3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если вы думаете, что чужой мужик, живя с ребенком под одной крышей, будет его не замечать или относиться "нейтрально" как обычно говорят теоретики, то это к действительности не имеет отношения
Гость
Гость
какие факты? что выходят замуж повторно с детьми? Да выходят, за кого выходят - тоже известный факт, крайне нелицеприятный, субъективизм вообще ни при чем, изучайте статистику
Да нафик она мне сдалась
Приведите свой нелицеприятный факт, чтобы ваше мнение имело хоть какой-то аргумент в дискуссии. Или не приводите
Но «я то знаю» это не аргумент
Приведите свой нелицеприятный факт, чтобы ваше мнение имело хоть какой-то аргумент в дискуссии. Или не приводите
Но «я то знаю» это не аргумент
Я
Никого
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
))) верно!!! Но вот автору пока ничего не досталось, а ведь и молода вроде... но может не прелестна?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Так спать с подлецом хотела же только? Вот и спала бы. А ты рожать вздумала))) зачем подлецу рожалка?? Ему потрахушки нужны . Он другой лижет давно. А ты отомстила и умница)) живи теперь спокойно, расти сына подлеца ))
Я
Не было такой задачи
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
А муж у нас телок?))) а вдруг там третья и без пуза и без детей?? Молодая прелестная?? Лижет то он хорошо, автор писала? Такой один не бывает никогда!!! Так что не говори оп, пока не перепрыгнул))
Гость
А муж у нас телок?))) а вдруг там третья и без пуза и без детей?? Молодая прелестная?? Лижет то он хорошо, автор писала? Такой один не бывает никогда!!! Так что не говори оп, пока не перепрыгнул))
Такой как любовник автора, всю жизнь будет по бабам бегать, но все равно жену боготворить.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
У мужа компаньон такой, ахает все что шевелиться, и главное бабы ведутся и дают с радостью, но жена при этом это святое. Правда она догадывалась что *лядун, пожила с ним пока дочь не вырастит и ушла от него, теперь этот продолжает ахать все что шевелиться, но при этом пытается вернуть жену (подарки всякие машины, путевки и тд, на коленях ползает). А жена живет в свое удовольствие, держит *лядуна на крючке и доит с него деньги по полной программе.
Гость
Какой мне интерес клеветать на каком-то там форуме?)
Если уж я и захотела бы это сделать, то делала бы в реале.
Но на самом деле клеветать на *лядуна нет никакой необходимости. Он уж и без моей "помщи" обоср@лся по полной)
Если уж я и захотела бы это сделать, то делала бы в реале.
Но на самом деле клеветать на *лядуна нет никакой необходимости. Он уж и без моей "помщи" обоср@лся по полной)
Не о кобеле речь.
Ты жену посмела тронуть.
Тем более, у которой маленькие дети.
Я на пару с Воздушной тебе мозги бы на место поставила.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Ты жену посмела тронуть.
Тем более, у которой маленькие дети.
Я на пару с Воздушной тебе мозги бы на место поставила.
Жаль, ставить нечего.
Пустой человек.
Гость
Так спать с подлецом хотела же только? Вот и спала бы. А ты рожать вздумала))) зачем подлецу рожалка?? Ему потрахушки нужны . Он другой лижет давно. А ты отомстила и умница)) живи теперь спокойно, расти сына подлеца ))
Че только женщине в голову не взбредёт
Причём со временем глядишь во вкус войдёт))
Причём со временем глядишь во вкус войдёт))
Гость
А потом и третья
Если эта не станет давать охотно, как первая не давала
Если учтёт ошибки — третьей может и не быть
Как пойдёт
Если эта не станет давать охотно, как первая не давала
Если учтёт ошибки — третьей может и не быть
Как пойдёт
Гость
Главное что у всех активизирующихся здесь женщин самих за плечами алиментщик и полное равнодушие к чьим-то там детям
Но туда же , морали учить пытаются
Но туда же , морали учить пытаются
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты