3 746 ответов
Последний —
Перейти
Я
Да он не озирался никогда)
Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался)
Вместе с ним в командировку пару раз ездила...
По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался.
Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений.
Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался)
Вместе с ним в командировку пару раз ездила...
По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался.
Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений.
Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
Ну смотри , пока ты не отсвечивала, и мирно сидела в роли любовницы - тебя и не трогали, и жена знала и ты знала своё место. Начала пытаться занять место жены- приедь помоги, мне плохо, я беременна, помоги ребёнку— тебе накостыляли и ещё не раз накостыляют и правильно сделают, когда кто то претендует на чужое или из рук вырывает - его бьют ))
Гость
А что важно?))) выйти из тени и заявить что вы есть? Что вы не пустое место?? Ну узнали все и плюнули туда , в заполненное место, и ещё не раз плюнут по законам жанра, а вы обиделись чего то))))
Забрать мужчину себе как вариант
Мож у неё получится лучше горло драть, чем у жены
На войне как на войне, за самца тоже иногда бьются
Мож у неё получится лучше горло драть, чем у жены
На войне как на войне, за самца тоже иногда бьются
Не сложилось?!?! Любовницу завел это не сложилось? А ходил за мной хвостом 5 лет, всех моих женихов отбил. Плакал от счастья, когда я спала, что я его жена стала. Я детей рожала, была на 100% уверена в нем, что проживу с ним одним всю жизнь счастливо. И не кобель он был. Порядочный человек. Всё в семью. С неба мог для меня звездочку достать, только попроси. Блин. Из верных мужей такие именно и получаются, что влюбляются по-серьезному в любовниц.
Сюжет для кино , кстати , драма...
У вас такая история, это все же судьба
А детей навещает ?
Я знаю такую истрию , похожую на вашу .
Через сколько то лет он вернулся к жене
И гнобил сам себя изнутри , потерял от этого здоровье . Какое то время даже не мог работать
У вас такая история, это все же судьба
А детей навещает ?
Я знаю такую истрию , похожую на вашу .
Через сколько то лет он вернулся к жене
И гнобил сам себя изнутри , потерял от этого здоровье . Какое то время даже не мог работать
Воздушная
Может у жены 3 любовника, кто их знает
Я знала семью свингеров , они так жили , правда шпионили друг за другом, ревервали , юристы
Я знала семью свингеров , они так жили , правда шпионили друг за другом, ревервали , юристы
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Гость
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Все перечисленное свидетельствует обычно об уме?
А жена по ночам звонит ? Я не все читала
Детей надо растить , ежу понятно что нужны деньги и жилье потом для них .
Жена тоже после такого не будь дурой сказала бы , дорогой , ты сегодня останешься с летьми , я к любовику , не знант , не мешай , не бе покой , кашу деьяс утром сваришт сам детям ...и свалила...хоть к подруге...теперь моя очередь
Пусть поскакует
Жена тоже после такого не будь дурой сказала бы , дорогой , ты сегодня останешься с летьми , я к любовику , не знант , не мешай , не бе покой , кашу деьяс утром сваришт сам детям ...и свалила...хоть к подруге...теперь моя очередь
Пусть поскакует
Воздушная
А о чем еще? Все люди деляться на две категории одни живут под властью эмоций, вторый под властью ума и расчета при помощи его.
Вот встаньте на место жены с одной стороны поддавшись эмоциям она рушит устоявшийся уклад жизни себя и детей и уходит в ситуацию где ей придеться напрягаться и не факт что она достигнет такого уровня, но факт что дети будут без присмотра. А с другой стороны она выключает эмоции и продолжает жить с детьми уже привычным образом и может уделять все время и силы детям, а вопрос секса так она может совсем избегать его с мужем и ахаться на стороне либо совсем без секса пожить.
Вот встаньте на место жены с одной стороны поддавшись эмоциям она рушит устоявшийся уклад жизни себя и детей и уходит в ситуацию где ей придеться напрягаться и не факт что она достигнет такого уровня, но факт что дети будут без присмотра. А с другой стороны она выключает эмоции и продолжает жить с детьми уже привычным образом и может уделять все время и силы детям, а вопрос секса так она может совсем избегать его с мужем и ахаться на стороне либо совсем без секса пожить.
Гость
Пусть поскакует
Пусть поскакует
В таком случае есть риск того что муж выберет любовницу
Не звони , не мешай , не беспокой , ты там третий лишний * ..
А потом отпщу тебя к твоей беременной подруге *
Ржу
А потом отпщу тебя к твоей беременной подруге *
Ржу
Кому главное? Тебе? Ну у тебя вот чиста. Все в порядке. А у кобеля твоего откуда совесть? Почему ты в нем ее ищешь я никак не пойму? Откуда она там если он , не свободный, спал с тобой и об сновал жену?? Он и ребёнка твоего обманет. И тебя с алиментами. И будет прав. Он вот такой)) а ты от него рожать вздумала и ждать ещё и совести, смешная)))
Ну вообще речь шла о вашем бывшем муже алиментщике))
Ну смотри , пока ты не отсвечивала, и мирно сидела в роли любовницы - тебя и не трогали, и жена знала и ты знала своё место. Начала пытаться занять место жены- приедь помоги, мне плохо, я беременна, помоги ребёнку— тебе накостыляли и ещё не раз накостыляют и правильно сделают, когда кто то претендует на чужое или из рук вырывает - его бьют ))
Ой, прям избили не могу)))
Пока что только жена "бьет" сама себя.) Бухает и деградирует
Пока что только жена "бьет" сама себя.) Бухает и деградирует
Воздушная
Пусть поскакует
Пусть поскакует
Автор говорит, что звонит по ночам пьяная и гадости ей наговаривает. Ну, а что на мои взгляд правильно делает - в себе такое носить вредно для ее здоровья, сливать на мужа это скандалы которые приведут к разводу, а так она и негатив сольет и дальше продолжит эксплуатировать мужа. А автор как была выгребной ямой для отходов их семьи так ею и осталась, сначало муж сливал не нужное теперь его жена.
Гость
Ничего, жизнь она все расставит по местам.
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Ну это у нормальных женщин отрезает, а у автора возникает желание сразу же заткнуть женатику рот своей писей, один раз ошиблась и заткнула писей не рот , забеременела и что то пошло сразу же не так)) это была ее главная стратегическая ошибка. Теперь писссю лизать некому))) нет, веселая тема все таки, спасибо автор)))
Я
Вспоминаю только когда об имуществе совместном думаю или собираюсь покупать. Думаю как оформлять, чтобы не оказался он наследником доли. Мне не нужен 50 летний чужой мужик в моем доме на «своей» доле ))) Но его благополучие, этого ребёнка, мне безразлично, как и он сам. Впрочем « молодая была немолода» там не ребёнок давно а мужик)))
Я
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
А ведь молодая симпатичная женщина. На полгода старше меня)
Ровесница)
Вся жизнь впереди, а она терпит этого идиота
Ровесница)
Вся жизнь впереди, а она терпит этого идиота
Гость
Я с вами согласна)) кого осудим то тут? Жену что с кобелем жила и продолжает жить, или любовницу автора, что принесла боль жене огромную?)))
Оснований нет, осуждать тут кого либо из женщин. Виноват кобель. Хотя... у всех есть выбор. Если жена выбрала этот путь, быть женой кобеля, то чего истерить и обижаться? Эта явно не первая и не последняя. Просто нужно здоровье не тратить тогда, иметь цель растить детей, а на выходки мужа забить. А если не может, то развод. Не все женщины могут спокойно реагировать. У меня самой среди родных с двоюродной сестрой была такая же нехорошая ситуация. У нее такой шок был, что до склифа дошло. Это там то психолог ей уже сказал, что не один мужик не стоит того, что она пыталась сделать. Нельзя некоторым с кобелями жить, а некоторым можно. Все от характера женщины зависит. Ну а любовниц, что осуждать, это как водку винить, когда муж алкаш. Можно сколько хочешь на водку гнать, разносить стелажи со спиртным, но дело то в самом муже.
Гость
Вспоминаю только когда об имуществе совместном думаю или собираюсь покупать. Думаю как оформлять, чтобы не оказался он наследником доли. Мне не нужен 50 летний чужой мужик в моем доме на «своей» доле ))) Но его благополучие, этого ребёнка, мне безразлично, как и он сам. Впрочем « молодая была немолода» там не ребёнок давно а мужик)))
Смотря какой у него будет юрист
Гость
Я с вами согласна)) кого осудим то тут? Жену что с кобелем жила и продолжает жить, или любовницу автора, что принесла боль жене огромную?)))
Никого
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Никого
Все люди полигамны.
Просто у одних есть мозги, а у вторых похоть преобладает.
Насчет молодой прелестницы мимо)
Мы с его женой ровесники
Просто у одних есть мозги, а у вторых похоть преобладает.
Насчет молодой прелестницы мимо)
Мы с его женой ровесники
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты