Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Вы превозносите мораль тех лет. Ровно сто лет назад, уже были большевитские законы с фактическим браком. Брак как таковой к пятидесятым годам регистрироваться стал. А еще раньше, чего только не было. При дворе у всех любовники и любовницв были. Помещики тоже крепостных ахали. Свекры невесток драли, еле справились с этим фактом снохачества с помощью государства. О чем вы говорите, о какой морали?
Гость
[7607871]
Воздушная
А вам какая разница?
Так может вы сама с женатыми путались. Не в двадцать лет третий раз замуж выходили то. А просто люди редко разводятся, обычно к кому то уходят. А вообще, выражение такое есть, громче всех кричит держите вора, сам вор.
Я
[3472618125]
Гость
И звонки с смс пробивают блокировку? Надо же
Да ещё и ночами и пьяная жена с нею беседует )))
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Если у кого-то есть потрахушки на стороне, это значит что в семье уже все плохо!
Нет. От мужика зависит. Знала семью. Да и сейчас их обоих знаю. Она замечательная. Двое детей. Уже взрослые. Он - кобелино ещё тот. Ну не может он удержаться от измен. Уже 4-ая жена и опять лубовница. Четверо детей. Но детей любит, и дети его обожают
Да. И то и то можно здорово уменьшить при желании ))
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Ключевое слово "с виду")))
Специально так написала. Это для Воздушной. Она не по земле ходит, а в воздухе витает
Я
[3472618125]
Alina_vik
Чего ее жалеть-то? Ей самой нравится с лядуном жить. Пусть наслаждается
Так и вам ее лядун нравился и вы жили по 3-4 дня и наслаждались и даже ребёнка от такого классного лядуна вздумали рожать))) так конечно зачем ее жалеть? Можно только позавидовать , что лижет хорошо а теперь виноват , так и того лучше старается)))
Я
[3472618125]
Alina_vik
Разбежимся конечно. Но немного позже
Так вроде уже разбежались? Или вы удумали лядуна в свою семью утащить ?)??
Так и вам ее лядун нравился и вы жили по 3-4 дня и наслаждались и даже ребёнка от такого классного лядуна вздумали рожать))) так конечно зачем ее жалеть? Можно только позавидовать , что лижет хорошо а теперь виноват , так и того лучше старается)))
Я с ним жить не собиралась)
Гость
[2674272792]
Гость
Вы превозносите мораль тех лет. Ровно сто лет назад, уже были большевитские законы с фактическим браком. Брак как таковой к пятидесятым годам регистрироваться стал. А еще раньше, чего только не было. При дворе у всех любовники и любовницв были. Помещики тоже крепостных ахали. Свекры невесток драли, еле справились с этим фактом снохачества с помощью государства. О чем вы говорите, о какой морали?
Ровно 100 лет назад вообще была свобода нравов. Комсомолка не должна была отказываться от секса, если этого захотел комсомолец. Воздушная истории не знает. Про Колонтай ей надо почитать
Ну вот честно, ведь куда приятней быть женой,чем любовницей...И любая любовница со временем мечтает занять место жены,знавши,что мужик *** обыкновенное.Бабы дуры,волос длинный,ум короткий.Нам же кажется,что изменяют они не потому ,что кобелинО,а потому что жена ***,ещё та...А я другая,в белом пальто🤭
Я
[3472618125]
Alina_vik
Тогда стоит ли вообще с таким связываться да ещё домой тащить с ребёнком знакомить?😑 Пусть дальше "вляпывается", где-нибудь подальше от нас))
Ну вы то притащили такого на себя? Ну и ещё такого же притащите?))
Ну вы то притащили такого на себя? Ну и ещё такого же притащите?))
Одно дело секс, и другое дело жизнь прожить. Как сексуальный партнёр он меня более чем устраивал.
Гость
[7607871]
Гость
Специально так написала. Это для Воздушной. Она не по земле ходит, а в воздухе витает
Еще и мозги незнакомым людям хочет в реале вставлять. Мне она какой то бабкой мозгоклюйкой представляется, селючеой. Хотя, может и ошибаюсь, молодой женщиной может быть.)
Гость
[2674272792]
Фрося
Ну вот честно, ведь куда приятней быть женой,чем любовницей...И любая любовница со временем мечтает занять место жены,знавши,что мужик *** обыкновенное.Бабы дуры,волос длинный,ум короткий.Нам же кажется,что изменяют они не потому ,что кобелинО,а потому что жена ***,ещё та...А я другая,в белом пальто🤭
Вовсе нет. Я после развода вообще не хотела в брак вступать. У меня был свободный мужчина на протяжении многих лет для секса, но я прекрасно понимала, что мои дети ему не нужны. Мне от него нужен был только регулярный секс, что он мне и давал. Гостевой брак. Очень удобная вещь для разведенной женщины. Свободные и не обременительные отношения. Встречались когда обоим этого хотелось и никакого быта и рутины. Только праздник Жизни
Гость
[2674272792]
Alina_vik
Одно дело секс, и другое дело жизнь прожить. Как сексуальный партнёр он меня более чем устраивал.
И я вас понимаю, но все же свободного найти гораздо проще. После развода у меня было столько вариантов найти свободного мужчину только для секса, что хоть лопатой разгребай
Я
[3472618125]
Alina_vik
Это факт. Какая забота если он даже изменяет не предохраняясь? Не боится заразиться сам и заразить жену
А вы с ним почему без презика спали???? Не боялись что вас заразит???? Что у него вас таких несколько??? Или уши у вас большие и вместительные ?))))
Я
[3472618125]
Alina_vik
Так автор ни на что и не претендует) Ну, кроме алиментов
Так и алиментов толком не достанется)) но что то конечно получите, копеечки )
Гость
[7607871]
Гость
И я вас понимаю, но все же свободного найти гораздо проще. После развода у меня было столько вариантов найти свободного мужчину только для секса, что хоть лопатой разгребай
И все же, смотря сколько лет. Найти свободного мужчину лет сорока, не в отношениях, не женатого, интересного, ну можно, но уж точно не лопатой разгребать.
А вы с ним почему без презика спали???? Не боялись что вас заразит???? Что у него вас таких несколько??? Или уши у вас большие и вместительные ?))))
Я вам отчитываться что ли должна?) Это моё дело и моя ответственность. А вот ребёнок - ответственность общая
Гость
[2674272792]
Гость
И все же, смотря сколько лет. Найти свободного мужчину лет сорока, не в отношениях, не женатого, интересного, ну можно, но уж точно не лопатой разгребать.
Я нашла моложе себя на 4 года, красивого, умного, свободного. Наша связь продлилась почти 20 лет. В сексе был супер! У меня были ключи от его квартиры. Встречались каждые выходные. Все отпуска проводили вместе. Праздники тоже вместе, только быта между нами не было. Стирал, убирал, ремонтировал сам. Я только иногда готовила, когда были вместе
Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить. У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
Вот это женщина!))) умница!! )
Я
[3472618125]
Гость
И нет справки о доходах?
Потратил? Как есть потратил ))) а что , у нас наследство по справке о доходе за всю жизнь уже рассчитывается?))
Я
[3472618125]
Гость
Потому что нет пока цели переписать наследство с мужчины на себя Как только прозреет, только в путь Важно целью задаться
А каким образом наследство с мужчины на себя можно переписать? Научите?)
Гость
[2674272792]
Я
Вот это женщина!))) умница!! )
Да?!?!? А я за простое женское счастье, чтобы знать, что муж тебе и опора, и любовник, и друг. И пусть не богатый, но верный, любящий и любимый.
Я
[3472618125]
Гость
А потом и третья Если эта не станет давать охотно, как первая не давала Если учтёт ошибки — третьей может и не быть Как пойдёт
Конечно)) а автор думает она одна такая умная, всем отомстила и на коне , а ее уже вычеркнули как и не было скорее всего )
Гость
[4195283666]
Гость
А мне кажется, что нет у вас третьего мужа. Вы сидите на форуме с утра до ночи. Где ваш любимый и верный третий муж в это время?
А в беременность автора верите? С утра до вечера здесь. Какая беременная выдержит такой режим? Ей же надо двигаться, на свежем воздухе побольше быть. В женскую консультацию, анализы и т.д - тоже отлучаться надо. Опять же: живёт одна, значит в магазин, готовка, стирка, уборка - все на ней. А она здесь отвечает в любое время.
Я
[3472618125]
Гость
Главное что у всех активизирующихся здесь женщин самих за плечами алиментщик и полное равнодушие к чьим-то там детям Но туда же , морали учить пытаются
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь Намного больше)))
Гость
[1560304334]
Гость
Зависит от женщины. На самом деле таких мужчин много. Но все ровесницы как на подбор битые жизнью уже, с детьми, лишним весом, морщинами. Не из кого выбирать.
Я
[3472618125]
Гость
Гость, не боитесь, что мамзель на Вас глаз положит? Вон, ниже - как благодарит!)
А чего бояться?? Даст сколько хочешь, ребёнка родит, а за это ей 5000 в месяц только и надо то всего))
Конечно)) а автор думает она одна такая умная, всем отомстила и на коне , а ее уже вычеркнули как и не было скорее всего )
Да если бы. Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑 Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
Я
[3472618125]
Гость
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Жене надо найти любовника, а детишек пусть этот кобель продолжает растить, логично?)
А в беременность автора верите? С утра до вечера здесь. Какая беременная выдержит такой режим? Ей же надо двигаться, на свежем воздухе побольше быть. В женскую консультацию, анализы и т.д - тоже отлучаться надо. Опять же: живёт одна, значит в магазин, готовка, стирка, уборка - все на ней. А она здесь отвечает в любое время.
Да бросьте))) беременные наоборот обычно лентяйничают) Чего бегать-то? Времени свободного хоть отбавляй)
Гость
[2674272792]
Гость
Может и не беременная она, но Воздушная точно реальное лицо, как и вы, и я. Разводки могут составлять админы, но отвечают им реальные люди
Я
[3472618125]
Гость
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Ну вот вы одна детей растили , упирались, изменника освободили от повседневных забот с детьми а зачем? ))) Вы встретили нового благородного мужчину? У вас была новая любовь? )
Гость
[7607871]
Гость
Зависит от женщины. На самом деле таких мужчин много. Но все ровесницы как на подбор битые жизнью уже, с детьми, лишним весом, морщинами. Не из кого выбирать.
Хм.) Я наоборот, почему то думала, что женщины у нас ухоженные и выглядят моложе своего возраста, ну если мы, например, о 30+ говорим.
Гость
[2674272792]
Я
Не)) я ее не учу морали, я ей грю что ошиблась она, мало возьмёт с этого мужика, с того, кто просил бы у неё рпьенка и хотел бы от неё ребёнка взяла бы за жизнь Намного больше)))
Не, мой муж хоть и стал новым русским и был супер богат, ничего не дал своим детям, хотя рожала я их по обоюдному согласию. Оба ребенка были желанные и запланированные заранее. Вот такая была его мстя😂
Я
[3472618125]
Гость
Ещё раз. Вчера писала. Я была на месте обманутой жены. Тоже двое маленьких детей. Друзья рассказали мне про любовницу мужа. Я им очень благодарна за это. Избавилась от подлеца. Выжила. Детей хороших воспитала. Это мерзко и унизительно жить с таким мужем. Правильно сделала Автор!
Вы сделали подлецу своему подарок и стали лошадью . Пардон, гордой лошадью), вас понять можно, но некоторые женщины, те, что с мозгами, могут оставить все как есть . Пока дети не подрастут) Их право. Согласны?)
Гость
[2674272792]
Гость
Я до 50 лет пользовалась успехом у мужчин. Потом вышла замуж-таки за своего второго. Правда быстро разочаровалась и уже вскоре рассталась окончательно
Гость
[7607871]
Alina_vik
Да если бы. Вот только что снова в списке заблокированных второй номер жены увидела 😑 Эх и дура. Пошла бы лучше прогулялась, на улице погода классная
Мужа видно разыскивает. Думает, что у вас. А кобелино уже нашел, наверняка, кого -нибудь.)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Ну я ж сексом с ним занималась, а не за мир воевала) Какое мне дело до его морального облика?
А чего ж сейчас его подлецом обзываете?? Какое вам дело до его морального облика?)) это к теме об алиментах не имеет же отношения?)
Гость
[2674272792]
Я
Сын от подлеца и блядуна. А гены то передаются?)
Перестаньте. Гены могут быть бабушкины или дедушкины. Знаю много хороших семей с плохими детьми и наоборот
Я
[3472618125]
Alina_vik
Я об этом не думаю)
И без презика с ним спала, об этом не думала... да ты глупа, мать)))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты