Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[3087668809]
Воздушная
Изменяли и скрывали, я почувствовав это не боролась за сохранение браков. И что вы хотели этим сказать?
То что вы не эксперт в этой теме явно Хотя усиленно пытаетесь себя таковым представить
Гость
[2674272792]
Фрося
А дети как,поняли вас или просто приняли ваше решение.Если бегает без передышки постоянный спринт,то да проще собрать вещи и дать денег на такси.А если разовая акция???
Старшая дочь поняла, за это была "наказана" отцом тем, что много лет не общался с ней. А младший был очень маленьким. Он виделся с отцом постоянно
Я
[3472618125]
Гость
Не устали бы давить морально если муж кобель?) Или бы в посторонние отношения бы впряглись? Я же говорила, можно уничтожать бутылки со спиртным, виноградники, но если алкаш, он выварит это пойло из чего нибудь. То же самое, что и кобели. И они даже не виноваты, вот они такие по жизни, хочешь бери, хочешь нет.
Конечно) в Реале жена один раз поймёт это, примет решение и согласно ему будет жить дальше
Воздушная
[4204855896]
Гость
Вот опять. Речь не про вас, а про то, что кобели всегда найдут доступную. А вы да, гордая и независимая. Но не все такие.
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Гость
[3087668809]
Я
Конечно) в Реале жена один раз поймёт это, примет решение и согласно ему будет жить дальше
Это можно понять про мужчин даже ещё не будучи женой
Гость
[2674272792]
Гость
И тем не менее постами выше сообщили что двое из троих ваших мужей безбожно гуляли. ТОлку что вы не на помойке себя нашли
Хороший вопрос.
Гость
[3087668809]
Воздушная
Если бы наше общество вернулось уровнем морали хотя бы лет на сто, и каждую такую гнали бы отовсюду, то большинство таких фей из за боязни о собственной шкуре не связывались бы с женатиками. А сейчас, вот эта вседозволенность и поощряет весь этот разврат.
Я бы не оказалась на месте автора, так как изначально не унизилась бы так и не вывалялась в грязи будучи любовницей женатика. Автора никто не принуждал спать с женатиком 2 года, это ее выбор и только ее вина, а значит и ответственность только на ней. Какого сюда еще и жену она приплела.
Ещё раз. Потому что ребенок должен родиться.
Воздушная
[4204855896]
Гость
Не все ассоциируют секс с грязью и считают женатых людей чьими-то пожизненными рабами Это слишком узколобо для 21 века
Не путайте мое отношение к сексу и моему отношению к подлости. А про пожизненных рабов так вообще бред. Пусть почаще на пути вашего супруга\ги встречаются те, кто не считает их вашим пожизненным рабом.
Воздушная
[4204855896]
Гость
То что вы не эксперт в этой теме явно Хотя усиленно пытаетесь себя таковым представить
Можно подумать вы эксперт.
Гость
[3087668809]
Гость
Хороший вопрос.
Жизненный Над успешным браком нужно работать день и ночь А не уповать на совестливость супругов и то, что ну кому он нужен с его зарплатой и нашими тремя детьми. Бывает что нужен
Это ваше право поступить так. А моё право поступить иначе
Согласна, каждый поступает в меру своей распущенности:)
Воздушная
[4204855896]
Гость
Ещё раз. Потому что ребенок должен родиться.
Ребенок это результат *лятства. Повторяю в положении автора я даже чисто теоретически не могла оказаться и автор виновата сама.
Я
[3472618125]
Alina_vik
Нет, это муж-алиментщик лишнее звено. На фиг вы с такими живёте
Хорошо Зарабатывает и любит меня и детей) а алименты нежеланному - мизер по закону , наследства вообще ноль. И чего бы с таким не жить то?))) вот ты выбрала ту сторону а я эту , ты мизер, а я максимум. У моих детей отец, у твоего- подлец . Ну выбор каждый делает сам. )))))
Воздушная
[4204855896]
Гость
Жизненный Над успешным браком нужно работать день и ночь А не уповать на совестливость супругов и то, что ну кому он нужен с его зарплатой и нашими тремя детьми. Бывает что нужен
Сколько лет вашему браку?
Гость
[2674272792]
Гость
Она до сих пор страдает от измен первых двух мужей. Это понятно. Рана не зажила. Я простила своего мужа, поэтому не клеймлю Автора
Гость
[3087668809]
Воздушная
Не путайте мое отношение к сексу и моему отношению к подлости. А про пожизненных рабов так вообще бред. Пусть почаще на пути вашего супруга\ги встречаются те, кто не считает их вашим пожизненным рабом.
Пусть хоть еженощно)) В чем подлость если люди занялись сексом? Это физиология От жены ведь тоже зависит, идёт муж налево или нет Я знаю много пар где жена с перманентной головной болью или спит с детьми или пашет как конь. И надеется что мужу тоже как и ей секс не нужен. Ну так и кто ей доктор
Воздушная
[4204855896]
Гость
А можно ещё в песок голову засунуть
Не путайте голову в песок и визит наглой *люхи в ваш дом.
Гость
[3087668809]
Я
Хорошо Зарабатывает и любит меня и детей) а алименты нежеланному - мизер по закону , наследства вообще ноль. И чего бы с таким не жить то?))) вот ты выбрала ту сторону а я эту , ты мизер, а я максимум. У моих детей отец, у твоего- подлец . Ну выбор каждый делает сам. )))))
Ваш же тоже возможно для кого-то подлец Двойные стандарты там не катят
Гость
[2674272792]
Воздушная
Смешная вы. Измены были всегда и всегда будут. Наденьте на всех свободных женщин мешки, платки и ботинки, и тогда мужики будут засматриваться на красивых и молодых.
Гость
[2674272792]
Гость
Это можно понять про мужчин даже ещё не будучи женой
Ой, не надо. Я была счастлива со своим мужем 15 лет.
Она до сих пор страдает от измен первых двух мужей. Это понятно. Рана не зажила. Я простила своего мужа, поэтому не клеймлю Автора
Не будем судить кто прости из нас а кто нет.
Гость
[3087668809]
Гость
Это очевидно Зачем лезть в третий брак не проработав предыдущие измены? Нужно ж когда-то понять их природу
Гость
[2674272792]
Гость
))) Камнями бы закидать этих фей
😂😂😂
Воздушная
[4204855896]
Гость
Смешная вы. Измены были всегда и всегда будут. Наденьте на всех свободных женщин мешки, платки и ботинки, и тогда мужики будут засматриваться на красивых и молодых.
Ребенок это результат *лятства. Повторяю в положении автора я даже чисто теоретически не могла оказаться и автор виновата сама.
Про вас давно всем ясмно. Ребенок не виноват, что появится на свет. И не важно в результате чего. Вам бы жить в мусульманской стране, вам это больше подходит
Гость
[7607871]
Воздушная
И кому вы насрете таким рассказом.
А вы за всех не говорите, я бы послушала. Особенно из первых уст.
Ой, не надо. Я была счастлива со своим мужем 15 лет.
В неведении? Или резко что-то пошло не так?
Гость
[3087668809]
Гость
Про вас давно всем ясмно. Ребенок не виноват, что появится на свет. И не важно в результате чего. Вам бы жить в мусульманской стране, вам это больше подходит
Я бы не смогла жить с мужчиной который бросил своего ребёнка. Но это дело конечно ваше. Кто-то может, кто-то нет
Гость
[2674272792]
Воздушная
Не путайте голову в песок и визит наглой *люхи в ваш дом.
Какие громкие слова. А муж как бы не при чем? Это он должен был сказать жене об этом.
Гость
[2674272792]
Воздушная
Не будем судить кто прости из нас а кто нет.
А мне кажется, что нет у вас третьего мужа. Вы сидите на форуме с утра до ночи. Где ваш любимый и верный третий муж в это время?
Воздушная
[4204855896]
Гость
Какие громкие слова. А муж как бы не при чем? Это он должен был сказать жене об этом.
Как бы там и что не происходило между супругами, дело любовницы ныкаться и не отсвечивать вообще.
Да, согласна, если это просто потрахушки и в семье всё хорошо.. Но здесь другой случай. Ребенок должен появиться на свет. ЕГО ребенок. И жена об этом должна знать
Если у кого-то есть потрахушки на стороне, это значит что в семье уже все плохо!
Гость
[3087668809]
Воздушная
Как бы там и что не происходило между супругами, дело любовницы ныкаться и не отсвечивать вообще.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты