Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Alina_vik
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась.
А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Возбуждает всегда одно и то же
Просто вас не возбуждают мозги по ходу
Воздушная
Alina_vik
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась.
А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Мурена
Гость
Не, я бы не стала равнять счёт
А если бы он оказался мошенником, нужно объегорить его?
Ппц))
Сравнять счет сложно , это нужно родить от любоаника и подсунуть мужу ребенка
Ей и самой это не надо
Гость
Мурена
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Если бы он находился в вашем жилье
А если нет?
И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
Я
Гость
Выгонет? А что же все пишут, что будет счастлива с ним?
Да это ее выбор, может выгонит, а может и простит, виноватый муж удобная в хозяйстве вещь)
Я
Гость
Так жалеете или оправдываете кобеля? Одно из двух. Как-то непонятна ваша позиция
В этой ситуации жалею только жену) а вы?
Мурена
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости.
Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Воздушная
Alina_vik
Я говорю. Я считаю лучше жить без папы, но в гармонии и любви.
Чем жить в полной семье, и из года в год наблюдать как родители грызутся между собой. А любовью и уважением между ними уже давно не пахнет.
Без отца не может быть гармонии, ребенку для гармоничного развития необходимо влияние и воспитание родителей обоих полов.
Гость
Alina_vik
Я про отношения между людьми.
Но речь то о сексе
Если мама не додала чего-то папе или наоборот, каким боком ребёнок будет внутри данной ситуации?
Мурена
Alina_vik
Большинство из вас сами за дверью окажутся) ибо у вас ни ума, ни дальновидности, ни денег, ни недвижимости.
Вы зависите от своих кобелей и поэтому вынуждены терпеть их свинское отношение, и жить в иллюзии счастливой семьи)
Увы , все мимо , как и ваша ставка на потрепанного чужого кобеля
Гость
Воздушная
Без отца не может быть гармонии, ребенку для гармоничного развития необходимо влияние и воспитание родителей обоих полов.
Вы живете с отцом своих детей?
Воздушная
Я
Жалею жену и детей официального брака, так как мама сейчас в стресовой ситуации а это для них плохо.
Воздушная
Alina_vik
Да ты ванга.
Гость
Alina_vik
Гораздо хуже держать кобеля на собственной территории
Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Воздушная
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Просчиталась не я, а он)
Мурена
Гость
Если бы он находился в вашем жилье
А если нет?
И если бы вы сами не кинулись изменять в ответ, зачем приводите пример такого поведения как нормы?
Я сказала что озвучила бы свою позицию и обязательства , не факт , что побежала бы по чужим койкаи как он
С такими надо жестко
Гость
Я
А че ее жалеть
Не додала или просчиталась
Бывает
Воздушная
Гость
Вы живете с отцом своих детей?
Нет, но для того чтобы отецы были в их жизни вместе жить не обязательно.
Воздушная
Alina_vik
Просчиталась не я, а он)
С ребенкам на руках осталась ты, а не он.
Гость
Мурена
Я сказала что озвучила бы свою позицию и обязательства , не факт , что побежала бы по чужим койкаи как он
С такими надо жестко
Чтобы что?
Если можно выставить, то бишь есть финансовая независимость, то не нужно ничего выяснять априори. А если далее придётся жить с детьми за его счёт то такие эскапады вообще полный тупизм
Воздушная
Ребенку необходимо мужское воспитание. Но ведь его может дать не только отец)
Я
Гость
Забрать мужчину себе как вариант
Мож у неё получится лучше горло драть, чем у жены
На войне как на войне, за самца тоже иногда бьются
Ну ей не удалось забрать пока)) жена 1-0 счёт)))
Воздушная
Мурена
С такими надо жестко
С такими надо с холодной головой, без чувств и эмоций, использывать их для собственной выгоды.
Гость
Гораздо хуже держать кобеля на собственной территории
Когда у тебя есть выбор а ты вынуждена мириться с незавидной кандидатурой
Ага, еще была бы собственная территория)))
Гость
Воздушная
Нет, но для того чтобы отецы были в их жизни вместе жить не обязательно.
Чтд
Если любовница не станет жить с отцом ребёнка на одной территории то это совершенно не зашквар. Кто-то же умудрился от него осмысленно родить, причём не одного
Воздушная
Alina_vik
Ребенку необходимо мужское воспитание. Но ведь его может дать не только отец)
Есть вещи которые может дать только отец и никто другой.
Воздушная
С ребенкам на руках осталась ты, а не он.
И что?) Ребёнок это плохо?)
Гость
Я
Ну ей не удалось забрать пока)) жена 1-0 счёт)))
Не было такой задачи
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
Воздушная
Гость
Чтд
Если любовница не станет жить с отцом ребёнка на одной территории то это совершенно не зашквар. Кто-то же умудрился от него осмысленно родить, причём не одного
В даном случае предполагаемый отец и знать не хочет ни ребенка ни его мать.
Воздушная
Alina_vik
Роди тогда поймешь плохо или хорошо в одиночку с ребенком.
Гость
Воздушная
С такими надо с холодной головой, без чувств и эмоций, использывать их для собственной выгоды.
Это сложно сделать если вас уже пользуют
Воздушная
Гость
Это сложно сделать если вас уже пользуют
При правильном расчете всегда можно перевернуть ситуацию в свою пользу.
Гость
Воздушная
В даном случае предполагаемый отец и знать не хочет ни ребенка ни его мать.
Но именно он когда-то сменил жену на эту женщину
Это все работает в обе стороны
Мурена
Alina_vik
Для вашего любовника плохо , ибо он сразу ноги от вас сделал
Гость
Воздушная
При правильном расчете всегда можно перевернуть ситуацию в свою пользу.
Обеим женщинам
Там уже квест, кому это больше нужно
Но преимущество всегда у более свежей и не настолько надоевшей
Воздушная
Гость
Но именно он когда-то сменил жену на эту женщину
Это все работает в обе стороны
Он не менял, просто сливал в автора избытки спермы и все.
Мурена
Для вашего любовника плохо , ибо он сразу ноги от вас сделал
Так речь шла не о любовнике,а именно обо мне.
Я скоро стану мамой. Неужели это плохо?
Воздушная
Гость
Обеим женщинам
Там уже квест, кому это больше нужно
Но преимущество всегда у более свежей и не настолько надоевшей
В даном случае мужик остался в семье.
Мурена
Alina_vik
- рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).(с)
Гость
Да дайте уже кто нибудь леща автору. Она психически не здоровая.
Воздушная
Есть вещи которые может дать только отец и никто другой.
Например что?)
Гость
Воздушная
В даном случае мужик остался в семье.
Есть бой а есть война
Гость
Не было такой задачи
Если будет то ночная кукушка дневную всегда перекукует как известно
Та уже явно приелась
Конечно жена идёт на опережение манипуляциями, мол она вся в гневе, раскачивая чувство вины мужа. Но если любовница не тупица, то она сделает правильные выводы. И сдёрнет мужа себе
Так часто бывает
Он мне не нужен
Воздушная
Alina_vik
Так речь шла не о любовнике,а именно обо мне.
Я скоро стану мамой. Неужели это плохо?
Да плохо из за того, что ты думаешь о себе только "ты станешь мамой" а твой ребенок с самого начала станет безотцовщиной.
Воздушная
Роди тогда поймешь плохо или хорошо в одиночку с ребенком.
Я не одинока)
Гость
Воздушная
Он не менял, просто сливал в автора избытки спермы и все.
А в жену он что тогда сливал простите
Баба со штампом ничем не отличается от бабы без штампа
Мурена
- рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).(с)
Это вы к чему?
Воздушная
Гость
Есть бой а есть война
Войну автор проиграла.
Гость
Alina_vik
Он мне не нужен
Это хорошо. Сдаться всегда проще чем воевать
Воздушная
Да плохо из за того, что ты думаешь о себе только "ты станешь мамой" а твой ребенок с самого начала станет безотцовщиной.
Пусть лучше так, чем с папашей-подлецом