3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Если бы он находился в вашем жилье
А если нет?
И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
А если нет?
И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости.
Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Воздушная
Я говорю. Я считаю лучше жить без папы, но в гармонии и любви.
Чем жить в полной семье, и из года в год наблюдать как родители грызутся между собой. А любовью и уважением между ними уже давно не пахнет.
Чем жить в полной семье, и из года в год наблюдать как родители грызутся между собой. А любовью и уважением между ними уже давно не пахнет.
Без отца не может быть гармонии, ребенку для гармоничного развития необходимо влияние и воспитание родителей обоих полов.
Мурена
Гость
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости.
Гораздо хуже держать кобеля на собственной территории
Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Просчиталась не я, а он)
Гость
Я сказала что озвучила бы свою позицию и обязательства , не факт , что побежала бы по чужим койкаи как он
С такими надо жестко
С такими надо жестко
Чтобы что?
Если можно выставить, то бишь есть финансовая независимость, то не нужно ничего выяснять априори. А если далее придётся жить с детьми за его счёт то такие эскапады вообще полный тупизм
Если можно выставить, то бишь есть финансовая независимость, то не нужно ничего выяснять априори. А если далее придётся жить с детьми за его счёт то такие эскапады вообще полный тупизм
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не было такой задачи
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
Гость
Да дайте уже кто нибудь леща автору. Она психически не здоровая.
Не было такой задачи
Та уже явно приелась
Так часто бывает
Та уже явно приелась
Так часто бывает
Он мне не нужен
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты