Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
Alina_vik
Никто никому ничего не должен)
Но тогда нечего устраивать пьяные истерики перед любовницами, если сами выбираете жить с не порядочными мужчинами)
С чего бы?)) хочет и устраивает. Вы хотели с ее мужем спать и чтоб он вам лизал - и спали. Она хочет вам истерики устраивать и устраивает. Каждый живет как хочет жить))))
Я
Alina_vik
Главное, чтобы совесть перед ребенком была чиста🤭
Кому главное? Тебе? Ну у тебя вот чиста. Все в порядке. А у кобеля твоего откуда совесть? Почему ты в нем ее ищешь я никак не пойму? Откуда она там если он , не свободный, спал с тобой и об сновал жену?? Он и ребёнка твоего обманет. И тебя с алиментами. И будет прав. Он вот такой)) а ты от него рожать вздумала и ждать ещё и совести, смешная)))
Я
Гость
не, ну вы все-таки ей лично поднacpaли, это факт))))
Когда она лично серет/ не воняет а пахнет, а когда другие ей серут- негодяиииии!!!))))
Я
Alina_vik
Да он не озирался никогда)
Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался)
Вместе с ним в командировку пару раз ездила...
По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался.
Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений.
Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
Ну смотри , пока ты не отсвечивала, и мирно сидела в роли любовницы - тебя и не трогали, и жена знала и ты знала своё место. Начала пытаться занять место жены- приедь помоги, мне плохо, я беременна, помоги ребёнку— тебе накостыляли и ещё не раз накостыляют и правильно сделают, когда кто то претендует на чужое или из рук вырывает - его бьют ))
Я
Alina_vik
Никто никому ничего не должен)
Но тогда нечего устраивать пьяные истерики перед любовницами, если сами выбираете жить с не порядочными мужчинами)
Так и тебе женатик ничего не должен, а ты обиделась что он не приехал когда тебе было плохо))?
Я
Alina_vik
Какая страшная мстя))
На самом деле размер алиментов мне не важен)
А что важно?))) выйти из тени и заявить что вы есть? Что вы не пустое место?? Ну узнали все и плюнули туда , в заполненное место, и ещё не раз плюнут по законам жанра, а вы обиделись чего то))))
Я
Alina_vik
Он никогда не сомневался в своём отцовстве)
Да?)) ой, детка, подлец тебе достался тогда!!! Бедная ты бедная))))
Я
Alina_vik
Ещё десять раз ответить?)
Так с алиментами же решено уже? Суд признаёт он заплатит , тебе чего неймется и аж тему тут пишешь?))))
Гость
Я
А что важно?))) выйти из тени и заявить что вы есть? Что вы не пустое место?? Ну узнали все и плюнули туда , в заполненное место, и ещё не раз плюнут по законам жанра, а вы обиделись чего то))))
Забрать мужчину себе как вариант
Мож у неё получится лучше горло драть, чем у жены
На войне как на войне, за самца тоже иногда бьются
Гость
На "радость" жене
Может у жены 3 любовника, кто их знает
Я знала семью свингеров , они так жили , правда шпионили друг за другом, ревервали , юристы
Гость
Я
Да?)) ой, детка, подлец тебе достался тогда!!! Бедная ты бедная))))
Да че ж она бедная
Будто бы все отхватившие алиментщиков несчастны
Гость
Не сложилось?!?! Любовницу завел это не сложилось? А ходил за мной хвостом 5 лет, всех моих женихов отбил. Плакал от счастья, когда я спала, что я его жена стала. Я детей рожала, была на 100% уверена в нем, что проживу с ним одним всю жизнь счастливо. И не кобель он был. Порядочный человек. Всё в семью. С неба мог для меня звездочку достать, только попроси. Блин. Из верных мужей такие именно и получаются, что влюбляются по-серьезному в любовниц.
Сюжет для кино , кстати , драма...
У вас такая история, это все же судьба
А детей навещает ?
Я знаю такую истрию , похожую на вашу .
Через сколько то лет он вернулся к жене
И гнобил сам себя изнутри , потерял от этого здоровье . Какое то время даже не мог работать
Воздушная
Murena
Может у жены 3 любовника, кто их знает
Я знала семью свингеров , они так жили , правда шпионили друг за другом, ревервали , юристы
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Гость
Я тоже такого знаю, но детей он своих очень любит, а они его. Ни от одного не отказался
Это тоде не отказывался, но и нтчего не делал , нереально , дети в разных семьях , хотя вместе все иногда собирались
Он все говорил что хочет свою футбольную команду
Гость
Воздушная
У жены может быть все что угодно. Скорей всего там мент среднего звена и у него основной доход это не зарплата. Вероятно, что жена доя себя решила что ей важнее нормально воспитать детей и дать им хорошее будущее, образование и тд, а это все деньги. И потом, когда мать вынуждена работать ради куска хлебе дети не дополучают ее внимания и их будущее попадает под угрозу. Наверняка там весьма умная и расчетливая женщина. Ну а то, что она автору ночами звонит опять таки расчет она негатив сливает не на мужа, чтобы меньше с ним сориться и дальше его эксплуатировать и плюс еще расчет что нервная беременость увеличивает вероятность рождения больного ребенка и это своего рода месть.
Все перечисленное свидетельствует обычно об уме?
Воздушная
А жена по ночам звонит ? Я не все читала
Детей надо растить , ежу понятно что нужны деньги и жилье потом для них .
Жена тоже после такого не будь дурой сказала бы , дорогой , ты сегодня останешься с летьми , я к любовику , не знант , не мешай , не бе покой , кашу деьяс утром сваришт сам детям ...и свалила...хоть к подруге...теперь моя очередь
Пусть поскакует
Воздушная
Гость
Все перечисленное свидетельствует обычно об уме?
А о чем еще? Все люди деляться на две категории одни живут под властью эмоций, вторый под властью ума и расчета при помощи его.
Вот встаньте на место жены с одной стороны поддавшись эмоциям она рушит устоявшийся уклад жизни себя и детей и уходит в ситуацию где ей придеться напрягаться и не факт что она достигнет такого уровня, но факт что дети будут без присмотра. А с другой стороны она выключает эмоции и продолжает жить с детьми уже привычным образом и может уделять все время и силы детям, а вопрос секса так она может совсем избегать его с мужем и ахаться на стороне либо совсем без секса пожить.
Я
С чего бы?)) хочет и устраивает. Вы хотели с ее мужем спать и чтоб он вам лизал - и спали. Она хочет вам истерики устраивать и устраивает. Каждый живет как хочет жить))))
Она не мне их устраивает, а самой себе
Гость
Murena
Жена тоже после такого не будь дурой сказала бы , дорогой , ты сегодня останешься с летьми , я к любовику , не знант , не мешай , не бе покой , кашу деьяс утром сваришт сам детям ...и свалила...хоть к подруге...теперь моя очередь
Пусть поскакует
В таком случае есть риск того что муж выберет любовницу
Не звони , не мешай , не беспокой , ты там третий лишний * ..
А потом отпщу тебя к твоей беременной подруге *
Ржу
Я
Кому главное? Тебе? Ну у тебя вот чиста. Все в порядке. А у кобеля твоего откуда совесть? Почему ты в нем ее ищешь я никак не пойму? Откуда она там если он , не свободный, спал с тобой и об сновал жену?? Он и ребёнка твоего обманет. И тебя с алиментами. И будет прав. Он вот такой)) а ты от него рожать вздумала и ждать ещё и совести, смешная)))
Ну вообще речь шла о вашем бывшем муже алиментщике))
Я
Ну смотри , пока ты не отсвечивала, и мирно сидела в роли любовницы - тебя и не трогали, и жена знала и ты знала своё место. Начала пытаться занять место жены- приедь помоги, мне плохо, я беременна, помоги ребёнку— тебе накостыляли и ещё не раз накостыляют и правильно сделают, когда кто то претендует на чужое или из рук вырывает - его бьют ))
Ой, прям избили не могу)))
Пока что только жена "бьет" сама себя.) Бухает и деградирует
Воздушная
Murena
Пусть поскакует
Автор говорит, что звонит по ночам пьяная и гадости ей наговаривает. Ну, а что на мои взгляд правильно делает - в себе такое носить вредно для ее здоровья, сливать на мужа это скандалы которые приведут к разводу, а так она и негатив сольет и дальше продолжит эксплуатировать мужа. А автор как была выгребной ямой для отходов их семьи так ею и осталась, сначало муж сливал не нужное теперь его жена.
Я
Так и тебе женатик ничего не должен, а ты обиделась что он не приехал когда тебе было плохо))?
А чего он обиделся когда я все рассказала жене?) А почему жена на меня обиделась?))
Гость
Гость
Ничего, жизнь она все расставит по местам.
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
Гость
В таком случае есть риск того что муж выберет любовницу
Так и жена может выбрать любовника
Я
Так с алиментами же решено уже? Суд признаёт он заплатит , тебе чего неймется и аж тему тут пишешь?))))
Решено и замечательно)
Гость
Murena
Так и жена может выбрать любовника
Если б у неё был любовник, она бы не дала такую реакцию которую дала
Это ж бонус для гулящей жены, сделать гулящего мужа виноватым
Я
Гость
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Ну это у нормальных женщин отрезает, а у автора возникает желание сразу же заткнуть женатику рот своей писей, один раз ошиблась и заткнула писей не рот , забеременела и что то пошло сразу же не так)) это была ее главная стратегическая ошибка. Теперь писссю лизать некому))) нет, веселая тема все таки, спасибо автор)))
Гость
Вряд ли у нен кто-то есть. Там двое маленьких детей, а бабушки с дедушками живут далеко.
Так что ей не с кем детей оставить даже
Гость
Это дело исправимое, я считаю что после того что сделал ее муж она может себя считать свободной и спать кем захочет , я б так и поступила
Murena
Это дело исправимое, я считаю что после того что сделал ее муж она может себя считать свободной и спать кем захочет , я б так и поступила
Тогда нужно не любовника, а нового мужа искать)
Я
Гость
он вам не может быть безразличен, он есть и будет и вы об этом всегда помните, не лукавьте
Вспоминаю только когда об имуществе совместном думаю или собираюсь покупать. Думаю как оформлять, чтобы не оказался он наследником доли. Мне не нужен 50 летний чужой мужик в моем доме на «своей» доле ))) Но его благополучие, этого ребёнка, мне безразлично, как и он сам. Впрочем « молодая была немолода» там не ребёнок давно а мужик)))
Гость
Alina_vik
Вряд ли у нен кто-то есть. Там двое маленьких детей, а бабушки с дедушками живут далеко.
Я не поняла, а как она бухает тогда? Или вы преувеличиваете или в опеку писать надо.
Я
Гость
она тест днк собирается делать, вы о чем сейчас, омг
Вот когда сделает, тогда и внимания к себе пусть требует, а пока- нет оснований))
Гость
Я не поняла, а как она бухает тогда? Или вы преувеличиваете или в опеку писать надо.
Может и надо, не знаю
Мурена
Alina_vik
Нафиг ей геморой ? Носки стирать ? У нее уже есть муж , пусть детьми занимается , если жить хочет .Ржу
Именно любовника, а может и двух
Я
Гость
Вы никогда не были обманутой женой. Думаете её сильно успокаивает мысль о любовнице, которая сейчас одна? Это жену предали, а любовнице все по барабану
Я с вами согласна)) кого осудим то тут? Жену что с кобелем жила и продолжает жить, или любовницу автора, что принесла боль жене огромную?)))
Я
Alina_vik
Всё он знает)
Иначе бы не обещал помогать)
Ну передуууумал, ну что такого???
Я
Гость
С той, что сам обещал
Вы верите обещаниям???
Мурена
Нафиг ей геморой ? Носки стирать ? У нее уже есть муж , пусть детьми занимается , если жить хочет .Ржу
Именно любовника, а может и двух
Тогда она ничем не отличается от мужика который ее предал
Я
Ну передуууумал, ну что такого???
Ну и я передумала прикрывать его опу перед женой))и рассказала ей все как есть.
Ну что такого?)
Гость
Муж кобель ей даст то жить по человечески? Сильно сомневаюсь. Если до нее жила в скандалах из-за других любовниц, почему все вдруг изменится? Кобель в тридцатый раз скажет, что больше не будет? Как бы совсем не спилась.
А ведь молодая симпатичная женщина. На полгода старше меня)
Ровесница)
Вся жизнь впереди, а она терпит этого идиота
Гость
Я
Я с вами согласна)) кого осудим то тут? Жену что с кобелем жила и продолжает жить, или любовницу автора, что принесла боль жене огромную?)))
Оснований нет, осуждать тут кого либо из женщин. Виноват кобель. Хотя... у всех есть выбор. Если жена выбрала этот путь, быть женой кобеля, то чего истерить и обижаться? Эта явно не первая и не последняя. Просто нужно здоровье не тратить тогда, иметь цель растить детей, а на выходки мужа забить. А если не может, то развод. Не все женщины могут спокойно реагировать. У меня самой среди родных с двоюродной сестрой была такая же нехорошая ситуация. У нее такой шок был, что до склифа дошло. Это там то психолог ей уже сказал, что не один мужик не стоит того, что она пыталась сделать. Нельзя некоторым с кобелями жить, а некоторым можно. Все от характера женщины зависит. Ну а любовниц, что осуждать, это как водку винить, когда муж алкаш. Можно сколько хочешь на водку гнать, разносить стелажи со спиртным, но дело то в самом муже.
Гость
Alina_vik
Это очевидно, потому как нервы не в порядке
Когда есть муж и любовник, женщина обычно держит себя в руках. Как минимум
Гость
Murena
))
Назло бабушке уши отморозить или зачем?
И потом, если бы желающих/желаемого варианта сиюминутно не нашлось?
Гость
Alina_vik
Ога с двумя или сколько там маленькими детьми самое то
Гость
Я
Вспоминаю только когда об имуществе совместном думаю или собираюсь покупать. Думаю как оформлять, чтобы не оказался он наследником доли. Мне не нужен 50 летний чужой мужик в моем доме на «своей» доле ))) Но его благополучие, этого ребёнка, мне безразлично, как и он сам. Впрочем « молодая была немолода» там не ребёнок давно а мужик)))
Смотря какой у него будет юрист
Гость
Я
Никого
Мужчины всегда были и будут полигамны
Женщины рвущиеся в брак без головы потому и обставляют мужчине полную занятость, чтоб некогда было ему блудить или чтоб с крючка не сорвался
Рожают кучи детей, ломают голову на кого переписать имущество
Но приходит молодая прэлестница и все привет
Гость
Ога с двумя или сколько там маленькими детьми самое то
И с тремя детьми можно мужчину найти) были бы мозги и желание.