3 746 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Да какой же это шантаж?)
Любишь кататься-люби и саночки возить)
А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
Любишь кататься-люби и саночки возить)
А вот то что у женатика не хватило мозгов выйти из ситуации понеся минимальные потери - так это уж другой вопрос) дурак он конечно
У нас на лестничной площадке была соседка , всю жизнь любовница , у нее дочка , любовник ей эту квартиру купил и содержал их
Приезжал не часто
Она не работала никогда
Тольо один такой случай знаю
Внешне не красивая
Приезжал не часто
Она не работала никогда
Тольо один такой случай знаю
Внешне не красивая
Я
Ну да, что есть, то есть. Я тогда сильно моложе была, вообще не понимала некоторых вещей. Считала, одну женщину вообще сумасшедшей, Фрау, которая чучело любовницы сжигала во дворе дома. Сейчас то, конечно, с годами, появилось сострадание, уже по другому отношусь, поэтому и пишу, что не все могут с такими мужьями жить. До нервного срыва дойти можно.
Правильно делала что чучело жгла) помогает пережить предательство )
Я
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
Потому что надо было тогда и раньше его так называть?)) , когда он вам писю лизал, и семью свою и деток под удар ставил, как вы писали выше)) так и говорить: о, привет подлец, полижи мне? О, пока, подлец, завтра приходи полизать??! )) а вы непоследовательны как то, не внушает доверия ваш неправедный гнев и фальшивые обличения подлеца лишь после того как он вас с пузом бросил))
О его детках и жене я думать не обязана
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Нет, не шантаж.
Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет.
Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает.
Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Я когда забеременела почти сразу сказала ему что свалить в закат не выйдет.
Или мы договариваемся и сохраняем хорошие отношения, или его жена обо всём узнает.
Он проигнорил. Я подождала месяц и рассказала его жене
Ну много слишком значит захотели вы, что уж тут говорить... он решил что вы того не стоите, и семейное счастье того не стоит, вот и пропал) переоценили вы себя)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты