Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Я уже десять раз отвечала на этот вопрос )
Дурында это не вопрос, а разъяснение тебе что такое "ни к чему не обязывающие отношения".
Гость
[822241256]
Гость
Я не поняла, а как она бухает тогда? Или вы преувеличиваете или в опеку писать надо.
Тема - разводка. Посмотрите, она усугубляет все больше и больше) И цинично высказывается там, где это не прозвучало бы из уст любовницы ибо есть границы все же. А она наоборот - только подливает масла в огонь. Ну, удалось, хоть и тема полевая, зато комментов сколько) Иногда даже хочется ей подыграть - интересно, куда же ее занесет)
Тема - разводка. Посмотрите, она усугубляет все больше и больше) И цинично высказывается там, где это не прозвучало бы из уст любовницы ибо есть границы все же. А она наоборот - только подливает масла в огонь. Ну, удалось, хоть и тема полевая, зато комментов сколько) Иногда даже хочется ей подыграть - интересно, куда же ее занесет)
Да никакой разводки нет) вполне реальная ситуация. И таких ситуаций миллион
Верите авторше? Ей оклеветать - как плюнуть. Человек без морали. Ноль. Днище.
Какой мне интерес клеветать на каком-то там форуме?) Если уж я и захотела бы это сделать, то делала бы в реале. Но на самом деле клеветать на *лядуна нет никакой необходимости. Он уж и без моей "помщи" обоср@лся по полной)
Гость
[7607871]
Воздушная
Дай Бог тебе встретит в реале такую как я.
И что бы сделали? Избили бы любовницу? А если она вас? Или у вас вес как у борца сумо и просто весом бы любую бы придушли? Ну реально подумайте, у дерущейся женщины и муж такой же, и любовница будет такая же бы дло баба. Так что, неизвестно, кто там кого.)
И что бы сделали? Избили бы любовницу? А если она вас? Или у вас вес как у борца сумо и просто весом бы любую бы придушли? Ну реально подумайте, у дерущейся женщины и муж такой же, и любовница будет такая же бы дло баба. Так что, неизвестно, кто там кого.)
Да ничего бы она не сделала) как и большая часть других таких же обманутых жен
Гость
[4204855896]
Гость
Я говорю не со стороны жены этого мужика, а со стороны женщины которая пересеклась в реале с такой мразью, морально бы ее раздавила.
Я говорю не со стороны жены этого мужика, а со стороны женщины которая пересеклась в реале с такой мразью, морально бы ее раздавила.
Не устали бы давить морально если муж кобель?) Или бы в посторонние отношения бы впряглись? Я же говорила, можно уничтожать бутылки со спиртным, виноградники, но если алкаш, он выварит это пойло из чего нибудь. То же самое, что и кобели. И они даже не виноваты, вот они такие по жизни, хочешь бери, хочешь нет.
Не устали бы давить морально если муж кобель?) Или бы в посторонние отношения бы впряглись? Я же говорила, можно уничтожать бутылки со спиртным, виноградники, но если алкаш, он выварит это пойло из чего нибудь. То же самое, что и кобели. И они даже не виноваты, вот они такие по жизни, хочешь бери, хочешь нет.
Да вот именно) хочешь жуй, а хочешь плюй) Чего с ветряной мельницей бороться?
Я
[3472618125]
Alina_vik
Ну вообще речь шла о вашем бывшем муже алиментщике))
Аааа))) так совесть в муже алиментщике лишнее звено))
Потому что она мне названивает. Но мне-то как с гуся вода. А вот ее здоровье страдает
Ну какое здоровье, если на вас тупо негатив сливается Вместо виновника торжества Хотя если вы рассчитывали своей выходкой попортить комунибудь здоровье то о какой моральной стороне вопроса вообще речь
Гость
[2810312257]
Я
Вот когда сделает, тогда и внимания к себе пусть требует, а пока- нет оснований))
это не вам решать, есть основания или нет
Гость
[2810312257]
Я
Вспоминаю только когда об имуществе совместном думаю или собираюсь покупать. Думаю как оформлять, чтобы не оказался он наследником доли. Мне не нужен 50 летний чужой мужик в моем доме на «своей» доле ))) Но его благополучие, этого ребёнка, мне безразлично, как и он сам. Впрочем « молодая была немолода» там не ребёнок давно а мужик)))
Ну какое здоровье, если на вас тупо негатив сливается Вместо виновника торжества Хотя если вы рассчитывали своей выходкой попортить комунибудь здоровье то о какой моральной стороне вопроса вообще речь
Ничего на меня не сливается) Благо в телефоне есть функция блокировки звонков и смс)
Гость
[822241256]
Alina_vik
И зачем такое соседство нужно? Не лучше ди разойтись и начать жить по-людски?
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты