3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да плохо из за того, что ты думаешь о себе только "ты станешь мамой" а твой ребенок с самого начала станет безотцовщиной.
В случае когда вы не живёте с отцом своихдетей, ваши дети в любой момент могут стать безотцовщиной
Смотря какая жена ему попадётся в данный момент и насколько вы будете ей неприятны
Смотря какая жена ему попадётся в данный момент и насколько вы будете ей неприятны
Гость
Отличается тем, что о жене и их детях он заботиться, а об авторе и ее ребенке нет и не хочет этого делать. С женой у него любовь, а с автором потрахушки.
Какая любовь? Разве так с любимым человеком можно поступать? Не любят такие никого, не считаются ни с кем, живут так, как им только удобно.
Гость
Отличается тем, что о жене и их детях он заботиться, а об авторе и ее ребенке нет и не хочет этого делать. С женой у него любовь, а с автором потрахушки.
А когда с кем-то любовь то можно в легкую иметь на стороне потрахушки и даже зарядить детей?
Эт из разряда самоуспокоения
Имел он самозабвенно обеих
Эт из разряда самоуспокоения
Имел он самозабвенно обеих
Воздушная
Ну так решает мужик. На это раз остался, а к следующей уйдет, а может и не уйдет. У жен кобелидзе должен быть иммунитет на такие вещи, иначе это жизнь на пороховой бочке. Ни совметсных планов, ничего нельзя иметь, живя с таким мужем.
Такие кобели редко уходят из семьи. Из семей уходят те, кто не изменял а тут бац и влюбился в другую. Кобели легко совмещают несколько женщин, и жена для них это гарантия стабильности и щит от других баб "мол извини не могу на тебе жениться, у меня уже есть жена".
Гость
Такие кобели редко уходят из семьи. Из семей уходят те, кто не изменял а тут бац и влюбился в другую. Кобели легко совмещают несколько женщин, и жена для них это гарантия стабильности и щит от других баб "мол извини не могу на тебе жениться, у меня уже есть жена".
Ну это да. Главное, чтобы жену устраивало, а то не всех жен ставят в известность, а потом трагедии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо, что между нами дофигища километров, иначе бы я тебе морду разбила б, вместо той жены. Эгоистичная *** ты.
Воздушная, не кипятитесь. Многие жены хотели бы знать правду. Тут спорный вопрос, нужно ли жене знать или нет. Мое мнение, что нужно, я бы не хотела в розовых очках жить. Я выше написала почему. Чтобы очень осторожной быть во всех отношениях. И в сексе, мужики же переносчики всякой фигни, а сами не болеют, и в финансах, и в общих планах.
Гость
Многие еще стараются для мужа и семьи, иногда в ущерб себе. А так, для кого стараться, для блудливого кобеля? Использовать однозначно, не устраивает дверь там. Не, знать нужно и не важно, кто это донес.
Гость
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Да и звонит ли вообще?
Этой брехушке верить все равно что против ветра плевать.
Этой брехушке верить все равно что против ветра плевать.
Воздушная
Воздушная, не кипятитесь. Многие жены хотели бы знать правду. Тут спорный вопрос, нужно ли жене знать или нет. Мое мнение, что нужно, я бы не хотела в розовых очках жить. Я выше написала почему. Чтобы очень осторожной быть во всех отношениях. И в сексе, мужики же переносчики всякой фигни, а сами не болеют, и в финансах, и в общих планах.
Жена которая хочет знать сама все узнает. Одно дело знать что муж где то там с кем то шорхается и для жены не важно с кем и как достаточно факта и другое дело когда приперается вот такая халка и с чувством превосходства рассказывает все в подробностях как он ей писю лизал и теперь вот пузень к носу полез.
Женам не надо рассказывать они сами знают что им мужья изменяют, но одно дело когда ты сама знаешь и другое когда об этом болтают все кому не лень.
Женам не надо рассказывать они сами знают что им мужья изменяют, но одно дело когда ты сама знаешь и другое когда об этом болтают все кому не лень.
Гость
Слишком часто повторяешь.
Мантра?
Пытаешься убедить саму себя, что жена там " бухает и деградирует"?
Чтобы что? На ее фоне выглядеть лучше?
Не будешь лучше. Никогда. И ни в чем.
Даже если она и выпила - у нее причина есть.
А у тебя какая причина была связаться с женатым?
Причина одна - ты нах@ никому не нужна.
Тявкай дальше.
Мантра?
Тявкай дальше.
Гость
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
Верите авторше?
Ей оклеветать - как плюнуть.
Человек без морали. Ноль. Днище.
Ей оклеветать - как плюнуть.
Человек без морали. Ноль. Днище.
Слишком часто повторяешь.
Мантра?
Тявкай дальше.
Мантра?
Тявкай дальше.
Захотелось секса и ни к чему не обязывающих встреч-вот и связалась)
Жена которая хочет знать сама все узнает. Одно дело знать что муж где то там с кем то шорхается и для жены не важно с кем и как достаточно факта и другое дело когда приперается вот такая халка и с чувством превосходства рассказывает все в подробностях как он ей писю лизал и теперь вот пузень к носу полез.
Ткнули носом в де*рьмо и не приятно стало?) Ну сорян)
Гость
Тема - разводка.
Посмотрите, она усугубляет все больше и больше)
И цинично высказывается там, где это не прозвучало бы из уст любовницы ибо есть границы все же. А она наоборот - только подливает масла в огонь.
Ну, удалось, хоть и тема полевая, зато комментов сколько)
Иногда даже хочется ей подыграть - интересно, куда же ее занесет)
Посмотрите, она усугубляет все больше и больше)
И цинично высказывается там, где это не прозвучало бы из уст любовницы ибо есть границы все же. А она наоборот - только подливает масла в огонь.
Ну, удалось, хоть и тема полевая, зато комментов сколько)
Иногда даже хочется ей подыграть - интересно, куда же ее занесет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты