?)
Да ее все устраивало , она сказала что понимала что ее дети ему не нужны
Это и есть шантаж У вас были хоть с кем то нормальные отношения постороенные на симпатии , про любовь уж не говорю
Да какой же это шантаж?) Любишь кататься-люби и саночки возить) А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете такую народную мудрость?)) она о том , кто виноват в кобелизме мужей)))
Скажите эту "мудрость" жертвам изнасилования, например
Мурена
[2630332921]
Alina_vik
Да какой же это шантаж?) Любишь кататься-люби и саночки возить) А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
У нас на лестничной площадке была соседка , всю жизнь любовница , у нее дочка , любовник ей эту квартиру купил и содержал их Приезжал не часто Она не работала никогда Тольо один такой случай знаю Внешне не красивая
Я
[3472618125]
Гость
Да, уже написала об этом. Встретила, но замуж не хотела. Понимала, что мои дети никому кроме меня не нужны. Да, сама растила детей, и дети мне ответили любовью. У меня с ними полное взаимопонимание, любовь и взаимоуважение.
Это хорошо) но у многих так ) измены тут при чем?)
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
Правильно делала что чучело жгла) помогает пережить предательство )
У нас на лестничной площадке была соседка , всю жизнь любовница , у нее дочка , любовник ей эту квартиру купил и содержал их Приезжал не часто Она не работала никогда Тольо один такой случай знаю Внешне не красивая
Да я не требовала у него каких-то баснословных подарков, денег и содержания)
Мурена
[2630332921]
Alina_vik
Стрелец)))
Тогда не удивительно егг поведение
Я
[3472618125]
Alina_vik
А почему я не могу назвать подлеца подлецом?
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
Да упаси господь меня от блудливого мужа и ветвистых рогов
Я
[3472618125]
Гость
После секса сказать
Два года автор с ним тягалась , пока беременность не помешала)
Я
[3472618125]
Мурена
Это шантаж Понятно , что вы свободная женщина и можете спать с кем угодно Вы больно сделали больше его жене чем ему
Потому и пишет сюда с воплями —он сам подлец!!! )) невинной женщине жизнь сломала из мелочной обидки и недальновидности своей и ищет виноватых теперь))
Потому и пишет сюда с воплями —он сам подлец!!! )) невинной женщине жизнь сломала из мелочной обидки и недальновидности своей и ищет виноватых теперь))
Да ладно)) женщине то вон нравится с подлецом жить)
Гость
[7607871]
Я
Ааа)) все те, кому муж изменил полнейшие дуррры?)) да да ))
Когда в двадцать пятый раз, а у них реакция, никогда такого не было и вот опять... а что умные?)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Нет, не шантаж. Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет. Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает. Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Ну много слишком значит захотели вы, что уж тут говорить... он решил что вы того не стоите, и семейное счастье того не стоит, вот и пропал) переоценили вы себя)
Кому быть счастливой без него, автору??? Да ему Пофик на неё))
Я
[3472618125]
Alina_vik
Если я соглашусь, то вам легче станет?) Естественно тут обе глупые, это э очевидно. Да только жену ничему жизнь не учит. Так и продолжает совершать ошибки раз за разом
Какие?)
Я
[3472618125]
Гость
Кто понравился - с тем и спала. А надо ходить и именно свободного выискивать?
Ну много слишком значит захотели вы, что уж тут говорить... он решил что вы того не стоите, и семейное счастье того не стоит, вот и пропал) переоценили вы себя)
Лучше бы он раньше думал: стоит ли семейное счастье поеbушек на стороне, или нет
Вы про меня лично? Ко мне пузатые любовницы пока не приходили)))
Ну ждите когда придут)
Я
[3472618125]
Мурена
Ей то что что он женат , ей наплевать Она им пользовалась и все
Ну отпользовалась , он согласен был чтоб его только для секса она использовала, а не для помощи ей и ее ребёнку, а она раскрыла рот шире чем смогла укусить))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты