Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[2810312257]
Я
А любовницей после жены ложиться под мужика лучше?)))
у любовницы есть выбор, она в курсе, жену потихому нае... обманывают
Гость
[2674272792]
Я
Ребёнка ещё нет и непонятно его он или не его. Или вы зародыш ребёнком называете? А вы уверены что автор с одним лишь женатиком спала в своё удовольствие и это ребёнок женатика?)))
Я в своих детях уверена на 100%, что это детимои и моего мужа. Была бы тогда возможность, то сделала бы тест ДНК не задумываясь. Я дкумаю, что любая женщина точно знает, чьим ребенком она беремена
Я
[3472618125]
Гость
Вон оно что, да у тебя уже зависимость )) Через каждый коммент - все пися да пися))) Так хочется, что аж бесишься? Да, он теперь своей жене лижет. И лизал.
Так до неё лизал, во время неё лизал и после неё лижет, а она все мстит )))
Нет ну вы интересная вообще)) вы отца хотели ребёнку? Надо было брать нормального мужчину!!или вы хотели чтоб вам лизали хорошо и для этого выбрали кобеля , а потом захотели чтоб он ещё и отцом хорошим стал , таким какой он лизун?? А не много ли вы хотите дорогая?))) он уже давно другой лижет, на то он и кобель , а вы носитесь со своим пузом как дурень с писаной торбой за ним)))
Нет, то что у этого ребёнка не будет отца - было понятно изначально.
Я
[3472618125]
Alina_vik
Ну пусть живут)) кто ж против то)
Так ты против))) фууууу фууууу говоришь все время)))
Гость
[2810312257]
Гость
А ей плевать на это было. Если бы любила, то это трогало бы её. А так, он ей нужен был только для секса
женщинам очень редко мужик нужен только для секса, поэтому я и спросила. Да и автору не только для секса, он щедрый был и с юмором, она пишет
женщинам очень редко мужик нужен только для секса, поэтому я и спросила. Да и автору не только для секса, он щедрый был и с юмором, она пишет
Ну одно другому не мешает)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Ну может потому что детей в паспорт отцу записывают..? Или жены уж в паспорта своим мужьям не смотрят? Так вы загляните на всякий случай)) а то мало ли...😀
Да???? По желанию это) у моего мужа младший не записан ))паспорт чист )
Я
[3472618125]
Alina_vik
Щедрость, чувство юмора...)
Так он щедрый был? Что вы сним сделали????
Гость
[2810312257]
Alina_vik
Ну одно другому не мешает)
не о том речь, просто секс может дать и мужик, который не озирается по сторонам, как бы кто не спалил его, как будто преступник или шпион, но раз вы пишете про щедрость, тогда ок, принято
Я одного знаю, три жены были, детей 6 или больше , не помню , еще находил каких то любовниц Ему на всех было пофиг , не богат мягко говоря Живет человек легко
не о том речь, просто секс может дать и мужик, который не озирается по сторонам, как бы кто не спалил его, как будто преступник или шпион, но раз вы пишете про щедрость, тогда ок, принято
Да он не озирался никогда) Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался) Вместе с ним в командировку пару раз ездила... По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался. Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений. Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
Ну , да ,бывает же Наверно так и будет , собрет ваш женатик гарем и будет работать только на алименты 300 лет
Пхаха)) так ему и надо))
Я
[3472618125]
Гость
Сразу видно, что вы никогда не были обманутой женой. Такие наивные рассуждения. Я бы даже сказала глупые. Ага, жена счастлива узнать о любовнице. И теперь она его ещё больше будет ценить и любить. Вы в своем уме?
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Ну что есть то есть. Любовница же была? Была. Пусть знает жена . И мстит в свою очередь автору и ее ребёнку. Общее Имущество из наследной массы выводит , на алименты подаёт на своих детей, если двое у неё то На троих будет 50 проц , 25 от 50, делим на 3 -8 тыс автор получит на реьенка . Нормально ))
Какая страшная мстя)) На самом деле размер алиментов мне не важен)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Да это не важно есть или нет. Значит отказался от ребёнка ещё до его рождения. А что касается отцовства, так я уверена на 100%) Днк докажет, если что)
Так ты то уверена, а он то нет. Почему он должен был носиться с твоей беременностью и с тобой?)))
Так тебе такой и нужен был. Что тебе не нравиться то?)))
Ещё десять раз ответить?)
Гость
[2810312257]
Alina_vik
Да он не озирался никогда) Бывало что и на 3-4 дня у мння оставался) Вместе с ним в командировку пару раз ездила... По магазинам и тц всегда вместе, он ничего не боялся и не шугался. Если честно, мне иногда казалось что его жена в курсе наших отношений. Ибо ну нельзя не заметить что муж гуляет почти в открытую
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Я
[3472618125]
Гость
Нет. Не так. Жена выходила замуж, верила каждому его слову. Детей спокойно рожала, была уверена в будущем, а он об неё ноги вытер, в душу наплевал. Это не прощается. Я была на этом месте. Точно знаю, что ощущает обманутая жена. Не надо мне про счастье после измены мужа. Это все бредни для любовниц.
То есть вы осуждаете автора, которая все рассказала жене и сделала ей очень больно?))
у меня один раз был случай, мы с подругой оказались в компании, где был женатик, ну точнее несколько женатиков, не важно, он просто меня захотел и мы пошли на балкон целоваться, подвыпили уже, звонит его жена, он берет трубку и палец к губам прикладывает, типа не шуми, а то она догадается. У меня все упало к нему. После этого как отрезало, нафиг их, чмошники, фу
Мда 🤨а вот я кстати ни разу не слышала звонков жены... он вроде выключал звук на телефоне на время наших встреч
Гость
[2810312257]
Я
У моего мужа есть ребёнок от первого брака. Он мне безразличен совершенно . Почему я должна его негавидеть?)
он вам не может быть безразличен, он есть и будет и вы об этом всегда помните, не лукавьте
А я и узнала. Мне его друзья рассказали о любовнице моего мужа. Так что успокойтесь. Это вы наивная, а я уже давно зрелая женщина. Сама подняла двоих детей. Дала им хорошее образование. Вырастила самостоятельно хорошими людьми.
Сочувствую вам. Ну вот и жена любовника автора справится, как вы)
Гость
[2810312257]
Alina_vik
Мда 🤨а вот я кстати ни разу не слышала звонков жены... он вроде выключал звук на телефоне на время наших встреч
ну не ccыкливый значит, молодец
Я
[3472618125]
Гость
А этот будущий ребенок не его? Ветром задуло?
Откуда нам знать? Вполне возможно. Автор любит удовольствия, как вы поняли, плюс она свободная женщина, что ей мешало от другого залететь?)))
Гость
[2810312257]
Я
Откуда нам знать? Вполне возможно. Автор любит удовольствия, как вы поняли, плюс она свободная женщина, что ей мешало от другого залететь?)))
она тест днк собирается делать, вы о чем сейчас, омг
Я
[3472618125]
Гость
Ну если жена его использует, то и жалеть её нечего. Что вы тогда все горло дерете и жалеете её?
Кого??? Жену??? Вот вас жалко , вы говорите больно узнать об измене мужа, вот и жену , ко опой больно было узнать от автора о измене мужа , жалко)) почему бы жену не пожалеть?? Ей изменили же? Или надо автора жалеть?)
Я
[3472618125]
Гость
Я в своих детях уверена на 100%, что это детимои и моего мужа. Была бы тогда возможность, то сделала бы тест ДНК не задумываясь. Я дкумаю, что любая женщина точно знает, чьим ребенком она беремена
А при чем тут женщина??? Мужчина то точно не знает? А приезжать и помогать должен? Как так?) вот пусть рожает, делает тест, доказывает, потом требует алименты) а
Гость
[2674272792]
Я
А любовницей после жены ложиться под мужика лучше?)))
Вы никогда не были обманутой женой. Думаете её сильно успокаивает мысль о любовнице, которая сейчас одна? Это жену предали, а любовнице все по барабану
А при чем тут женщина??? Мужчина то точно не знает? А приезжать и помогать должен? Как так?) вот пусть рожает, делает тест, доказывает, потом требует алименты) а
Всё он знает) Иначе бы не обещал помогать)
Я
[3472618125]
Гость
Понятно, вы оправдываете кобеля, даже рады, что тот отделался легким испугом. Класс!!! Ну и женщины в России😂
Так автор , связываясь с женатым кобелем не знала на что шла? В 30 то лет?))))
Я
[3472618125]
Murena
Ну , да ,бывает же Наверно так и будет , собрет ваш женатик гарем и будет работать только на алименты 300 лет
По 1 тыщщще рублей каждому))
Гость
[2674272792]
Я
Так и она женатика не любила а использовала для удовольствия и ее использовали для того же самого, а ей вдруг отец для ребёнка и помощь ей беременной понадобилась, с какой стати????)))))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты