Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Воздушная
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Открыть глаза — да, болезненно
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Но есть женщины которым важно знать, с кем спаривается их муж
Содеял то муж. Тетя или кто там фея, лицо незаинтересованное
Воздушная
А судьи тут другие женщины, которые стали на место жены и прочувствовали ту боль которую автор нанесла ей. Автор сама писала, что все должны отвечать за содеянное, вот пусть теперь и отвечает.
Встаньте на место счастливых людей) а не на место тех, кому больно 😚
Гость
Alina_vik
Почему вы сомневаетесь?) Есть основания?)
Конечно. Вы в каждом посте противоречите .
Воздушная
Гость
А вы коуч?
Любопытно
Дивиденды можно иметь хоть помесячно, если вы учредитель захудалого общества с ограниченной ответственностью.Причём там пакет. Это вы в кино видели? Недвижимость пром сектора сдавать тоже всегда прибыльно. Да и в принципе, можно жить за папин счёт. Чем не доход?
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Гость
Alina_vik
Мне было и по сей день плевать на его семейное положение
Но теперь то вы ничем не отличаетесь от его жены. Факт.
Воздушная
Верить рассказам женатика, который тебя ахает о его семье, это вме равно что самой себе врать. У них у всех жены сидять на шее, ничего не делают, мужа не ценят и тд а он такой благлродно несчастный с ней живет.
Да мне плевать на его семью и рассказы о ней)
Намеренно я этим никогда не интересовалась
Воздушная
Гость
Вопрос только один . Зачем она слушала рассказы о семье паралельно траххххаясь с ним 🤦
Слушала, чтобы потешить свое самолюбие мол какая она классная на фоне его жены. Только ума не хватило понять, что ей нагло врут.
Гость
Alina_vik
Я не слушала) я однажды узнала, и больше не слышала ничего.
Да мне и не интересно, собственно.
Ну а позже его жена мне сказала что сидит дома с двумя детьми
Теперь и вы будете сидеть дома. То есть, теперь вы вообще ничем не отличаетесь. Разве только статусом.
Гость
Воздушная
Папа автора явно не магнат, а обычный мужичек из провинции. По поводу диведендов помесячно, так они зависят от прибыли предприятия, и чаще их выплачивают по итогам года или квартала эта сумма не может быть фиксированной. Недвижемость промцентра тоже не надеждый вариант, особенно в это время, большенство предприятий либо замораживают свою деятельность либо вообще разоряются, выживают гиганты, но вы сами то верите что у автора есть такие активы?
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители
При наличии серых денежных потоков — очень активно
Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Гость
Лучше вариться в неведении и не уделять мужу внимания, это все уже здесь мусолили
Знала. Изначально обо всем знала. Но при чем тут ответственность за ребёнка?
Гость
Alina_vik
Да мне плевать на его семью и рассказы о ней)
Намеренно я этим никогда не интересовалась
Враньё.
Гость
Конечно. Вы в каждом посте противоречите .
Например?) С этого момента поподробнее))
Гость
Воздушная
Слушала, чтобы потешить свое самолюбие мол какая она классная на фоне его жены. Только ума не хватило понять, что ей нагло врут.
Да нет. Не врал он ей.
Гость
Alina_vik
Ну это после того как ваши окольцованные козлики *** в штанах держать научатся.
И уважать вас хоть немножко начнут
расти ребенка одна и не рожай больше от козликов )
Воздушная
Не переживайте вы так)
Есть у меня деньги)
Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Гость
Но теперь то вы ничем не отличаетесь от его жены. Факт.
И что?)
Воздушная
Гость
Неинадо считать жен глупыми, большенство знают что у мужа кто то есть, а кто имено не имеет значения и тут жены выбирают что им выгоднее остаться или уйти.
Гость
Alina_vik
Ну это после того как ваши окольцованные козлики *** в штанах держать научатся.
И уважать вас хоть немножко начнут
расти ребенка одна и не рожай больше от козликов )
как бы сын в отца не пошел и не стал козликом )
Гость
Alina_vik
Да не переживайте вы так)
Одно другому не помешает)
Сходи сходи погулять беременным надо
Гость
Теперь и вы будете сидеть дома. То есть, теперь вы вообще ничем не отличаетесь. Разве только статусом.
Я и раньше сидела дома))
Воздушная
Alina_vik
Встаньте на место счастливых людей) а не на место тех, кому больно 😚
На твое точно не встану, оно явно хуже места жены.
Гость
Alina_vik
Например?) С этого момента поподробнее))
Перечитайте свои посты.
Гость
Перечитайте свои посты.
Ну? И где же там противоречия?) Можно хоть один пример?)
Воздушная
Гость
Дивиденды выплачивают так как того захотят учредители
При наличии серых денежных потоков — очень активно
Я верю в то что автор финансово незаинтересована. По какой причине — неважно. Иначе она действовала по-другому
Финансово независема и живет на пассивный доход разные вещи. Хотя если она декретные называет пассивным доходом, то все с ней ясно.
Гость
Alina_vik
Не переживайте вы так)
Есть у меня деньги)
Нам с ребёнком на безбедную жизнь хватит
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя .
Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Гость
Так вы же выше написали мол в состоянии содержать своего ребенка и себя в том числе. Тогда для чего вам те копейки ?
Копейка рубль бережёт))
Сейчас бы ещё деньгами налево и направо раскидываться... ага
Гость
Alina_vik
И что?)
И то .
Воздушная
Финансово независема и живет на пассивный доход разные вещи. Хотя если она декретные называет пассивным доходом, то все с ней ясно.
У меня нет декретных))
Гость
Alina_vik
У меня пассивный доход
Халупку уакую то сдаешь в Задрищенске?
Гость
Alina_vik
Я и раньше сидела дома))
О, так вы и раньше были безработная 😂
Гость
Тогда зачем вам бегать по судам для алиментов ?)))) Вы не добьётесь таким способом любовь женатика к вашему ребенку. Наоборот. Вы ещё ниже упадете в его глазах и отолкнете от себя .
Вы бы лучше думали , как вы будете объяснять своему малышу почему у него нету папы.
Это деньги моего сына.
Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Оня
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я Львица
Мы с ней рялом не стояли
Я бы ее при встрече отлупила по пузу

Стыдно что такие *** есть
Гость
Халупку уакую то сдаешь в Задрищенске?
А вам какое дело?)
Оня
Гость
Ой посмотрела автор же Лев. А львам иногда это надо это же эмоции все дела. Спокойная жизнь неа мы про такую не слышали. Я только одну спокойную львицу видела. Занимайтесь роддомом врачами покупкой коляски кроватки набором на выписку. У вас дел до ж о п ы. Школа матерей там. Одежды, сумка в роддом, для пацана одежду погладить постирать. Вылезайте из интернета. Ещё родителям надо говорить т.к. после родом вам помощь 100 понадобиться. Не вы первая не вы последняя так встряли 👍
Я бы сделала аборт или бы молча растила ребенка сама и не полезла в семью
Я Львица
А это драная кошка
Гость
Alina_vik
Копейка рубль бережёт))
Сейчас бы ещё деньгами налево и направо раскидываться... ага
Вот и первое противоречие. Вам сколько лет ? 18 хоть исполнилось ?
Гость
О, так вы и раньше были безработная 😂
Да. А что в этом зазорного?)
Оня
Гость
Опытом
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
беременные не святые коровы
Гость
28))
А где вы противоречие заметили?)
Оня
Гость
Опытом
Но когда вот так не подбирая выражений налетают на пусть даже гипотетически беременную женщину, это уже есть днище
А судьи кто
а ты кто что нас судишь? Тоже судья? ))
Гость
Alina_vik
Это деньги моего сына.
Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Разве вы не в состоянии обеспечить себя и своего сына ?
Ну и ну.
Гость
Alina_vik
Верно.
Мужчины любят терпил, а я терпеть не стану)
А никто и не предлагает терпеть. Ты просто нах... никому не нужна. А вообще то тебя здесь го вном полили, а ты гло таешь. Так что терпила еще та.
Гость
Разве вы не в состоянии обеспечить себя и своего сына ?
Ну и ну.
В состоянии. Но деньги же не лишние.
Чего ими раскидываться?
Гость
Alina_vik
Да. А что в этом зазорного?)
А то что вы она одной ступени с безработной домохозяйкой вашего женатика 😂
Только вот она официально его женщина , а вы нет. Теперь вы понимаете почему не нужны ему ?
Воздушная
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
Гость
А то что вы она одной ступени с безработной домохозяйкой вашего женатика 😂
Только вот она официально его женщина , а вы нет. Теперь вы понимаете почему не нужны ему ?
Зачем вы меня сравниваете с этой женщиной?
Гость
Оня
Я бы сделала аборт или бы молча растила ребенка сама и не полезла в семью
Я Львица
А это драная кошка
Да не пиззззди. Ты такая же брехливая как и она. Что не пост - одни противоречия.
Гость
Alina_vik
28))
А где вы противоречие заметили?)
Значит это навсегда 🤦
Воздушная
Мои бывший тоже тепался как он круто содержит семью, как он квартиру купил, а я просто дома сижу. А по факту квартиру купила я, сидя дома зарабатывала наравне с ним и ему еще помогала сделать карьеру. Ну и что теперь он со своей шмонькой по съемам мыкпются который год, с хорошей работы вылетел и перебивается с копейки на копейку. Зато как пел пока были женатыми, таким мачо себя выставлял, мог шампанским всех на право и на лево угощал, а сейчас ходит до сих пор в тех джинсах что я ему покупала а они от старости уже на нитки разлазятся.
Ну зато вы детей в браке родили...
Гость
Alina_vik
В состоянии. Но деньги же не лишние.
Чего ими раскидываться?
Ты точно в адеквате ? Я говорю ты жизнь сыну испортила и себе .
Воздушная
Гость
28 стукнуло уже, но в случае автора возраст пришел а ума не принес