3 746 ответов
Последний —
Перейти
Нет ну вы интересная вообще)) вы отца хотели ребёнку? Надо было брать нормального мужчину!!или вы хотели чтоб вам лизали хорошо и для этого выбрали кобеля , а потом захотели чтоб он ещё и отцом хорошим стал , таким какой он лизун?? А не много ли вы хотите дорогая?))) он уже давно другой лижет, на то он и кобель , а вы носитесь со своим пузом как дурень с писаной торбой за ним)))
Нет, то что у этого ребёнка не будет отца - было понятно изначально.
не о том речь, просто секс может дать и мужик, который не озирается по сторонам, как бы кто не спалил его, как будто преступник или шпион, но раз вы пишете про щедрость, тогда ок, принято
Да он не озирался никогда)
Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался)
Вместе с ним в командировку пару раз ездила...
По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался.
Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений.
Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Сразу видно, что вы никогда не были обманутой женой. Такие наивные рассуждения. Я бы даже сказала глупые. Ага, жена счастлива узнать о любовнице. И теперь она его ещё больше будет ценить и любить. Вы в своем уме?
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Какая страшная мстя))
На самом деле размер алиментов мне не важен)
На самом деле размер алиментов мне не важен)
Гость
Да он не озирался никогда)
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Я
Нет. Не так. Жена выходила замуж, верила каждому его слову. Детей спокойно рожала, была уверена в будущем, а он об неё ноги вытер, в душу наплевал. Это не прощается. Я была на этом месте. Точно знаю, что ощущает обманутая жена. Не надо мне про счастье после измены мужа. Это все бредни для любовниц.
То есть вы осуждаете автора, которая все рассказала жене и сделала ей очень больно?))
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Мда 🤨а вот я кстати ни разу не слышала звонков жены... он вроде выключал звук на телефоне на время наших встреч
Я
Я
Ну если жена его использует, то и жалеть её нечего. Что вы тогда все горло дерете и жалеете её?
Кого??? Жену??? Вот вас жалко , вы говорите больно узнать об измене мужа, вот и жену , ко опой больно было узнать от автора о измене мужа , жалко)) почему бы жену не пожалеть?? Ей изменили же? Или надо автора жалеть?)
Я
Я в своих детях уверена на 100%, что это детимои и моего мужа. Была бы тогда возможность, то сделала бы тест ДНК не задумываясь. Я дкумаю, что любая женщина точно знает, чьим ребенком она беремена
А при чем тут женщина??? Мужчина то точно не знает? А приезжать и помогать должен? Как так?) вот пусть рожает, делает тест, доказывает, потом требует алименты) а
Гость
Класс! Вы так радуетесь этому факту. Сразу видно женскую солидарность. Вы хотите сейчас огорчить Автора, а про его жену вы думаете? Автору все равно сейчас. Она думает о ребенке. И в ближайшее время её вообще не будет колыхать секс. Так что можете наслаждаться "лизанием" изменника мужа, который причинает боль своей жене, ну или если жена тоже использует мужа, то тут вообще никто не страдает. Все счастливы. Поражаюсь я женской логике
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты