Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
28 стукнуло уже, но в случае автора возраст пришел а ума не принес
Вот я об этом)))) и не поумнеет.
Оня
[568325981]
Гость
Да не пиззззди. Ты такая же брехливая как и она. Что не пост - одни противоречия.
молчи мужик
Оня
[568325981]
Alina_vik
Это деньги моего сына. Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
Потмоу что ты Львица и у тебя должно быть чувство собственного достоинтсва
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Ну зато вы детей в браке родили...
Да, и отцы моих детей от них не бегают более того на алименты не подавала они сами деньги дают. Плюс мои дети любимы не только родней мамы, а и родней отцов своих. Так что в отличии от тебя, я своих детей не обокрала ни на любовь отцов ни на любовь их родных и наследство получат они. И они единственные дети своих отцов, а твой третий лишний в пятом ряду.
Оня
[568325981]
Alina_vik
Это деньги моего сына. Объясните почему я должна их кому-то дарить?)
там гроши ты готова унижаться и трепать нервы из за грошей из за денег Львам главное любовь а не деньги Ты врешь что ты Львица
Воздушная
[3592517277]
Гость
Ты точно в адеквате ? Я говорю ты жизнь сыну испортила и себе .
Она это не понимает, я ей это уже который день толдычу.
Гость
[478340814]
Alina_vik
Чем? Тем что дала человеку жизнь и стала мамой?
Тем что испортила ему детство. Он будет рожден в неполной семье . Био отцу он не нужен. Мать спит и видит как бы больше поднасррать женатику и его семье ... А это только начало. Потом ты будешь бегать по судам дабы отжать право на имущество. А ребенку твоему это надо ? Нет . Ему бы адекватную и любящую семью. Ему бы отца ... Не воскресного , не по документам , а настоящего. Отца, который ему и памперс сменит, и укачает , и поиграет. И поцелует. И поговорит. И вместе что нибудь с сыном смастерит....
Да, и отцы моих детей от них не бегают более того на алименты не подавала они сами деньги дают. Плюс мои дети любимы не только родней мамы, а и родней отцов своих. Так что в отличии от тебя, я своих детей не обокрала ни на любовь отцов ни на любовь их родных и наследство получат они. И они единственные дети своих отцов, а твой третий лишний в пятом ряду.
Да какие там деньги-то если они вон в драных штанах ходят и по сьемным углам мотыляются?) Дай бог чтоб на проезд в маршрутке тех денег хватило)))
Гость
[478340814]
Гость
Тем что испортила ему детство. Он будет рожден в неполной семье . Био отцу он не нужен. Мать спит и видит как бы больше поднасррать женатику и его семье ... А это только начало. Потом ты будешь бегать по судам дабы отжать право на имущество. А ребенку твоему это надо ? Нет . Ему бы адекватную и любящую семью. Ему бы отца ... Не воскресного , не по документам , а настоящего. Отца, который ему и памперс сменит, и укачает , и поиграет. И поцелует. И поговорит. И вместе что нибудь с сыном смастерит....
Ему бы мать , которая думает не о деньгах и мести, а о нем. Которая будет любить , заботится, защищать и оберегать. Но увы....
Гость
[478340814]
Оня
молчи мужик
Опять мерещится?
Гость
[478340814]
Оня
Сообщение было удалено
Никуда бы ты не ушла. По сей день воз и ныне там.
Гость
[478340814]
Оня
Потмоу что ты Львица и у тебя должно быть чувство собственного достоинтсва
Так и у тебя же его нет 🤣
Оня
[568325981]
Гость
Так и у тебя же его нет 🤣
Отвали
Оня
[568325981]
Гость
Короче понятно. Вам надоело 2 года быть любовницей, таблетки пить перестали, мужику не сказали, а он спокоен и уверен что вы по-прежнему предохраняетесь таблетками. И решили рожать ребенка, который мужчине не нужен, дабы был рычаг надавить или хотя бы нагадить ему. Сочувствую мужику. Иметь любовницу это конечно совсем не гуд, но иметь хитрожопую любовницу, которая вся такая бескорыстная, а потом раззз - и вот тебе ребенок и гони алименты - вдвойне не повезло :)
Они большинство такие
Поэтому умные мужики их не заводят Знают, что та чуть что в семью к нему попрется и жене его сдаст
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Ну значит надо было предохраняться) логично?
А ты чего не предохранялась? Залетают то женщины, а не мужики.
Рано или поздно он получит наследство от своих родителей, а у него нет других детей кроме моего сына.
И что ж там за наследство?) Хрустальный сервиз и продавленный диван?))) Я даже и не знаю что еще может оставить своему ребёнку мужчина, который даже необходимого себе купить не способен
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
И что ж там за наследство?) Хрустальный сервиз и продавленный диван?))) Я даже и не знаю что еще может оставить своему ребёнку мужчина, который даже необходимого себе купить не способен
Вообще то домик в два этаже и земли пол гектара моему сыну не помешает. Ну и парочка машин лишними не будут, правда свекр хочет одну уже через 4 года внучеку подарить на 18летие.
Да не п...ди, если бы предохранялась, не залетела бы. Баблишка дармового захотелось, думала, что мужика пузом урвешь. Поэтому к жене и побежала докладывать о залете. Я бы на месте жены сейчас бы его настроила на то, чтобы ребенка у тебя- ша лавы забрать и лишить тебя родительских прав. Да чтобы добро, если на нем что то записано, на нее по дарственной переписал. А уж потом и уходить от такого козла не жалко.
Вообще то домик в два этаже и земли пол гектара моему сыну не помешает. Ну и парочка машин лишними не будут, правда свекр хочет одну уже через 4 года внучеку подарить на 18летие.
И что? Имея недвижимость по съёмным квартирам таскается? Странный чувак. Обычно люди наоборот сбегают со съёма как только появляется свое жилье
Да не п...ди, если бы предохранялась, не залетела бы. Баблишка дармового захотелось, думала, что мужика пузом урвешь. Поэтому к жене и побежала докладывать о залете. Я бы на месте жены сейчас бы его настроила на то, чтобы ребенка у тебя- ша лавы забрать и лишить тебя родительских прав. Да чтобы добро, если на нем что то записано, на нее по дарственной переписал. А уж потом и уходить от такого козла не жалко.
Какое там баблишко😅
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
И что? Имея недвижимость по съёмным квартирам таскается? Странный чувак. Обычно люди наоборот сбегают со съёма как только появляется свое жилье
Твою броню во лбу из маргарина ничем не перебить. Повторяю рано или позно отцу моего сына перепадет это в наследство, а так как он официально не женат и других детей кроме моего сына, это достанется моему сыну. В отличие от тебя многие думают ни на пару дней вперед, а на десятилетия.
Гость
[478340814]
Alina_vik
Какое там баблишко😅
Тогда зачем тебе те алименты ? Ты же опять противоречишь. Ты понимаешь , что не привяжешь его алиментами ?
Твою броню во лбу из маргарина ничем не перебить. Повторяю рано или позно отцу моего сына перепадет это в наследство, а так как он официально не женат и других детей кроме моего сына, это достанется моему сыну. В отличие от тебя многие думают ни на пару дней вперед, а на десятилетия.
А, вон чего)) Рано или поздно отцу перепадет..)) Так это вилами по воде писано. Дожить ещё надо до тех пор
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Какое там баблишко😅
Тем более, если денег нет, нах... *** нужен жене. Она подумает и свалит. Хоть бы догадалась, про лишение тебя род.прав! Думаешь только ты в душу *** можешь.
Тем более, если денег нет, нах... *** нужен жене. Она подумает и свалит. Хоть бы догадалась, про лишение тебя род.прав! Думаешь только ты в душу *** можешь.
🤣🤣а за что меня родительских прав лишать?) За то что я с ее мужем спала?)
Это не твои деньги. Он может открыть счет и по три копейки ребенку кидать туда, ты ни гроша не увидишь.
Тоже неплохо)) К совершеннолетию ребёнка там накопится нормальная сумма. Лишним не будет
Гость
[3456810465]
Гость
Тогда зачем тебе те алименты ? Ты же опять противоречишь. Ты понимаешь , что не привяжешь его алиментами ?
Да не алиментах дело, *** хояется, ни себе, ни людям чтобы. Она там что то про приемных родителей писала, детдомовка значит. Какие там у нее гены понятно. Этим детдомовцам и интернатским все должны, а тут такой облом. Поматросили и бросили. Вот вой и подняла.
Оня
[568325981]
Воздушная
Вот так ты избегаешь Львиц? мне к примеру эта дура надоела я писать не буду а ты вон как усираешься с очередной Львихой который день а мне и суток хватило даже несколькоч асов хватило чтобы понять что я на такую дуруу время тратить не буду а тебе прям смотрю с такими драными кошкаами в кайф общаться?
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Тоже неплохо)) К совершеннолетию ребёнка там накопится нормальная сумма. Лишним не будет
Ну да, ну да, рубликов если по двести бросать, разбогатеете знатно.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Затем что не имею привычки кидать свои деньги налево и направо)
Твои деньги или как ты раньше говорила "деньги ребенка"?
Твои деньги или как ты раньше говорила "деньги ребенка"?
Деньги конечно ребёнка. Но распоряжаться ими мне. По крайней мере пока ребенок не подрастёт
Гость
[3456810465]
Alina_vik
🤣🤣а за что меня родительских прав лишать?) За то что я с ее мужем спала?)
И за это тоже. Чтобы в сдедующий раз подумала, прежде чем к женам ебб арей со своей проституцкой правдой лезть. Да и муженьку ***, чтобы когда уйдет от него, ему высерка твоего обихаживать пришлось. Со стервами ты не сталкивалась.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Вот так ты избегаешь Львиц? мне к примеру эта дура надоела я писать не буду а ты вон как усираешься с очередной Львихой который день а мне и суток хватило даже несколькоч асов хватило чтобы понять что я на такую дуруу время тратить не буду а тебе прям смотрю с такими драными кошкаами в кайф общаться?
Видишь какая ты управляемая, стоило мне 1 сообщение в другой теме написать и все ты поджав хвост сваливаешь отсюда.
Гость
[478340814]
Гость
Да зачем жене брать на душу такой грех. Просто отличие жены и любовницы ( в данной ситуации ) у жены есть дети и она не в праве лишать ребенка матери. И кто пострадает ? Только ребенок.
И за это тоже. Чтобы в сдедующий раз подумала, прежде чем к женам ебб арей со своей проституцкой правдой лезть. Да и муженьку ***, чтобы когда уйдет от него, ему высерка твоего обихаживать пришлось. Со стервами ты не сталкивалась.
Нет никаких оснований для лишения родительских прав)) Чушь не порите
Оня
[568325981]
Воздушная
Видишь какая ты управляемая, стоило мне 1 сообщение в другой теме написать и все ты поджав хвост сваливаешь отсюда.
нет просто у меня есть реал и я люблю реальные достижения и вкладываюсь в них а ты сутками тут торчишь Орешь как тебе надоели Львицы а сама им неделями строчишь если бы ты и вправду устала от Льви Ты бы тут не сидела Зачем ты врешь постоянно что устала от львиц а после бегаешь и пишешь им?
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты