Ну зайди в студенческое общежитие. Только охранника найми, а то стащат кошелёк.
Хорошая тетка по найму, стоит от 10 т.р. за 2 часа. Это ж не дорого для "реального" пацана)
Гость
[3075642937]
Ровня тебе, те женщины, которые рядом. Ну к моделям ты же не сунешься? Вы конечно, оочень обеспечены, но не до такой же степении🤣🤣🤣 Или открой список Форбс, посмотри невест или опять не тянешь?
Гость
[788815769]
Только ждать пока богатые вдовы освободятся... увы. И это не шутка. Годам к 55 только вопрос решаем
пусть автор сначала свою озвучит - вдруг у него больше, и я продешевлю!
)))))))))))))
Жлоб-абьюзер
[70413966]
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
я тут, какая зп?
Оракул, ты же вроде оракул. Должна сама знать. Или опчть наепалово?
Гость
[2209053122]
https://expertspec.ru
Гость
[1312270574]
Гость
Ровня тебе, те женщины, которые рядом. Ну к моделям ты же не сунешься? Вы конечно, оочень обеспечены, но не до такой же степении🤣🤣🤣 Или открой список Форбс, посмотри невест или опять не тянешь?
Оракул, ты же вроде оракул. Должна сама знать. Или опчть наепалово?
мы смотрим в будущее, и то... как бы сквозь туманное стекло, иносказательно я не желаю тратить тонкую энергию, чтобы узнать такие пустяки меня интересуют вопросы спасения челоеческой души
мы смотрим в будущее, и то... как бы сквозь туманное стекло, иносказательно я не желаю тратить тонкую энергию, чтобы узнать такие пустяки меня интересуют вопросы спасения челоеческой души
"меня интересуют вопросы спасения челоеческой души" Про себя бы не забыть в такие моменты)
"меня интересуют вопросы спасения челоеческой души" Про себя бы не забыть в такие моменты)
в первую очередь меня интересует, как спасти свою) для этого у меня есть несколько духовных наставников, а также я читаю Библию)
Гость
[2522810001]
Знакомтесь в театре.
Жлоб-абьюзер
[70413966]
А я белый маг Сергей. Гадаю по клитору. Рад знакомству.
в первую очередь меня интересует, как спасти свою) для этого у меня есть несколько духовных наставников, а также я читаю Библию)
А я, про себя забываю.
Зефирка
[675043931]
Жлоб-абьюзер
А я белый маг Сергей. Гадаю по клитору. Рад знакомству.
Погадай мне, красавчег!!!
Катя Мраморная
[2869392528]
Если для вас это проблема- значит вы не ровня обеспеченным и бездетным. В окружении денежных мужиков достаточно красивых, умных!!! успешных девушек ещё и младше их на 3-7 лет. У вас скорее всего необъективная самооценка
Меня иногда спрашивали..-"что ты сделал в жизни хорошего......... я вспоминаю сего 2 момента......
так это прекрасно! значит вы - на правильном пути
в притче о фарисеях в храм приходят двое. один говорит: боже, как прекрасно, что я не такой как те, завидующие, злобные, похотливые, как хорошо, что я встал на путь истинный. второй говорит: боже, я такой грешный человек, прости меня. притча заканчивается словами: как думаете - кто из них ближе к богу?
Гость
[3812787079]
я тут, какая зп?
1 млн в мес
Зефирка
[675043931]
Форвард
Да, не кошелёк стащат, а "голодные" девки хором изнасилуют!😁
Глупенький, нафиг ты нужен. Они за деньги от старпёрных папиков замечательно столуются
в притче о фарисеях в храм приходят двое. один говорит: боже, как прекрасно, что я не такой как те, завидующие, злобные, похотливые, как хорошо, что я встал на путь истинный. второй говорит: боже, я такой грешный человек, прости меня. притча заканчивается словами: как думаете - кто из них ближе к богу?
Не знаю. Я вот знаю, что мама, которая крестилась в 60 лет, ближе к богу, чем церковные клуши. она живет и жида по Его законам.
Зефирка
[675043931]
Андрей
Не знаю. Я вот знаю, что мама, которая крестилась в 60 лет, ближе к богу, чем церковные клуши. она живет и жида по Его законам.
Вы не любите представителей титульной нации израильского государства?
где найти ровню?