3 746 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Бежать к его жене , что бы отомстить " держаться за штаны ". И давайте быть честными. Вам не нужны те гроши от алиментов. Вам хочется поднасррать и вы все же надеетесь таким способом привязать его к вам. Зачем вам и вашему ребенку лядовытый отец ? Вам ребенка своего не жалко ? У него не будет отца . Вы это понимаете ? Будет дядька , который иногда будет трахххать его мамку и гроши в ввиде алиментов . А ещё сломанная психика пацаненка. За что вы так не любите своего ребенка?
"Поднасрать" и "привязать" - разные вещи,вам не кажется?)))
Гость
Господи, да у автора обострение. Этож жеж неделю сидеть на сайте с утра до ночи слушать тонны какашек сыплющихся на голову и со с м е х у е ч к а м и отбиваться 😁😁😁😁😄😄😄 не хороша разводка прям в больное места 90 российских дам стрельнула. Мне уже интересно чем все закончится прям сериал по России 1. Автор если это не разводка то не знаю нормальный бы человек от этой кучи какашек бы сбежал и удалил эту тему. Вам как будто это надо ссоры ругачки вы их специально ищите.
Господи, да у автора обострение. Этож жеж неделю сидеть на сайте с утра до ночи слушать тонны какашек сыплющихся на голову и со с м е х у е ч к а м и отбиваться 😁😁😁😁😄😄😄 не хороша разводка прям в больное места 90 российских дам стрельнула. Мне уже интересно чем все закончится прям сериал по России 1. Автор если это не разводка то не знаю нормальный бы человек от этой кучи какашек бы сбежал и удалил эту тему. Вам как будто это надо ссоры ругачки вы их специально ищите.
Люблю сраться)) меня это "подпитывает")
А ситуация моя кстати,вполне реальна
А ситуация моя кстати,вполне реальна
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Гость
" поднасррать " от обиды. Вам обидно , что он не бросился разводится как только услышал о вашей беременности. Ваша ненависть к его жене тому подтверждение.
А доказательством отцовства вы хотите его к вам привязать. Но это миф. Игра в одни ворота. Жалко , что мяч это ваш сын.
А доказательством отцовства вы хотите его к вам привязать. Но это миф. Игра в одни ворота. Жалко , что мяч это ваш сын.
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Да уже все куплено давно))
Я почти сразу как забеременела начала всякие штуки для малыша покупать🤗ну и сейчас докупаю если что-то симпатичное увижу)
Я почти сразу как забеременела начала всякие штуки для малыша покупать🤗ну и сейчас докупаю если что-то симпатичное увижу)
Гость
Вы понимаете что находитесь на дне ? Мало того ,что вы сношались с чужим мужем , так вы ещё и не смогли выйти с отношений с высоко поднятой головой, а обоссрались с ног до головы.
К жене побежали от безысходности . Вы смотритесь жалко.
Вам бы не местью заниматься , а своим беременным пузом и обеспечением жилищных условий для ребенка. Роддом бы выбирали. Врачей ...
К жене побежали от безысходности . Вы смотритесь жалко.
Вам бы не местью заниматься , а своим беременным пузом и обеспечением жилищных условий для ребенка. Роддом бы выбирали. Врачей ...
Высказываясь таким образом в адрес беременной женщины вы тоже не далеко ото дна оторвались
Ясен пень никому не хочется чтоб муж загулял, но осуждающих всех и вся бабок у подъездов хватает
Ещё и в интернет забрались
Ясен пень никому не хочется чтоб муж загулял, но осуждающих всех и вся бабок у подъездов хватает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Высказываясь таким образом в адрес беременной женщины вы тоже не далеко ото дна оторвались
Да не особо она печется своим состоянием. А как иначе назвать то *** в котором она варится и осознанно лезет ?
Гость
Короче я поняла что автор за фрукт 😄 Стервозная таких мужчины е б а т ь любят из за эмоций как ураган что бы поорать помириться )) да от такого типа по началу крышу сносит но потом к сожалению это все им слекга надоедает этот накал страстей. Либо просто встречаетесь мужик не жениться сбегает, либо часто в любовницы выбирают. Но правда в том что мужики для женитьбы и семейной жизни таких не выбирают. Домой хочется приходить в нормальную обстановку а не в бразильский сериал. С такими изменяют но никогда не уходят. Мужик же не дурак. Либо женяться но тоже там должен быть и мужик как автор такое же стервозный.
Непридуманные истории
Короче я поняла что автор за фрукт 😄 Стервозная таких мужчины е б а т ь любят из за эмоций как ураган что бы поорать помириться )) да от такого типа по началу крышу сносит но потом к сожалению это все им слекга надоедает этот накал страстей. Либо просто встречаетесь мужик не жениться сбегает, либо часто в любовницы выбирают. Но правда в том что мужики для женитьбы и семейной жизни таких не выбирают. Домой хочется приходить в нормальную обстановку а не в бразильский сериал. С такими изменяют но никогда не уходят. Мужик же не дурак. Либо женяться но тоже там должен быть и мужик как автор такое же стервозный.
Верно.
Мужчины любят терпил, а я терпеть не стану)
Мужчины любят терпил, а я терпеть не стану)
Гость
Если у вас с мужем нет в постели урагана то это не значит что он никому не сдался в семейной жизни
))
))
Воздушная
Мало ли чего вы не терпите
А если ваши доходы начнут здесь препарировать, вы охотно включитесь?
Чезабред
А если ваши доходы начнут здесь препарировать, вы охотно включитесь?
Чезабред
Вы понимаете что такое пассивный доход? Это дивиденды от ранее вложеных средств, в странах пост совка это либо от сдачи жилья, либо выплаты от имеющихсямакций либо процент от вклада в банке.
1 деньги от сдачи в регионе, даже если областной город это копейки
2 выплаты за акции не регулярны и если нет контрольного пакета весьма мизерные
3 выплаты процентов от банковского счета зависят от суммы и тоже не большие, а с учетом инфляции они уменьшаются в своей покупательной эквивалентности.
Возможно вы знаете еще варианты пассивного дохода?
3 выплаты процентов от банковского счета зависят от суммы и тоже не большие, а с учетом инфляции они уменьшаются в своей покупательной эквивалентности.
Гость
Так вы же терпите ))))))
Во первых вы два года терпели наличие у него жены и детей. Сейчас вы тоже терпите. Ибо не в выгодном состоянии , а изменить вы ничего не измените. А как только родите будете ещё больше терпеть. И если докажете отцовство - всю жизнь будете терпеть.
Вы , самая ни есть ,терпила.
Во первых вы два года терпели наличие у него жены и детей. Сейчас вы тоже терпите. Ибо не в выгодном состоянии , а изменить вы ничего не измените. А как только родите будете ещё больше терпеть. И если докажете отцовство - всю жизнь будете терпеть.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Воздушная
Он рассказывал о семье.
Мы с ним познакомились при таких обстоятельствах...
Я изначально знала кто он, кто его жена и т.д.
Мы с ним познакомились при таких обстоятельствах...
Я изначально знала кто он, кто его жена и т.д.
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Гость
Вы понимаете что такое пассивный доход? Это дивиденды от ранее вложеных средств, в странах пост совка это либо от сдачи жилья, либо выплаты от имеющихсямакций либо процент от вклада в банке.
А вы коуч?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Гость
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Вопрос только один . Зачем она слушала рассказы о семье паралельно траххххаясь с ним 🤦
Воздушная
Опытом
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Так вы же терпите ))))))
Мне было и по сей день плевать на его семейное положение
Гость
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Открыть глаза — да, болезненно
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж
Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж
Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты