Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
Alina_vik
Лучше бы он раньше думал: стоит ли семейное счастье поеbушек на стороне, или нет
Так вы же писали что счастья там никакого давно не было, раз он к вам лизать ходил?? А значит и терять ему было нечего?? Он и не потерял ничего .
Я
Так он с вами не с первой таскался?? Или не с единственной? Почему вы во множественном числе ?
Думаю, я не первая с кем он изменял. И точно не последняя
Я
Alina_vik
Ну ждите когда придут)
Зачем мне ждать этого?? ))) это радость что ли?? Нет, вы себя сильно переоцениваете, все таки)) и своё пузо тоже))
Я
Гость
Ну обычно да, мужика видно, кто он и что. Только порядочных на всех не хватит. Вот и идут в ЗАГС с кем попало.
Это ярого кобелюку видно, а многих нет, не видно)))
Я
Так вы же писали что счастья там никакого давно не было, раз он к вам лизать ходил?? А значит и терять ему было нечего?? Он и не потерял ничего .
Конечно. Не понятно почему вы пишите про какое-то там счастье))
Гость
Я
А автор и в 30 свободного для секса не смогла найти.... некрасива?
Ну фото ж есть на аватарке.
Правда так зафотошопила, что подбородка нет, слился с шеей)
Я
Гость
Свободный не значит что не подлец)
А вот это ещё под вопросом, а женатый , лижущий тебе писю, сразу замечен в подлости по отношению к жене ))))
Гость
Ну фото ж есть на аватарке.
Правда так зафотошопила, что подбородка нет, слился с шеей)
Кстати то фото которое у меня сейчас на аватарке - вообще без грамма фотошопа)
В отличии от предыдущих
Гость
Алё!
Не ты ли поспособствовала?
Как?)
Гость
Alina_vik
Да упаси господь меня от блудливого мужа и ветвистых рогов
Не упасет.
На Божьи Заповеди плевала, теперь - упаси?
В семью лезла? И к тебе залезут.
Гость
Не упасет.
На Божьи Заповеди плевала, теперь - упаси?
В семью лезла? И к тебе залезут.
Ну что ж, значит х_еровая семья была) раз в неё так легко можно "залезть"
Воздушная
Alina_vik
Да нет семья обычная, в семьях разное бывает. Только у этой на пути встретилась такая наглая тупица.
Воздушная
Да нет семья обычная, в семьях разное бывает. Только у этой на пути встретилась такая наглая тупица.
В семьях разное бывает, не спорю.
Но там где есть любовь - нет измен)
Гость
Alina_vik
Думаю, я не первая с кем он изменял. И точно не последняя
И она с ним без презика..
Учи других как жить)
Гость
Alina_vik
Как?)
Он сам с собой сношался?
Или таки с тобой?
Гость
Alina_vik
Не, это ты х@еровая
Гость
Alina_vik
В семьях разное бывает, не спорю.
Но там где есть любовь - нет измен)
Если на горизонте не возникнет такая вот овца, машущая перед мужиком своей м/андой
Я
Alina_vik
При чем тут я? К жертвам насилия поговорка про сучку и кобеля не применима?)
К жертвам насилия нет) к вопросу кто виноват в добровольной связи женатика и любовницы - да))
Я
Alina_vik
Конечно. Не понятно почему вы пишите про какое-то там счастье))
Да это же вы пишете, что он не захотел с впит договариваться и поставил под удар семейное счастье своё, которого нет))?
Воздушная
Я
Да это же вы пишете, что он не захотел с впит договариваться и поставил под удар семейное счастье своё, которого нет))?
Наверняка он надеялся на аборт, расчитывал что он свалит а автор помыкается и сделает аборт. Ему этот ребенок не нужен был никогда, он его не хотел абсолютно.
Гость
Если на горизонте не возникнет такая вот овца, машущая перед мужиком своей м/андой
Ну конечно-конечно))
В алкоголизме виноват алкоголь, в ожирении еда, в лядстве любовницы))))
Я
К жертвам насилия нет) к вопросу кто виноват в добровольной связи женатика и любовницы - да))
Интересная логика)
Я
Про семейное счастье написали вы. То что у них нет ни семьи, ни счастья - мне уже давно ясно
Гость
Он сам с собой сношался?
Или таки с тобой?
Со мной) но виноват перед своей женой только он
Воздушная
Alina_vik
Про семейное счастье написали вы. То что у них нет ни семьи, ни счастья - мне уже давно ясно
Да что ты можешь понимать то вообще, у тебя спиой ума не хватило даже замуж выйти и в браке родить.
Гость
И она с ним без презика..
Учи других как жить)
Да я никого не учу)
Воздушная
Да что ты можешь понимать то вообще, у тебя спиой ума не хватило даже замуж выйти и в браке родить.
Выйти замуж не напасть) как бы замужем не пропасть
Воздушная
Alina_vik
Выйти замуж не напасть) как бы замужем не пропасть
Ты как та лиса в басне "кислый виногда, кислый виноград".
Воздушная
Ты как та лиса в басне "кислый виногда, кислый виноград".
Да прекратите злиться) толку-то? Мужики все равно как гуляли-так и будут гулять)
Я
Alina_vik
Да прекратите злиться) толку-то? Мужики все равно как гуляли-так и будут гулять)
В общем , автор, покидаю вашу банальную до безобразия тему « почему он такой подлец и бросил моего ребёнка!!!» — да потому что не хотел его, а ещё больше не хотел презик одевать, ещё Больше, чем не хотел ребёнка ))) вот и все, ему не рыгать не носить не рожать не растить- сунул вынул и бежать , да три копья алиментов да скандал с очередной женой,... это бабье , обе, вы и жена, отвалятся вместе со своими детьми , новые привалятся под бочок , как вы, автор, в своё время. Вот и все)) мужик вас обскакал. Вы аутсайдер) А есть женщины, что мужиков обскакивают, седлают их , уздечку им в зубы, и едут дальше по жизни на них с комфортом )) А вы - не смогли. Утешайте себя тем, что вам и не надо было ничего от него кроме пуза )) тем более что вы его и получили ))). Даром причём , даже платить не пришлось😉😘
Гость
Надо было сделать аборт. О какой справедливости речь? Вот вы и отвечаете за свой поступок-за то что спали с женатым.
Гость
Надо было сделать аборт. О какой справедливости речь? Вот вы и отвечаете за свой поступок-за то что спали с женатым.
Чем я отвечаю? Тем что скоро стану мамой? И почему я должна убивать своего ребёнка?)
Я
В общем , автор, покидаю вашу банальную до безобразия тему « почему он такой подлец и бросил моего ребёнка!!!» — да потому что не хотел его, а ещё больше не хотел презик одевать, ещё Больше, чем не хотел ребёнка ))) вот и все, ему не рыгать не носить не рожать не растить- сунул вынул и бежать , да три копья алиментов да скандал с очередной женой,... это бабье , обе, вы и жена, отвалятся вместе со своими детьми , новые привалятся под бочок , как вы, автор, в своё время. Вот и все)) мужик вас обскакал. Вы аутсайдер) А есть женщины, что мужиков обскакивают, седлают их , уздечку им в зубы, и едут дальше по жизни на них с комфортом )) А вы - не смогли. Утешайте себя тем, что вам и не надо было ничего от него кроме пуза )) тем более что вы его и получили ))). Даром причём , даже платить не пришлось😉😘
Ох, смотрите чтобы вас никто не обскакал. А то ж ведь алиментщики могут...
Гость
Alina_vik
Любви к ребёнку я от него и не жду.

Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
после отец в старости подаст алименты
чтобы сын его содержал
Гость
после отец в старости подаст алименты
чтобы сын его содержал
Если доживёт до старости)
И если будет недееспособным инвалидом
Гость
Alina_vik
А ребенок тут при чём? Его делали двое, а значит отвечать должны так же двое
Нет. Это ваше тело-ваше дело. Как же вас подвели ОК? Не умеете предохраняться?
Гость
Alina_vik
Я для себя и рожаю. Я заранее знала что буду растить ребёнка одна
Вот и растите. Зачем вы полезли в семью. Я бы на месте жены вас так избила, что этот ребенок не родился бы. Я , узнав, что у мужа любовница беременна, убила бы ее и села. Но не дала бы ребенку родиться. А если наткнетесь на такую как я? Доведете его жену, она вас изувечит. Вы смелая конечно. И зря, вы очень глупая.
Гость
Alina_vik
Я для себя и рожаю. Я заранее знала что буду растить ребёнка одна
Зачем тебе алименты?
Тебе мало материнского капитала от путина?
Гость
Сказка
Вам нужно было мирно договариваться потихоньку о содержании ребенка, а не сумасшедший дом устраивать себе и людям. Я не пойму - почему Вас роль любовницы вполне устраивала, а роль матери внебрачного ребенка напрягает? Права качать взялись с чего-то вдруг.... Всегда таких детей "вчерную" содержали, и сроду никто отцовство там официально не указывал. Это ж ещё потом наследственные права... Короче, нафиг никому не надо. Странная Вы, честно. Вы хотели быть любовницей + но чтобы с Вами и Вашим ребенком обращались так, как если бы вы были бы женой? Так не бывает.
Потому Что она врет. Она этим ребенком планировала увести мужика из семьи, а он не ушел, вот она и гадит теперь.
Гость
Нет. Это ваше тело-ваше дело. Как же вас подвели ОК? Не умеете предохраняться?
Речь о ребёнке, а не о теле
Гость
Вот и растите. Зачем вы полезли в семью. Я бы на месте жены вас так избила, что этот ребенок не родился бы. Я , узнав, что у мужа любовница беременна, убила бы ее и села. Но не дала бы ребенку родиться. А если наткнетесь на такую как я? Доведете его жену, она вас изувечит. Вы смелая конечно. И зря, вы очень глупая.
Ну а вы умная 😀"узнав что любовница беременна, убила бы ее и села"🤦‍♂️
Гость
Зачем тебе алименты?
Тебе мало материнского капитала от путина?
Так деньги лишними не бывают)
Гость
Alina_vik
Невозможно залезть в чужую КРЕПКУЮ семью. А там уж и семьи не было, если мужчина позволил себе такуб выходку.
Быть матерью-одиночкой выгодно?) А в чем выгода?
Это такой мужчина.
Предал жену, предал вас, живет для себя, а вы глупая не разглядели и вляпались. Виноваты только вы. С себя и спрашивайте. Справедливо, что вы как влезли в семью будете мучится и растить ребенка одна. Желаю, чтобы вам было очень трудно с ребенком, чтобы он был капризным, часто болел, был плохо обучаем и по ночам не давал вам спать и не слушался вас.
Гость
Alina_vik
Решение кончать в женщину, а не в презерватив его. Пусть отвечает
Почему с себя ты сняла ответственность?
Гость
Alina_vik
Рожать или не рожать в любом случае выбор женщины.
Однако это ничуть не снимает ответственность со второго родителя (с мужчины), так как он тоже принимал участие в зачатии
Он женат. Нельзя спать с женатым и давать ему кончать в себя. Вы глупая. Вот и расплачивайтесь за свою глупость.
Гость
Это такой мужчина.
Предал жену, предал вас, живет для себя, а вы глупая не разглядели и вляпались. Виноваты только вы. С себя и спрашивайте. Справедливо, что вы как влезли в семью будете мучится и растить ребенка одна. Желаю, чтобы вам было очень трудно с ребенком, чтобы он был капризным, часто болел, был плохо обучаем и по ночам не давал вам спать и не слушался вас.
😀и вам всего хорошего)
Гость
Alina_vik
Он сам не захотел договориться мирно..увв, я была вынуждена сделать то что сделала
аборт надо было делать.
Гость
Почему с себя ты сняла ответственность?
Ответственность за что? За ребёнка я с себя ответственность не снимала
Гость
аборт надо было делать.
Вашей маме его надо было сделать.
Нашлась тут, вершительница чужих судеб
Гость
Alina_vik
Всем устраивали. Но так уж сложилось обстоятельства что мне понравился женатый мужчина
Вот и отвечайте за свой выбор.