Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[1554779186]
Alina_vik
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась. А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Возбуждает всегда одно и то же Просто вас не возбуждают мозги по ходу
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась. А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Мурена
[2630332921]
Гость
Не, я бы не стала равнять счёт А если бы он оказался мошенником, нужно объегорить его? Ппц))
Сравнять счет сложно , это нужно родить от любоаника и подсунуть мужу ребенка Ей и самой это не надо
Гость
[1554779186]
Мурена
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей Вот их этой ситуаци сделаны выводы А не из моих внутренних качеств Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Если бы он находился в вашем жилье А если нет? И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
Я
[3472618125]
Гость
Выгонет? А что же все пишут, что будет счастлива с ним?
Да это ее выбор, может выгонит, а может и простит, виноватый муж удобная в хозяйстве вещь)
Я
[3472618125]
Гость
Так жалеете или оправдываете кобеля? Одно из двух. Как-то непонятна ваша позиция
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей Вот их этой ситуаци сделаны выводы А не из моих внутренних качеств Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости. Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Я говорю. Я считаю лучше жить без папы, но в гармонии и любви. Чем жить в полной семье, и из года в год наблюдать как родители грызутся между собой. А любовью и уважением между ними уже давно не пахнет.
Без отца не может быть гармонии, ребенку для гармоничного развития необходимо влияние и воспитание родителей обоих полов.
Гость
[1554779186]
Alina_vik
Я про отношения между людьми.
Но речь то о сексе Если мама не додала чего-то папе или наоборот, каким боком ребёнок будет внутри данной ситуации?
Мурена
[2630332921]
Alina_vik
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости. Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Увы , все мимо , как и ваша ставка на потрепанного чужого кобеля
Гость
[1554779186]
Воздушная
Без отца не может быть гармонии, ребенку для гармоничного развития необходимо влияние и воспитание родителей обоих полов.
Жалею жену и детей официального брака, так как мама сейчас в стресовой ситуации а это для них плохо.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Да ты ванга.
Гость
[1554779186]
Alina_vik
Гораздо хуже держать кобеля на собственной территории Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Просчиталась не я, а он)
Мурена
[2630332921]
Гость
Если бы он находился в вашем жилье А если нет? И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
Я сказала что озвучила бы свою позицию и обязательства , не факт , что побежала бы по чужим койкаи как он С такими надо жестко
Гость
[1554779186]
Я
В этой ситуации жалею только жену) а вы?
А че ее жалеть Не додала или просчиталась Бывает
Воздушная
[3592517277]
Гость
Вы живете с отцом своих детей?
Нет, но для того чтобы отецы были в их жизни вместе жить не обязательно.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Просчиталась не я, а он)
С ребенкам на руках осталась ты, а не он.
Гость
[1554779186]
Мурена
Я сказала что озвучила бы свою позицию и обязательства , не факт , что побежала бы по чужим койкаи как он С такими надо жестко
Чтобы что? Если можно выставить, то бишь есть финансовая независимость, то не нужно ничего выяснять априори. А если далее придётся жить с детьми за его счёт то такие эскапады вообще полный тупизм
Гораздо хуже держать кобеля на собственной территории Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Ага, еще была бы собственная территория)))
Гость
[1554779186]
Воздушная
Нет, но для того чтобы отецы были в их жизни вместе жить не обязательно.
Чтд Если любовница не станет жить с отцом ребёнка на одной территории то это совершенно не зашквар. Кто-то же умудрился от него осмысленно родить, причём не одного
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Ребенку необходимо мужское воспитание. Но ведь его может дать не только отец)
Есть вещи которые может дать только отец и никто другой.
Не было такой задачи Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно Та уже явно приелась Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе Так часто бывает
Воздушная
[3592517277]
Гость
Чтд Если любовница не станет жить с отцом ребёнка на одной территории то это совершенно не зашквар. Кто-то же умудрился от него осмысленно родить, причём не одного
В даном случае предполагаемый отец и знать не хочет ни ребенка ни его мать.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
И что?) Ребёнок это плохо?)
Роди тогда поймешь плохо или хорошо в одиночку с ребенком.
Гость
[1554779186]
Воздушная
С такими надо с холодной головой, без чувств и эмоций, использывать их для собственной выгоды.
Это сложно сделать если вас уже пользуют
Воздушная
[3592517277]
Гость
Это сложно сделать если вас уже пользуют
При правильном расчете всегда можно перевернуть ситуацию в свою пользу.
Гость
[1554779186]
Воздушная
В даном случае предполагаемый отец и знать не хочет ни ребенка ни его мать.
Но именно он когда-то сменил жену на эту женщину Это все работает в обе стороны
Мурена
[2630332921]
Alina_vik
Для вашего любовника плохо , ибо он сразу ноги от вас сделал
Гость
[1554779186]
Воздушная
При правильном расчете всегда можно перевернуть ситуацию в свою пользу.
Обеим женщинам Там уже квест, кому это больше нужно Но преимущество всегда у более свежей и не настолько надоевшей
Воздушная
[3592517277]
Гость
Но именно он когда-то сменил жену на эту женщину Это все работает в обе стороны
Он не менял, просто сливал в автора избытки спермы и все.
Для вашего любовника плохо , ибо он сразу ноги от вас сделал
Так речь шла не о любовнике,а именно обо мне. Я скоро стану мамой. Неужели это плохо?
Воздушная
[3592517277]
Гость
Обеим женщинам Там уже квест, кому это больше нужно Но преимущество всегда у более свежей и не настолько надоевшей
В даном случае мужик остался в семье.
Мурена
[2630332921]
Alina_vik
- рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).(с)
Гость
[362712391]
Да дайте уже кто нибудь леща автору. Она психически не здоровая.
Не было такой задачи Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно Та уже явно приелась Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе Так часто бывает
Он мне не нужен
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Так речь шла не о любовнике,а именно обо мне. Я скоро стану мамой. Неужели это плохо?
Да плохо из за того, что ты думаешь о себе только "ты станешь мамой" а твой ребенок с самого начала станет безотцовщиной.
- рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).(с)
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты