Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Воздушная
Войну автор проиграла.
В каком месте?
Гость
Воздушная
В даном случае мужик остался в семье.
Ну так решает мужик. На это раз остался, а к следующей уйдет, а может и не уйдет. У жен кобелидзе должен быть иммунитет на такие вещи, иначе это жизнь на пороховой бочке. Ни совметсных планов, ничего нельзя иметь, живя с таким мужем.
Воздушная
Гость
А в жену он что тогда сливал простите
Баба со штампом ничем не отличается от бабы без штампа
Отличается тем, что о жене и их детях он заботиться, а об авторе и ее ребенке нет и не хочет этого делать. С женой у него любовь, а с автором потрахушки.
Гость
Воздушная
Да плохо из за того, что ты думаешь о себе только "ты станешь мамой" а твой ребенок с самого начала станет безотцовщиной.
В случае когда вы не живёте с отцом своихдетей, ваши дети в любой момент могут стать безотцовщиной
Смотря какая жена ему попадётся в данный момент и насколько вы будете ей неприятны
Воздушная
Войну автор проиграла.
Я даже и не пыталась воевать)))
Гость
Воздушная
Отличается тем, что о жене и их детях он заботиться, а об авторе и ее ребенке нет и не хочет этого делать. С женой у него любовь, а с автором потрахушки.
Какая любовь? Разве так с любимым человеком можно поступать? Не любят такие никого, не считаются ни с кем, живут так, как им только удобно.
Гость
Это хорошо. Сдаться всегда проще чем воевать
За что воевать то?) За место рогатой жены об которую систематически вытирают ноги?
Гость
Воздушная
А когда с кем-то любовь то можно в легкую иметь на стороне потрахушки и даже зарядить детей?
Эт из разряда самоуспокоения
Имел он самозабвенно обеих
Воздушная
С чего вы взяли что он заботиться о тех детях? Далеко не факт
Воздушная
Гость
Ну так решает мужик. На это раз остался, а к следующей уйдет, а может и не уйдет. У жен кобелидзе должен быть иммунитет на такие вещи, иначе это жизнь на пороховой бочке. Ни совметсных планов, ничего нельзя иметь, живя с таким мужем.
Такие кобели редко уходят из семьи. Из семей уходят те, кто не изменял а тут бац и влюбился в другую. Кобели легко совмещают несколько женщин, и жена для них это гарантия стабильности и щит от других баб "мол извини не могу на тебе жениться, у меня уже есть жена".
Воздушная
Гость
В случае когда вы не живёте с отцом своихдетей, ваши дети в любой момент могут стать безотцовщиной
Смотря какая жена ему попадётся в данный момент и насколько вы будете ей неприятны
Нормальные отцы понимают, что жен можно менять а дети это навсегда.
Гость
Alina_vik
За что воевать то?) За место рогатой жены об которую систематически вытирают ноги?
Это очевидно
Непонятно зачем вы ждали от него манны небесной и названивали его жене. Если такая внятная самостоятельная и умная
Гость
Воздушная
Нормальные отцы понимают, что жен можно менять а дети это навсегда.
Ну вот может в ее случае тот самый нормальный отец
На которого жена не сможет иметь влияния
Гость
Воздушная
Такие кобели редко уходят из семьи. Из семей уходят те, кто не изменял а тут бац и влюбился в другую. Кобели легко совмещают несколько женщин, и жена для них это гарантия стабильности и щит от других баб "мол извини не могу на тебе жениться, у меня уже есть жена".
Ну это да. Главное, чтобы жену устраивало, а то не всех жен ставят в известность, а потом трагедии.
Гость
Это очевидно
Непонятно зачем вы ждали от него манны небесной и названивали его жене. Если такая внятная самостоятельная и умная
Чтобы отомстить ему)
Воздушная
Alina_vik
С чего вы взяли что он заботиться о тех детях? Далеко не факт
Живя с ними наверняка заботиться, так или иначе.
Воздушная
Живя с ними наверняка заботиться, так или иначе.
Не факт. С женой он тоже живет вместе, но никакой заботы там явно нет
Гость
Alina_vik
Чтобы отомстить ему)
Умные люди думают в первую очередь если не о собственной репутации то накрайнК о собственных детях
Так что вы там три сапога пара
Воздушная
Alina_vik
Чтобы отомстить ему)
Вот тупизна, кому ты отомстила женщине которая ничего плохого тебе не сделала. Ты не отомстить хотела, а посорить их и мужика к себе приманить, но не вышло вот ты и бесишься.
Гость
Умные люди думают в первую очередь если не о собственной репутации то накрайнК о собственных детях
Так что вы там три сапога пара
Так я и думаю о своем ребенке)
Гость
Alina_vik
)))
Обычно с жёнами и не спит никто. По легенде))
Воздушная
Alina_vik
Тебе откуда знать как у них там все происходит.
Воздушная
Вот тупизна, кому ты отомстила женщине которая ничего плохого тебе не сделала. Ты не отомстить хотела, а посорить их и мужика к себе приманить, но не вышло вот ты и бесишься.
Нет, я отомстила бывшему любовнику посредством жены))
Мурена
Alina_vik
Так речь шла не о любовнике,а именно обо мне.
Я скоро стану мамой. Неужели это плохо?
ЧТо мамой хорошо , что одиночкой плохо
Гость
Alina_vik
Мстя его отцу?
Гость
Alina_vik
Я бы не верила так рьяно в неосведомленность жён
Вы максимум разогрели им предварительные игры. Чтоб страсть кипела. Не более чем
Воздушная
Alina_vik
Не думаешь ты о ребенке ни фига, ты думаешь только о себе. Если бы ты думала о ребенке не то сейчас не возилась бы в этом дерьме лелея планы о мести, а спокойно жила максимально устрамвая себе позитивные эмоции.
Воздушная
Тебе откуда знать как у них там все происходит.
Ну а тебе откуда знать?)
Мурена
ЧТо мамой хорошо , что одиночкой плохо
Меня устраивает) могу себе позволить вырастить ребёнка самостоятельно в отличии от тех, кто держится за штаны ради финансового благополучия)))
Воздушная
Alina_vik
Хорошо, что между нами дофигища километров, иначе бы я тебе морду разбила б, вместо той жены. Эгоистичная *** ты.
Гость
Вы максимум разогрели им предварительные игры. Чтоб страсть кипела. Не более чем
Какие еще игры? Она с ума сходит от такой новости
Гость
Мстя его отцу?
Это не отец, а донор спермы и будущий алиментщик
Воздушная
Хорошо, что между нами дофигища километров, иначе бы я тебе морду разбила б, вместо той жены. Эгоистичная *** ты.
Ну не злись))
Гость
Гость
Фигасе, разогрев детьми на стороне.) Плеточку дешевле купить.)
Гость
Воздушная
Воздушная, не кипятитесь. Многие жены хотели бы знать правду. Тут спорный вопрос, нужно ли жене знать или нет. Мое мнение, что нужно, я бы не хотела в розовых очках жить. Я выше написала почему. Чтобы очень осторожной быть во всех отношениях. И в сексе, мужики же переносчики всякой фигни, а сами не болеют, и в финансах, и в общих планах.
Гость
Многие еще стараются для мужа и семьи, иногда в ущерб себе. А так, для кого стараться, для блудливого кобеля? Использовать однозначно, не устраивает дверь там. Не, знать нужно и не важно, кто это донес.
Гость
Многие еще стараются для мужа и семьи, иногда в ущерб себе. А так, для кого стараться, для блудливого кобеля? Использовать однозначно, не устраивает дверь там. Не, знать нужно и не важно, кто это донес.
Вот люди живут)) используют друг друга, изменяют и называют это мракобесие семьёй)))
Гость
Alina_vik
Вот люди живут)) используют друг друга, изменяют и называют это мракобесие семьёй)))
Да элементарный подсчет, выгода и ништяки перевешивают, живут. Не перевешивает, выгоняют мужика. Вы что думаете, кто то живет с мужиком, в ущерб себе по всем направлениям?) Я таких не видела.
Гость
Воздушная
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Да и звонит ли вообще?
Этой брехушке верить все равно что против ветра плевать.
Воздушная
Гость
Воздушная, не кипятитесь. Многие жены хотели бы знать правду. Тут спорный вопрос, нужно ли жене знать или нет. Мое мнение, что нужно, я бы не хотела в розовых очках жить. Я выше написала почему. Чтобы очень осторожной быть во всех отношениях. И в сексе, мужики же переносчики всякой фигни, а сами не болеют, и в финансах, и в общих планах.
Жена которая хочет знать сама все узнает. Одно дело знать что муж где то там с кем то шорхается и для жены не важно с кем и как достаточно факта и другое дело когда приперается вот такая халка и с чувством превосходства рассказывает все в подробностях как он ей писю лизал и теперь вот пузень к носу полез.
Женам не надо рассказывать они сами знают что им мужья изменяют, но одно дело когда ты сама знаешь и другое когда об этом болтают все кому не лень.
Гость
Alina_vik
Ой, прям избили не могу)))
Пока что только жена "бьет" сама себя.) Бухает и деградирует
Слишком часто повторяешь.
Мантра?
Пытаешься убедить саму себя, что жена там " бухает и деградирует"?
Чтобы что? На ее фоне выглядеть лучше?
Не будешь лучше. Никогда. И ни в чем.
Даже если она и выпила - у нее причина есть.
А у тебя какая причина была связаться с женатым?
Причина одна - ты нах@ никому не нужна.
Тявкай дальше.
Гость
Да элементарный подсчет, выгода и ништяки перевешивают, живут. Не перевешивает, выгоняют мужика. Вы что думаете, кто то живет с мужиком, в ущерб себе по всем направлениям?) Я таких не видела.
Больные семьи.
Гость
Да и звонит ли вообще?
Этой брехушке верить все равно что против ветра плевать.
Это почему я брехушка?)
Гость
Гость
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
Верите авторше?
Ей оклеветать - как плюнуть.
Человек без морали. Ноль. Днище.
Гость
Слишком часто повторяешь.
Мантра?
Пытаешься убедить саму себя, что жена там " бухает и деградирует"?
Чтобы что? На ее фоне выглядеть лучше?
Не будешь лучше. Никогда. И ни в чем.
Даже если она и выпила - у нее причина есть.
А у тебя какая причина была связаться с женатым?
Причина одна - ты нах@ никому не нужна.
Тявкай дальше.
Захотелось секса и ни к чему не обязывающих встреч-вот и связалась)
Гость
Alina_vik
Вряд ли у нен кто-то есть. Там двое маленьких детей, а бабушки с дедушками живут далеко.
Так что ей не с кем детей оставить даже
Капец.
И ты, *** лезла такую семью?!
Воздушная
Жена которая хочет знать сама все узнает. Одно дело знать что муж где то там с кем то шорхается и для жены не важно с кем и как достаточно факта и другое дело когда приперается вот такая халка и с чувством превосходства рассказывает все в подробностях как он ей писю лизал и теперь вот пузень к носу полез.
Женам не надо рассказывать они сами знают что им мужья изменяют, но одно дело когда ты сама знаешь и другое когда об этом болтают все кому не лень.
Ткнули носом в де*рьмо и не приятно стало?) Ну сорян)
Воздушная
Alina_vik
Захотелось секса и ни к чему не обязывающих встреч-вот и связалась)
Так какого ты на что то начала расчитыват. Ни к чему не обязывающие отношения, это те после которых все последствияя каждый сам решает и не ждет помощи от партнера.
Воздушная
Так какого ты на что то начала расчитыват. Ни к чему не обязывающие отношения, это те после которых все последствияя каждый сам решает и не ждет помощи от партнера.
Я уже десять раз отвечала на этот вопрос )
Воздушная
Alina_vik
Ткнули носом в де*рьмо и не приятно стало?) Ну сорян)
Дай Бог тебе встретит в реале такую как я.