Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Ну он тоже не спрашивал прежде чем в меня кончать)) пусть теперь отвечает перед ребенком, а не бегает
Не заставишь. Я бы на месте мужика ушла бы работать в черную. Официально оформилась бы как безработный. И ты бы алиментов не увидела вообще.
Ребенок виноват, что у него мама дура. Вот вы и платите за решение рожать от женатого. Надо было делать аборт.
Да чем я плачу?! Я счастлива и способна одна без мужика вырастить этого ребёнка. В чем трагедия-то я не пойму?)
Гость
[568325981]
Alina_vik
Его жена и без моей "помощи" скоро в психушке откажется. Что немудрено, с таким-то мужем. И ладно если только в психушке, а то ведь там и до вичдиспансера недалеко
Ничего. Я тебе сделаю, окажешься ты. Нашлю тебе проклятия и порчу и тебе и твоему ребенку. А на жену эту поставлю защиту.
А вы знаете как обращаться со своей вагиной? А то она у вас беременная почему то.
Так я ж не самооплодотворилась, а с помощью мужчины)
Гость
[568325981]
Alina_vik
Ребенок-это всегда общая ответственность. Не хочешь детей - надевай презерватив. Не хочешь надевать презервативы-плати алименты и не ной. Ну или онанируй в кулачок.
Наверняка он надеялся на аборт, расчитывал что он свалит а автор помыкается и сделает аборт. Ему этот ребенок не нужен был никогда, он его не хотел абсолютно.
А тут опа,и аборт никто делать не стал)
Гость
[2708563760]
Гость
Ничего. Я тебе сделаю, окажешься ты. Нашлю тебе проклятия и порчу и тебе и твоему ребенку. А на жену эту поставлю защиту.
Нет, таких отцов нам точно не надо) И женатиков тоже 😀на первом месте сын, конечно) а в его воспитании мне поможет папа)
Автор, Вы критическое-то мышление включите. Папа Ваш, вполне возможно, замечательный и достойный человек - но воспитатель из него явно неудачный. Вам это разве не очевидно? На сыне будете, как говорится, продолжать эксперимент?
Автор, Вы критическое-то мышление включите. Папа Ваш, вполне возможно, замечательный и достойный человек - но воспитатель из него явно неудачный. Вам это разве не очевидно? На сыне будете, как говорится, продолжать эксперимент?
Где была ваша совесть, когда вы спали с женатым? У вас нет совести, а у других должна быть?
У Автора деформация личности, судя по всему. Красной нитью через все ее посты звучат слова: "порядочность, совесть, благородство, ответственность" и т.д. Причем, всё это, в разных версиях и обстоятельствах, должны проявлять другие люди. И более того, если они вдруг почему-то поступают иначе, чем должны, по мнению Автора, то она берет на себя миссию их судить и наказывать. При этом в отношении себя вовремя вспоминает "не судите, да не судимы будете", а вот всякая порядочность, совесть - уж я не говорю про благородство - к ней вообще неприменимы. "А что я такого сделала - я себе для секса выбрала мужчину, ну понравился он мне". Ей всё можно - хотя в излюбленном ею для цитирования источнике, кроме "не суди", ещё много чего не делать велено - в том числе, спасть с чужими мужьями. Ну, это, на самом деле, довольно частое расстройство. Уж чем вызвано - разные могут быть причины; может, образ жизни - он у Автора, похоже, разнообразный. Так что смысла с ней вести полемику про совесть и вот это всё не будет. Опять напишет "а что я такого сделала, я свободная женщина" - двойная мораль.Я никому ничего не должна - а другие всё обязаны. А нет - пусть расплачиваются. Пацана жалко. Мамаша с приветом, папаша того, отсутствует - и главное, если пацан подрастет и захочет познакомиться, то будет послан - дополнительная травма - дед, на которого мадам рассчитывает - во-первых, немолод, а щас такая ситуация в мире, что страшно молодым-то, не то что пожилым - и во-вторых, воспитатель из него явно никакой. И ещё: мы, конечно, себя вечными считаем и бессмертными. Но с каждым из нас что угодно может случиться. Если пацан не приведи Господи останется без матери - его к отцу определят в судебном порядке. И это будет тот случай, когда детдом мечтой покажется. Я знаю одну женщину, она рассказывала про свое детство с мачехой. Так вот, говорила: я в 4 года убегала из дома, шла ночью одна из района в соседний район, чтобы меня увидела и забрала милиция и определила в детдом. Вот так...
У Автора деформация личности, судя по всему. Красной нитью через все ее посты звучат слова: "порядочность, совесть, благородство, ответственность" и т.д. Причем, всё это, в разных версиях и обстоятельствах, должны проявлять другие люди. И более того, если они вдруг почему-то поступают иначе, чем должны, по мнению Автора, то она берет на себя миссию их судить и наказывать. При этом в отношении себя вовремя вспоминает "не судите, да не судимы будете", а вот всякая порядочность, совесть - уж я не говорю про благородство - к ней вообще неприменимы. "А что я такого сделала - я себе для секса выбрала мужчину, ну понравился он мне". Ей всё можно - хотя в излюбленном ею для цитирования источнике, кроме "не суди", ещё много чего не делать велено - в том числе, спасть с чужими мужьями. Ну, это, на самом деле, довольно частое расстройство. Уж чем вызвано - разные могут быть причины; может, образ жизни - он у Автора, похоже, разнообразный. Так что смысла с ней вести полемику про совесть и вот это всё не будет. Опять напишет "а что я такого сделала, я свободная женщина" - двойная мораль.Я никому ничего не должна - а другие всё обязаны. А нет - пусть расплачиваются. Пацана жалко. Мамаша с приветом, папаша того, отсутствует - и главное, если пацан подрастет и захочет познакомиться, то будет послан - дополнительная травма - дед, на которого мадам рассчитывает - во-первых, немолод, а щас такая ситуация в мире, что страшно молодым-то, не то что пожилым - и во-вторых, воспитатель из него явно никакой. И ещё: мы, конечно, себя вечными считаем и бессмертными. Но с каждым из нас что угодно может случиться. Если пацан не приведи Господи останется без матери - его к отцу определят в судебном порядке. И это будет тот случай, когда детдом мечтой покажется. Я знаю одну женщину, она рассказывала про свое детство с мачехой. Так вот, говорила: я в 4 года убегала из дома, шла ночью одна из района в соседний район, чтобы меня увидела и забрала милиция и определила в детдом. Вот так...
Автор ,на аватарке это вы ? смотришь и удивляешься - за вполне приятной внешностью скрывается подлая ,циничная ,без принципов морали ,меркантильная ,желающая испортить жизнь когда то любимому человеку.
Там лицо дауна и имбицила на фото. И такие размножаются...Кобель и тупица.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Себя пожалейте)))
Чтобы ваш ребенок не родился.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Про семейное счастье написали вы. То что у них нет ни семьи, ни счастья - мне уже давно ясно
Главное у вас счастье есть. ))
П
[568325981]
Alina_vik
Со мной) но виноват перед своей женой только он
Нет. И вы виноваты. Вы не порядочная. Взяли чужое. Совести у вас нет. У вас двойные стандарты. На месте жены вас надо было испинать в пузо и скинуть с лестницы.
Нет. И вы виноваты. Вы не порядочная. Взяли чужое. Совести у вас нет. У вас двойные стандарты. На месте жены вас надо было испинать в пузо и скинуть с лестницы.
Эпоха рабов уже давно в прошлом) какое такое "чужое"?)
Ты себя возомнила вершительницей судеб? зачем полезла в семью и рожаешь от женатого? Лезешь к его жене?
Я полезла?) Да нет, это чужой муж несколько лет подряд "вылезал" из своей семьи и заделал ребенка на стороне
П
[568325981]
Alina_vik
Отвечаю. И считаю справедливым хотя бы частично разделить ответственность с отцом ребёнка) всё-таки мне ж беременность не ветром надуло)
ты хотела легких отношений и развлечений, ты сама писала. ну как, развлеклась? теперь в одно рыло будешь памперсы менять, *** ему мыть и слушать визги.
П
[568325981]
Alina_vik
Нет, работать в чёрную он не уйдёт. Но размер алиментов уменьшить может. Пускай =) Мне сумма не принципиальна)
ты хотела легких отношений и развлечений, ты сама писала. ну как, развлеклась? теперь в одно рыло будешь памперсы менять, *** ему мыть и слушать визги.
Буду. И что?)
П
[568325981]
Alina_vik
Да чем я плачу?! Я счастлива и способна одна без мужика вырастить этого ребёнка. В чем трагедия-то я не пойму?)
Были бы счастливы, не лезли и не трепали бы ему и его жене нервы и не писали бы про нее гадости. Поступки ваши показывают, как вам плохо, а будет еще хуже когда ребенок родится. Взвоете. Визжать будете на всю Ивановскую. Карма ваша.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты