3 746 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Да, конечно, Ваше решение верно, за свои поступки надо отвечать.
гость
По закону автор права.Ребенка мужик сделал, пусть платит.Мог бы и презик одеть.
Гость
Это не проблема. Можно ведь внушить ребенку что наркотики это хорошо и полезно и плохие гены сами отвалятся. Можно уйти в тень от алиментов. Можно не признать отцовство (существует 100500 способов уйти от этого через экспертизы) и тому подобные исходы.
Фу бывают же такие. Людьми их язык не поворачивается назвать. Какие подлости по отношению к родной крови - к собственному ребенку которому просто не повезло с родителями...и эти дети любят своих отцов несмотря ни на что, даже если в глаза их не видели...
Воздушная
А по совести, из за побоядушности автора будет страдать целая семья. Хотя, если она сейчас включит голову и оформит мать одиночку, будет получать либо столько сколько аликов либо даже больше. Если бы речь шла о куске хлеба и выживании, а тут чисто из принципа нагадить.
А по совести, из за побоядушности автора будет страдать целая семья. Хотя, если она сейчас включит голову и оформит мать одиночку, будет получать либо столько сколько аликов либо даже больше. Если бы речь шла о куске хлеба и выживании, а тут чисто из принципа нагадить.
То есть мужик сделал ребёнка и бросил его, а я должна поступать с ним по совести?! Вы серьёзно?
Гость
Сообщение было удалено
Я ни с кем кроме него не спала и не сплю
Неоспоримая логика
Авторша хочет сказать что со своей молодой и привлекательной внешностью до 26 лет была невинной, и подарила эту невинность женатому лядуну без обязательств?!
Ой, ну все!!! Не могу больше читать этот лютый троллинг. Теперь уже толсто пошло. Рано я вас похвалил за трололо, автор.
Ой, ну все!!! Не могу больше читать этот лютый троллинг. Теперь уже толсто пошло. Рано я вас похвалил за трололо, автор.
Воздушная
То есть мужик сделал ребёнка и бросил его, а я должна поступать с ним по совести?! Вы серьёзно?
Нужны день на кормежку малыша вперед в статус матери одиночки, и не гадь жизнь целой семье из за собственных тупых принципов и эгоизма. Ты насильно не заставишь быть отцом, а тебе какая разница кто на содержание ребенка платит отец или государство, а у матерей одиночек еще и льготы есть.
Авторша хочет сказать что со своей молодой и привлекательной внешностью до 26 лет была невинной, и подарила эту невинность женатому лядуну без обязательств?!
Мне 28. Невинной до него я конечно не была, но последние 2 года спала только с ним. Кстати, вич-статус и все остальное проверяла при постановке на учет)))
Гость
Ну вы автор и эгоистичная, самовлюбленная @ура. Вы думаете только о себе, нискем и нисчем не считаетесь у вас на первом месте ваше эго с хотелками.
1 вы хотели ахаться и время проводить с женатиком, и вам было поевать как это отражается на его жене и детях
2 вы решили родить для себя, а каково будет малышу без папы вам наплевать (не путайте сознательно рожать безотцовщину или не сложилось с отцом уже после)
3 вам хотелось нагадить мужику и вы осознанно причинили боль его жене и детям, даже не захотели подумать каково им, у вас главное "я хочу"
4 из за вашего желание подгадить отцу ребенка, вы своими действиями лишаете собственного сына денег (присужденные алименты, не факт что они будут), хотя часто пособие матерям одиночкам значительно больше аликов, плюс вы осознано лишаете ребенка возможность выехать заграницу без разреше6ия отца (а он при таких ваших отношениях из принципа не даст). И будете вы и без алиментов, без права вывоза и с вражной ростить сына, хорошие перспективки вы ему приготовили.
5 сейчас вместо того, чтобы настраивать себя на позитив вынашивая малыша, ради его здоровья, вы опять выпячиваете свое я и рветесь в негатив.
В общем, мне ни впс ни вашего полюбовника не жалко, жаль только его жену и детей. Встретила бы вас в реале автор, с трудом бы переборола в себе желание плюнуть вам в лицо, переборола бы его не из жалости к вам а из за собственного воспитания.
1 вы хотели ахаться и время проводить с женатиком, и вам было поевать как это отражается на его жене и детях
2 вы решили родить для себя, а каково будет малышу без папы вам наплевать (не путайте сознательно рожать безотцовщину или не сложилось с отцом уже после)
3 вам хотелось нагадить мужику и вы осознанно причинили боль его жене и детям, даже не захотели подумать каково им, у вас главное "я хочу"
4 из за вашего желание подгадить отцу ребенка, вы своими действиями лишаете собственного сына денег (присужденные алименты, не факт что они будут), хотя часто пособие матерям одиночкам значительно больше аликов, плюс вы осознано лишаете ребенка возможность выехать заграницу без разреше6ия отца (а он при таких ваших отношениях из принципа не даст). И будете вы и без алиментов, без права вывоза и с вражной ростить сына, хорошие перспективки вы ему приготовили.
5 сейчас вместо того, чтобы настраивать себя на позитив вынашивая малыша, ради его здоровья, вы опять выпячиваете свое я и рветесь в негатив.
В общем, мне ни впс ни вашего полюбовника не жалко, жаль только его жену и детей. Встретила бы вас в реале автор, с трудом бы переборола в себе желание плюнуть вам в лицо, переборола бы его не из жалости к вам а из за собственного воспитания.
Непонятно почему во всем виновата автор? А мужик рядом постоял? И сейчас платить не обязан?
Государство матерям-одиночкам не платит.
Гость
Нужны день на кормежку малыша вперед в статус матери одиночки, и не гадь жизнь целой семье из за собственных тупых принципов и эгоизма. Ты насильно не заставишь быть отцом, а тебе какая разница кто на содержание ребенка платит отец или государство, а у матерей одиночек еще и льготы есть.
Почему она должна от него отстать? Пусть платит по счетам за свои косяки. Будет урок ему. Матерям одиночкам платят от силы 500 руб. И самое главное - платить обязан тот, кто зачал. Почему ему должно все сходить с рук?
А гадит семье не автор, а ***.
Неоспоримая логика
Мне 28. Невинной до него я конечно не была, но последние 2 года спала только с ним. Кстати, вич-статус и все остальное проверяла при постановке на учет)))
Читаем:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5413234/4/#m77302898
Сами себе противоречите, трололо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Hу вот как у человека в голове одновременно уживается "без обязательств" и "должен отвечать"?!
Ну как?
Ну как?
Гость
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий.
А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
Читаем:
А в чем противоречие? 28-2=26
Неоспоримая логика
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий.
Ооо, в тему подтянулись комедийные артистки!! :)
Почему она должна от него отстать? Пусть платит по счетам за свои косяки. Будет урок ему. Матерям одиночкам платят от силы 500 руб. И самое главное - платить обязан тот, кто зачал. Почему ему должно все сходить с рук?
Классно мужики устроились))) можно изменять, делать детей, бросать их, а государство если что заплатит)))
Воздушная
Ее он не насиловал, она осознано шла на это. По поводу наезжать на муждо, так придет сюда и так же выгребет.
Гость
Гость
Рожать или не рожать в таком случае - выбор женщины. Нах нужен ребенок от женатого мужика, которому он к тому же и не нужен
Да он (ребенок)и Автору не особо нужен . Пудрил женатый любовник мозги до последнего,опоздала с абортом - куда теперь деваться само не рассосется пришлось рожать . Любовник смылся к жене (ну как всегда ),а Автор думает "дай хоть алиментами насолю гаду",хотя матерью - одиночкой быть выгоднее .больше льгот и привилегий .
Гость
Автор, я полностью на стороне вас и еще не рожденного ребенка.
Мужик вам попался бл*дун, что и сказать. Как говорится, "любишь изменять жене - люби и платить алименты внебрачным детям". Как будто взрослый мужик с двумя детьми не знает откуда дети берутся и как нужно предохраняться.
Сразу после рождения ребенка подавайте на установление отцовства и алименты. Ребенок должен знать, что у него есть отец и он заботится о нем, высылая алименты. Кроме того, ребенок станет официальным наследником своего отца, пока несовершеннолетний - независимо от завещания.
Понятно, что официальная жена недовольна и вами, и будущим ребенком. Ведь часть дохода мужа и часть его наследства теперь уйдут вашему ребенку. Здесь в теме много таких отписалось с ругательствами в вашу сторону. У них видимо тоже мужья изменяют и тоже возможно придется доходом делиться с внебрачными детьми. Да только во всем виноват гулящий муж, нечего было жене изменять, да еще и без защиты.
Мужик вам попался бл*дун, что и сказать. Как говорится, "любишь изменять жене - люби и платить алименты внебрачным детям". Как будто взрослый мужик с двумя детьми не знает откуда дети берутся и как нужно предохраняться.
Сразу после рождения ребенка подавайте на установление отцовства и алименты. Ребенок должен знать, что у него есть отец и он заботится о нем, высылая алименты. Кроме того, ребенок станет официальным наследником своего отца, пока несовершеннолетний - независимо от завещания.
Понятно, что официальная жена недовольна и вами, и будущим ребенком. Ведь часть дохода мужа и часть его наследства теперь уйдут вашему ребенку. Здесь в теме много таких отписалось с ругательствами в вашу сторону. У них видимо тоже мужья изменяют и тоже возможно придется доходом делиться с внебрачными детьми. Да только во всем виноват гулящий муж, нечего было жене изменять, да еще и без защиты.
Неоспоримая логика
Автор, я полностью на стороне вас и еще не рожденного ребенка.
И вы тоже икону авторши над кроватью повесьте :)
Наталья
Автор, а для чего вы задаёте вопросы, если все равно упрямо гнете свою линию? В чем смысл? А то, что вы на эмоциях решили нагадить, так это говорит не в вашу пользу. А все ваши доводы, что если бы в той семье все устраивало и он бы с вами не спал,- так это самоутешение. Вы таким образом пытаетесь себя оправдать. Все ваши нападки,- все это в пользу бедных. Мудрее надо быть, вам не 15 лет. Сами себе такой путь выбрали, вам и отвечать. Будете продолжать мстить, бумеранг прилетит к ребенку.
Автор, а для чего вы задаёте вопросы, если все равно упрямо гнете свою линию? В чем смысл? А то, что вы на эмоциях решили нагадить, так это говорит не в вашу пользу. А все ваши доводы, что если бы в той семье все устраивало и он бы с вами не спал,- так это самоутешение. Вы таким образом пытаетесь себя оправдать. Все ваши нападки,- все это в пользу бедных. Мудрее надо быть, вам не 15 лет. Сами себе такой путь выбрали, вам и отвечать. Будете продолжать мстить, бумеранг прилетит к ребенку.
Как бы бумеранг к горе-папаше и его жене не прилетел...
Неоспоримая логика
Кстати, авторша все же не прямо демоница. Она по крайней мере не пошла искать молодого наивного оленя, с которым можно переспать на первом свидании, и через месяц предложить немедленно взять в жены беременную якобы от него. На этом форуме кажется такие истории расписывали :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты