3 746 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
А вы коуч?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Да мне плевать на его семью и рассказы о ней)
Намеренно я этим никогда не интересовалась
Намеренно я этим никогда не интересовалась
Гость
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители
При наличии серых денежных потоков — очень активно
Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Открыть глаза — да, болезненно
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж
Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Знала. Изначально обо всем знала. Но при чем тут ответственность за ребёнка?
Не переживайте вы так)
Есть у меня деньги)
Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Есть у меня деньги)
Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Воздушная
Открыть глаза — да, болезненно
Неинадо считать жен глупыми, большенство знают что у мужа кто то есть, а кто имено не имеет значения и тут жены выбирают что им выгоднее остаться или уйти.
Воздушная
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители
Финансово независема и живет на пассивный доход разные вещи. Хотя если она декретные называет пассивным доходом, то все с ней ясно.
Гость
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя .
Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Остались ли ещё мужчины, добивающиеся женщин месяцами и годами?222 ответа
- Как школьный изгой смог стать таким успешным?76 ответов
- Фраза "никто никому ничего не должен" - чудовищна238 ответов
- Как "простым" мужчинам стать востребованными ?213 ответов
- Записки Вздорной Леди: Женственность145 ответов
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя .
Это деньги моего сына.
Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Оня
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я Львица
Мы с ней рялом не стояли
Я бы ее при встрече отлупила по пузу
Стыдно что такие *** есть
Мы с ней рялом не стояли
Я бы ее при встрече отлупила по пузу
Стыдно что такие *** есть
Оня
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я бы сделала аборт или бы молча растила ребенка сама и не полезла в семью
Я Львица
А это драная кошка
Я Львица
А это драная кошка
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Воздушная
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
Ну зато вы детей в браке родили...
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты