Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Вы сарказма не поняли))))
Какой тебе сарказм? дебиленок.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Я в декрете
Так иди погуляй. Нельзя беременной столько сидеть за компьютером.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Чем я его наказываю?)
Веселух тебя выкупили. ты троль за бабки на форуме темы клепаешь Фотку нечеткую поставила
А смысле? Я Вам сразу это слово написала, мы ещё с Вами его семантику с этимологией обсуждали. Ничего личного. Забыли, что ли? А почему слава богу - так я уже писала (в Вашем положении извинительно проблемы с памятью иметь, дай бог, чтобы они случались только из-за этого, а не по каким-либо иным причинам) - я давно живу и стараюсь очень внимательно наблюдать за причинно-следственные связями. Как что работает в жизни людей. Вы себе пока, скорее всего, не представляете, как жёстко они проявляются. Потому что проследить их можно только на примере нескольких поколений, и Вы элементарно ещё просто слишком молоды, и к тому же весьма самонадеянны. Я скажу Вам, Автор - я такое в жизни видела, что для того, чтобы меня, как Вы сказали, "прорвало", нужна гораздо более впечатляющая история, чем неудавшийся адюльтер с финалом в виде незаконнорожденного ребенка. Это Вам кажется, что когда дитё родится и Вы через суд добьётесь алиментов - тут и наступит конец истории. У Вас пока в мозгу вообще всё с ног на голову перевёрнуто. И там, где Вы предполагаете конец - на самом деле, только самое начало. Но Вы это поймёте - если, конечно, в ум придёте со временем - гораздо позже.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Разбежался) уже новую женщину себе нашёл. Сейчас глазом не успеем моргнуть, как еще одного дитенка забубенит)
Тебе видней, Веселух. Форумный троль. на зарплате.
Да, блин, автора можно понять в том плане, что хочет отомстить. Многие хотят кому-то отомстить. Вот она спала с мужчиной 2 года, а он не прибежал по первому зову. Конечно, обидно и за себя, и за ребёнка. Но кто-то просто отойдёт и будет тихо радоваться малышу, а кто-то будет мстить. Хотя вряд ли мужику плохо. Там плохо только жене. Единственное, с чем я не согласна с автором, так в том, что отец не необходим ребёнку. Вот у меня отец - самый лучший в мире, но всю жизнь гулял от мамы. Дома всё было спокойно, в выходные, если отца не было, то я думала, что он деньги зарабатывает. Узнала об изменах лет в 20 уже. Так что бред, что изменщик - плохой отец. А сейчас я работаю с больными детьми, кого часто отцы бросают. Так им отец нужен позарез! Сами не знают, для чего, но нужен и это трагедия. Это как незакрытый гештальт. Точно так же как детдомовцы ищут родителей, даже если их усыноваили отличные люди. Детям нужно просто знать, что отец рядом, что любит. Это осознание сваоей нужности, вопрос самооценки и уверенности в жизни. Ни дед, ни дядя, ни тренер не займёт место отца. Понятно, что и родившиеся с мужем могут остаться одни, но у них хоть больше шансов, что отец будет любить ребёнка. Опять же: жене плохо - он сбегал в аптеку, а Вы сидели дома одна. А что такое новорождённый и женщина после родов! Абсолютный бред или психологическая защита говорить, что справлбюсь и помощников много. Было бы много, не звонили бы тому, кому не нужна. В общем, бред говорить, что отец не нужен и его кто-то может заменить. Остальное - обычное поведение обиженной женщины.
Я не утверждала что отец не нужен. Нужен, ещё как нужен! Но лучше из двух зол выбрать меньшее, и растить ребенка вообще без отца, чем с непутевым безответственным папашкой
Гость
[568325981]
Alina_vik
Я не утверждала что отец не нужен. Нужен, ещё как нужен! Но лучше из двух зол выбрать меньшее, и растить ребенка вообще без отца, чем с непутевым безответственным папашкой
А смысле? Я Вам сразу это слово написала, мы ещё с Вами его семантику с этимологией обсуждали. Ничего личного. Забыли, что ли? А почему слава богу - так я уже писала (в Вашем положении извинительно проблемы с памятью иметь, дай бог, чтобы они случались только из-за этого, а не по каким-либо иным причинам) - я давно живу и стараюсь очень внимательно наблюдать за причинно-следственные связями. Как что работает в жизни людей. Вы себе пока, скорее всего, не представляете, как жёстко они проявляются. Потому что проследить их можно только на примере нескольких поколений, и Вы элементарно ещё просто слишком молоды, и к тому же весьма самонадеянны. Я скажу Вам, Автор - я такое в жизни видела, что для того, чтобы меня, как Вы сказали, "прорвало", нужна гораздо более впечатляющая история, чем неудавшийся адюльтер с финалом в виде незаконнорожденного ребенка. Это Вам кажется, что когда дитё родится и Вы через суд добьётесь алиментов - тут и наступит конец истории. У Вас пока в мозгу вообще всё с ног на голову перевёрнуто. И там, где Вы предполагаете конец - на самом деле, только самое начало. Но Вы это поймёте - если, конечно, в ум придёте со временем - гораздо позже.
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете такую народную мудрость?)) она о том , кто виноват в кобелизме мужей)))
Как по мне,то все неправильно эту мудрость понимают.Женщина никогда не подпустит к себе мужчину,если к нему нет чувств,а мужыку фиолетово с кем)))но они этой поговоркой свое @ядство оправдывают.Типа я не хотел,она сама:)
Научитесь пожалуйста излагать свои мысли более лаконично. Надоело читать ваши простыни и вычленять из них смысл
Гость
[478340814]
Гость
Чтобы ваш ребенок не родился.
Да заткнись ты. Чё так возбудилась ?
Гость
[568325981]
Alina_vik
Научитесь пожалуйста излагать свои мысли более лаконично. Надоело читать ваши простыни и вычленять из них смысл
научитесь не залетать от женатых надоели )
Гость
[568325981]
Alina_vik
Я сижу с телефона)
Вредно Иди двигайся
Гость
[568325981]
Alina_vik
С кем спать и от кого рожать я сама разберусь)
ты не справилась с задачей Фейл у тебя
Гость
[568325981]
Гость
Ой, вонючка раскомандовалась)))) Ладно, скучно уже. Ты 60 страниц из себя удава строишь. Шоб ты сдохла при родах в общем)
Да не переживайте вы так) Одно другому не помешает)
Гость
[478340814]
Alina_vik
Разве я жену к ответственности призываю?) Нет. Мне от нее ничего не надо. И быть матерью-одиночкой не проще. Установив отцовство хоть какие-то деньги буду получать, а деньги не лишние)
А рассказать жене - это не призываю ? Матерью одиночкой быть проще в разы. Ибо все права на ребенка только ваши и женатик не имеет никакого права на дитя. Сейчас вы это не понимаете , потому что у вас цель другая. Но , когда родится ребенок и вы встретите другого мужчину , вы поймёте какую глупость совершили доказывая отцовство человека , которому ни вы , ни ваш ребенок , не нужен. Мне жаль вашего ребенка. Искренне.
Гость
[3456810465]
Гость
Так иди погуляй. Нельзя беременной столько сидеть за компьютером.
Тема- разводка вуменской админши. Или, Авторша совсем ку-ку, столько г о в на на нее льется уже несколько дней, а она все от гавнивается.
Ну раз с мужиком не получилось договориться, так может хоть через жену получится это сделать?))
А если бы жена обратилась к вам с просьбой не спать с её мужем и не лезть в их семью . Что бы вы ей ответили ?
Гость
[478340814]
Alina_vik
Судя по каким моим ответам?) Если бы я нк была готова к участи матери-одиночки - я бы сделала аборт. Но я решила рожать. Вне зависимости от того будет у ребёнка отец или нет. И да, я предохранялась.
Врёте. Вы все ещё надеетесь увести женатика из семьи. И это будет продолжаться как минимум ещё 4 года. Потом ваши надежды рухнуть . Увы.
А рассказать жене - это не призываю ? Матерью одиночкой быть проще в разы. Ибо все права на ребенка только ваши и женатик не имеет никакого права на дитя. Сейчас вы это не понимаете , потому что у вас цель другая. Но , когда родится ребенок и вы встретите другого мужчину , вы поймёте какую глупость совершили доказывая отцовство человека , которому ни вы , ни ваш ребенок , не нужен. Мне жаль вашего ребенка. Искренне.
Нет, я просто ей рассказала о том что у ее детей скоро родится сводный брат) При чем тут ответственность?
Что она ответила?) В трубку пьяная мне поистерила?)
Вы понимаете что находитесь на дне ? Мало того ,что вы сношались с чужим мужем , так вы ещё и не смогли выйти с отношений с высоко поднятой головой, а обоссрались с ног до головы. К жене побежали от безысходности . Вы смотритесь жалко. Вам бы не местью заниматься , а своим беременным пузом и обеспечением жилищных условий для ребенка. Роддом бы выбирали. Врачей ...
Гость
[478340814]
Alina_vik
Экспертиза днк в моем регионе стоит 18000. В случае если отцовство будет подтверждено - ответчик обязан возместить истцу все издержки)
Но он не полюбит ни вас , ни вашего ребенка. Вы выбрали проигрышный вариант. Вы не умная и это факт.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты