3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха,автора злые бабенки какой день укусить пыьаются,а ей хоть бы хны
Гость
Да нет никаких оскорблений. Я, как и Вы, просто называю вещи своими именами. Когда Вы шли к жене Вашего любовника сообщать, что у ее детей скоро будет сводный брат, Вы тоже понимали, что ей эта информация будет крайне неприятна. Но при себе не держать не стали, верно ведь? Поскольку посчитали, что имеете право не высказать. Так же любой другой человек имеет право высказать Вам ту информацию, которую он считает верной. Я понимаю, что Вам неприятны некоторые вещи, которые я пишу. Но это только правда, и ничего больше. Так есть; что уж теперь поделаешь. Зато потом Вы сами себе не сможете сказать - ах, я не думала/не слышала/не знала.... Всё хлеб. Между прочим, в Ваших же интересах. Мне-то вообще начхать, при чём тут мои нервы?) Вы себе представить вряд ли можете мою стрессоустойчивость. Профессиональное; извините. Если иной раз в тоне подпускаю некоторой резкости - дак это просто до некоторых так иногда лучше доходит. Это когда у человека случается истерика, ему дают пощечину, чтобы в себя пришел. А со стороны кажется - ой, ужас, баба и так плачет, а ее ещё и бьют... ) Конечно, всё будет как Вы решите. И ответственность за все Ваши решения нести будете только Вы одна. Вы уже на себя взяли много лишнего, хоть сами этого даже и не понимаете. Да и фиг бы с ним; но за то, за что не успеем ответить мы, ответят наши дети.
Заеdла девчонку.Оставь ее,сама разберётся
Гость
Она же просто не понимает или не хочет понимать , что её ребенку ни сводные братья, ни доказательства отцовства , ни алименты - не нужны. А свои глупыми действиями она его толкает на растерзание раненой жены и обозленной жены и ( в будущем ) братьям .
То что у жены га_вно в жжжопе кипит от обиды и злости - автора не и пёт.
И правильно
И правильно
Гость
Автор,надеюсь вы сделали вывод о своих оппонентках и не станете следовать их глупым советам.
Лёгких родов и не совершайте больше глупостей,не создавайте подобные темы на вумане))))
Лёгких родов и не совершайте больше глупостей,не создавайте подобные темы на вумане))))
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело кудахтать?)
Гость
Сообщение было удалено
Спросите тех, кто фотку туда выложил)
Я на Украине отродясь не была
Я на Украине отродясь не была
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина, а зачем эти тату? Пирсинг?
Это норм на тебе смотрится. Но все же. Портит тело... корежит его. А тело красивое. Лицо нежное. Немного порочное. Не фаталь.
Это норм на тебе смотрится. Но все же. Портит тело... корежит его. А тело красивое. Лицо нежное. Немного порочное. Не фаталь.
Гость
Читаем:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5413234/4/#m77302898
Сами себе противоречите, трололо.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5413234/4/#m77302898
Сами себе противоречите, трололо.
Я же говорила 🤣
Гость
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий.
А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
Уж лучше бы замужнюю трахххал. Дешевле.
Гость
Если вы сами финансово справитесь, не надо устанавливать отцовство и тд. Отлично понимаю желание поднасрать ему, но и он сможет это сделать в будущем, если официально станет отцом ребенка. Он сможет, например, запретить ребенку выезд за границу. Жизнь непредсказуема, вдруг вы захотите через несколько лет куда-то уехать на работу, на ПМЖ, замуж - а он запретит увозить ребенка. Такое бывает. Возможно, ещё что-то может запретить или усложнить - я не знаю, какие по этой части законы в вашей стране.
Независимость слаще, чем месть, и наслаждаться ею можно куда дольше.
Хороших вам предстоящих родов, автор!
Независимость слаще, чем месть, и наслаждаться ею можно куда дольше.
Хороших вам предстоящих родов, автор!
Точно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты