Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Муж
[2200435027]
Да, конечно, Ваше решение верно, за свои поступки надо отвечать.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Что мне делать с моими ногами - мое дело))
Твое дело, когда твоя рогатка не причиняет вред другим, а ты своими недержаниями испортила жизни нескольких людей и не каешься.
гость
[3735378214]
По закону автор права.Ребенка мужик сделал, пусть платит.Мог бы и презик одеть.
Гость
[2483696556]
Гость
Это не проблема. Можно ведь внушить ребенку что наркотики это хорошо и полезно и плохие гены сами отвалятся. Можно уйти в тень от алиментов. Можно не признать отцовство (существует 100500 способов уйти от этого через экспертизы) и тому подобные исходы.
Фу бывают же такие. Людьми их язык не поворачивается назвать. Какие подлости по отношению к родной крови - к собственному ребенку которому просто не повезло с родителями...и эти дети любят своих отцов несмотря ни на что, даже если в глаза их не видели...
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
По закону если родитель собирается взыскать алименты, то взыскивает их со всех своих детей. А не с кого-то одного)
По закону, оно то да, только в том законе столько лазеек, что платить будет только твой.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
мне кажется, разводка это...
Мне не то что кажется, а уже почти 100%-я уверенность. Тема-разводка, автор - тролль и опозорилась.
Твое дело, когда твоя рогатка не причиняет вред другим, а ты своими недержаниями испортила жизни нескольких людей и не каешься.
Я свою как вы выразились "рогатку" никому не навязывала. Спал бы со своей женой и жил спокойно. А сейчас он накуролесил на жизнь вперед, так пусть расплачивается
Неоспоримая логика
[1651043669]
Alina_vik
А что такого тролльного я написала? Мое тело - мое дело. Я чем-то обязана его жене и детям? Нет. Так какие вопросы?
Вся тема - разводка и троллинг. Но признаю, тонко, тонко. Одобряю, в общем.
Воздушная
[3592517277]
гость
По закону автор права.Ребенка мужик сделал, пусть платит.Мог бы и презик одеть.
А по совести, из за побоядушности автора будет страдать целая семья. Хотя, если она сейчас включит голову и оформит мать одиночку, будет получать либо столько сколько аликов либо даже больше. Если бы речь шла о куске хлеба и выживании, а тут чисто из принципа нагадить.
А по совести, из за побоядушности автора будет страдать целая семья. Хотя, если она сейчас включит голову и оформит мать одиночку, будет получать либо столько сколько аликов либо даже больше. Если бы речь шла о куске хлеба и выживании, а тут чисто из принципа нагадить.
То есть мужик сделал ребёнка и бросил его, а я должна поступать с ним по совести?! Вы серьёзно?
Гость
[1835880396]
Гость
С чего вдруг фиксированную? 25% от ЗП, которая судя по всему невелика
О каких 25% речь, когда у мужчины еще 2 детей? Больше 16,5% авторше не светит.
Авторша хочет сказать что со своей молодой и привлекательной внешностью до 26 лет была невинной, и подарила эту невинность женатому лядуну без обязательств?! Ой, ну все!!! Не могу больше читать этот лютый троллинг. Теперь уже толсто пошло. Рано я вас похвалил за трололо, автор.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
То есть мужик сделал ребёнка и бросил его, а я должна поступать с ним по совести?! Вы серьёзно?
Нужны день на кормежку малыша вперед в статус матери одиночки, и не гадь жизнь целой семье из за собственных тупых принципов и эгоизма. Ты насильно не заставишь быть отцом, а тебе какая разница кто на содержание ребенка платит отец или государство, а у матерей одиночек еще и льготы есть.
Авторша хочет сказать что со своей молодой и привлекательной внешностью до 26 лет была невинной, и подарила эту невинность женатому лядуну без обязательств?! Ой, ну все!!! Не могу больше читать этот лютый троллинг. Теперь уже толсто пошло. Рано я вас похвалил за трололо, автор.
Мне 28. Невинной до него я конечно не была, но последние 2 года спала только с ним. Кстати, вич-статус и все остальное проверяла при постановке на учет)))
Гость
[1560304334]
Воздушная
Ну вы автор и эгоистичная, самовлюбленная @ура. Вы думаете только о себе, нискем и нисчем не считаетесь у вас на первом месте ваше эго с хотелками. 1 вы хотели ахаться и время проводить с женатиком, и вам было поевать как это отражается на его жене и детях 2 вы решили родить для себя, а каково будет малышу без папы вам наплевать (не путайте сознательно рожать безотцовщину или не сложилось с отцом уже после) 3 вам хотелось нагадить мужику и вы осознанно причинили боль его жене и детям, даже не захотели подумать каково им, у вас главное "я хочу" 4 из за вашего желание подгадить отцу ребенка, вы своими действиями лишаете собственного сына денег (присужденные алименты, не факт что они будут), хотя часто пособие матерям одиночкам значительно больше аликов, плюс вы осознано лишаете ребенка возможность выехать заграницу без разреше6ия отца (а он при таких ваших отношениях из принципа не даст). И будете вы и без алиментов, без права вывоза и с вражной ростить сына, хорошие перспективки вы ему приготовили. 5 сейчас вместо того, чтобы настраивать себя на позитив вынашивая малыша, ради его здоровья, вы опять выпячиваете свое я и рветесь в негатив. В общем, мне ни впс ни вашего полюбовника не жалко, жаль только его жену и детей. Встретила бы вас в реале автор, с трудом бы переборола в себе желание плюнуть вам в лицо, переборола бы его не из жалости к вам а из за собственного воспитания.
Непонятно почему во всем виновата автор? А мужик рядом постоял? И сейчас платить не обязан?
Непонятно почему во всем виновата автор? А мужик рядом постоял? И сейчас платить не обязан?
Где написано, что виновата только автор?
Гость
[1560304334]
Воздушная
Нужны день на кормежку малыша вперед в статус матери одиночки, и не гадь жизнь целой семье из за собственных тупых принципов и эгоизма. Ты насильно не заставишь быть отцом, а тебе какая разница кто на содержание ребенка платит отец или государство, а у матерей одиночек еще и льготы есть.
Почему она должна от него отстать? Пусть платит по счетам за свои косяки. Будет урок ему. Матерям одиночкам платят от силы 500 руб. И самое главное - платить обязан тот, кто зачал. Почему ему должно все сходить с рук? А гадит семье не автор, а ***.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Alina_vik
Мне 28. Невинной до него я конечно не была, но последние 2 года спала только с ним. Кстати, вич-статус и все остальное проверяла при постановке на учет)))
Даже при союзе было такое пособие, наверняка и в РФ есть.
Гость
[2422822864]
Hу вот как у человека в голове одновременно уживается "без обязательств" и "должен отвечать"?!
Ну как?
Гость
[1560304334]
Воздушная
Где написано, что виновата только автор?
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий. А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
Ребенок виноват лишь в том, что родился у такой мамаши, которой плевать на ребенка, раз она решила плодить безотцовщину. Это заранее обреченный человек.
Ребенок ни в чем не виноват вообще. Каждый имеет право на жизнь.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий. А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
Ооо, в тему подтянулись комедийные артистки!! :)
Гость
[1560304334]
Гость
Hу вот как у человека в голове одновременно уживается "без обязательств" и "должен отвечать"?!
Ну как?
Сначала было без обязательств, вследствие обстоятельств стало с обязательствами. Что непонятного? Автор могла о залете вообще перед родами узнать. И упс, вот тебе и обязательства.
Почему она должна от него отстать? Пусть платит по счетам за свои косяки. Будет урок ему. Матерям одиночкам платят от силы 500 руб. И самое главное - платить обязан тот, кто зачал. Почему ему должно все сходить с рук? А гадит семье не автор, а ***.
Классно мужики устроились))) можно изменять, делать детей, бросать их, а государство если что заплатит)))
Воздушная
[3592517277]
Гость
Ее он не насиловал, она осознано шла на это. По поводу наезжать на муждо, так придет сюда и так же выгребет.
Гость
[1560304334]
Воздушная
Не автора, а му
Гость
[3713463389]
Гость
Рожать или не рожать в таком случае - выбор женщины. Нах нужен ребенок от женатого мужика, которому он к тому же и не нужен
Да он (ребенок)и Автору не особо нужен . Пудрил женатый любовник мозги до последнего,опоздала с абортом - куда теперь деваться само не рассосется пришлось рожать . Любовник смылся к жене (ну как всегда ),а Автор думает "дай хоть алиментами насолю гаду",хотя матерью - одиночкой быть выгоднее .больше льгот и привилегий .
Гость
[1560304334]
Гость
Не автора, а му
По вине мужла семья страдает. Автор вообще с боку, с припеку
Ее он не насиловал, она осознано шла на это. По поводу наезжать на муждо, так придет сюда и так же выгребет.
Представьте, я тоже его не насиловала. Идти налево и кончать в чужую женщину было его осознанным решением
Гость
[448817782]
Автор, я полностью на стороне вас и еще не рожденного ребенка. Мужик вам попался бл*дун, что и сказать. Как говорится, "любишь изменять жене - люби и платить алименты внебрачным детям". Как будто взрослый мужик с двумя детьми не знает откуда дети берутся и как нужно предохраняться. Сразу после рождения ребенка подавайте на установление отцовства и алименты. Ребенок должен знать, что у него есть отец и он заботится о нем, высылая алименты. Кроме того, ребенок станет официальным наследником своего отца, пока несовершеннолетний - независимо от завещания. Понятно, что официальная жена недовольна и вами, и будущим ребенком. Ведь часть дохода мужа и часть его наследства теперь уйдут вашему ребенку. Здесь в теме много таких отписалось с ругательствами в вашу сторону. У них видимо тоже мужья изменяют и тоже возможно придется доходом делиться с внебрачными детьми. Да только во всем виноват гулящий муж, нечего было жене изменять, да еще и без защиты.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Представьте, я тоже его не насиловала. Идти налево и кончать в чужую женщину было его осознанным решением
Так ты решила на себя роль судьи и палача примерять и наказать изменщика.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
По вине мужла семья страдает. Автор вообще с боку, с припеку
Распечатайте аватарку автора, пририсовав к ней нимб в фотошопе, и повесьте над своей кроватью, чтобы сия святая невинность вас ото всякого зла опекала.
Гость
[1054110570]
Alina_vik
Любви к ребёнку я от него и не жду.
Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
Ох, и наплачетесь вы с этими алиментами. Вот даже расписывать не буду.
Так ты решила на себя роль судьи и палача примерять и наказать изменщика.
И что? В чеп я не права? Ребёнка кормить надо
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
Автор, я полностью на стороне вас и еще не рожденного ребенка. Мужик вам попался бл*дун, что и сказать. Как говорится, "любишь изменять жене - люби и платить алименты внебрачным детям". Как будто взрослый мужик с двумя детьми не знает откуда дети берутся и как нужно предохраняться. Сразу после рождения ребенка подавайте на установление отцовства и алименты. Ребенок должен знать, что у него есть отец и он заботится о нем, высылая алименты. Кроме того, ребенок станет официальным наследником своего отца, пока несовершеннолетний - независимо от завещания. Понятно, что официальная жена недовольна и вами, и будущим ребенком. Ведь часть дохода мужа и часть его наследства теперь уйдут вашему ребенку. Здесь в теме много таких отписалось с ругательствами в вашу сторону. У них видимо тоже мужья изменяют и тоже возможно придется доходом делиться с внебрачными детьми. Да только во всем виноват гулящий муж, нечего было жене изменять, да еще и без защиты.
Пошла специально почитала, до 1,5 лет больше 7000 выплаты.
Можно ссылку?)
Наталья
[3396391224]
Alina_vik
Автор, а для чего вы задаёте вопросы, если все равно упрямо гнете свою линию? В чем смысл? А то, что вы на эмоциях решили нагадить, так это говорит не в вашу пользу. А все ваши доводы, что если бы в той семье все устраивало и он бы с вами не спал,- так это самоутешение. Вы таким образом пытаетесь себя оправдать. Все ваши нападки,- все это в пользу бедных. Мудрее надо быть, вам не 15 лет. Сами себе такой путь выбрали, вам и отвечать. Будете продолжать мстить, бумеранг прилетит к ребенку.
Автор, а для чего вы задаёте вопросы, если все равно упрямо гнете свою линию? В чем смысл? А то, что вы на эмоциях решили нагадить, так это говорит не в вашу пользу. А все ваши доводы, что если бы в той семье все устраивало и он бы с вами не спал,- так это самоутешение. Вы таким образом пытаетесь себя оправдать. Все ваши нападки,- все это в пользу бедных. Мудрее надо быть, вам не 15 лет. Сами себе такой путь выбрали, вам и отвечать. Будете продолжать мстить, бумеранг прилетит к ребенку.
Как бы бумеранг к горе-папаше и его жене не прилетел...
Неоспоримая логика
[1651043669]
Кстати, авторша все же не прямо демоница. Она по крайней мере не пошла искать молодого наивного оленя, с которым можно переспать на первом свидании, и через месяц предложить немедленно взять в жены беременную якобы от него. На этом форуме кажется такие истории расписывали :)
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
И что? В чеп я не права? Ребёнка кормить надо
Чем кормить ребенка, надо было думать до того как беременеть. Опять эгоизм свои вперед выставляешь, да еше и благовидную маску напялить пытаешься.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Alina_vik
Как бы бумеранг к горе-папаше и его жене не прилетел...
Авторша, вам же уже сказали, забудьте прошлое, и живите дальше. Родите - потом ищите порядочного алиментщика, выходите замуж. Или вас именно месть лядуну волнует, а не будущее ребенка?
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты