3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,да не ври. Ещё как ждут. Стала бы ты бежать сообщать его жене о себе и малыше. Ему так же врешь ?
А как родится сын будешь требовать встречи . Будешь требовать участия в воспитании.
Это ты ему можешь пальцы загинать с визгом " тебя никто не ждёт ".
Тут врать бесполезно.
А как родится сын будешь требовать встречи . Будешь требовать участия в воспитании.
Тут врать бесполезно.
Ой,да не ври. Ещё как ждут. Стала бы ты бежать сообщать его жене о себе и малыше. Ему так же врешь ?
Тут врать бесполезно.
Тут врать бесполезно.
Я отомстила ему через жену.
Уводить его цели не бвло)
Уводить его цели не бвло)
Воздушная
Твою мать, да какое право ты имеешь использывать живых людей как орудие мести. Радуйся, что между нами км, иначе бы я тебя отлупила не взирая на пузо.
Ты хреновая мать, своим поведением не только на себя но и на своего ребенка вызываешь негатив. Бедное дитя, лучше быть круглым сиротой чем жить с такой дуромамашей.
Ты хреновая мать, своим поведением не только на себя но и на своего ребенка вызываешь негатив. Бедное дитя, лучше быть круглым сиротой чем жить с такой дуромамашей.
Твою мать, да какое право ты имеешь использывать живых людей как орудие мести. Радуйся, что между нами км, иначе бы я тебя отлупила не взирая на пузо.
А какое право моральный урод имеет бросать своего сына?)
Гость
Грандиозного скандала с мужем) собственно, скандал там был.
И до сих пор никак не утихнет.
Пусть сожрет ему мозг чайной ложечкой 😌
И до сих пор никак не утихнет.
Пусть сожрет ему мозг чайной ложечкой 😌
Ты больная. Вот серьезно. К тебе бы к психиатру.
Ты понимаешь , что своим бездумным поступком ты навредила как минимум трем человекам. Это его жене , которая вообще не при чем. И его детям , которые слышат и видят этот скандал.
А ведь ни жена, ни его дети не подкладывали тебя под женатика. И уж точно не они тебя просили обманывать его и залетать.
Ты понимаешь , что своим бездумным поступком ты навредила как минимум трем человекам. Это его жене , которая вообще не при чем. И его детям , которые слышат и видят этот скандал.
А ведь ни жена, ни его дети не подкладывали тебя под женатика. И уж точно не они тебя просили обманывать его и залетать.
Воздушная
У тебя своего головы нет или языка озвучить о презике? Любой врач предупреждает, на всех упаковках ок написано, что они не дают 100% гарантии. Ты сознательно пошла на риски, так что теперь не чего тут о морали его песни вопить.
Гость
Если ты сделаешь экспертизу, ему даже лишать тебя не нужно будет , заберет ребенка и хрен ты его увидишь. И не у таких забирали, бабы годами пороги судов обивают, ничего добиться не могут. Так что, прижелании тебе можно *** по полной. И, прикинь, при таком раскладе он не бросит своего сына, о чем ты брыжжешь слюнями уже 60 с лишним страниц.
Гость
Да зачем жене брать на душу такой грех. Просто отличие жены и любовницы ( в данной ситуации ) у жены есть дети и она не в праве лишать ребенка матери. И кто пострадает ? Только ребенок.
Какой такой грех? Никакого греха. Отец будет воспитывать своего ребенка. Мамаша- *** пойдет дальше якорей ее рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Ты больная. Вот серьезно. К тебе бы к психиатру.
Ну кто ж виноват что у нее муж такой шаловливый? Его ведь тоже никто не просил идти налево
Если ты сделаешь экспертизу, ему даже лишать тебя не нужно будет , заберет ребенка и хрен ты его увидишь. И не у таких забирали, бабы годами пороги судов обивают, ничего добиться не могут. Так что, прижелании тебе можно *** по полной. И, прикинь, при таком раскладе он не бросит своего сына, о чем ты брыжжешь слюнями уже 60 с лишним страниц.
На каком основании суд отдаст ему ребёнка которого он даже признавать добровольно не захотел?😀
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Воздушная
На каком основании суд отдаст ему ребёнка которого он даже признавать добровольно не захотел?😀
На основании того, что с твоей подачи он станет таким же полноправным родителем как и ты. Только он в отличии от тебя официально работает, жильем обеспечен и у него полноценная семья, а это для суда преимущество в его сторону.
На основании того, что с твоей подачи он станет таким же полноправным родителем как и ты. Только он в отличии от тебя официально работает, жильем обеспечен и у него полноценная семья, а это для суда преимущество в его сторону.
Чушь не неси)) мы с тобой об этом уже дисскутировали вроде) читай семейный и процессуальный кодексы
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты