Целовать собаку это нормально
Встречаюсь с девушкой, у которой есть пес - лабрадор. Пес мне нравится, он неплохой, но хочу от него избавиться. У меня дома никогда не было домашних животных, т.к. я люблю чистоту и порядок. А тут у девушки есть пес. Я бы еще смирился с псом, но мне не нравится, как пес часто лижет ее лицо. Как после этого целовать девушку и прикасаться к ее лицу. Я ей постоянно говорю, чтобы умывалась, но девушка обижается. Она даже с этим псом целуется или не знаю как это назвать правильнее - пес просто лижет ее губы и даже в рот язычком проникает. Короче, я все подробно так описал проблему, чтобы вы поняли, почему мне все это противно. Ведь, как после этого целовать свою девушку? Неужели все собачницы так привязаны к своим питомцам. Как по мне, можно немного дистанцироваться от собаки. Пусть он гуляет себе по дому, ходит, куда хочет, но зачем все эти антигигиенические ласки. Как избавиться от пса, если у тебя вроде как пока нет прав требовать что-то у девушки?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
МЛП
ребенок, выросший в окружении зверюшек не испытывает барьеров к своим питомцам. будешь ей запрещать - только отвернешь ее от себя. в этой ситуации выбор надо сделать тебе
Человек Собаке Друг!
Это знают все вокруг!
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
На кошек ноль внимания --
Вот это воспитание!
Это знают все вокруг!
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
На кошек ноль внимания --
Вот это воспитание!
Гостя
Расставайтесь, пусть найдет себе нормального парня который тоже любит собак
Найдите девушку без собаки. На куйййя цепляться к неподходящему человеку, а потом страдать?
Гость
Моя жена тоже взасос с псом целовалась. Я не придал этому значения, но зря. Однажды я потом спалил, как она совокуплялась с этим псом и без презерватива. Все ее лицо и вагина были в собачей сперме. И как после этого ее любить? Мы потом расстались.
Гость
Моя жена тоже взасос с псом целовалась. Я не придал этому значения, но зря. Однажды я потом спалил, как она совокуплялась с этим псом и без презерватива. Все ее лицо и вагина были в собачей сперме. И как после этого ее любить? Мы потом расстались.
вот, и мне противно видеть собачью слюну на ее лице и губах. мне уже надоело ей говорить "иди, умойся"...
Гость
автор, "эту девушку" явно трахххает бешеная собачка))
Гость
Тебе это не понять,у меня тоже сын подросток целуется со своим собакой,сейчас собаки не стало и это стресс для всей семьи,а ты спрашиваешь как избавиться от него? Лечись
Извините, может это не автору лечиться надо? Я безумно люблю собак, у меня малышка чихуахуа, а они вообще ручные. Она без меня жить не может. Очень долго отучала и отучаю ее до сих пор лезть мне в лицо и лизать его, Вы хоть представляете сколько там может быть заразы?! Я, кстати, раньше позволяла, итог - год лечила лицо от всяких восполнений, благо сама косметолог, справилась. Парень правильные вещи говорит, этого допускать нельзя. Но и избавляться от собаки, конечно, не выход, скорее нужно пытаться достучаться до девушки. Автор, попробуйте поискать статьи на эту тему и показать их своё девушке, если она не бура - она поймёт, что это не приемлемо.
P.S. Я тоже выросла с животными. Но существует факт - когда растём мы, растёт и наш мозг, не плохо было бы им пользоваться. Животное к лицу - не допустимо. По крайней мере для чистоплотных людей.
P.S. Я тоже выросла с животными. Но существует факт - когда растём мы, растёт и наш мозг, не плохо было бы им пользоваться. Животное к лицу - не допустимо. По крайней мере для чистоплотных людей.
Гость
Извините, может это не автору лечиться надо? Я безумно люблю собак, у меня малышка чихуахуа, а они вообще ручные. Она без меня жить не может. Очень долго отучала и отучаю ее до сих пор лезть мне в лицо и лизать его, Вы хоть представляете сколько там может быть заразы?! Я, кстати, раньше позволяла, итог - год лечила лицо от всяких восполнений, благо сама косметолог, справилась. Парень правильные вещи говорит, этого допускать нельзя. Но и избавляться от собаки, конечно, не выход, скорее нужно пытаться достучаться до девушки. Автор, попробуйте поискать статьи на эту тему и показать их своё девушке, если она не бура - она поймёт, что это не приемлемо.
я соглашусь с вами. А моя девушка твердит, что собачья слюна не то что безопасна, так еще и обладает антисептическими свойствами. Приятно услышать, что вы меня поддерживаете. Хорошо, я попытаюсь еще поговорить с ней. У нее есть сестра, хочу, чтобы пса отправили к ней.
Блин...я люблю собак,у самой 3,но позволять лизать лицо это трэш.даже мой маленький сын соображает,что это неправильно.это уже фанатизм какой-то.если она вас не услышит-расставайтесь.но избавляться от собаки это тоже ужасно.лучше расстаться.
Жнец-левиафан
Глистогонные принимайте регулярно
я ее люблю. вы так пишете, как будто это не девушка, а предмет какой-то, который можно каждый день менять.
Люблю - это когда 10+ лет прожили, прошли через все кризисы и смирились с недостатками друг друга. У Вас максимум влечение и гормоны. Так что ищите подходящую девушку, не эбите мозги ни себе ни людям.
А какаете вы бабочками, да? Да у пса рот чище, чем у вас пасть
Какой заразы? Обрабатывайте собаку, ставьте прививки и нет никакой заразы
я соглашусь с вами. А моя девушка твердит, что собачья слюна не то что безопасна, так еще и обладает антисептическими свойствами. Приятно услышать, что вы меня поддерживаете. Хорошо, я попытаюсь еще поговорить с ней. У нее есть сестра, хочу, чтобы пса отправили к ней.
Ну так то слюна любого млекапитающего обладает антисептическими свойствами
Гость
Вы вообще не имеете права пытаться заставить девушку предать самого верного друга. А если бы у неё был ребёнок, вы бы тоже хотели избавиться от него? Правильно, вы бы отошли в сторону, потому что нормальная мать не предаст своего ребёнка в пользу какого-то мужика. Так вот, собака для неё - это такой же ребёнок. И она её не предаст. И не заставите вы никогда её избавиться от пса. Если вам что-то не нравится, уходите. А у них семья. Нравится - примкните к ним и примите их устои, не нравится - до свидания.
Гостя
Если ты прыщавая причем тут собака???у меня кожа чистейшая и у сына тоже. И собака своей слюной может лечить и слизывать болезни.косметолог она ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Целую глазки, мордочку всю, щечки. Моему 15 лет и чихать я хотела на чье-то мнение. (В пасть не лезу)
Гость
я ее люблю. вы так пишете, как будто это не девушка, а предмет какой-то, который можно каждый день менять.
Если бы вы и ваши отношения были ей дороги то ради вас и ваших отношений она пошла бы на отказ целовать свою собаку,а раз она на это не идет то и вам делать с ней нечего.Не уступает в этом и во многом другом не уступит.У меня знакомая пара нацеловалась со своим питомцем что пришлось лечиться,как и придется лечиться рано или поздно тем,кто целует собак и тем более тому кто вам в коменте посоветовал лечиться.
Гость
Мой друг встречался с собачницей. И когда они гуляли все мести.. Ее собака облизала *** другой собаке, а эта девушка затем стала целоваться со своим псом! Эти собачницы больные на голову! Лучше с ними не контактировать нормальным парням
Гость
Если Вы не можете обеспечить стерильность животного ( отсутствие посещения улицы) и при этом он ежедневно не выкупан и пахнет цветочками, то целоваться в засос считаю неприемлемым. У самой две, но они чище людей, я очень заморочена на этом.
Гость
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов