Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
Alina_vik
Пусть платит столько сколько позволит совесть) ну или отсутствие совести
Да я смотрю, ты уже моими фразами вещать начинаешь, того и глядишь может хоть чему то научишься.
Гость
Alina_vik
Затем что не имею привычки кидать свои деньги налево и направо)
Да не в деньгах дело. Ты преследуешь другие цели. Твоя цель привязать женатика. Это очень глупо . Ты в проиграешь.
Оня
Воздушная
Видишь какая ты управляемая, стоило мне 1 сообщение в другой теме написать и все ты поджав хвост сваливаешь отсюда.
у тебя реально нет дел?
не даль ту время просирать?
Тебя же досталли львицы?
так зачем ты пишешь сама ей?
Гость
Alina_vik
Нечего своего ребёнка бросать
А уйдя к тебе и твоему ребенка он не бросит своих уже двух имеющих детей ?
Оня
Воздушная
Да я смотрю, ты уже моими фразами вещать начинаешь, того и глядишь может хоть чему то научишься.
Зачем ты бегаешь за Львицей?
тебе же они надоели?
Воздушная
Оня
Зачем ты бегаешь за Львицей?
тебе же они надоели?
Отвянь, ты хуже прилипшей жвачки к подошве.
Гость
А зачем ему ко мне уходить? Его тут не ждут)
Гость
Alina_vik
А зачем ему ко мне уходить? Его тут не ждут)
Ой,да не ври. Ещё как ждут. Стала бы ты бежать сообщать его жене о себе и малыше. Ему так же врешь ?
А как родится сын будешь требовать встречи . Будешь требовать участия в воспитании.
Это ты ему можешь пальцы загинать с визгом " тебя никто не ждёт ".
Тут врать бесполезно.
Воздушная
Гость
Автор свое ущемленное себялюбие (не самолюбие) пытается компенсировать.
А вообще они с онухряткой одинаковы как двое из ларца.
Гость
Ой,да не ври. Ещё как ждут. Стала бы ты бежать сообщать его жене о себе и малыше. Ему так же врешь ?
А как родится сын будешь требовать встречи . Будешь требовать участия в воспитании.
Это ты ему можешь пальцы загинать с визгом " тебя никто не ждёт ".
Тут врать бесполезно.
Я отомстила ему через жену.
Уводить его цели не бвло)
Воздушная
Alina_vik
Твою мать, да какое право ты имеешь использывать живых людей как орудие мести. Радуйся, что между нами км, иначе бы я тебя отлупила не взирая на пузо.
Ты хреновая мать, своим поведением не только на себя но и на своего ребенка вызываешь негатив. Бедное дитя, лучше быть круглым сиротой чем жить с такой дуромамашей.
Гость
Воздушная
Да.
Гость
Alina_vik
А сообщив жене , каких действий ты от неё ждала ? Только честно ?
Воздушная
Твою мать, да какое право ты имеешь использывать живых людей как орудие мести. Радуйся, что между нами км, иначе бы я тебя отлупила не взирая на пузо.
Ты хреновая мать, своим поведением не только на себя но и на своего ребенка вызываешь негатив. Бедное дитя, лучше быть круглым сиротой чем жить с такой дуромамашей.
А какое право моральный урод имеет бросать своего сына?)
Гость
А сообщив жене , каких действий ты от неё ждала ? Только честно ?
Грандиозного скандала с мужем) собственно, скандал там был.
И до сих пор никак не утихнет.
Пусть сожрет ему мозг чайной ложечкой 😌
Гость
Alina_vik
Ты вообще отчёт не отдаешь своим поступкам ? Он же не врал тебе мол холостой . Он же ничего тебе не обещал.
Воздушная
Alina_vik
Такое, что он его не хотел и не принимал решения о его рождении.
Гость
Ты вообще отчёт не отдаешь своим поступкам ? Он же не врал тебе мол холостой . Он же ничего тебе не обещал.
Мне нет. Но ребёнку которого он зачал - должен по факту.
Воздушная
Такое, что он его не хотел и не принимал решения о его рождении.
Ну надо было презервативами пользоваться 🤷‍♂️мне ж не сквозняком надуло
Гость
Alina_vik
Грандиозного скандала с мужем) собственно, скандал там был.
И до сих пор никак не утихнет.
Пусть сожрет ему мозг чайной ложечкой 😌
Ты больная. Вот серьезно. К тебе бы к психиатру.
Ты понимаешь , что своим бездумным поступком ты навредила как минимум трем человекам. Это его жене , которая вообще не при чем. И его детям , которые слышат и видят этот скандал.
А ведь ни жена, ни его дети не подкладывали тебя под женатика. И уж точно не они тебя просили обманывать его и залетать.
Воздушная
Alina_vik
У тебя своего головы нет или языка озвучить о презике? Любой врач предупреждает, на всех упаковках ок написано, что они не дают 100% гарантии. Ты сознательно пошла на риски, так что теперь не чего тут о морали его песни вопить.
Гость
Alina_vik
Нет никаких оснований для лишения родительских прав))
Чушь не порите
Если ты сделаешь экспертизу, ему даже лишать тебя не нужно будет , заберет ребенка и хрен ты его увидишь. И не у таких забирали, бабы годами пороги судов обивают, ничего добиться не могут. Так что, прижелании тебе можно *** по полной. И, прикинь, при таком раскладе он не бросит своего сына, о чем ты брыжжешь слюнями уже 60 с лишним страниц.
Гость
Alina_vik
Мне нет. Но ребёнку которого он зачал - должен по факту.
Он так же должен своим детям в браке. О них ты тоже не думаешь ?
А если о женатике - ты же его обманула. Сама врала ему что принимаешь ок , а по сути не принимала . Почему его не предупредила ?
Гость
Alina_vik
А зачем ты спала с мужиком без презерватива ? А если бы он тебя ВИЧ наградил ?
Гость
Гость
Да зачем жене брать на душу такой грех. Просто отличие жены и любовницы ( в данной ситуации ) у жены есть дети и она не в праве лишать ребенка матери. И кто пострадает ? Только ребенок.
Какой такой грех? Никакого греха. Отец будет воспитывать своего ребенка. Мамаша- *** пойдет дальше якорей ее рожать.
Оня
Воздушная
Отвянь, ты хуже прилипшей жвачки к подошве.
наврала вруха?
Вот и не ври больше что тебе надоели Львицы
Ибюо ты сама бегаешь за ними
Оня
Воздушная
не одинаковы И не бегай за Львицами
Оня
Воздушная
Я не сплю с женатыми и не рожаю
а ты иди к своему третьему мужу пожарю ему пирашки
Оня
Alina_vik
а какое право ты моральеный урод имеешь спать с женатым и рожать от него?
Оня
Alina_vik
а почему ты не настояла на этом? Хотела от него ребенка?
Воздушная
У тебя своего головы нет или языка озвучить о презике? Любой врач предупреждает, на всех упаковках ок написано, что они не дают 100% гарантии. Ты сознательно пошла на риски, так что теперь не чего тут о морали его песни вопить.
Так и он тоже сознательно шел на риск)) чего теперь ныть?)
Оня
Оня
Я не сплю с женатыми и не рожаю
а ты иди к своему третьему мужу пожарю ему пирашки
пожарь
Гость
Ты больная. Вот серьезно. К тебе бы к психиатру.
Ты понимаешь , что своим бездумным поступком ты навредила как минимум трем человекам. Это его жене , которая вообще не при чем. И его детям , которые слышат и видят этот скандал.
А ведь ни жена, ни его дети не подкладывали тебя под женатика. И уж точно не они тебя просили обманывать его и залетать.
Ну кто ж виноват что у нее муж такой шаловливый? Его ведь тоже никто не просил идти налево
Гость
Если ты сделаешь экспертизу, ему даже лишать тебя не нужно будет , заберет ребенка и хрен ты его увидишь. И не у таких забирали, бабы годами пороги судов обивают, ничего добиться не могут. Так что, прижелании тебе можно *** по полной. И, прикинь, при таком раскладе он не бросит своего сына, о чем ты брыжжешь слюнями уже 60 с лишним страниц.
На каком основании суд отдаст ему ребёнка которого он даже признавать добровольно не захотел?😀
Гость
А зачем ты спала с мужиком без презерватива ? А если бы он тебя ВИЧ наградил ?
Хотела и спала. Мое дело)
Гость
Он так же должен своим детям в браке. О них ты тоже не думаешь ?
А если о женатике - ты же его обманула. Сама врала ему что принимаешь ок , а по сути не принимала . Почему его не предупредила ?
О тех детях есть кому подумать без меня.
Гость
Alina_vik
Ну кто ж виноват что у нее муж такой шаловливый? Его ведь тоже никто не просил идти налево
Так же как и тебя никто не просил ложиться под шаловливого и обманывать его мол предохраняешься.
Оня
а какое право ты моральеный урод имеешь спать с женатым и рожать от него?
Я свободная девушка) с кем хочу-с тем и сплю)
Какие проблемы?)
Гость
Alina_vik
Хотела и спала. Мое дело)
Тогда какие претензии ?)))) Ты хотела , спала и обманывала. Теперь будешь пожинать плоды своего " хотела и спала " в одиночку .
Оня
а почему ты не настояла на этом? Хотела от него ребенка?
А на этом еще и настаивать надо?) Взрослый дядя сам должен понимать что если не нужны дети - надевай г@ндон)
Гость
Alina_vik
О тех детях есть кому подумать без меня.
Вот он и его жена думают.
Воздушная
Alina_vik
На каком основании суд отдаст ему ребёнка которого он даже признавать добровольно не захотел?😀
На основании того, что с твоей подачи он станет таким же полноправным родителем как и ты. Только он в отличии от тебя официально работает, жильем обеспечен и у него полноценная семья, а это для суда преимущество в его сторону.
Гость
Тогда какие претензии ?)))) Ты хотела , спала и обманывала. Теперь будешь пожинать плоды своего " хотела и спала " в одиночку .
Так я согласна) только алименты пусть платит и свободен
Гость
Вот он и его жена думают.
Ну удачи им) а я думаю о своем ребенке
Воздушная
Alina_vik
Я свободная девушка) с кем хочу-с тем и сплю)
Какие проблемы?)
ПОВТОРЯЮ - ты свободная от совести и мозгов.
Воздушная
На основании того, что с твоей подачи он станет таким же полноправным родителем как и ты. Только он в отличии от тебя официально работает, жильем обеспечен и у него полноценная семья, а это для суда преимущество в его сторону.
Чушь не неси)) мы с тобой об этом уже дисскутировали вроде) читай семейный и процессуальный кодексы
Воздушная
Alina_vik
Ну удачи им) а я думаю о своем ребенке
Хватит врать, тут всем давно понятно что ты не думаешь о своем ребенке.
Воздушная
ПОВТОРЯЮ - ты свободная от совести и мозгов.
И от каких-либо обязательств перед чужими женами)
Воздушная
Alina_vik
Чушь не неси)) мы с тобой об этом уже дисскутировали вроде) читай семейный и процессуальный кодексы
Так не путай моральное право и права по закону.
Воздушная
Так не путай моральное право и права по закону.
Судье чихать на моральные права, поверь) там руководствуются буквой закона