3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди полигамны.
Просто у одних есть мозги, а у вторых похоть преобладает.
Насчет молодой прелестницы мимо)
Мы с его женой ровесники
Просто у одних есть мозги, а у вторых похоть преобладает.
Насчет молодой прелестницы мимо)
Мы с его женой ровесники
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Есть импотенты и фригидные. Причём немалый такой удельный вес. Мозги вообще мимо. Порядочность возможно, переборчивость, удовлетворение всех потребностей в браке
Если в браке нет удовлетворения всех потребностей, то какую мораль не читай и куда мозг не прикладывай. Все равно сбегут
Не все люди полигамны
Есть импотенты и фригидные. Причём немалый такой удельный вес. Мозги вообще мимо. Порядочность возможно, переборчивость, удовлетворение всех потребностей в браке
Если в браке нет удовлетворения всех потребностей, то какую мораль не читай и куда мозг не прикладывай. Все равно сбегут
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Не все люди полигамны
Нет, мозги не мимо.
Некоторые и не против налево пойти, но думают о последствиях.
А кому-то абсолютно наплевать
Некоторые и не против налево пойти, но думают о последствиях.
А кому-то абсолютно наплевать
Гость
Я в общем о тенденции
Не все люди полигамны
Не все люди полигамны
Еще нужно все же быть кому нужным. А то, к кому бежать?) Любовницы и любовники тоже не ду раки, одно дело поепушки, а другое совместное проживание, тут уже другие требования.)
Еще нужно все же быть кому нужным. А то, к кому бежать?) Любовницы и любовники тоже не ду раки, одно дело поепушки, а другое совместное проживание, тут уже другие требования.)
Конечно)) Поэтому я не особо радовалась когда мой любовник оставался у меня на несколько дней.
Как-то надоедал он мне) и встречи теряли свою прелесть))
Оказывается, он ещё и храпит и посуду за собой не моет, и одежду по кв раскидывает
Как-то надоедал он мне) и встречи теряли свою прелесть))
Оказывается, он ещё и храпит и посуду за собой не моет, и одежду по кв раскидывает
Гость
Успокойся достойная, любовников заводят по разным причинам, если бы я вытворял со своим мужем то что с любовником, жить бы с ним точно не смогла,извращенный секс из фантазий не всегда должен переходить в супружескую спальню, а с любовником можно оторваться. Любовники любовницы, мы не то обсуждаем сейчас
Нелюдь он и есть нелюдь ,а вы нелюдь вдвойне .Мало ,что изменяете человеку с которым делите радость и тяготы жизни ,вы еще моральный урод-извращенц . Вы,что ссыте друг другу в рот , сре/те друг на друга ,а фекалии размазываете по стенам или занимаетесь зоофилией или педофилией . Чем таким можно заниматься с любовником ,что нельзя перенести в супружескую спальню .Стоит ради сексуальных развращений гробить самооценку партнера . Найдите такого же извращенца .как сам и живите вместе ,не ломайте жизнь нормальным людям .
Я
Класс! Вы так радуетесь этому факту. Сразу видно женскую солидарность. Вы хотите сейчас огорчить Автора, а про его жену вы думаете? Автору все равно сейчас. Она думает о ребенке. И в ближайшее время её вообще не будет колыхать секс. Так что можете наслаждаться "лизанием" изменника мужа, который причинает боль своей жене, ну или если жена тоже использует мужа, то тут вообще никто не страдает. Все счастливы. Поражаюсь я женской логике
Ну дорогая, автор вцепилась в женатика - подлеца перед женой- верно? Видела что подлец? Видела)) Автор далека от женской солидарности? Далека)) а теперь возопила, почему подлец подло поступает и обещания забывает? Это логично?))
Ну дорогая, автор вцепилась в женатика - подлеца перед женой- верно? Видела что подлец? Видела)) Автор далека от женской солидарности? Далека)) а теперь возопила, почему подлец подло поступает и обещания забывает? Это логично?))
Автор подаст на алименты и забудет эту историю как страшный сон)
Успокойтесь)
Успокойтесь)
Мурена
))
Назло бабушке уши отморозить или зачем?
И потом, если бы желающих/желаемого варианта сиюминутно не нашлось?
Назло бабушке уши отморозить или зачем?
И потом, если бы желающих/желаемого варианта сиюминутно не нашлось?
Смысл затеи , что не он один так может .
Достаточно принять решение и его поставить в извесетность , что дорогой , не взыщи когда я по мужикам шляться буду ...на пока...
Понятно будет только когда этими же грбями по его лбу отрекошетит
Можно превратиться из серой шейки в отпетую стерву , женщине любоника найтм легче чем ему любовницу , ему вкладвааться придется , ей нет
Достаточно принять решение и его поставить в извесетность , что дорогой , не взыщи когда я по мужикам шляться буду ...на пока...
Можно превратиться из серой шейки в отпетую стерву , женщине любоника найтм легче чем ему любовницу , ему вкладвааться придется , ей нет
Детский сад))) "я мстю и мстя моя страшна"))
А самое печальное, что в этот замес попадают и дети
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Детский сад))) "я мстю и мстя моя страшна"))
Дети уже попали и жена попала , уже все там .
Какие могут быть оязательсва перед таким мужиком ? Да , никаких
С кем хочу с тем и сплю
Это не месть , это ответный ход, зачем хранить верность человеку которому она не нужна . Это не семья , это фактически соседи с общими детьми
С кем хочу с тем и сплю
Это не месть , это ответный ход, зачем хранить верность человеку которому она не нужна . Это не семья , это фактически соседи с общими детьми
Дети уже попали и жена попала , уже все там .
С кем хочу с тем и сплю
С кем хочу с тем и сплю
И зачем такое соседство нужно? Не лучше ди разойтись и начать жить по-людски?
Гость
Теоретически муж не может этого не знать
Необязательно смешить его подобным ультиматумом
Это из разряда «все побежали и я побежал»
Плюс для женщины как ни крути а репутация дороже чем принцип
Мурена
Теоретически муж не может этого не знать
Вот репутацию муженек ее сильно подпортил внебрачным ребенком
Да так прдпортил , что она ему не обязана больше хранить верность, семьи больше нет даже если они дивут под одной крышей
Она теперь свободная женщина от обязательств верности перед мужем
Да так прдпортил , что она ему не обязана больше хранить верность, семьи больше нет даже если они дивут под одной крышей
Гость
Вот репутацию муженек ее сильно подпортил внебрачным ребенком
Хранить верность это выбор, вне зависимости с кем имеешь дело
Или вы бы изменяли имея мужа кобелино, и не изменяли бы пай—мальчику? Тогда вы ведомая, без стержня
Или вы бы изменяли имея мужа кобелино, и не изменяли бы пай—мальчику? Тогда вы ведомая, без стержня
Гость
Или эта тема из разряда приспособляемости
Какой партнёр, такой и я буду
Какой партнёр, такой и я буду
Мурена
Хранить верность это выбор, вне зависимости с кем имеешь дело
Хранить верность человеку который этого не ценит и б тебя ноги вытирает, на стороне детей штампует , как минимум смешно
Я думаю что не выставила потому что некуда , по идее их брак исчерпал себя
Гость
Не, я бы не стала равнять счёт
А если бы он оказался мошенником, нужно объегорить его?
Ппц))
А если бы он оказался мошенником, нужно объегорить его?
Ппц))
Гость
Хранить верность человеку который этого не ценит и б тебя ноги вытирает, на стороне детей штампует , как минимум смешно
Хранить верность это черта характера
Хранили потому что испытывали такую необходимость
А не в надежде на пряники
Если вы хотели пойти в разнос но муж был сдерживающей силой то это уже другая история
Если вы хотели пойти в разнос но муж был сдерживающей силой то это уже другая история
Мурена
Хранить верность это черта характера
Миоуточку , речь идет о конкретной ситуации , ге надо все в одну кучу мешать
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Речь идет про дену , муд которой налепил реьенка еа строне и связь его долгосрочная с любрвемцей
Вот их этой ситуаци сделаны выводы
А не из моих внутренних качеств
Если бы я попала в такую ситуацию , то однозначно сняла бы с себя ответсвенность перед мужем и выставила его бы за дверь
Воздушная
Я его выбрала для развлечений) зачем мне его мозги?) Диссертацию с ним писать я не собиралась.
А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
А для секса и приятного времяпровождения и такой сойдет))
Ты хотела развлекаться, поэтому и последствия от этих развлечений должна нести сама. Это твой осознаный выбор и ты обязана была просчитать все последствия до того как начать развлечения, взвесить и все и потом решить стоит это делать или нет. Ты просчиталась сама, так чего за твои просчеты кто то должен нести ответственность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты