3 746 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Вот опять. Речь не про вас, а про то, что кобели всегда найдут доступную. А вы да, гордая и независимая. Но не все такие.
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Гость
Гость
Я бы не оказалась на месте автора, так как изначально не унизилась бы так и не вывалялась в грязи будучи любовницей женатика. Автора никто не принуждал спать с женатиком 2 года, это ее выбор и только ее вина, а значит и ответственность только на ней. Какого сюда еще и жену она приплела.
Ещё раз. Потому что ребенок должен родиться.
Воздушная
Не все ассоциируют секс с грязью и считают женатых людей чьими-то пожизненными рабами
Это слишком узколобо для 21 века
Это слишком узколобо для 21 века
Не путайте мое отношение к сексу и моему отношению к подлости. А про пожизненных рабов так вообще бред. Пусть почаще на пути вашего супруга\ги встречаются те, кто не считает их вашим пожизненным рабом.
Я
Хорошо Зарабатывает и любит меня и детей) а алименты нежеланному - мизер по закону , наследства вообще ноль. И чего бы с таким не жить то?))) вот ты выбрала ту сторону а я эту , ты мизер, а я максимум. У моих детей отец, у твоего- подлец . Ну выбор каждый делает сам. )))))
Гость
Не путайте мое отношение к сексу и моему отношению к подлости. А про пожизненных рабов так вообще бред. Пусть почаще на пути вашего супруга\ги встречаются те, кто не считает их вашим пожизненным рабом.
Пусть хоть еженощно))
В чем подлость если люди занялись сексом?
Это физиология
От жены ведь тоже зависит, идёт муж налево или нет
Я знаю много пар где жена с перманентной головной болью или спит с детьми или пашет как конь. И надеется что мужу тоже как и ей секс не нужен. Ну так и кто ей доктор
В чем подлость если люди занялись сексом?
Это физиология
От жены ведь тоже зависит, идёт муж налево или нет
Я знаю много пар где жена с перманентной головной болью или спит с детьми или пашет как конь. И надеется что мужу тоже как и ей секс не нужен. Ну так и кто ей доктор
Гость
Хорошо Зарабатывает и любит меня и детей) а алименты нежеланному - мизер по закону , наследства вообще ноль. И чего бы с таким не жить то?))) вот ты выбрала ту сторону а я эту , ты мизер, а я максимум. У моих детей отец, у твоего- подлец . Ну выбор каждый делает сам. )))))
Ваш же тоже возможно для кого-то подлец
Двойные стандарты там не катят
Двойные стандарты там не катят
Гость
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Смешная вы. Измены были всегда и всегда будут. Наденьте на всех свободных женщин мешки, платки и ботинки, и тогда мужики будут засматриваться на красивых и молодых.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не смогла жить с мужчиной который бросил своего ребёнка. Но это дело конечно ваше.
Кто-то может, кто-то нет
Кто-то может, кто-то нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты