Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
а вот интересно, чем женщин устраивает женатый мужик, поделитесь, я не ханжа, но женатики мне как-то не были интересны никогда. У меня всегда к ним брезгливость из-за их трусости, они не могут спокойно встречаться, а всегда как бы с оглядкой, шифруются, в телефон тебя записывают "вася шиномонтаж" и т д . У меня просто не вызывают желание мужики-чмoшники, вечно играющие в шпионов. А вам что нравилось, кроме того, что он вам лизал?
Он от своих не бегает)) он просто хуееем тряс рядом с вами и к детям своим возвращался каждый день, где он бегает?)))
Ну как же не бегает? Бегает еще как)
Я
[3472618125]
Гость
За то, что отказался от своего ребенка
Ребёнка ещё нет и непонятно его он или не его. Или вы зародыш ребёнком называете? А вы уверены что автор с одним лишь женатиком спала в своё удовольствие и это ребёнок женатика?)))
Ну мужика который заделал ребенка вне брака, я бы порядочным не назвала))
А вы раньше не прнимали что он не порядочный ?
Я
[3472618125]
Гость
Вот и ты не ной, что кобель тебя на х... послал. А то обидно ей, понимаешь...
Обидно что от какого то ребенка отказался, которого она почему то называет евойным))) вот пусть сначала докажет что это от него ребёнок, а то она удовольствия любит сильно, может женатиков много было.....
Гость
[2674272792]
Я
А жена тоже жила с мужчиной в своё удовольствие и после тебя живет с ним же в своё же удовольствие, ты же после нее с ним жила в своё удовольствие и не брезговала? Вот и она после тебя не брезгует))) а ты на неё тут все фуууу да фуууу... ты сама фуууу , лизал тебе , слезши только что с жены и ты ничего, радовалась ))) а ей чего ж тому же самому не радоваться?)) мужичок то в сексе хорош видать, раз ты на него польстилась и удовольствие получала, вот и жене нравится он)))
Сразу видно, что вы никогда не были обманутой женой. Такие наивные рассуждения. Я бы даже сказала глупые. Ага, жена счастлива узнать о любовнице. И теперь она его ещё больше будет ценить и любить. Вы в своем уме?
Гость
[2674272792]
Я
Аххаха)) веселуха))) дети от первого брака несколько иное чем внебрачные дети в течение брака, разве не так?))
Так, но почему-то вторые жены ненавидят детей от первого брака
Я
[3472618125]
Alina_vik
Я? Использованной?)) Мне 2 года писю лизали... Досадно что не лижут сейчас 😀
Так другого женатика найди, он тебе и налижет!! Вот чудная))) один этот женатик на белом свете что ли?? Полно!!! Хоть троих имей, раз научилась)))
Ребёнка ещё нет и непонятно его он или не его. Или вы зародыш ребёнком называете? А вы уверены что автор с одним лишь женатиком спала в своё удовольствие и это ребёнок женатика?)))
Да это не важно есть или нет. Значит отказался от ребёнка ещё до его рождения. А что касается отцовства, так я уверена на 100%) Днк докажет, если что)
Гость
[2674272792]
Я
Как была без обязательств так и осталась)) алименты можно законно платить 5000 и все, чист и порядочен)
Пусть платит, сколько хочет. Для Автора это просто формальность. Дело принципа
Я
[3472618125]
Гость
Что отказался помогать. Обещал, а потом слинял. Не по-мужски поступил. Должен понести наказание. Делали ребенка вместе, пусть платит алименты
Ааа... ну это святое дело, конечно пусть платит, тысячи 3-5 .... и будет наказан!!!! )
Я
[3472618125]
Гость
а потом этими губами он жену целовал и детей, буээээ, участь жен незавидна
Та нееее... наоборот же все? Жене налижет а потом этими губами ей приходит лизать..... буээээ, участь любовниц незавидна))))
Гость
[2674272792]
Гость
Вон оно что, да у тебя уже зависимость )) Через каждый коммент - все пися да пися))) Так хочется, что аж бесишься? Да, он теперь своей жене лижет. И лизал.
Да, только в голове при этом у жены та любовница, которая теперь должна родить. И эта любовница теперь всю жизнь будет между ними. Никуда не денется. Это ложка дегтя в бочке мёда
Так другого женатика найди, он тебе и налижет!! Вот чудная))) один этот женатик на белом свете что ли?? Полно!!! Хоть троих имей, раз научилась)))
Не сейчас) Сейчас сын в приоритете)
Гость
[2674272792]
Я
Так и жена использует его как живой член, что такова? ))
Нет. Не так. Жена выходила замуж, верила каждому его слову. Детей спокойно рожала, была уверена в будущем, а он об неё ноги вытер, в душу наплевал. Это не прощается. Я была на этом месте. Точно знаю, что ощущает обманутая жена. Не надо мне про счастье после измены мужа. Это все бредни для любовниц.
С этим соглашусь, но ведь так бывает, что не встретится такой за всю жизнь. Я вот дважды была замужем, а любимого и любящего так и не встретила. Мусор один😡
Так и она женатика не любила а использовала для удовольствия и ее использовали для того же самого, а ей вдруг отец для ребёнка и помощь ей беременной понадобилась, с какой стати????)))))
Гость
[2674272792]
Гость
а вот интересно, чем женщин устраивает женатый мужик, поделитесь, я не ханжа, но женатики мне как-то не были интересны никогда. У меня всегда к ним брезгливость из-за их трусости, они не могут спокойно встречаться, а всегда как бы с оглядкой, шифруются, в телефон тебя записывают "вася шиномонтаж" и т д . У меня просто не вызывают желание мужики-чмoшники, вечно играющие в шпионов. А вам что нравилось, кроме того, что он вам лизал?
А ей плевать на это было. Если бы любила, то это трогало бы её. А так, он ей нужен был только для секса
Думаю что безразличие будет скорее. Ненависть это когда их грабят. А вы ограбить не сможете просто )
Да мне все равно что у них там будет)) Алименты на банковский счет и арривидерчи)
Я
[3472618125]
Alina_vik
Да бог с вами) Зачем он мне нужен? Если бы я хотела выйти замуж и что называется "обабиться" - я бы давно это сделала. Ну а так, меня устраивали наши отношения с женатиком. Никаких напрягов не доставлял)
А чего обиделась на него тогда? Не приехал когда ты рыгала? Так ему любовница нужна была а не беременяшка, такая у него дома сидит))
Нет. Не так. Жена выходила замуж, верила каждому его слову. Детей спокойно рожала, была уверена в будущем, а он об неё ноги вытер, в душу наплевал. Это не прощается. Я была на этом месте. Точно знаю, что ощущает обманутая жена. Не надо мне про счастье после измены мужа. Это все бредни для любовниц.
А я и узнала. Мне его друзья рассказали о любовнице моего мужа. Так что успокойтесь. Это вы наивная, а я уже давно зрелая женщина. Сама подняла двоих детей. Дала им хорошее образование. Вырастила самостоятельно хорошими людьми.
Тем что скоро стану мамой довольна) А вот как отнесся кобель к своему сыну - мне не понравилось. И за это надо наказывать
Нет ну вы интересная вообще)) вы отца хотели ребёнку? Надо было брать нормального мужчину!!или вы хотели чтоб вам лизали хорошо и для этого выбрали кобеля , а потом захотели чтоб он ещё и отцом хорошим стал , таким какой он лизун?? А не много ли вы хотите дорогая?))) он уже давно другой лижет, на то он и кобель , а вы носитесь со своим пузом как дурень с писаной торбой за ним)))
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты