Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
))) вооот! Все на всех обиделись и разбежались навсегда!!!
Разбежимся конечно. Но немного позже
Гость
Ну что можно сказать про алименты
🤔
Пока ещё нет ребёнка и анализа днк собсно
Ну это понятно. Я сейчас в суд бежать и не собираюсь)
Гость
и это не поможет, чужие дети никому не нужны
Так чужих детей никто никому не навязывает)
Гость
Alina_vik
Так чужих детей никто никому не навязывает)
каким образом их можно не навязать?
Гость
Гость
это и ваша жизнь тоже, сколько бы сериалов вы ни посмотрели, иллюзии вещь очень вредная
Да какие иллюзии и сериалы
Я вам привожу пример что берут взамуж с тремя детьми
Это какбы голый факт
Гость
Alina_vik
Ну это понятно. Я сейчас в суд бежать и не собираюсь)
У вас одно фото удачнее прежнего
Гость
Автор, если вы думаете, что чужой мужик, живя с ребенком под одной крышей, будет его не замечать или относиться "нейтрально" как обычно говорят теоретики, то это к действительности не имеет отношения
Гость
каким образом их можно не навязать?
Ну таким) жить спокойно себе в радость, растить ребенка.
А мужчина и сам найдётся)

Лично для меня это не актуально) голова другим забита)
Гость
Гость
Да какие иллюзии и сериалы
Я вам привожу пример что берут взамуж с тремя детьми
Это какбы голый факт
а я вам уже написала, кто берет и зачем
Гость
У вас одно фото удачнее прежнего
Спасибо)))
Гость
Автор, если вы думаете, что чужой мужик, живя с ребенком под одной крышей, будет его не замечать или относиться "нейтрально" как обычно говорят теоретики, то это к действительности не имеет отношения
Да хз.
Мне в принципе все равно)
Гость
Alina_vik
Ну таким) жить спокойно себе в радость, растить ребенка.
А мужчина и сам найдётся)

Лично для меня это не актуально) голова другим забита)
мужчине, который сам найдется, как можно не навязать ребенка? Если вы с ним жить только не будете, тогда да
Гость
мужчине, который сам найдется, как можно не навязать ребенка? Если вы с ним жить только не будете, тогда да
Ну если он изначально сам выбрал женщину с ребёнком, то о каком навязывании идет речь? Не хочет растить чужих детей-пусть ищет свободную)
Гость
Гость
а я вам уже написала, кто берет и зачем
Это ваше субъективное мнение, вы можете его обдумывать сколько угодно. Есть мнения а есть факты
Гость
Alina_vik
Ну если он изначально сам выбрал женщину с ребёнком, то о каком навязывании идет речь? Не хочет растить чужих детей-пусть ищет свободную)
о-о, вы просто не в курсе как они "выбирают" женщину с ребенком. Они не выбирают, они вляпываются, примерно как отец вашего ребенка вляпался в алики
Гость
о-о, вы просто не в курсе как они "выбирают" женщину с ребенком. Они не выбирают, они вляпываются, примерно как отец вашего ребенка вляпался в алики
Тогда стоит ли вообще с таким связываться да ещё домой тащить с ребёнком знакомить?😑
Пусть дальше "вляпывается", где-нибудь подальше от нас))
Гость
Гость
Это ваше субъективное мнение, вы можете его обдумывать сколько угодно. Есть мнения а есть факты
какие факты? что выходят замуж повторно с детьми? Да выходят, за кого выходят - тоже известный факт, крайне нелицеприятный, субъективизм вообще ни при чем, изучайте статистику
Гость
Гость
какие факты? что выходят замуж повторно с детьми? Да выходят, за кого выходят - тоже известный факт, крайне нелицеприятный, субъективизм вообще ни при чем, изучайте статистику
Да нафик она мне сдалась
Приведите свой нелицеприятный факт, чтобы ваше мнение имело хоть какой-то аргумент в дискуссии. Или не приводите
Но «я то знаю» это не аргумент
Гость
Гость
Обеим женщинам
Там уже квест, кому это больше нужно
Но преимущество всегда у более свежей и не настолько надоевшей
Так и свежая надоест)
Гость
Alina_vik
Я даже и не пыталась воевать)))
Дуру выключи)))
Ещё как пыталась.
Аж к жене пошла)))
Гость
Alina_vik
За что воевать то?) За место рогатой жены об которую систематически вытирают ноги?
Не, за место спермоприемника, который вышвырнули как только надоел)
Гость
Гость
живут с женщиной и со статусом, женщина с детьми и низким статусом нужна тому, кто ещё ниже и проблемнее
Неужели, я с 2мя детьми вышла третий раз замуж. И по собственному опыту скажу "каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего".
Я
Гость
Смотря какой у него будет юрист
Да вы что? А если на папке ноль всего , юрист хороший поможет? )
Я
Гость
Никого
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
))) верно!!! Но вот автору пока ничего не досталось, а ведь и молода вроде... но может не прелестна?))
Я
Гость
Идиотом он стал после того как отказался вас содержать?
Конечно) до этого был юморным и щедрым)))
Гость
Alina_vik
Не факт. С женой он тоже живет вместе, но никакой заботы там явно нет
Не выдавай желаемое за действительное
Я
Alina_vik
Нет, когда пошёл налево не закончив отношений с женой
Так вроде только на потрахушки к вам? А отношения у него с женой были ?
Гость
Не выдавай желаемое за действительное
Это факт. Какая забота если он даже изменяет не предохраняясь? Не боится заразиться сам и заразить жену
Я
))) верно!!! Но вот автору пока ничего не досталось, а ведь и молода вроде... но может не прелестна?))
Так автор ни на что и не претендует)
Ну, кроме алиментов
Гость
Alina_vik
Нет, я отомстила бывшему любовнику посредством жены))
Следовательно, ты в двойне с**а, но главное что и заплатишь ты тоже вдвойне. Это минимум. Придет время, когда вспомнишь мои слова.
Я
Alina_vik
Сначала он не сдержал свое обещание, а потом уже я рассказала все его жене)
Не путайте
Так спать с подлецом хотела же только? Вот и спала бы. А ты рожать вздумала))) зачем подлецу рожалка?? Ему потрахушки нужны . Он другой лижет давно. А ты отомстила и умница)) живи теперь спокойно, расти сына подлеца ))
Я
Так вроде только на потрахушки к вам? А отношения у него с женой были ?
Ну можете утешать себя этим)
Я
Так спать с подлецом хотела же только? Вот и спала бы. А ты рожать вздумала))) зачем подлецу рожалка?? Ему потрахушки нужны . Он другой лижет давно. А ты отомстила и умница)) живи теперь спокойно, расти сына подлеца ))
Мне он так же не нужен)
Гость
Alina_vik
Меня устраивает) могу себе позволить вырастить ребёнка самостоятельно в отличии от тех, кто держится за штаны ради финансового благополучия)))
Это сегодня ты с финансами, а завтра они могут исчезнуть)
Обычно так и бывает с теми, кто кичится своими деньгами, унижая ими других.
Гость
Следовательно, ты в двойне с**а, но главное что и заплатишь ты тоже вдвойне. Это минимум. Придет время, когда вспомнишь мои слова.
Ага, бумеранг прилетит)))
Я
Alina_vik
Ребенку необходимо мужское воспитание. Но ведь его может дать не только отец)
Следующий ваш женатик станет ему приходящим отцом? ))))
Гость
Alina_vik
Ткнули носом в де*рьмо и не приятно стало?) Ну сорян)
А тебя все тыкают и тыкают, уже *** во всех дырах, а тебе хоть бы хны! Даже не неприятно, а норм.
Ну так, обычная среда обитания)))))))))
Я
Гость
Не было такой задачи
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
А муж у нас телок?))) а вдруг там третья и без пуза и без детей?? Молодая прелестная?? Лижет то он хорошо, автор писала? Такой один не бывает никогда!!! Так что не говори оп, пока не перепрыгнул))
Гость
Это сегодня ты с финансами, а завтра они могут исчезнуть)
Обычно так и бывает с теми, кто кичится своими деньгами, унижая ими других.
Да не исчезнут) потому что головой надо думать, а не бежать сломя голову замуж,а потом всю жизнь терпеть выходки кобеля за еду и жильё)))
Я
Следующий ваш женатик станет ему приходящим отцом? ))))
Нет, таких отцов нам точно не надо)
И женатиков тоже 😀на первом месте сын, конечно) а в его воспитании мне поможет папа)
Гость
Я
А муж у нас телок?))) а вдруг там третья и без пуза и без детей?? Молодая прелестная?? Лижет то он хорошо, автор писала? Такой один не бывает никогда!!! Так что не говори оп, пока не перепрыгнул))
Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
Гость
Alina_vik
Какой мне интерес клеветать на каком-то там форуме?)
Если уж я и захотела бы это сделать, то делала бы в реале.
Но на самом деле клеветать на *лядуна нет никакой необходимости. Он уж и без моей "помщи" обоср@лся по полной)
Не о кобеле речь.
Ты жену посмела тронуть.
Тем более, у которой маленькие дети.
Я на пару с Воздушной тебе мозги бы на место поставила.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Гость
Я
Да вы что? А если на папке ноль всего , юрист хороший поможет? )
И нет справки о доходах?
Гость
Alina_vik
Да не исчезнут) потому что головой надо думать, а не бежать сломя голову замуж,а потом всю жизнь терпеть выходки кобеля за еду и жильё)))
Как же ж тебе обидно, что никто на тебе не женился и замуж не позвал, ты от злобной обиды всех жен грязью тут поливаешь.
Гость
Как же ж тебе обидно, что никто на тебе не женился и замуж не позвал, ты от злобной обиды всех жен грязью тут поливаешь.
Чего их поливать?) Они и так по уши в грязи))
Гость
Я
Потому что нет пока цели переписать наследство с мужчины на себя
Как только прозреет, только в путь
Важно целью задаться
Гость
Не о кобеле речь.
Ты жену посмела тронуть.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Началось все с кобеля)
Мои поступки следствие его отношения ко мне и к ребенку
Гость
Я
Че только женщине в голову не взбредёт
Причём со временем глядишь во вкус войдёт))
Гость
Я
А потом и третья
Если эта не станет давать охотно, как первая не давала
Если учтёт ошибки — третьей может и не быть
Как пойдёт
Гость
Гость
Не о кобеле речь.
Ты жену посмела тронуть.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Вы напару с воздушной в своём кубле мужей и отцов для начала разберитесь
Героини блин