Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Murena
А может и не одну
Не забудьте порадоваться за его жену
Гость
Я
Так до неё лизал, во время неё лизал и после неё лижет, а она все мстит )))
Класс! Вы так радуетесь этому факту. Сразу видно женскую солидарность. Вы хотите сейчас огорчить Автора, а про его жену вы думаете? Автору все равно сейчас. Она думает о ребенке. И в ближайшее время её вообще не будет колыхать секс. Так что можете наслаждаться "лизанием" изменника мужа, который причинает боль своей жене, ну или если жена тоже использует мужа, то тут вообще никто не страдает. Все счастливы. Поражаюсь я женской логике
Гость
Я
Так ты против))) фууууу фууууу говоришь все время)))
Это я говорю фууу. Мерзко жить с кобелем
Гость
Гость
женщинам очень редко мужик нужен только для секса, поэтому я и спросила. Да и автору не только для секса, он щедрый был и с юмором, она пишет
А что ещё требуется от любовника? Это как раз понятно
Гость
Murena
Сочувствую , но у вас был муж , не сложилось
У автора совершенно друная ситуация
Не сложилось?!?! Любовницу завел это не сложилось? А ходил за мной хвостом 5 лет, всех моих женихов отбил. Плакал от счастья, когда я спала, что я его жена стала. Я детей рожала, была на 100% уверена в нем, что проживу с ним одним всю жизнь счастливо. И не кобель он был. Порядочный человек. Всё в семью. С неба мог для меня звездочку достать, только попроси. Блин. Из верных мужей такие именно и получаются, что влюбляются по-серьезному в любовниц.
Гость
Гость
не, ну вы все-таки ей лично поднacpaли, это факт))))
И правильно сделала!
Гость
Murena
Я одного знаю, три жены были, детей 6 или больше , не помню , еще находил каких то любовниц
Ему на всех было пофиг , не богат мягко говоря
Живет человек легко
Я тоже такого знаю, но детей он своих очень любит, а они его. Ни от одного не отказался
Гость
Я
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Да без разницы на деньги. Что вы все в деньги упираетесь? У Автора с деньгами все в порядке. Дело в принципе. Заделал ребенка, должен отвечать, и жена его должна об этом знать. Автор, вы во всем правы!
Гость
Я
У моего мужа есть ребёнок от первого брака. Он мне безразличен совершенно . Почему я должна его негавидеть?)
Форум почитайте
Гость
Гость
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
А если бы жена не позвонила, все было бы?
Гость
Я
То есть вы осуждаете автора, которая все рассказала жене и сделала ей очень больно?))
Нет, я считаю, что Автор совершенно правильно сделала, что рассказала жене об этом
Гость
Я
Сочувствую вам. Ну вот и жена любовника автора справится, как вы)
Выгонет? А что же все пишут, что будет счастлива с ним?
Гость
Я
Кого??? Жену??? Вот вас жалко , вы говорите больно узнать об измене мужа, вот и жену , ко опой больно было узнать от автора о измене мужа , жалко)) почему бы жену не пожалеть?? Ей изменили же? Или надо автора жалеть?)
Так жалеете или оправдываете кобеля? Одно из двух. Как-то непонятна ваша позиция
Гость
Alina_vik
Вот и правильно 👍иначе до сих пор бы измены терпели
😂 Нет, мне мужчина уже давно не нужен. Я теперь средне-полая😂
Гость
Гость
Так жалеете или оправдываете кобеля? Одно из двух. Как-то непонятна ваша позиция
Так что надо было пожалеть жену и ничего не говорить об измене? Пусть дальше "лижет" всех подряд и делает детей. А ещё пусть заразится чем-нибудь и "порадует" этим жену. Ну а что? Нормально. Главное, чтобы жена ничего не знала.
Гость
Alina_vik
Ох,такая невозмутимость со стороны жен только в фильмах бывает)
А в реале узнав о том что любовница в положении, у жены случается такой шок, что мама дорогая.
И от этого шока она отходит очень и очень долго.
Мне лично шокироваться делать нечего. Я б наняла каких нибудь бугаев, чтоб случайно ее где-нибудь подцепили, увезли в лес, и сделали так, чтоб она больше не была беременна. Ну или чтобы больше не была)) Благодари Бога, что залетела не от мужа такой женщины, как я.
Гость
Alina_vik
Я татарка)
Какое-то странное мнение о татарах у вас...😀
Незваный гость хуже татарина 🤣 Реально ушлые м мерзкие бабенки эти татарки. Не удивлена вообще, фу.
Гость
Alina_vik
2021 год на дворе.
Внебрачные дети давно не считаются позором даже у татар))
Акстись)
Не(п)изди. Разве что у быдлотатар. Что в принципе и видно по тебе.
Гость
Alina_vik
Держите своих барашков на привязи, чтоб они на стороне детей не делали))) ну или предохраняться научите.
Женщины не виноваты в том что умеют беременеть)))) и делают это порой, вопреки планам ваших мудотряс0в
Что же ты, киса, не предохранялась сама нормально, чтобы не залететь от мудотряса? 🙃 Может, потому что особо мужики не клюют на тебя, возраст поджимает, вот и решила родить от единственного, кто подписался тебя ебсти? Есть знакомая твоего типажа - вы не нравитесь мужчинам. Тоже все никак не может жизнь устроить, за 37 лет один мужик повелся. Понятно все с тобой.
Гость
Alina_vik
Боже мой)) какие страсти)
Ну тогда мне ничего не останется, кроме как в ответ на эти козни рассказать всем родственникам и коллегам женатика о его любви к стр@пону😀
Воевать так воевать🤣🤣🤣
Ты так активно нам всем хочешь рассказать уже с первой страницы подробности ваших утех, что я уже просто обязана попросить тебя поведать подробности. Мы ужн знаем, что он лизал тебе пи(з)ду, и что ты е(б)ала его спрапоном. Мы требуем подробности. Расскажи нам все горячие пикантные детали - кто кого вые(б)ал куда, кто кому засунул что и куда, кто нас(с)ал и нас(р)ал куда? Удиви нас. Если ты думаешь, что подобной хе(р)ней можно удивить несколько сотен взрослых людей.
Гость
Мне лично шокироваться делать нечего. Я б наняла каких нибудь бугаев, чтоб случайно ее где-нибудь подцепили, увезли в лес, и сделали так, чтоб она больше не была беременна. Ну или чтобы больше не была)) Благодари Бога, что залетела не от мужа такой женщины, как я.
Вот об этом я и говорю. Что люди очень разные бывают. И никогда не знаешь, от кого чего можно ожидать. Вот Автору мужик наобещал с три короба, и по ее мнению, щедрый и с чувством юмора. С обещаниями и щедростью уже понятна ситуация. Осталось подождать, как чувство юмора себя проявит. Вместе с фантазией. Видимо, Автору всё неймётся и очень интересно, вот и лезет нарожон.
Гость
Alina_vik
Родить ребёнка по-вашему - разрушить жизнь?! Не знаю...для меня материнство счастье)
Вот поэтому ты и бросила таблетки пить и сознательно залетела от мужика, которому на(х)уй не нужен был ребенок от тебя. А потом тебе стало тупо обидно, что он не нужен. Ты права - твой случай банален как ты сама, мышка.
Гость
Alina_vik
Если бы я не собиралась беременеть и рожать - я бы тщательнее предохранялась или сделала бы аборт
А кому ты тут тогда пела, что оки подвели? Тварь мелкая, я б тебя точно в лес вывезла)
Гость
Alina_vik
Никогда не стремилась выйти замуж)
Чо, папка и мамка как кошка с собакой жили? Поэтому съе(б)алась от них и татухи набила, да по (х)уям поскакала?
Гость
Alina_vik
Да ладно 😀😀узнают ещё как) сколько таких случаев... и через 20, и через 30 лет правда всплывала наружу.
Я вот например впервые увидела свою биологическую маму и родных братьев прошлым летом, мне на тот момент было 28 лет.
И это при учёте что все эти годы мы вообще никак не были связаны. А тут алименты и ребёнок записанный на отца.... ну разумеется его дети обо всем узнают)
Аааа... Всё ясно, вопросы отпали по поводу твоего морального компаса. Бедный ребенок.
Гость
Alina_vik
В смысле?! Ну как бы понятно что мой ребёнок нужен только мне)
Как например, и ваши дети нужны только вам.
Я своего сына никому не навязываю
Детдомовская психология дает о себе знать. В нормальных семьях дети нужны не только матери, но и отцу. Но я понимаю, почему тебе кажется, что это не так.
Гость
Alina_vik
Кстати, у порядочных людей внебрачных детей нету)
И алименты далеко не признак порядочности)
Ну слава боженьке, что ты признаешь себя непорядочной ))
Гость
Alina_vik
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Опять про писюлижет 🤣🤣🤣 Авторша, ну расскажи нам уже, каким королем куннилингуса он был. Ты круто кончала? Может даже струйно? Ты тихо стонала или громко орала? Расскажи нам. Мы знаем, что ты хочешь, чтобы мы все знали как он сладко полировал твою блудливую кисочку язычком. Ты ведь уже раз пятый именно об этом упомянула.
Гость
Alina_vik
Ну если вас устраивает такой отец детям, то хорошо.
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Падальщик - это существо потребляющее падаль. Так как ты пяттдесять раз нам сказала, что он лизал твою промежность, я полагаю, что ты сама понимаешь, что ты падаль. Это прекрасно, когда у человека здоровая самооценка.
Гость
Alina_vik
Ну хотела и спала))) нравился он мне как сексуальный партнер)
Хорошо лизал, да?)))) А ты потом надевала страпон и ебла его в очко. Ухххх, горячая татарочка!
Гость
Alina_vik
Затем что хочу быть мамой
А нормальный на тебя не позарился. Конечно, *** такая кому нужна)
Гость
Alina_vik
Предохраняйтесь сами! Надевайте презерватив не надеясь на партнёра.
Вот ваше репродуктивное право)
Ну, вот первый раз с тобой соглашусь. Только долбаеb кончает в канализацию.
Гость
Alina_vik
Мне крайне нужно наказать хуеt ряса за его выходку)
А деньги у меня есть 😉и своя квартира кстати,тоже
За какую выходку? Что не захотел выблятка от шл(ю)хи?)
Не, ну ты хоть наконец призналась, что действуешь из обиды, а не из интересов ребенка))) Эх, тупенькая ты татарочка)
Гость
Alina_vik
Нечего от своих детей бегать)
Он ему не ребенок. Ребенок - это тот, кого ты делал сознательно. А твое - неудачно оброненное в помойку семя.
Гость
Alina_vik
Я? Использованной?))
Мне 2 года писю лизали...
Досадно что не лижут сейчас 😀
Чо, только клиторально кончаеоь, козочка? Ну ниче, найдется еще одно чморье желающее вкусить твтю вонючую щель. К тому времени еще и растянутую родами)))))
Гость
Alina_vik
Ой, он уже по факту наказан. Потому что у него куда чlен - туда и ноги.
Похоть и отсутствие мозга до добра ещё никого не доводили)
Ты это по себе знаешь, пупся?))) От следующего лизшувшего твой клитор тоже рожать будешь, да? Благо желающих не много будет))))
Гость
Alina_vik
Ну мужика который заделал ребенка вне брака, я бы порядочным не назвала))
Чья бы корова мычала.
Уж кому-кому, а тебе судить людей....
Гость
Alina_vik
У женатика, если что, семья и дети. А автор абсолютно свободная женщина)
Да, свободна.
От всего - совести, стыда, порядочности.
Полная свобода. Ничего человеческого.
Гость
Alina_vik
Чтобы быть честным по отношению к жене и к самому себе
Так подобное тянется к подобному)
Вот ты без чести и он без чести вошкались 2 года, вылизывая друг друга. Два сапога пара.
Гость
Ну начинается...😀
Гость
Детдомовская психология дает о себе знать. В нормальных семьях дети нужны не только матери, но и отцу. Но я понимаю, почему тебе кажется, что это не так.
Ни дня не прожила в детдоме)
Слава богу, кроме безответственных писюнов и писек есть и хорошие порядочные люди😌
Гость
Ты это по себе знаешь, пупся?))) От следующего лизшувшего твой клитор тоже рожать будешь, да? Благо желающих не много будет))))
Боже мой, как вас бомбит-то с утра пораньше 🤣
Гость
Alina_vik
Никто никому ничего не должен)
Но тогда нечего устраивать пьяные истерики перед любовницами, если сами выбираете жить с не порядочными мужчинами)
Ничего, жизнь она все расставит по местам.
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Гость
Ничего, жизнь она все расставит по местам.
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Успокойся, бедолага)
И вы тоже успокойтесь)
Ваше мнение я услышала.
Навязывать его не надо)
Фрося
Alina_vik
Ой как удобненько))) как правду о своих мужьях слушать, так "это дела наши, семейные. любовница пусть помалкивает".
А как в причинах левака разбираться, так тут сразу "любовница виновата, а мы с мужем белые и пушистые")))))
Где такое написано,удел любовницы,просто ждать...Я всегда думала,что отношения, это что то большее,чем пое бушки . Дожила до седых волос,а всё никак не могу этого понять🤔Относительно дальнейших измен в семейной жизни ,есть хороший анекдот😂
Фрося
Где такое написано,удел любовницы,просто ждать...Я всегда думала,что отношения, это что то большее,чем пое бушки . Дожила до седых волос,а всё никак не могу этого понять🤔Относительно дальнейших измен в семейной жизни ,есть хороший анекдот😂
Не знаю, лично я ничего не ждала))
Гость
Alina_vik
Боже мой, как вас бомбит-то с утра пораньше 🤣
Да и ты с раннего утра до поздней ночи сидишь здесь, про свою *** всем рассказываешь.
Гость
Да и ты с раннего утра до поздней ночи сидишь здесь, про свою *** всем рассказываешь.
Ну не читайте раз не нравится,хоспади))
Murena
Я одного знаю, три жены были, детей 6 или больше , не помню , еще находил каких то любовниц
Ему на всех было пофиг , не богат мягко говоря
Живет человек легко
Таких много)