3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сложилось?!?! Любовницу завел это не сложилось? А ходил за мной хвостом 5 лет, всех моих женихов отбил. Плакал от счастья, когда я спала, что я его жена стала. Я детей рожала, была на 100% уверена в нем, что проживу с ним одним всю жизнь счастливо. И не кобель он был. Порядочный человек. Всё в семью. С неба мог для меня звездочку достать, только попроси. Блин. Из верных мужей такие именно и получаются, что влюбляются по-серьезному в любовниц.
Гость
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Да без разницы на деньги. Что вы все в деньги упираетесь? У Автора с деньгами все в порядке. Дело в принципе. Заделал ребенка, должен отвечать, и жена его должна об этом знать. Автор, вы во всем правы!
Гость
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
А если бы жена не позвонила, все было бы?
Гость
Кого??? Жену??? Вот вас жалко , вы говорите больно узнать об измене мужа, вот и жену , ко опой больно было узнать от автора о измене мужа , жалко)) почему бы жену не пожалеть?? Ей изменили же? Или надо автора жалеть?)
Так жалеете или оправдываете кобеля? Одно из двух. Как-то непонятна ваша позиция
Гость
Так что надо было пожалеть жену и ничего не говорить об измене? Пусть дальше "лижет" всех подряд и делает детей. А ещё пусть заразится чем-нибудь и "порадует" этим жену. Ну а что? Нормально. Главное, чтобы жена ничего не знала.
Гость
Ох,такая невозмутимость со стороны жен только в фильмах бывает)
А в реале узнав о том что любовница в положении, у жены случается такой шок, что мама дорогая.
И от этого шока она отходит очень и очень долго.
А в реале узнав о том что любовница в положении, у жены случается такой шок, что мама дорогая.
И от этого шока она отходит очень и очень долго.
Мне лично шокироваться делать нечего. Я б наняла каких нибудь бугаев, чтоб случайно ее где-нибудь подцепили, увезли в лес, и сделали так, чтоб она больше не была беременна. Ну или чтобы больше не была)) Благодари Бога, что залетела не от мужа такой женщины, как я.
Гость
Держите своих барашков на привязи, чтоб они на стороне детей не делали))) ну или предохраняться научите.
Женщины не виноваты в том что умеют беременеть)))) и делают это порой, вопреки планам ваших мудотряс0в
Женщины не виноваты в том что умеют беременеть)))) и делают это порой, вопреки планам ваших мудотряс0в
Что же ты, киса, не предохранялась сама нормально, чтобы не залететь от мудотряса? 🙃 Может, потому что особо мужики не клюют на тебя, возраст поджимает, вот и решила родить от единственного, кто подписался тебя ебсти? Есть знакомая твоего типажа - вы не нравитесь мужчинам. Тоже все никак не может жизнь устроить, за 37 лет один мужик повелся. Понятно все с тобой.
Гость
Боже мой)) какие страсти)
Ну тогда мне ничего не останется, кроме как в ответ на эти козни рассказать всем родственникам и коллегам женатика о его любви к стр@пону😀
Воевать так воевать🤣🤣🤣
Ну тогда мне ничего не останется, кроме как в ответ на эти козни рассказать всем родственникам и коллегам женатика о его любви к стр@пону😀
Воевать так воевать🤣🤣🤣
Ты так активно нам всем хочешь рассказать уже с первой страницы подробности ваших утех, что я уже просто обязана попросить тебя поведать подробности. Мы ужн знаем, что он лизал тебе пи(з)ду, и что ты е(б)ала его спрапоном. Мы требуем подробности. Расскажи нам все горячие пикантные детали - кто кого вые(б)ал куда, кто кому засунул что и куда, кто нас(с)ал и нас(р)ал куда? Удиви нас. Если ты думаешь, что подобной хе(р)ней можно удивить несколько сотен взрослых людей.
Мне лично шокироваться делать нечего. Я б наняла каких нибудь бугаев, чтоб случайно ее где-нибудь подцепили, увезли в лес, и сделали так, чтоб она больше не была беременна. Ну или чтобы больше не была)) Благодари Бога, что залетела не от мужа такой женщины, как я.
Вот об этом я и говорю. Что люди очень разные бывают. И никогда не знаешь, от кого чего можно ожидать. Вот Автору мужик наобещал с три короба, и по ее мнению, щедрый и с чувством юмора. С обещаниями и щедростью уже понятна ситуация. Осталось подождать, как чувство юмора себя проявит. Вместе с фантазией. Видимо, Автору всё неймётся и очень интересно, вот и лезет нарожон.
Гость
Вот поэтому ты и бросила таблетки пить и сознательно залетела от мужика, которому на(х)уй не нужен был ребенок от тебя. А потом тебе стало тупо обидно, что он не нужен. Ты права - твой случай банален как ты сама, мышка.
Гость
Да ладно 😀😀узнают ещё как) сколько таких случаев... и через 20, и через 30 лет правда всплывала наружу.
Я вот например впервые увидела свою биологическую маму и родных братьев прошлым летом, мне на тот момент было 28 лет.
И это при учёте что все эти годы мы вообще никак не были связаны. А тут алименты и ребёнок записанный на отца.... ну разумеется его дети обо всем узнают)
Я вот например впервые увидела свою биологическую маму и родных братьев прошлым летом, мне на тот момент было 28 лет.
И это при учёте что все эти годы мы вообще никак не были связаны. А тут алименты и ребёнок записанный на отца.... ну разумеется его дети обо всем узнают)
Аааа... Всё ясно, вопросы отпали по поводу твоего морального компаса. Бедный ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле?! Ну как бы понятно что мой ребёнок нужен только мне)
Как например, и ваши дети нужны только вам.
Я своего сына никому не навязываю
Как например, и ваши дети нужны только вам.
Я своего сына никому не навязываю
Детдомовская психология дает о себе знать. В нормальных семьях дети нужны не только матери, но и отцу. Но я понимаю, почему тебе кажется, что это не так.
Гость
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Опять про писюлижет 🤣🤣🤣 Авторша, ну расскажи нам уже, каким королем куннилингуса он был. Ты круто кончала? Может даже струйно? Ты тихо стонала или громко орала? Расскажи нам. Мы знаем, что ты хочешь, чтобы мы все знали как он сладко полировал твою блудливую кисочку язычком. Ты ведь уже раз пятый именно об этом упомянула.
Гость
Ну если вас устраивает такой отец детям, то хорошо.
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Падальщик - это существо потребляющее падаль. Так как ты пяттдесять раз нам сказала, что он лизал твою промежность, я полагаю, что ты сама понимаешь, что ты падаль. Это прекрасно, когда у человека здоровая самооценка.
Гость
Никто никому ничего не должен)
Но тогда нечего устраивать пьяные истерики перед любовницами, если сами выбираете жить с не порядочными мужчинами)
Но тогда нечего устраивать пьяные истерики перед любовницами, если сами выбираете жить с не порядочными мужчинами)
Ничего, жизнь она все расставит по местам.
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
Пьяная проспится, душой переболеет от такой су/Ки как ты и по-человечески дальше жить будет.
А ду/ра и су/ка - никогда.
Все твое - впереди.
Не сомневайся.
Бог не Тимошка, видит немножко!
И вы тоже успокойтесь)
Ваше мнение я услышала.
Навязывать его не надо)
Ваше мнение я услышала.
Навязывать его не надо)
Фрося
Ой как удобненько))) как правду о своих мужьях слушать, так "это дела наши, семейные. любовница пусть помалкивает".
А как в причинах левака разбираться, так тут сразу "любовница виновата, а мы с мужем белые и пушистые")))))
А как в причинах левака разбираться, так тут сразу "любовница виновата, а мы с мужем белые и пушистые")))))
Где такое написано,удел любовницы,просто ждать...Я всегда думала,что отношения, это что то большее,чем пое бушки . Дожила до седых волос,а всё никак не могу этого понять🤔Относительно дальнейших измен в семейной жизни ,есть хороший анекдот😂
Я
Никто никому ничего не должен)
С чего бы?)) хочет и устраивает. Вы хотели с ее мужем спать и чтоб он вам лизал - и спали. Она хочет вам истерики устраивать и устраивает. Каждый живет как хочет жить))))
Я
Кому главное? Тебе? Ну у тебя вот чиста. Все в порядке. А у кобеля твоего откуда совесть? Почему ты в нем ее ищешь я никак не пойму? Откуда она там если он , не свободный, спал с тобой и об сновал жену?? Он и ребёнка твоего обманет. И тебя с алиментами. И будет прав. Он вот такой)) а ты от него рожать вздумала и ждать ещё и совести, смешная)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты