Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[2187153793]
Воздушная
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Открыть глаза — да, болезненно Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Встаньте на место счастливых людей) а не на место тех, кому больно 😚
Гость
[478340814]
Alina_vik
Почему вы сомневаетесь?) Есть основания?)
Конечно. Вы в каждом посте противоречите .
Воздушная
[3592517277]
Гость
А вы коуч? Любопытно Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Гость
[478340814]
Alina_vik
Мне было и по сей день плевать на его семейное положение
Но теперь то вы ничем не отличаетесь от его жены. Факт.
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Да мне плевать на его семью и рассказы о ней) Намеренно я этим никогда не интересовалась
Воздушная
[3592517277]
Гость
Вопрос только один . Зачем она слушала рассказы о семье паралельно траххххаясь с ним 🤦
Слушала, чтобы потешить свое самолюбие мол какая она классная на фоне его жены. Только ума не хватило понять, что ей нагло врут.
Гость
[478340814]
Alina_vik
Я не слушала) я однажды узнала, и больше не слышала ничего. Да мне и не интересно, собственно. Ну а позже его жена мне сказала что сидит дома с двумя детьми
Теперь и вы будете сидеть дома. То есть, теперь вы вообще ничем не отличаетесь. Разве только статусом.
Гость
[2187153793]
Воздушная
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители При наличии серых денежных потоков — очень активно Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Открыть глаза — да, болезненно Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
Знала. Изначально обо всем знала. Но при чем тут ответственность за ребёнка?
Гость
[478340814]
Alina_vik
Да мне плевать на его семью и рассказы о ней) Намеренно я этим никогда не интересовалась
Не переживайте вы так) Есть у меня деньги) Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Но теперь то вы ничем не отличаетесь от его жены. Факт.
И что?)
Воздушная
[3592517277]
Гость
Неинадо считать жен глупыми, большенство знают что у мужа кто то есть, а кто имено не имеет значения и тут жены выбирают что им выгоднее остаться или уйти.
Гость
[568325981]
Alina_vik
Ну это после того как ваши окольцованные козлики *** в штанах держать научатся. И уважать вас хоть немножко начнут
расти ребенка одна и не рожай больше от козликов ) как бы сын в отца не пошел и не стал козликом )
Гость
[568325981]
Alina_vik
Да не переживайте вы так) Одно другому не помешает)
Ну? И где же там противоречия?) Можно хоть один пример?)
Воздушная
[3592517277]
Гость
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители При наличии серых денежных потоков — очень активно Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Финансово независема и живет на пассивный доход разные вещи. Хотя если она декретные называет пассивным доходом, то все с ней ясно.
Гость
[478340814]
Alina_vik
Не переживайте вы так) Есть у меня деньги) Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя . Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя . Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Это деньги моего сына. Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Оня
[568325981]
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я Львица Мы с ней рялом не стояли Я бы ее при встрече отлупила по пузу
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я бы сделала аборт или бы молча растила ребенка сама и не полезла в семью Я Львица А это драная кошка
Гость
[478340814]
Alina_vik
Копейка рубль бережёт)) Сейчас бы ещё деньгами налево и направо раскидываться... ага
Вот и первое противоречие. Вам сколько лет ? 18 хоть исполнилось ?
Разве вы не в состоянии обеспечить себя и своего сына ? Ну и ну.
В состоянии. Но деньги же не лишние. Чего ими раскидываться?
Гость
[478340814]
Alina_vik
Да. А что в этом зазорного?)
А то что вы она одной ступени с безработной домохозяйкой вашего женатика 😂 Только вот она официально его женщина , а вы нет. Теперь вы понимаете почему не нужны ему ?
Воздушная
[3592517277]
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
А то что вы она одной ступени с безработной домохозяйкой вашего женатика 😂 Только вот она официально его женщина , а вы нет. Теперь вы понимаете почему не нужны ему ?
Зачем вы меня сравниваете с этой женщиной?
Гость
[478340814]
Оня
Я бы сделала аборт или бы молча растила ребенка сама и не полезла в семью Я Львица А это драная кошка
Да не пиззззди. Ты такая же брехливая как и она. Что не пост - одни противоречия.
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
Ну зато вы детей в браке родили...
Гость
[478340814]
Alina_vik
В состоянии. Но деньги же не лишние. Чего ими раскидываться?
Ты точно в адеквате ? Я говорю ты жизнь сыну испортила и себе .
Воздушная
[3592517277]
Гость
Вот и первое противоречие. Вам сколько лет ? 18 хоть исполнилось ?
28 стукнуло уже, но в случае автора возраст пришел а ума не принес
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты