Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
П
[568325981]
Alina_vik
Ну вот подам на алименты и буду молча тащить)
не получишь ничего. Только проклятия.
П
[568325981]
Alina_vik
А тут опа,и аборт никто делать не стал)
Ага ты же так и планировала. Изначально. Влезть в его семью.
П
[568325981]
Гость
Вы кретинка. Извините
А ты сдохнешь, извиняю.
П
[568325981]
Skazka
У Автора деформация личности, судя по всему. Красной нитью через все ее посты звучат слова: "порядочность, совесть, благородство, ответственность" и т.д. Причем, всё это, в разных версиях и обстоятельствах, должны проявлять другие люди. И более того, если они вдруг почему-то поступают иначе, чем должны, по мнению Автора, то она берет на себя миссию их судить и наказывать. При этом в отношении себя вовремя вспоминает "не судите, да не судимы будете", а вот всякая порядочность, совесть - уж я не говорю про благородство - к ней вообще неприменимы. "А что я такого сделала - я себе для секса выбрала мужчину, ну понравился он мне". Ей всё можно - хотя в излюбленном ею для цитирования источнике, кроме "не суди", ещё много чего не делать велено - в том числе, спасть с чужими мужьями. Ну, это, на самом деле, довольно частое расстройство. Уж чем вызвано - разные могут быть причины; может, образ жизни - он у Автора, похоже, разнообразный. Так что смысла с ней вести полемику про совесть и вот это всё не будет. Опять напишет "а что я такого сделала, я свободная женщина" - двойная мораль.Я никому ничего не должна - а другие всё обязаны. А нет - пусть расплачиваются. Пацана жалко. Мамаша с приветом, папаша того, отсутствует - и главное, если пацан подрастет и захочет познакомиться, то будет послан - дополнительная травма - дед, на которого мадам рассчитывает - во-первых, немолод, а щас такая ситуация в мире, что страшно молодым-то, не то что пожилым - и во-вторых, воспитатель из него явно никакой. И ещё: мы, конечно, себя вечными считаем и бессмертными. Но с каждым из нас что угодно может случиться. Если пацан не приведи Господи останется без матери - его к отцу определят в судебном порядке. И это будет тот случай, когда детдом мечтой покажется. Я знаю одну женщину, она рассказывала про свое детство с мачехой. Так вот, говорила: я в 4 года убегала из дома, шла ночью одна из района в соседний район, чтобы меня увидела и забрала милиция и определила в детдом. Вот так...
Она троль. Таких в реале только кулаком в нос и зубы и по животу. Я бы на месте жены наняла человека, он бы ее поймал и так избил, что ребенок бы не родился. С такими только так.
П
[568325981]
Alina_vik
Так это мое дело от кого рожать
не твое.
П
[568325981]
Alina_vik
Вас до сих пор бомбит что ли?)))
Тебя до сих пор бомбит что ли?
П
[568325981]
Alina_vik
Так я и несу)
Молча и одна неси. раз не сделала аборт. Не лезь к другим. Он тебе ничего не должен.
Были бы счастливы, не лезли и не трепали бы ему и его жене нервы и не писали бы про нее гадости. Поступки ваши показывают, как вам плохо, а будет еще хуже когда ребенок родится. Взвоете. Визжать будете на всю Ивановскую. Карма ваша.
Благодарю, бог миловал... от сумы и от тюрьмы не зарекаемся, но б....дей в семье, слава богу, нет.
Вот и вас прорвало🤣
Гость
[3563235613]
Alina_vik
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась. А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Умной женщине не сойдет. Помимо крепкого куйца, с ним еще надо разговаривать в эти 3-4 дня, что он у тебя оставался. А этоизначит, чтоине такой уж он тупой и мудотряс, каким ты его рисуешь, а просто решила так после того, как он от твоего зародыша отрёкся.
Умной женщине не сойдет. Помимо крепкого куйца, с ним еще надо разговаривать в эти 3-4 дня, что он у тебя оставался. А этоизначит, чтоине такой уж он тупой и мудотряс, каким ты его рисуешь, а просто решила так после того, как он от твоего зародыша отрёкся.
Ну так можно поговорить на отвлеченные темы)
Гость
[3563235613]
Alina_vik
Вот люди живут)) используют друг друга, изменяют и называют это мракобесие семьёй)))
Не волнуйся. У тебя не будет и этого. Вырастишь своего выплятка, он свалит от тебя в 20 лет, как ты от своих приемных родителей, а дальше ты будешь жить в любви и согласии с кошками. Что неплохо.
Гость
[2732170235]
Я
В общем , автор, покидаю вашу банальную до безобразия тему « почему он такой подлец и бросил моего ребёнка!!!» — да потому что не хотел его, а ещё больше не хотел презик одевать, ещё Больше, чем не хотел ребёнка ))) вот и все, ему не рыгать не носить не рожать не растить- сунул вынул и бежать , да три копья алиментов да скандал с очередной женой,... это бабье , обе, вы и жена, отвалятся вместе со своими детьми , новые привалятся под бочок , как вы, автор, в своё время. Вот и все)) мужик вас обскакал. Вы аутсайдер) А есть женщины, что мужиков обскакивают, седлают их , уздечку им в зубы, и едут дальше по жизни на них с комфортом )) А вы - не смогли. Утешайте себя тем, что вам и не надо было ничего от него кроме пуза )) тем более что вы его и получили ))). Даром причём , даже платить не пришлось😉😘
😂 Потеря потерь Трое суток сидеть в банальной теме и уйти с подвывертом на благородный манер, не поанглийски же Странно сражаться с мужчинами на тему кто аутсайдер. Если кто-то заходит в отношения с данной мыслью, то он тот самый аутсайдер и есть. Деньги не самоцель а отражение успешности. Запомните или запишите где-нибудь наконец. Неприлично быть такой алчной же))
Гость
[2732170235]
Воздушная
Да что ты можешь понимать то вообще, у тебя спиой ума не хватило даже замуж выйти и в браке родить.
Толку в браке родить если после всего мужья разбегаются как тараканы. Для галочки?
Захотелось секса и ни к чему не обязывающих встреч-вот и связалась)
С никчемунеобязывающими 3-4 дня не живут и в командировки с ними не ездят. Их выпинывают из кровати сразу после оргазма. А ты влюбилась как кошка, вот и мстишь ему за это.
Гость
[2732170235]
Гость
Это такой мужчина. Предал жену, предал вас, живет для себя, а вы глупая не разглядели и вляпались. Виноваты только вы. С себя и спрашивайте. Справедливо, что вы как влезли в семью будете мучится и растить ребенка одна. Желаю, чтобы вам было очень трудно с ребенком, чтобы он был капризным, часто болел, был плохо обучаем и по ночам не давал вам спать и не слушался вас.
Что с ребёнком это наоборот, хорошо Лучше чем при муже сидеть, фей гонять Ребёнок не всем так просто даётся вообщето
Гость
[2732170235]
Skazka
У Автора деформация личности, судя по всему. Красной нитью через все ее посты звучат слова: "порядочность, совесть, благородство, ответственность" и т.д. Причем, всё это, в разных версиях и обстоятельствах, должны проявлять другие люди. И более того, если они вдруг почему-то поступают иначе, чем должны, по мнению Автора, то она берет на себя миссию их судить и наказывать. При этом в отношении себя вовремя вспоминает "не судите, да не судимы будете", а вот всякая порядочность, совесть - уж я не говорю про благородство - к ней вообще неприменимы. "А что я такого сделала - я себе для секса выбрала мужчину, ну понравился он мне". Ей всё можно - хотя в излюбленном ею для цитирования источнике, кроме "не суди", ещё много чего не делать велено - в том числе, спасть с чужими мужьями. Ну, это, на самом деле, довольно частое расстройство. Уж чем вызвано - разные могут быть причины; может, образ жизни - он у Автора, похоже, разнообразный. Так что смысла с ней вести полемику про совесть и вот это всё не будет. Опять напишет "а что я такого сделала, я свободная женщина" - двойная мораль.Я никому ничего не должна - а другие всё обязаны. А нет - пусть расплачиваются. Пацана жалко. Мамаша с приветом, папаша того, отсутствует - и главное, если пацан подрастет и захочет познакомиться, то будет послан - дополнительная травма - дед, на которого мадам рассчитывает - во-первых, немолод, а щас такая ситуация в мире, что страшно молодым-то, не то что пожилым - и во-вторых, воспитатель из него явно никакой. И ещё: мы, конечно, себя вечными считаем и бессмертными. Но с каждым из нас что угодно может случиться. Если пацан не приведи Господи останется без матери - его к отцу определят в судебном порядке. И это будет тот случай, когда детдом мечтой покажется. Я знаю одну женщину, она рассказывала про свое детство с мачехой. Так вот, говорила: я в 4 года убегала из дома, шла ночью одна из района в соседний район, чтобы меня увидела и забрала милиция и определила в детдом. Вот так...
Можно было обозначить все одним словом эгоцентризм Он кстати присущ большинству населения
Гость
[3563235613]
Гость
И что бы сделали? Избили бы любовницу? А если она вас? Или у вас вес как у борца сумо и просто весом бы любую бы придушли? Ну реально подумайте, у дерущейся женщины и муж такой же, и любовница будет такая же бы дло баба. Так что, неизвестно, кто там кого.)
Наивный человек. А если жена, допустим, чемпион по единоборствам?) Она б такую ликвидировала и никто бы не узнал, куда делась эта грязножопая кура))
Поняла хоть подъёп? Ну зачем ты нам свои бородавки и запор демонстрируешь?
Запор у вас в головах. Всю жизнь возитесь в г@вне, живёте в иллюзиях, за мужиков своих опу рвете))) А тут наткнулись на ситуацию, которая вашу иллюзию "счастливой семьи" рушит как карточный домик))) Ну да, неприятно когда тебя как котёнка мордой в свои же к@кашки тычат. Но это жизнь. Так что будьте готовы в любой момент оказаться на месте той самой рогатой жены. Извините уж.
Гость
[478340814]
Для начала : а жена его при чем ? Это же вы имели интим с её мужем , а не с ней. Это же вы захотели ребенка от её мужа, а не она вас просила беременеть. Это же вы решили рожать , а не она настаивает. Про чем жена ? Вы у неё разрешение спрашивали трахххаться с её мужем ? Почему она должна отвечать за ваши грехи ? Алименты ? Зачем добиваться признания и его алименты ? Не проще быть матерью одиночкой и получать чуть больше алиментов ? И когда родите не надо знакомить ребенка с био отцом. У вас будет другой мужчина , он будет ревновать к вашему прошлому и возможно попросит выбирать. Вы попросите женатика не видится с ребенком . А ребенок то уже знаком с отцом. Какого ребенку ? Если ребенок желанный , любимый и без цели " увести женатика " рожайте молча и нах вам вся эта волокита с экспертизами ? Пожалейте дитя.
Гость
[478340814]
Alina_vik
А ребенок тут при чём? Его делали двое, а значит отвечать должны так же двое
Для начала : а жена его при чем ? Это же вы имели интим с её мужем , а не с ней. Это же вы захотели ребенка от её мужа, а не она вас просила беременеть. Это же вы решили рожать , а не она настаивает. Про чем жена ? Вы у неё разрешение спрашивали трахххаться с её мужем ? Почему она должна отвечать за ваши грехи ? Алименты ? Зачем добиваться признания и его алименты ? Не проще быть матерью одиночкой и получать чуть больше алиментов ? И когда родите не надо знакомить ребенка с био отцом. У вас будет другой мужчина , он будет ревновать к вашему прошлому и возможно попросит выбирать. Вы попросите женатика не видится с ребенком . А ребенок то уже знаком с отцом. Какого ребенку ? Если ребенок желанный , любимый и без цели " увести женатика " рожайте молча и нах вам вся эта волокита с экспертизами ? Пожалейте дитя.
Разве я жену к ответственности призываю?) Нет. Мне от нее ничего не надо. И быть матерью-одиночкой не проще. Установив отцовство хоть какие-то деньги буду получать, а деньги не лишние)
А вы почему не предохранялись ? Судя по вашим ответам вы не готовы воспитывать ребенка одна , тогда почему не предохранялись ?
Судя по каким моим ответам?) Если бы я нк была готова к участи матери-одиночки - я бы сделала аборт. Но я решила рожать. Вне зависимости от того будет у ребёнка отец или нет. И да, я предохранялась.
Гость
[3563235613]
Alina_vik
Да упаси господь меня от блудливого мужа и ветвистых рогов
А они будут. Если когда нибудь у тебя будет муж или мужчина, тебе изменят. Потому что в жизни есть два золотых правила. Первое - не зарекаться, второе - правило бумеранга. Жизнь ударит тебя тем же, чем ты ударила кого-то. И я надеюсь, рога тебе будет очень больно и тяжело носить.
За все в этой жизни надо платить) а за удовольствие вдвойне) Ребёнок-то в чем виноват?
Вот именно. В чем виноват ваш ребенок ? Зачем вы его так наказываете?
Гость
[568325981]
Alina_vik
Вот и вас прорвало🤣
Ты не работаешь?
Гость
[478340814]
Alina_vik
А что надо было сделать? Аборт? Не смогу убить собственного ребёнка
Но издеваться над собственным ребенком вы можете 🤦
Гость
[3563235613]
Alina_vik
Кстати то фото которое у меня сейчас на аватарке - вообще без грамма фотошопа) В отличии от предыдущих
То то ты на бородавчатого дауна похожа
Гость
[568325981]
Гость
Толку в браке родить если после всего мужья разбегаются как тараканы. Для галочки?
что же муж из темы не разбежался от жены как таракан?
Гость
[478340814]
Alina_vik
Его жена и без моей "помощи" скоро в психушке откажется. Что немудрено, с таким-то мужем. И ладно если только в психушке, а то ведь там и до вичдиспансера недалеко
Запор у вас в головах. Всю жизнь возитесь в г@вне, живёте в иллюзиях, за мужиков своих опу рвете))) А тут наткнулись на ситуацию, которая вашу иллюзию "счастливой семьи" рушит как карточный домик))) Ну да, неприятно когда тебя как котёнка мордой в свои же к@кашки тычат. Но это жизнь. Так что будьте готовы в любой момент оказаться на месте той самой рогатой жены. Извините уж.
так и ты за мужика рвешь опу. Стала бы лесбиянкой и жила без мужика. Нет же тебе членнн нужен )
ну да. Ты же жену уважала когда с ее мужем спала Она тебя любит и поможет тебе ))))
Вы сарказма не поняли))))
Валерия
[2443789488]
Да, блин, автора можно понять в том плане, что хочет отомстить. Многие хотят кому-то отомстить. Вот она спала с мужчиной 2 года, а он не прибежал по первому зову. Конечно, обидно и за себя, и за ребёнка. Но кто-то просто отойдёт и будет тихо радоваться малышу, а кто-то будет мстить. Хотя вряд ли мужику плохо. Там плохо только жене. Единственное, с чем я не согласна с автором, так в том, что отец не необходим ребёнку. Вот у меня отец - самый лучший в мире, но всю жизнь гулял от мамы. Дома всё было спокойно, в выходные, если отца не было, то я думала, что он деньги зарабатывает. Узнала об изменах лет в 20 уже. Так что бред, что изменщик - плохой отец. А сейчас я работаю с больными детьми, кого часто отцы бросают. Так им отец нужен позарез! Сами не знают, для чего, но нужен и это трагедия. Это как незакрытый гештальт. Точно так же как детдомовцы ищут родителей, даже если их усыноваили отличные люди. Детям нужно просто знать, что отец рядом, что любит. Это осознание сваоей нужности, вопрос самооценки и уверенности в жизни. Ни дед, ни дядя, ни тренер не займёт место отца. Понятно, что и родившиеся с мужем могут остаться одни, но у них хоть больше шансов, что отец будет любить ребёнка. Опять же: жене плохо - он сбегал в аптеку, а Вы сидели дома одна. А что такое новорождённый и женщина после родов! Абсолютный бред или психологическая защита говорить, что справлбюсь и помощников много. Было бы много, не звонили бы тому, кому не нужна. В общем, бред говорить, что отец не нужен и его кто-то может заменить. Остальное - обычное поведение обиженной женщины.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты