Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Alina_vik
Только если за свои собственные)))
За его лядские. Вы не понимаете насколько вы виноваты перед своим ребенком. Вы лишили его самого ценного. Полноценной семьи. А теперь ещё и навязываете его био отцу. Гонясь за деньгами.
Воскресный папа никогда не заменить семьи.
А в вашем случае у малого не будет и воскресного отца.
Вы умная ? Ни раз.
Гость
За его лядские. Вы не понимаете насколько вы виноваты перед своим ребенком. Вы лишили его самого ценного. Полноценной семьи. А теперь ещё и навязываете его био отцу. Гонясь за деньгами.
Воскресный папа никогда не заменить семьи.
А в вашем случае у малого не будет и воскресного отца.
Вы умная ? Ни раз.
То есть взыскать с отца ребёнка алименты - вы называете "держаться за штаны". Я правильно поняла?)
Гость
Alina_vik
То есть взыскать с отца ребёнка алименты - вы называете "держаться за штаны". Я правильно поняла?)
Нет. Бежать к его жене , что бы отомстить " держаться за штаны ". И давайте быть честными. Вам не нужны те гроши от алиментов. Вам хочется поднасррать и вы все же надеетесь таким способом привязать его к вам. Зачем вам и вашему ребенку лядовытый отец ? Вам ребенка своего не жалко ? У него не будет отца . Вы это понимаете ? Будет дядька , который иногда будет трахххать его мамку и гроши в ввиде алиментов . А ещё сломанная психика пацаненка. За что вы так не любите своего ребенка?
Гость
Нет. Бежать к его жене , что бы отомстить " держаться за штаны ". И давайте быть честными. Вам не нужны те гроши от алиментов. Вам хочется поднасррать и вы все же надеетесь таким способом привязать его к вам. Зачем вам и вашему ребенку лядовытый отец ? Вам ребенка своего не жалко ? У него не будет отца . Вы это понимаете ? Будет дядька , который иногда будет трахххать его мамку и гроши в ввиде алиментов . А ещё сломанная психика пацаненка. За что вы так не любите своего ребенка?
"Поднасрать" и "привязать" - разные вещи,вам не кажется?)))
Гость
Но он не полюбит ни вас , ни вашего ребенка. Вы выбрали проигрышный вариант. Вы не умная и это факт.
Мне нужны алименты,а не его любовь
Воздушная
Alina_vik
Разговор не о нем)
А о том что жене тупо деваться некуда
Твое какое дело есть ей куда деваться или нет, может они вообще живут всей семьей в ее квартире, а ее папа генерал милиции помогает зятю карьеру делать.
Воздушная
Alina_vik
Нет, мне как раз-таки есть куда деваться)
И необходимости держаться за *лядовитые штаны у меня нет)
Ибо я способна сама прокормить себя и своего сына)
Ты еще не знаешь каково зарабатывать с ребенком на руках.
Воздушная
Твое какое дело есть ей куда деваться или нет, может они вообще живут всей семьей в ее квартире, а ее папа генерал милиции помогает зятю карьеру делать.
Меня спросили-я ответила)
Лично мне до нее никакого дела нет
Воздушная
Ты еще не знаешь каково зарабатывать с ребенком на руках.
У меня пассивный доход
Воздушная
Alina_vik
Меня спросили-я ответила)
Лично мне до нее никакого дела нет
Не было б тебе дела, ты б и не знала как и что в их семье.
Воздушная
Alina_vik
У меня пассивный доход
Пассивный доход, квартирку сдаешь что родители тебе прикупили или ты главный акционер газ прома.
Гость
Господи, да у автора обострение. Этож жеж неделю сидеть на сайте с утра до ночи слушать тонны какашек сыплющихся на голову и со с м е х у е ч к а м и отбиваться 😁😁😁😁😄😄😄 не хороша разводка прям в больное места 90 российских дам стрельнула. Мне уже интересно чем все закончится прям сериал по России 1. Автор если это не разводка то не знаю нормальный бы человек от этой кучи какашек бы сбежал и удалил эту тему. Вам как будто это надо ссоры ругачки вы их специально ищите.
Воздушная
Пассивный доход, квартирку сдаешь что родители тебе прикупили или ты главный акционер газ прома.
А тебе какое дело?)
Воздушная
Не было б тебе дела, ты б и не знала как и что в их семье.
Так мне женатик рассказывал)))
Воздушная
Alina_vik
А тебе какое дело?)
Вранья не терплю, а ты явно врешь.
Гость
Господи, да у автора обострение. Этож жеж неделю сидеть на сайте с утра до ночи слушать тонны какашек сыплющихся на голову и со с м е х у е ч к а м и отбиваться 😁😁😁😁😄😄😄 не хороша разводка прям в больное места 90 российских дам стрельнула. Мне уже интересно чем все закончится прям сериал по России 1. Автор если это не разводка то не знаю нормальный бы человек от этой кучи какашек бы сбежал и удалил эту тему. Вам как будто это надо ссоры ругачки вы их специально ищите.
Люблю сраться)) меня это "подпитывает")
А ситуация моя кстати,вполне реальна
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Гость
Alina_vik
"Поднасрать" и "привязать" - разные вещи,вам не кажется?)))
" поднасррать " от обиды. Вам обидно , что он не бросился разводится как только услышал о вашей беременности. Ваша ненависть к его жене тому подтверждение.
А доказательством отцовства вы хотите его к вам привязать. Но это миф. Игра в одни ворота. Жалко , что мяч это ваш сын.
Воздушная
Почему ты так решила? По-твоему у человека не может быть денег?) Ну слушай,не все ж в нищете живут)
Гость
Alina_vik
Мне нужны алименты,а не его любовь
Так вы же выше написали мол в состоянии содержать своего ребенка и себя в том числе. Тогда для чего вам те копейки ?
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Да уже все куплено давно))
Я почти сразу как забеременела начала всякие штуки для малыша покупать🤗ну и сейчас докупаю если что-то симпатичное увижу)
Гость
Alina_vik
Нет, мне как раз-таки есть куда деваться)
И необходимости держаться за *лядовитые штаны у меня нет)
Ибо я способна сама прокормить себя и своего сына)
Если бы не было необходимости, то вы держались бы от таких мужчин подальше
Чего может быть проще
Или ограничились бы онли сексом
Гость
Alina_vik
Так мне женатик рассказывал)))
А зачем вы спрашивали о ней ?))
Гость
Гость
Вы понимаете что находитесь на дне ? Мало того ,что вы сношались с чужим мужем , так вы ещё и не смогли выйти с отношений с высоко поднятой головой, а обоссрались с ног до головы.
К жене побежали от безысходности . Вы смотритесь жалко.
Вам бы не местью заниматься , а своим беременным пузом и обеспечением жилищных условий для ребенка. Роддом бы выбирали. Врачей ...
Высказываясь таким образом в адрес беременной женщины вы тоже не далеко ото дна оторвались
Ясен пень никому не хочется чтоб муж загулял, но осуждающих всех и вся бабок у подъездов хватает
Ещё и в интернет забрались
Гость
А зачем вы спрашивали о ней ?))
Не спрашивала.
Сам рассказывал о своей семье
Гость
Гость
Высказываясь таким образом в адрес беременной женщины вы тоже не далеко ото дна оторвались
Ясен пень никому не хочется чтоб муж загулял, но осуждающих всех и вся бабок у подъездов хватает
Ещё и в интернет забрались
Да не особо она печется своим состоянием. А как иначе назвать то *** в котором она варится и осознанно лезет ?
Гость
Воздушная
Мало ли чего вы не терпите
А если ваши доходы начнут здесь препарировать, вы охотно включитесь?
Чезабред
Гость
Alina_vik
Не спрашивала.
Сам рассказывал о своей семье
Почему не попросили остановится и не рассказывать ничего о жене ?)))
Гость
Короче я поняла что автор за фрукт 😄 Стервозная таких мужчины е б а т ь любят из за эмоций как ураган что бы поорать помириться )) да от такого типа по началу крышу сносит но потом к сожалению это все им слекга надоедает этот накал страстей. Либо просто встречаетесь мужик не жениться сбегает, либо часто в любовницы выбирают. Но правда в том что мужики для женитьбы и семейной жизни таких не выбирают. Домой хочется приходить в нормальную обстановку а не в бразильский сериал. С такими изменяют но никогда не уходят. Мужик же не дурак. Либо женяться но тоже там должен быть и мужик как автор такое же стервозный.
Гость
Почему не попросили остановится и не рассказывать ничего о жене ?)))
Он рассказывал о семье.
Мы с ним познакомились при таких обстоятельствах...
Я изначально знала кто он, кто его жена и т.д.
Гость
Гость
Да не особо она печется своим состоянием. А как иначе назвать то *** в котором она варится и осознанно лезет ?
Опытом
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
Гость
Alina_vik
Он рассказывал о семье.
Тогда какие претензии к нему ?
Гость
Короче я поняла что автор за фрукт 😄 Стервозная таких мужчины е б а т ь любят из за эмоций как ураган что бы поорать помириться )) да от такого типа по началу крышу сносит но потом к сожалению это все им слекга надоедает этот накал страстей. Либо просто встречаетесь мужик не жениться сбегает, либо часто в любовницы выбирают. Но правда в том что мужики для женитьбы и семейной жизни таких не выбирают. Домой хочется приходить в нормальную обстановку а не в бразильский сериал. С такими изменяют но никогда не уходят. Мужик же не дурак. Либо женяться но тоже там должен быть и мужик как автор такое же стервозный.
Верно.
Мужчины любят терпил, а я терпеть не стану)
Гость
Гость
Опытом
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
Не , это я ещё лояльна к ней. Особа уж явно брешет многое.
Гость
Гость
Если у вас с мужем нет в постели урагана то это не значит что он никому не сдался в семейной жизни
))
Гость
Гость
Это хорошо что потенциал до конца ещё не раскрыт
)))
Воздушная
Гость
Мало ли чего вы не терпите
А если ваши доходы начнут здесь препарировать, вы охотно включитесь?
Чезабред
Вы понимаете что такое пассивный доход? Это дивиденды от ранее вложеных средств, в странах пост совка это либо от сдачи жилья, либо выплаты от имеющихсямакций либо процент от вклада в банке.
1 деньги от сдачи в регионе, даже если областной город это копейки
2 выплаты за акции не регулярны и если нет контрольного пакета весьма мизерные
3 выплаты процентов от банковского счета зависят от суммы и тоже не большие, а с учетом инфляции они уменьшаются в своей покупательной эквивалентности.
Возможно вы знаете еще варианты пассивного дохода?
Гость
Alina_vik
Верно.
Поэтому вас на а *** послали 😄😄😄👍👍👍 терпила это вы. Браво !!! Нехорошо так беременной говорить. но вы сами это ищите. Так вот кушайте не обляпайтесь.
Гость
Alina_vik
Верно.
Так вы же терпите ))))))
Во первых вы два года терпели наличие у него жены и детей. Сейчас вы тоже терпите. Ибо не в выгодном состоянии , а изменить вы ничего не измените. А как только родите будете ещё больше терпеть. И если докажете отцовство - всю жизнь будете терпеть.
Вы , самая ни есть ,терпила.
Гость
Гость
Если у вас с мужем нет в постели урагана то это не значит что он никому не сдался в семейной жизни
))
Леди босс , понятно что вы бы подобрали чужого мужа 😂
Воздушная
Alina_vik
Он рассказывал о семье.
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Гость
Воздушная
Вы понимаете что такое пассивный доход? Это дивиденды от ранее вложеных средств, в странах пост совка это либо от сдачи жилья, либо выплаты от имеющихсямакций либо процент от вклада в банке.
1 деньги от сдачи в регионе, даже если областной город это копейки
2 выплаты за акции не регулярны и если нет контрольного пакета весьма мизерные
3 выплаты процентов от банковского счета зависят от суммы и тоже не большие, а с учетом инфляции они уменьшаются в своей покупательной эквивалентности.
Возможно вы знаете еще варианты пассивного дохода?
А вы коуч?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Гость
Воздушная
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Вопрос только один . Зачем она слушала рассказы о семье паралельно траххххаясь с ним 🤦
Воздушная
Гость
Опытом
А судьи кто
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Гость
Тогда какие претензии к нему ?
А я какие-то претензии предъявляю?) Вы о чем вообще?)
Гость
Почему вы сомневаетесь?) Есть основания?)
Гость
Гость
Леди босс , понятно что вы бы подобрали чужого мужа 😂
Леди гость, я этого не исключаю
Если сильно от чего-то отмахиваться, оно и прилетит к вам прямо в темечко. Но у меня была такая возможность пару раз, не заинтересована
Слишком велика нагрузка на карму
Если бы без детей — велкам
Гость
Так вы же терпите ))))))
Во первых вы два года терпели наличие у него жены и детей. Сейчас вы тоже терпите. Ибо не в выгодном состоянии , а изменить вы ничего не измените. А как только родите будете ещё больше терпеть. И если докажете отцовство - всю жизнь будете терпеть.
Вы , самая ни есть ,терпила.
Мне было и по сей день плевать на его семейное положение
Гость
Вопрос только один . Зачем она слушала рассказы о семье паралельно траххххаясь с ним 🤦
Я не слушала) я однажды узнала, и больше не слышала ничего.
Да мне и не интересно, собственно.
Ну а позже его жена мне сказала что сидит дома с двумя детьми
Гость
Alina_vik
А я какие-то претензии предъявляю?) Вы о чем вообще?)
А как же " он должен нести ответственность " ?)))
А как же " я рассказала всё его жене " . Для чего ? Разве вы не знали что он женат и не знали его жену ?)))вы точно смешная ))))