Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Главное что у всех активизирующихся здесь женщин самих за плечами алиментщик и полное равнодушие к чьим-то там детям
Но туда же , морали учить пытаются
Гость
Гость
Так и свежая надоест)
То когда будет
Мужчины не молодеют
Гость
Alina_vik
Чего ее жалеть-то? Ей самой нравится с лядуном жить. Пусть наслаждается
Как же тебе завидно)))))))))))))))
Да, с ней - "пьющей" и "деградирующей"
А не с тобой.
Вернее, с твоей писей - все, что ты из себя представляешь.
Вот от чего тебя колотит и за что ты мстишь)
Тебя просчитать на раз-два)
Гость
Гость
У вас одно фото удачнее прежнего
Гость, не боитесь, что мамзель на Вас глаз положит?
Вон, ниже - как благодарит!)
Гость
Alina_vik
Чего их поливать?) Они и так по уши в грязи))
Не стоит выдавать желаемое за действительность.
Гость
А не с тобой.
Да уж обзавидовалась)
Гость
Я
Так спать с подлецом хотела же только? Вот и спала бы. А ты рожать вздумала))) зачем подлецу рожалка?? Ему потрахушки нужны . Он другой лижет давно. А ты отомстила и умница)) живи теперь спокойно, расти сына подлеца ))
Ребенок то тут при чем?
Воздушная
Гость
Вы напару с воздушной в своём кубле мужей и отцов для начала разберитесь
Героини блин
У нас в по порядку и рассортировано давно.
Гость
Гость
А не с тобой.
Такое впечатление что не среднестатистический индивидуум многодетный а принц датский на кону
))
Я
Alina_vik
Пусть лучше так, чем с папашей-подлецом
А спала с подлецом не поморщившись?)))
Гость
Alina_vik
Это факт. Какая забота если он даже изменяет не предохраняясь? Не боится заразиться сам и заразить жену
Да и тебя не боялся.
Или ты думаешь, что была у него единственной любовницей?
Ню-ню!
Гость
Гость
Гость, не боитесь, что мамзель на Вас глаз положит?
Вон, ниже - как благодарит!)
Где?
Гость
Я
А муж у нас телок?))) а вдруг там третья и без пуза и без детей?? Молодая прелестная?? Лижет то он хорошо, автор писала? Такой один не бывает никогда!!! Так что не говори оп, пока не перепрыгнул))
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Гость
Гость
Вот чего на Автора налетели. А тот мужик весь такой замечательный мачо. Вам бы жену пожалеть и пожелать ей побыстрее избавиться от урода. А вы ему другую телку желаете. Вот ведь женская логика и солидарность. Никогда не пойму
Рабская психология
Мужчина значит царь
Гость
Гость
Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
\\Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить.\\

Это называется боготворить???? Вы с ума сошли?
Воздушная
Гость
Никто тут того мужика не оправдывает, тут говорят о том что автор совершила гнусный поступок относительно жены любовника. Где была женская солидарность автора, когда она с пузом поперлась к жене и рассказала ей все как у них было.
Гость
Гость
Не о кобеле речь.
Ты жену посмела тронуть.
Тем более, у которой маленькие дети.
Я на пару с Воздушной тебе мозги бы на место поставила.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Правильно сделала, что рассказала. Я бы тоже рассказала на её месте
Гость
Alina_vik
Ага, бумеранг прилетит)))
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Не спеши хохотать. Как хохоталка не захлопнулась.
Воздушная
Гость
Правильно сделала, что рассказала. Я бы тоже рассказала на её месте
И кому вы насрете таким рассказом.
Гость
Воздушная
Никто тут того мужика не оправдывает, тут говорят о том что автор совершила гнусный поступок относительно жены любовника. Где была женская солидарность автора, когда она с пузом поперлась к жене и рассказала ей все как у них было.
А что бы вы из женской солидарности в этом случае сделали?
Я не оправдываю автора
Но по-моему накосячил там только мужчина
У женщин же как обычно все, тонкая душевная организация
Гость
Воздушная
Ещё раз. Вчера писала. Я была на месте обманутой жены. Тоже двое маленьких детей. Друзья рассказали мне про любовницу мужа. Я им очень благодарна за это. Избавилась от подлеца. Выжила. Детей хороших воспитала. Это мерзко и унизительно жить с таким мужем. Правильно сделала Автор!
Гость
Воздушная
И кому вы насрете таким рассказом.
Ничего. Выгнала такого мужа и пошла вперед с высоко подняторй головой
Воздушная
Гость
Я не оправдываю автора
Я бы сделала как всегда, когда подкатывали женатики, отчихвостила б его морально и послала б куда подальше.
Воздушная
Гость
Ещё раз. Вчера писала. Я была на месте обманутой жены. Тоже двое маленьких детей. Друзья рассказали мне про любовницу мужа. Я им очень благодарна за это. Избавилась от подлеца. Выжила. Детей хороших воспитала. Это мерзко и унизительно жить с таким мужем. Правильно сделала Автор!
Я тоже была на месте обманутой жены, при чем 2 поэтому у меня третий брак. Бывшие всегда шифровались, даже когда мы расставались все равно еще пару лет скрывали своих шмонек, но я всегда знала что у них кто то есть. И есть разница как и от кого узнать, толи от друзей толи от фифи которая приперлась с пузом и чувством превосходства над вами сообщила такую новость.
Воздушная
Гость
Ничего. Выгнала такого мужа и пошла вперед с высоко подняторй головой
Да что вы, так легко судите.
Я
А спала с подлецом не поморщившись?)))
Ну я ж сексом с ним занималась, а не за мир воевала)
Какое мне дело до его морального облика?
Гость
Да и тебя не боялся.
Или ты думаешь, что была у него единственной любовницей?
Ню-ню!
Я об этом не думаю)
Гость
Гость
Я не оправдываю автора
Да, спать с женатиком неправильно, но женатику спать с другими вроде как не зазорно. Ну вот такие мужики, практически все. А жены должны либо в неведении находиться, либо терпеть. Я терпела ради детей долго, но всякому терпению приходит конец. Такие мужики должны жить одни, если не умеют свой член в штанах держать. Ходил дорлго потом, якобы, к детям. Сидел на диване и ждал прощения. Нет, у меня решение было принято и менять его я не собиралась. Он ещё потом и мстил. Через детей мстил. Не помогал мне материально. Алименты практически не платил. Ничего, я даже подъезды мыла, чтобы денег заработать, но до сих пор считаю, что всё правильно сделала
Гость
Воздушная
Я бы сделала как всегда, когда подкатывали женатики, отчихвостила б его морально и послала б куда подальше.
Смешно. Вы что единственная и неповторимая? Он развернулся и к следующей подкатил
Гость
Воздушная
Да что вы, так легко судите.
Да, легко было в 90-ых без работы поднимать двоих детей😒
Гость
Почему все должны быть на вас похожи...Вы поступили так,а кто то по другому.У меня знакомая знала,что кум изменяет жене и очень бурно.пришла к ней рассказать,спросила между делом как у них,а та ответила, что у них тишь,гладь,Божья благодать.И зачем мне людям говорит жизнь ломать,как пришла,так и ушла с тайной.Для меня например это стало хорошим уроком.
Гость
Alina_vik
Нет, таких отцов нам точно не надо)
И женатиков тоже 😀на первом месте сын, конечно) а в его воспитании мне поможет папа)
Да твой папаня уже одну шаболду воспитал. Я бы на него сильно не расчитывать в этом плане. А считая какие у твоего сыночки гены, что с одной, что с другой стороны, уже понятно, что ни чего хорошего там не вырастит.
Alina_vik
Ну я ж сексом с ним занималась, а не за мир воевала)
Какое мне дело до его морального облика?
😂😂😂
Воздушная
Гость
Смешно. Вы что единственная и неповторимая? Он развернулся и к следующей подкатил
Тогда ответственность за это *лядтво будет не на моей совести. А что это последний мужик или я по вашему не пользуюсь популярностью у мужчин или я по вашему себя на помойке нашла, чтобы связываться с женатиком. Я для своего мужчины либо единственная либо никакая, никогда не становилась в мясной ряд и не делила своих мужчин ни с кем.
Фрося
Почему все должны быть на вас похожи...Вы поступили так,а кто то по другому.У меня знакомая знала,что кум изменяет жене и очень бурно.пришла к ней рассказать,спросила между делом как у них,а та ответила, что у них тишь,гладь,Божья благодать.И зачем мне людям говорит жизнь ломать,как пришла,так и ушла с тайной.Для меня например это стало хорошим уроком.
Это ваше право поступить так. А моё право поступить иначе
Гость
Да, спать с женатиком неправильно, но женатику спать с другими вроде как не зазорно. Ну вот такие мужики, практически все. А жены должны либо в неведении находиться, либо терпеть. Я терпела ради детей долго, но всякому терпению приходит конец. Такие мужики должны жить одни, если не умеют свой член в штанах держать. Ходил дорлго потом, якобы, к детям. Сидел на диване и ждал прощения. Нет, у меня решение было принято и менять его я не собиралась. Он ещё потом и мстил. Через детей мстил. Не помогал мне материально. Алименты практически не платил. Ничего, я даже подъезды мыла, чтобы денег заработать, но до сих пор считаю, что всё правильно сделала
А дети как,поняли вас или просто приняли ваше решение.Если бегает без передышки постоянный спринт,то да проще собрать вещи и дать денег на такси.А если разовая акция???
Гость
Воздушная
Был вопрос «в этом случае»
Воздушная
Фрося
Вот вот. Я как то смотрела передачу с интервью довы олигарха. Ее спросили как вы смогли с ним так долго прожить и он вас не сменил на молодую, она ответила так "я была терпеливой и мудрой, однажды вернулась с отдыха на сутки раньше, зашла в дом а там муж пьяный с девицами, я за чемодан и в гостиницу, "приехала" домой в положенный срок а там муж с цветами и подарками меня весь такой соскучаный встречает". Так вот она тогда сказала так "не готова уходить от мужа не раскрывай ему карты о том, что ты в курсе его измен, иначе либо развод либо будь готова потом всю жизнь ему прощать измены".
Гость
Гость
Я всё-таки не исключаю роль жены в союзе
Гонять женщин с низкой социальной ответственностью почетно, но можно ведь мужа чём-то занять и сделать так чтобы ему секса при выходе из дома больше не захотелось
Многие жены поставив штамп расслабляют булки и считают что муж никуда не денется. Очевидно, что это ложная уверенность
Чтоб не делся, нужно им заниматься усиленно. Как впрочем и ему женой
Гость
Воздушная
Тогда ответственность за это *лядтво будет не на моей совести. А что это последний мужик или я по вашему не пользуюсь популярностью у мужчин или я по вашему себя на помойке нашла, чтобы связываться с женатиком. Я для своего мужчины либо единственная либо никакая, никогда не становилась в мясной ряд и не делила своих мужчин ни с кем.
И тем не менее постами выше сообщили что двое из троих ваших мужей безбожно гуляли. ТОлку что вы не на помойке себя нашли
Воздушная
Гость
Был вопрос «в этом случае»
Я бы не оказалась на месте автора, так как изначально не унизилась бы так и не вывалялась в грязи будучи любовницей женатика. Автора никто не принуждал спать с женатиком 2 года, это ее выбор и только ее вина, а значит и ответственность только на ней. Какого сюда еще и жену она приплела.
Гость
Фрося
Да, согласна, если это просто потрахушки и в семье всё хорошо.. Но здесь другой случай. Ребенок должен появиться на свет. ЕГО ребенок. И жена об этом должна знать
Гость
Воздушная
Вот вот. Я как то смотрела передачу с интервью довы олигарха. Ее спросили как вы смогли с ним так долго прожить и он вас не сменил на молодую, она ответила так "я была терпеливой и мудрой, однажды вернулась с отдыха на сутки раньше, зашла в дом а там муж пьяный с девицами, я за чемодан и в гостиницу, "приехала" домой в положенный срок а там муж с цветами и подарками меня весь такой соскучаный встречает". Так вот она тогда сказала так "не готова уходить от мужа не раскрывай ему карты о том, что ты в курсе его измен, иначе либо развод либо будь готова потом всю жизнь ему прощать измены".
Ну так чтд!
Подружка мужа сволочь раскрыла карты и не позволила жене больше играть в невинность))
Гость
Воздушная
Вот опять. Речь не про вас, а про то, что кобели всегда найдут доступную. А вы да, гордая и независимая. Но не все такие.
Я
Гость
Тема - разводка.
Посмотрите, она усугубляет все больше и больше)
И цинично высказывается там, где это не прозвучало бы из уст любовницы ибо есть границы все же. А она наоборот - только подливает масла в огонь.
Ну, удалось, хоть и тема полевая, зато комментов сколько)
Иногда даже хочется ей подыграть - интересно, куда же ее занесет)
Конечно , разводка))
Воздушная
Гость
И тем не менее постами выше сообщили что двое из троих ваших мужей безбожно гуляли. ТОлку что вы не на помойке себя нашли
Изменяли и скрывали, я почувствовав это не боролась за сохранение браков. И что вы хотели этим сказать?
Гость
Воздушная
Я бы не оказалась на месте автора, так как изначально не унизилась бы так и не вывалялась в грязи будучи любовницей женатика. Автора никто не принуждал спать с женатиком 2 года, это ее выбор и только ее вина, а значит и ответственность только на ней. Какого сюда еще и жену она приплела.
Не все ассоциируют секс с грязью и считают женатых людей чьими-то пожизненными рабами
Это слишком узколобо для 21 века
Я
Alina_vik
Какой мне интерес клеветать на каком-то там форуме?)
Если уж я и захотела бы это сделать, то делала бы в реале.
Но на самом деле клеветать на *лядуна нет никакой необходимости. Он уж и без моей "помщи" обоср@лся по полной)
Он до тебя ещё обосрался по полной)))
Воздушная
Гость
Да, согласна, если это просто потрахушки и в семье всё хорошо.. Но здесь другой случай. Ребенок должен появиться на свет. ЕГО ребенок. И жена об этом должна знать
Нафига жене эта инфа?
Я
Alina_vik
Потому что она мне названивает.
Но мне-то как с гуся вода.
А вот ее здоровье страдает
Да с чего вы взяли то?)) вам так хочется думать, правда?)