Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Alina_vik
А ведь молодая симпатичная женщина. На полгода старше меня)
Ровесница)
Вся жизнь впереди, а она терпит этого идиота
Идиотом он стал после того как отказался вас содержать?
Гость
Никого
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
Все люди полигамны.
Просто у одних есть мозги, а у вторых похоть преобладает.
Насчет молодой прелестницы мимо)
Мы с его женой ровесники
Гость
Alina_vik
И с тремя детьми можно мужчину найти) были бы мозги и желание.
Мозги и желание в последнюю очередь
Внешка нужна, манкость харизма
Гость
Идиотом он стал после того как отказался вас содержать?
Нет, когда пошёл налево не закончив отношений с женой
Гость
Мозги и желание в последнюю очередь
Внешка нужна, манкость харизма
Ну это смотря какого мужчину искать) и для каких целей
Гость
Alina_vik
Все люди полигамны.
Мы с его женой ровесники
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Есть импотенты и фригидные. Причём немалый такой удельный вес. Мозги вообще мимо. Порядочность возможно, переборчивость, удовлетворение всех потребностей в браке
Если в браке нет удовлетворения всех потребностей, то какую мораль не читай и куда мозг не прикладывай. Все равно сбегут
Воздушная
Alina_vik
Все люди полигамны.
Мы с его женой ровесники
Вот про похоть себе чаще перед зеркалом говори и укрря себя.
Гость
Alina_vik
Нет, когда пошёл налево не закончив отношений с женой
))
Тогда он по другому называется
Гость
))
Тогда он по другому называется
Ну да)
Гость
Alina_vik
Ну это смотря какого мужчину искать) и для каких целей
Любого для всяческих
Мозги и желание женщины интересуют мужчину в крайнюю очередь
Гость
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Есть импотенты и фригидные. Причём немалый такой удельный вес. Мозги вообще мимо. Порядочность возможно, переборчивость, удовлетворение всех потребностей в браке
Если в браке нет удовлетворения всех потребностей, то какую мораль не читай и куда мозг не прикладывай. Все равно сбегут
Нет, мозги не мимо.
Некоторые и не против налево пойти, но думают о последствиях.
А кому-то абсолютно наплевать
Гость
Любого для всяческих
Мозги и желание женщины интересуют мужчину в крайнюю очередь
Я бы с этим поспорила)
Гость
Гость
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Еще нужно все же быть кому нужным. А то, к кому бежать?) Любовницы и любовники тоже не ду раки, одно дело поепушки, а другое совместное проживание, тут уже другие требования.)
Гость
Alina_vik
Нет, мозги не мимо.
Некоторые и не против налево пойти, но думают о последствиях.
А кому-то абсолютно наплевать
Сдерживающий фактор — страх
То есть инстинкт а не разум
Гость
Alina_vik
Я бы с этим поспорила)
Вы ж не мужчина
Гость
Вы ж не мужчина
Так и вы тоже))
Гость
Гость
Еще нужно все же быть кому нужным. А то, к кому бежать?) Любовницы и любовники тоже не ду раки, одно дело поепушки, а другое совместное проживание, тут уже другие требования.)
Скорее знать что вам нужно
Мало ли кому кто нужен и зачем
Гость
Конечно)) Поэтому я не особо радовалась когда мой любовник оставался у меня на несколько дней.
Как-то надоедал он мне) и встречи теряли свою прелесть))
Оказывается, он ещё и храпит и посуду за собой не моет, и одежду по кв раскидывает
Гость
Гость
Успокойся достойная, любовников заводят по разным причинам, если бы я вытворял со своим мужем то что с любовником, жить бы с ним точно не смогла,извращенный секс из фантазий не всегда должен переходить в супружескую спальню, а с любовником можно оторваться. Любовники любовницы, мы не то обсуждаем сейчас
Нелюдь он и есть нелюдь ,а вы нелюдь вдвойне .Мало ,что изменяете человеку с которым делите радость и тяготы жизни ,вы еще моральный урод-извращенц . Вы,что ссыте друг другу в рот , сре/те друг на друга ,а фекалии размазываете по стенам или занимаетесь зоофилией или педофилией . Чем таким можно заниматься с любовником ,что нельзя перенести в супружескую спальню .Стоит ради сексуальных развращений гробить самооценку партнера . Найдите такого же извращенца .как сам и живите вместе ,не ломайте жизнь нормальным людям .
Я
Гость
С той, что сам обещал
Она его под монастырь подвела, нарушила статус кво и надеется на какой то там договор ?))
Я
Гость
Класс! Вы так радуетесь этому факту. Сразу видно женскую солидарность. Вы хотите сейчас огорчить Автора, а про его жену вы думаете? Автору все равно сейчас. Она думает о ребенке. И в ближайшее время её вообще не будет колыхать секс. Так что можете наслаждаться "лизанием" изменника мужа, который причинает боль своей жене, ну или если жена тоже использует мужа, то тут вообще никто не страдает. Все счастливы. Поражаюсь я женской логике
Ну дорогая, автор вцепилась в женатика - подлеца перед женой- верно? Видела что подлец? Видела)) Автор далека от женской солидарности? Далека)) а теперь возопила, почему подлец подло поступает и обещания забывает? Это логично?))
Я
Она его под монастырь подвела, нарушила статус кво и надеется на какой то там договор ?))
Сначала он не сдержал свое обещание, а потом уже я рассказала все его жене)
Не путайте
Я
Ну дорогая, автор вцепилась в женатика - подлеца перед женой- верно? Видела что подлец? Видела)) Автор далека от женской солидарности? Далека)) а теперь возопила, почему подлец подло поступает и обещания забывает? Это логично?))
Автор подаст на алименты и забудет эту историю как страшный сон)
Успокойтесь)
Мурена
Гость
))
Назло бабушке уши отморозить или зачем?
И потом, если бы желающих/желаемого варианта сиюминутно не нашлось?
Смысл затеи , что не он один так может .
Достаточно принять решение и его поставить в извесетность , что дорогой , не взыщи когда я по мужикам шляться буду ...на пока...
Понятно будет только когда этими же грбями по его лбу отрекошетит
Можно превратиться из серой шейки в отпетую стерву , женщине любоника найтм легче чем ему любовницу , ему вкладвааться придется , ей нет
Мурена
Достаточно принять решение и его поставить в извесетность , что дорогой , не взыщи когда я по мужикам шляться буду ...на пока...
Можно превратиться из серой шейки в отпетую стерву , женщине любоника найтм легче чем ему любовницу , ему вкладвааться придется , ей нет
Детский сад))) "я мстю и мстя моя страшна"))
А самое печальное, что в этот замес попадают и дети
Мурена
Alina_vik
Дети уже попали и жена попала , уже все там .
Какие могут быть оязательсва перед таким мужиком ? Да , никаких
С кем хочу с тем и сплю
Это не месть , это ответный ход, зачем хранить верность человеку которому она не нужна . Это не семья , это фактически соседи с общими детьми
Мурена
Дети уже попали и жена попала , уже все там .
Какие могут быть оязательсва перед таким мужиком ? Да , никаких
С кем хочу с тем и сплю
Это не месть , это ответный ход, зачем хранить верность человеку которому она не нужна . Это не семья , это фактически соседи с общими детьми
И зачем такое соседство нужно? Не лучше ди разойтись и начать жить по-людски?
Мурена
Alina_vik
Чисто из за финансов , как и миллоины семей живут , у нас нет достаточного количества доступного жилья , денег и тд .
Низкий уровень жизни
Гость
Мурена
Теоретически муж не может этого не знать
Необязательно смешить его подобным ультиматумом
Это из разряда «все побежали и я побежал»
Плюс для женщины как ни крути а репутация дороже чем принцип
Мурена
Alina_vik
Реалтно ваш женатик с алиментами мало кому нужен ,если его жена вытавит , теперь еще будет на троих детей
Так, если только в лизуны подастся к страшной жирной тетке
Alina_vik
Все люди полигамны.
Мы с его женой ровесники
Вот щас порадовали, Автор. Честно. По моему личному рейтингу, это лучший Ваш коммент во всем обсуждении.
Гость
Alina_vik
Да ну
Как дети могут попасть в замес родительских сексигрищ?
Мухи отдельно котлеты отдельно
Гость
Мурена
Чисто из за финансов , как и миллоины семей живут , у нас нет достаточного количества доступного жилья , денег и тд .
Низкий уровень жизни
Об этом надо помнить рожая детей
А не в угоду своей неудачной затее превращаться в животное
Мурена
Гость
Об этом надо помнить рожая детей
А не в угоду своей неудачной затее превращаться в животное
А может он обеспечит детей своих детей , кто знает ?
Гость
Мурена
А может он обеспечит детей своих детей , кто знает ?
Надо четко знать
И желательно за себя а не за того парня
Гость
Skazka
Вот щас порадовали, Автор. Честно. По моему личному рейтингу, это лучший Ваш коммент во всем обсуждении.
Та да
Когда сознательно выбрала похотливого человека без мозга))
Мурена
Гость
Теоретически муж не может этого не знать
Необязательно смешить его подобным ультиматумом
Это из разряда «все побежали и я побежал»
Плюс для женщины как ни крути а репутация дороже чем принцип
Вот репутацию муженек ее сильно подпортил внебрачным ребенком
Да так прдпортил , что она ему не обязана больше хранить верность, семьи больше нет даже если они дивут под одной крышей
Она теперь свободная женщина от обязательств верности перед мужем
Гость
Мурена
Вот репутацию муженек ее сильно подпортил внебрачным ребенком
Да так прдпортил , что она ему не обязана больше хранить верность, семьи больше нет даже если они дивут под одной крышей
Она теперь свободная женщина от обязательств верности перед мужем
Хранить верность это выбор, вне зависимости с кем имеешь дело
Или вы бы изменяли имея мужа кобелино, и не изменяли бы пай—мальчику? Тогда вы ведомая, без стержня
Гость
Или эта тема из разряда приспособляемости
Какой партнёр, такой и я буду
Мурена
Гость
Хранить верность это выбор, вне зависимости с кем имеешь дело
Или вы бы изменяли имея мужа кобелино, и не изменяли бы пай—мальчику? Тогда вы ведомая, без стержня
Хранить верность человеку который этого не ценит и б тебя ноги вытирает, на стороне детей штампует , как минимум смешно
Я думаю что не выставила потому что некуда , по идее их брак исчерпал себя
Гость
Да ну
Как дети могут попасть в замес родительских сексигрищ?
Мухи отдельно котлеты отдельно
Вы думаете дети не чувствуют что отношения родителей скатились до уровня "кто кому больше нагадит"?)))
Гость
Не, я бы не стала равнять счёт
А если бы он оказался мошенником, нужно объегорить его?
Ппц))
Гость
Мурена
Хранить верность человеку который этого не ценит и б тебя ноги вытирает, на стороне детей штампует , как минимум смешно
Я думаю что не выставила потому что некуда , по идее их брак исчерпал себя
Хранить верность это черта характера
Хранили потому что испытывали такую необходимость
А не в надежде на пряники
Если вы хотели пойти в разнос но муж был сдерживающей силой то это уже другая история
Мурена
Низкий уровень жизни
Вы больны. И растите таких же больных людей
Гость
Alina_vik
Вы думаете дети не чувствуют что отношения родителей скатились до уровня "кто кому больше нагадит"?)))
В сексе? Не знаю
Без понятия как обстоял вопрос у моих родителей с сексом
Воздушная
Alina_vik
Вы больны. И растите таких же больных людей
Кто бы говорил, особенно по поводу растите больеых людей.
Гость
Та да
Когда сознательно выбрала похотливого человека без мозга))
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась.
А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Мурена
Гость
Хранить верность это черта характера
Хранили потому что испытывали такую необходимость
А не в надежде на пряники
Если вы хотели пойти в разнос но муж был сдерживающей силой то это уже другая история
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Воздушная
Кто бы говорил, особенно по поводу растите больеых людей.
Я говорю. Я считаю лучше жить без папы, но в гармонии и любви.
Чем жить в полной семье, и из года в год наблюдать как родители грызутся между собой. А любовью и уважением между ними уже давно не пахнет.
Гость
В сексе? Не знаю
Без понятия как обстоял вопрос у моих родителей с сексом
Я про отношения между людьми.