Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Да ушшш, Автор сама святость. Сначала втирала женатику, что ей от него ничего не нужно, изображала независимость, теперь пытается пузом припереть. Не получилось, ну хоть ***. Хорошая девочка, нечего сказать.
Да ушшш, Автор сама святость. Сначала втирала женатику, что ей от него ничего не нужно, изображала независимость, теперь пытается пузом припереть. Не получилось, ну хоть ***. Хорошая девочка, нечего сказать.
Слушай, ну изменились обстоятельства и соответственно изменились условия. Мне от него ничего не нужно, а вот ребёнку не помешало бы. А про "припереть пузом" вообще смешно😀
Гость
[478340814]
Сказка
Нет, Автор. Ничего ещё Вы даже близенько не поняли. Это Вам только кажется. Ещё даже ребенок не родился Ваш, а уж сколько после этого понять придется, Вы пока даже представить себе не можете. И я скажу жестокую вещь, но это будет правдой - почти все,кто пишет Вам а лицо резкие слова на ветке, на самом деле, действуют в Ваших интересах. Потому что вот сейчас у Вас пока ещё есть шанс остановиться и затормозить тот страшный поток негатива, который пока - в первую очередь, Вашими усилиями - как воронка раскручивается вокруг Вашего даже ещё не родившегося ребенка. Вы жалуетесь на агрессию в его адрес со стороны жены Вашего неудавшегося любовника?? Довольно странно; я даже не представляю, чего ещё Вы ждали - Вы с какой целью к ней вообще поперлись?! Заметьте, большинство в первую очередь этот момент возмущает. И правильно. Уже натворили дел - уйдите в сторону да и живите как сумеете вот с этим всем, так нет - Вам неймётся. Ваша ненависть к этой женщине видна невооружённым глазом. Хотя объективно - с какого х..ра?? А вот ее ненависть к Вам и ребенку абсолютно оправданна и закономерна. Хотя бы из элементарной заботы о своем малыше, Вам стоило бы отойти как можно дальше и желательно вообще больше никогда не пересечься с этими людьми. А Вы хотите сделать так, чтобы всю жизнь (!) как минимум раз в месяц на Вашу голову и Вашего ребенка сыпались проклятия - и самое страшное в том, что это в данной ситуации вообще не фигура речи. С ума сошли, что ли? Вам что, совсем жить не на что, если готовы ради алиментов в 12 тыщ так подставлять собственного ребенка? А дальше что может случиться? Вы читали, что тут написал гость - что можно придумать, чтобы отделаться от нежеланного наследника? Так я скажу - это далеко не единственный вариант. Чего только люди ни придумают - Вы зачем изначально в такую зону рисков своего ребенка помещаете? Вы думаете, у Вас их много будет - детей? Даже если и так, лишних точно не бывает... Охолонитесь. Подумайте. Если есть чем.
Истинна !!!
Гость
[478340814]
Гость
Ему тоже) Ну а я в принципе не против родить
Оооо, так это ты себя из под этого браузера поддерживаешь ?))))
Гость
[478340814]
Alina_vik
Ему тоже) Ну а я в принципе не против родить
Автор, ты тролллятина. Все те гости тебя поддерживающие это ты с левых браузеров. Тема разводка.
То что у жены га_вно в жжжопе кипит от обиды и злости - автора не и пёт. И правильно
Автор , автор 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤣 Модераторы, можете тему закрывать. Автор себя спалила.
Гость
[478340814]
Гость
Автор,надеюсь вы сделали вывод о своих оппонентках и не станете следовать их глупым советам. Лёгких родов и не совершайте больше глупостей,не создавайте подобные темы на вумане))))
Вот - вот.
Гость
[3456810465]
Alina_vik
Слушай, ну изменились обстоятельства и соответственно изменились условия. Мне от него ничего не нужно, а вот ребёнку не помешало бы. А про "припереть пузом" вообще смешно😀
Ты и без пуза бы побежала жене докладывать. История стара как мир, вас таких легионы. Как только бы тебя бортанул, так все бы и вывалила жене. А пузо говорит лишь о том, что ты хотела его дожать на развод. Вот и все. Подумала, что раз он два годак тебе бегает, значит нужно брать в оборот по серьезному. А, блин, облом.
Ты и без пуза бы побежала жене докладывать. История стара как мир, вас таких легионы. Как только бы тебя бортанул, так все бы и вывалила жене. А пузо говорит лишь о том, что ты хотела его дожать на развод. Вот и все. Подумала, что раз он два годак тебе бегает, значит нужно брать в оборот по серьезному. А, блин, облом.
Это ваши домыслы)
Гость
[478340814]
Гость
Да это разводка. Автор, по неосторожности, спалила свой второй браузер. Там она отвечает матами. Как *** .
Гость
[478340814]
Тишка - дрочер Веселух
Я мужик, прикидывающийся женщиной Вышибаю внимание ((
Оница,ты действительно думаешь что за разводняк платят деньги ???)))) Ты дебббил 🤣🤣
Гость
[3456810465]
Гость
Да это разводка. Автор, по неосторожности, спалила свой второй браузер. Там она отвечает матами. Как *** .
Я об этом давно писала. Она спалилась еще на Интердевочке. Это га вно помнят только бабки лет 60.
🤦♂️🤦♂️ну может быть это у вас десять браузеров с которых вы переписываетесь сами с собой, но я в отличии от вас адекватный человек и такой ерундой не занимаюсь)
Автор , а зачем вы с этого номерка сами себе пишете , сами себя поддерживаете ?
Гость
[122408636]
Авторка вы когда разводняки пишете , и в кураж входете , так хоть не палитесь так откровенно .
1533.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 15:29
Alina_vik
Очень странный. Ну я думаю он так себя повёл из-за того что растерялся. Новость о моей беременности буквально выбила его из колеи) Но я до последнего была не против с ним договориться без суда🤷♀️ От него требовалось лишь желание договориться. Но желания не было и нет по сей день. Так что единственный возможный вариант теперь - это суд
Неужто все девять месяцев в растерянности пребывал? Как-то с трудом верится.Скорее,он просто решил слиться в надежде на то что вы не пойдёте в суд. Автор, устанавливайте отцовство и получайте положенные по закону деньги. Нечего прохлаждаться
Вот с этого 2708563760. Вы автор не в курсе , что тут номерки есть , и их можно запросто пробить в гугле?
Но вас и пробивать не надо , вы сами себя палите , на протяжении всей вашей темы - разводки.
Гость
[478340814]
Alina_vik
🤦♂️🤦♂️ну может быть это у вас десять браузеров с которых вы переписываетесь сами с собой, но я в отличии от вас адекватный человек и такой ерундой не занимаюсь)
Вот с этого 2708563760. Вы автор не в курсе , что тут номерки есть , и их можно запросто пробить в гугле?
Но вас и пробивать не надо , вы сами себя палите , на протяжении всей вашей темы - разводки.
Нет, у меня есть дела поинтереснее чем пробивать какие-то номерки и чужие фото в гугле. И вам желаю заняться делом, а не ерундой)
Гость
[122408636]
Вот опять же вы , сначала под регой написали , а потом под гостем сами себя поддержали , типа это и не вы вовсе .
1516.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 14:32
Alina_vik
Держите своих барашков на привязи, чтоб они на стороне детей не делали))) ну или предохраняться научите. Женщины не виноваты в том что умеют беременеть)))) и делают это порой, вопреки планам ваших мудотряс0в
Верно. Природа делает свое дело невзирая на желания не верных мужей
Гость
[122408636]
Alina_vik
Нет, у меня есть дела поинтереснее чем пробивать какие-то номерки и чужие фото в гугле. И вам желаю заняться делом, а не ерундой)
Так вам это и не надо . Вы с другого браузера прекрасно сами себе отвечаете . Вам еще ваши посты показать или сами прекратите позориться?
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Так вам это и не надо . Вы с другого браузера прекрасно сами себе отвечаете . Вам еще ваши посты показать или сами прекратите позориться?
🤦♀️девушка, вы какой реакции от меня сейчас ждёте?))) Фигню какую-то придумали... Ай ладно) чего спорить?) Просто не комментируйте то что вы считаете "разводкой") Кстати, слово "разводка" это местный сленг?) Нигде больше такого выражения не встречала...)
Да девочки, пусть тема - просто забавная разводка; я нередко могу потратить время, высказавшись по проблеме - не всегда важно, настоящей или выдуманной - просто потому, что кто-то, кому она в силу свойств близка, может порассуждать, почитать другие точки зрения и т.п. По суди, любая дискуссия на форуме только за этим и нужна - ну если разводчик уже не вовсе туп как дерево. Тема у автора жизненная, вон сколько народу отписалось. Так что Автор молодец, несмотря на то, что да, в конце концов запуталась в своих комментах. Тоже обратила внимание на номерок) но решила не портить жанра))
Гость
[122408636]
Вот тут занавес можно закрывать .
1523.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 15:03
Автор, после рождения собираетесь ребёночка отцу показывать?
1524.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 15:04
Если САМ проявит желание приехать и посмотреть на сына - препятствовать не стану. Мне не жалко)
Гость
[478340814]
Воздушная
Знакомые слова, кого то мне это напоминает🤣
Да одинаковые они.
Гость
[478340814]
Alina_vik
🤦♀️девушка, вы какой реакции от меня сейчас ждёте?))) Фигню какую-то придумали... Ай ладно) чего спорить?) Просто не комментируйте то что вы считаете "разводкой") Кстати, слово "разводка" это местный сленг?) Нигде больше такого выражения не встречала...)
А для кого ты роль играешь ? Тут нет твоего женатика. И жены его здесь нет. Тебя же из под гостя разрывает на части от злости и обиды. Из под гостя - твое истинное нутро. Я тебе уже говорила. Прекращай тут врать. Очень дёшево играешь.
Гость
[478340814]
Alina_vik
ИстиНна в том что вы русского языка не знаете.
Не знаю . Я не русская.
Гость
[478340814]
Гость
Вот тут занавес можно закрывать .
1523.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 15:03
Автор, после рождения собираетесь ребёночка отцу показывать?
1524.
Гость
[2708563760] - 09 апреля, 15:04
Если САМ проявит желание приехать и посмотреть на сына - препятствовать не стану. Мне не жалко)
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты