3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Вы превозносите мораль тех лет. Ровно сто лет назад, уже были большевитские законы с фактическим браком. Брак как таковой к пятидесятым годам регистрироваться стал. А еще раньше, чего только не было. При дворе у всех любовники и любовницв были. Помещики тоже крепостных ахали. Свекры невесток драли, еле справились с этим фактом снохачества с помощью государства. О чем вы говорите, о какой морали?
Гость
Нет. От мужика зависит. Знала семью. Да и сейчас их обоих знаю. Она замечательная. Двое детей. Уже взрослые. Он - кобелино ещё тот. Ну не может он удержаться от измен. Уже 4-ая жена и опять лубовница. Четверо детей. Но детей любит, и дети его обожают
Я
Так и вам ее лядун нравился и вы жили по 3-4 дня и наслаждались и даже ребёнка от такого классного лядуна вздумали рожать))) так конечно зачем ее жалеть? Можно только позавидовать , что лижет хорошо а теперь виноват , так и того лучше старается)))
Гость
Вы превозносите мораль тех лет. Ровно сто лет назад, уже были большевитские законы с фактическим браком. Брак как таковой к пятидесятым годам регистрироваться стал. А еще раньше, чего только не было. При дворе у всех любовники и любовницв были. Помещики тоже крепостных ахали. Свекры невесток драли, еле справились с этим фактом снохачества с помощью государства. О чем вы говорите, о какой морали?
Ровно 100 лет назад вообще была свобода нравов. Комсомолка не должна была отказываться от секса, если этого захотел комсомолец. Воздушная истории не знает. Про Колонтай ей надо почитать
Ну вот честно, ведь куда приятней быть женой,чем любовницей...И любая любовница со временем мечтает занять место жены,знавши,что мужик *** обыкновенное.Бабы дуры,волос длинный,ум короткий.Нам же кажется,что изменяют они не потому ,что кобелинО,а потому что жена ***,ещё та...А я другая,в белом пальто🤭
Гость
Ну вот честно, ведь куда приятней быть женой,чем любовницей...И любая любовница со временем мечтает занять место жены,знавши,что мужик *** обыкновенное.Бабы дуры,волос длинный,ум короткий.Нам же кажется,что изменяют они не потому ,что кобелинО,а потому что жена ***,ещё та...А я другая,в белом пальто🤭
Вовсе нет. Я после развода вообще не хотела в брак вступать. У меня был свободный мужчина на протяжении многих лет для секса, но я прекрасно понимала, что мои дети ему не нужны. Мне от него нужен был только регулярный секс, что он мне и давал. Гостевой брак. Очень удобная вещь для разведенной женщины. Свободные и не обременительные отношения. Встречались когда обоим этого хотелось и никакого быта и рутины. Только праздник Жизни
Гость
И я вас понимаю, но все же свободного найти гораздо проще. После развода у меня было столько вариантов найти свободного мужчину только для секса, что хоть лопатой разгребай
И все же, смотря сколько лет. Найти свободного мужчину лет сорока, не в отношениях, не женатого, интересного, ну можно, но уж точно не лопатой разгребать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И все же, смотря сколько лет. Найти свободного мужчину лет сорока, не в отношениях, не женатого, интересного, ну можно, но уж точно не лопатой разгребать.
Я нашла моложе себя на 4 года, красивого, умного, свободного. Наша связь продлилась почти 20 лет. В сексе был супер! У меня были ключи от его квартиры. Встречались каждые выходные. Все отпуска проводили вместе. Праздники тоже вместе, только быта между нами не было. Стирал, убирал, ремонтировал сам. Я только иногда готовила, когда были вместе
Я
Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
Вот это женщина!))) умница!! )
Гость
А мне кажется, что нет у вас третьего мужа. Вы сидите на форуме с утра до ночи. Где ваш любимый и верный третий муж в это время?
А в беременность автора верите?
С утра до вечера здесь.
Какая беременная выдержит такой режим? Ей же надо двигаться, на свежем воздухе побольше быть.
В женскую консультацию, анализы и т.д - тоже отлучаться надо.
Опять же: живёт одна, значит в магазин, готовка, стирка, уборка - все на ней.
А она здесь отвечает в любое время.
С утра до вечера здесь.
Какая беременная выдержит такой режим? Ей же надо двигаться, на свежем воздухе побольше быть.
Я
Главное что у всех активизирующихся здесь женщин самих за плечами алиментщик и полное равнодушие к чьим-то там детям
Но туда же , морали учить пытаются
Но туда же , морали учить пытаются
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь
Намного больше)))
Намного больше)))
Гость
Зависит от женщины. На самом деле таких мужчин много. Но все ровесницы как на подбор битые жизнью уже, с детьми, лишним весом, морщинами. Не из кого выбирать.
Я
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Жене надо найти любовника, а детишек пусть этот кобель продолжает растить, логично?)
С утра до вечера здесь.
С утра до вечера здесь.
Да бросьте))) беременные наоборот обычно лентяйничают)
Чего бегать-то? Времени свободного хоть отбавляй)
Чего бегать-то? Времени свободного хоть отбавляй)
Гость
С утра до вечера здесь.
С утра до вечера здесь.
Может и не беременная она, но Воздушная точно реальное лицо, как и вы, и я. Разводки могут составлять админы, но отвечают им реальные люди
Я
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Ну вот вы одна детей растили , упирались, изменника освободили от повседневных забот с детьми а зачем? ))) Вы встретили нового благородного мужчину? У вас была новая любовь? )
Гость
Гость
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь
Намного больше)))
Намного больше)))
Не, мой муж хоть и стал новым русским и был супер богат, ничего не дал своим детям, хотя рожала я их по обоюдному согласию. Оба ребенка были желанные и запланированные заранее. Вот такая была его мстя😂
Я
Ещё раз. Вчера писала. Я была на месте обманутой жены. Тоже двое маленьких детей. Друзья рассказали мне про любовницу мужа. Я им очень благодарна за это. Избавилась от подлеца. Выжила. Детей хороших воспитала. Это мерзко и унизительно жить с таким мужем. Правильно сделала Автор!
Вы сделали подлецу своему подарок и стали лошадью . Пардон, гордой лошадью), вас понять можно, но некоторые женщины, те, что с мозгами, могут оставить все как есть . Пока дети не подрастут) Их право. Согласны?)
Гость
Зависит от женщины. На самом деле таких мужчин много. Но все ровесницы как на подбор битые жизнью уже, с детьми, лишним весом, морщинами. Не из кого выбирать.
Я до 50 лет пользовалась успехом у мужчин. Потом вышла замуж-таки за своего второго. Правда быстро разочаровалась и уже вскоре рассталась окончательно
Гость
Да если бы.
Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑
Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑
Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
А ты чего здесь торчишь?
Все ждёшь звонка от "пьяной" жены или лизальщика боишься пропустить? Вдруг придет, а тебя нет. Ты ж себе этого в жиСть не простишь)
Все ждёшь звонка от "пьяной" жены или лизальщика боишься пропустить? Вдруг придет, а тебя нет. Ты ж себе этого в жиСть не простишь)
Я
Да, спать с женатиком неправильно, но женатику спать с другими вроде как не зазорно. Ну вот такие мужики, практически все. А жены должны либо в неведении находиться, либо терпеть. Я терпела ради детей долго, но всякому терпению приходит конец. Такие мужики должны жить одни, если не умеют свой член в штанах держать. Ходил дорлго потом, якобы, к детям. Сидел на диване и ждал прощения. Нет, у меня решение было принято и менять его я не собиралась. Он ещё потом и мстил. Через детей мстил. Не помогал мне материально. Алименты практически не платил. Ничего, я даже подъезды мыла, чтобы денег заработать, но до сих пор считаю, что всё правильно сделала
Ну и хорошо. Значит вам такой путь ближе) а моя подруга жила с кобелем, трахал хорошо и зарабатывал хорошо. Каждому своё)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты