Гость
Статьи
Кажется у него …

Кажется у него маленький член

Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там ничего не выпирает...как будто только лобок и всё...при этом как я говорила, он довольно огромный сам по себе и спрятаться куда то между ног там вроже как физически ничего не могло...и потом начала приглядываться - и в джинсах так, и в любой другой одежде...и у меня закрались подозрения, что у него там что-то вроде микро члена...плюс ко всему он довольно застенчивый ко мне, и решился меня поцеловать только на 12(!) свидании!(но целуется классно, вопросов нет). Может, такой застенчивый потому что микро член?
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?
Ольга
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Альфо 13.7 см
Гость
Добавь к своему Нику Альфо 13,7 😂
Добавил.
Гость
Альфо
У меня 13.7 см если что. Операция по увеличению, во первых дорого стоит, за эти бабки, многие мужики вообще готовы отказаться от секса. Во вторых, после подобных операций может вообще перестать вставать. Так что если член больше 5см операции не делают. Ну и на напоследок, секс это не самое главное в жизни. Это для того что бы дитё зачать, все остальное блуд, и негативно осуждается в православном мире.
Нормальный член у вас, господи) улучшайте личностные качества, что бы нравиться женщинам. У женщин оргазм в голове, а не в вагине) Я свою жену и указательным пальцем могу довести до оргазма)
Гость
Гость
и ты увеличил? максим на несколько сантиметров увеличивают, но если своей 13.7,то это как раз будет очень существенно, больше 4 и не надо. Но вообще длина не главное, а именно ширина, не знаю увеливают ли ширину. Длинный и узкий это ни о чем, еще и больно будет, но не приятно. хотя широкий и совспм маленький тоже не спасет.
Мне лень экстендер 3 месяца носить. Увеличение от 1 до 8см.
Гость
Альфо
Если вы про мои 13.7 см.
Я увеличивать и не собираюсь.
нет, писала другому мужчине, который про расценки писал
Гость
Альфо
Умнее. Если бы было бы иначе, то да хуже.
Так женщины и берут умом и хитростью,а мужчины только силой. Человек самое сильное существо именно за счёт ума, а не потому что сильнее других животных, он их как раз слабее
Лапушка
Гость
От некрасивой груди все падает, смотреть даже противно
А ты закрой глаза и не смотри🤣
Гость
Гость
Мужчины не соревнуются с животными. В курином мозгу это не укладывается?
В курином не знаю, тебе известнее о своем мозге. Как соревнования связаны с тем, кто более высшее существо? любой мужчина проиграет в соревновании слону, значит слон более высшее существо, правильно?
Гость
Гость
Да я не переживаю,просто раздражают всякие обиженные неадекваты, которые лезут во все темы и начинают оскорблять всех подряд, даже тех,кто за них заступался. я им искренне сочувствовала, в итоге тоже гадостей наслушалась в свой адрес
Тут троллят все, кому не лень, реагировать бурно/многословно, значит признавать, что тролль попал в цель, увы.😉
Гость
Альфо 13.7 см
Добавил.
ха ха)) самоирония это тоже хорошо 👍)
Лапушка
Ольга
Блин, тогда я не понимаю как с ним девушка 5 лет встречалась...я ещё думала, он весь такой громила, и у него гигантская пятая точка (из за спорта), говорил даже что постоянно приходится в ателье все брюки подшивать, может поэтому...типо посадка штанов нестандартная...или это я просто все ещё пытаюсь надеется, что там что-то есть))
Господи-да спросите вы у него напрямую . Зачем гадать?
Гость
Гость
Нормальный член у вас, господи) улучшайте личностные качества, что бы нравиться женщинам. У женщин оргазм в голове, а не в вагине) Я свою жену и указательным пальцем могу довести до оргазма)
Может она стимулирует? от пальца большинству никак, нужен член там и нормального размера. Оргазм не в голове вообще, удовольствие да, но никак не оргазм
Гость
Гость
Так женщины и берут умом и хитростью,а мужчины только силой. Человек самое сильное существо именно за счёт ума, а не потому что сильнее других животных, он их как раз слабее
Трещины выжили благодаря наличию дыры. Пользы от них 0
Гость
Гость
Мне лень экстендер 3 месяца носить. Увеличение от 1 до 8см.
там 8 см это много вообще, я слышала, что гораздо меньше. тогда и тому, у кого 8 и 10 см операция поможет. но вроде всего на сантиметра 3 могут.а как выясняется, на 1 или на 8 получится?
Гость
Гость
В курином не знаю, тебе известнее о своем мозге. Как соревнования связаны с тем, кто более высшее существо? любой мужчина проиграет в соревновании слону, значит слон более высшее существо, правильно?
Какая же ты ТП.😒
Гость
Гость
Раньше мужчин оценивали по размеру ума, теперь важен размер члена. Ладно бы еще это оправдывалось какими-то практическими соображениями, но для женщин размер мужского органа – это всего лишь привередливость и придирки от переизбытка мужского внимания. Насколько всем известно, размер никак не влияет на удовольствие при интиме, к тому же большинство женщин не получает его или получает крайне редко. Мужчины для женщин не имеют никакой ценности, потому что для 99% женщин найти партнера хоть для отношений хоть для секса – это как высморкаться. Даже искать не надо, до 30 почти все женщины вынуждены отбиваться от мужиков, как от назойливых мух. Отсюда перебирают по размеру члена, по форме ногтей, имя чтобы было достаточно распространенное, не дай бог окажется какой-нибудь Артур или Герман, которые режут слух, всё, лучше поищу кого-нибудь другого.
Чувак, успокойся) Это тебе просто не дают, у других всё лучше. У всех моих знакомых парней была не одна девушка и не две, и всё там норм у всех с оценками. Это просто твой частный случай непрухи, не стоит его экстраполировать на всех других твоих братьев по разуму.
Гость
Гость
Тут троллят все, кому не лень, реагировать бурно/многословно, значит признавать, что тролль попал в цель, увы.😉
В какую цель он попал? Меня просто это удивяляет. я то думала, если за людей заступаешься и сочувствуешь, то они как минимум не будут оскорблять тебя в ответ...как видно я ошибалась. я еще думала, что за это на меня женщины набросятся, типа нечего мелкописечников защищать. Но я никак не ожидала, что мужчины)
Гость
Лапушка
Господи-да спросите вы у него напрямую . Зачем гадать?
Прям про размер члена спросить?) Ну это неприлично и некрасиво
Гость
Гость
Трещины выжили благодаря наличию дыры. Пользы от них 0
Я про женщин, а ты все про какие-то трещины
Лапушка
Для меня меньше 17-18см вообще не вариант! И пусть сколько угодно говорят ,что размер это не главное. Для тех кому секс не нужен тем наверное и неважно.
Гость
Гость
Какая же ты ТП.😒
когда твои аргументы разбили фактами, остаётся только оскорблять, правда ведь.
Гость
Гость
там 8 см это много вообще, я слышала, что гораздо меньше. тогда и тому, у кого 8 и 10 см операция поможет. но вроде всего на сантиметра 3 могут.а как выясняется, на 1 или на 8 получится?
Зависит от генетики и упорства.
Лапушка
Гость
Прям про размер члена спросить?) Ну это неприлично и некрасиво
Ну мужчины-то спрашивают про размер груди,если знакомятся в инете. Если не спросите,то так и будете гадать пока не убедитесь на собственном опыте. Готовы к разочарованию?
Гость
Гость
когда твои аргументы разбили фактами, остаётся только оскорблять, правда ведь.
Какой факт ты привела?
Гость
Гость
Какой факт ты привела?
про силу животных и человека. ты сказал, что женщины хуже только потому что слабее. значити мужчина хуже барана, он же слабее
Гость
Лапушка
Ну мужчины-то спрашивают про размер груди,если знакомятся в инете. Если не спросите,то так и будете гадать пока не убедитесь на собственном опыте. Готовы к разочарованию?
а я не автор)
насчет груди в интернете меня никто не спрашивал, вопрос некрасивый, тем более от малознакомого, послала б сразу. так же про член спрашивать некрасиво, тем более она его уде в жизни видела. только если пощупать поверх штанов когла возбужден
Гость
Гость
Фу минет мелкописечнику делать. Это самое фу, хуже не бывает. Тоже самое, что сосисочку обсасывать
Сосиску Кроха)) для детей
Гость
Лапушка
Для меня меньше 17-18см вообще не вариант! И пусть сколько угодно говорят ,что размер это не главное. Для тех кому секс не нужен тем наверное и неважно.
16-18 самое то для большинства женщин. если широкий, то и 15 наверное норм. больше 18ти для большинства будет больно, хотя конечно зависит от влагалища, мы все разные
Гость
Гость
а как генетика и упорство с операцмюие связаны?
Гость
Гость
с операцией
Гость
Гость
про силу животных и человека. ты сказал, что женщины хуже только потому что слабее. значити мужчина хуже барана, он же слабее
С чего ты животных приплела? Гидравлический пресс сильнее всех.

Баба слабее, следовательно она хуже покажет результат. Хуже результат = баба хуже
Гость
Гость
С чего ты животных приплела? Гидравлический пресс сильнее всех.

Баба слабее, следовательно она хуже покажет результат. Хуже результат = баба хуже
какой результат? ты сравниваешь, кто хуже из спорсменов? мы говорили о людях в целом, что и женщины и мужчины это один вид хомосапиенс и разница только в половых признаках
Альфо 13.7 см
Почитал тут мнения, и понял я со своим размером в пролёте, нужно заводить кошек ))
Гость
Альфо 13.7 см
Почитал тут мнения, и понял я со своим размером в пролёте, нужно заводить кошек ))
Ну почему же, просто надо искать женщину, для которой секс не особо важен и не очень то и нужен и ей важны другие качества у мужчины. Если есть какой-то недостаток,надо работать над другими вещами и брать другими достоинствами. К тому же есть женщины с чрезмерно узкими сами понимаете чем, но это редко встречается, но те же азиатки например. У их мужчин поменьше вашего и им нормально.
Гость
Альфо 13.7 см
Это нормальный размер, среднестатистический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты постоянно пишешь о каких-то конях, если тебе сказали про 17-18 см. Она ж не написала, что ей 30 нужно. если б иак написала, тогда коня б и советовал
Лапушка
Гость
почему ты постоянно пишешь о каких-то конях, если тебе сказали про 17-18 см. Она ж не написала, что ей 30 нужно. если б иак написала, тогда коня б и советовал
Да потому что он мелкописечник,вот его это и задевает.😂
Гость
Лапа, у Меня классный чувак, красивый очень, не кривой!
Ты бы Влюбилась в Маиво чувака, чупачупс делала п с удовольствием!
✌️😂
Гость
Альфо 13.7 см
Честно, я не знаю как это 13.7 в см. будет смотреться на вашем конкретно члене. Это будет прям мало, или нормально. Члены же разные бывают, тонкие, толстые, кривые, ровные, зауженные к концу, толстые у основания и тд., и плюс к члену идёт живой человек, важна совокупность личных качеств, телосложение, гигиена, внешность, харизма.
У меня был любовник, красивый парень, телосложение шикарное, сплошные мышцы 95 кг., член у него был офигенный, то что надо и красивый сам по себе, но! Он был ужасным любовником. Честно. Он целоваться не умел вообще, и сексился как-то странно, мне не нравилось с ним по большей части. Он был как дровосек, угловатый какой-то, и не совсем рыба, и не совсем мясо. Ни то, ни сё. Его только сверху оседлать, словить оргазм самой и всё. На него надеяться - терять время, он вроде и делает и старается, но толку нет. Зря и его напрягать, и самой напрягаться.
А совсем без секса в паре (новообразовавшейся тем более) никак нельзя. Это объединяет. Вы же не можете жить как друзья бестелесные верно. Потом уже может быть, а сначала нет. Это природа.
Надо искать своего человека.
Альфо 13.7 см
Гость
Честно, я не знаю как это 13.7 в см. будет смотреться на вашем конкретно члене. Это будет прям мало, или нормально. Члены же разные бывают, тонкие, толстые, кривые, ровные, зауженные к концу, толстые у основания и тд., и плюс к члену идёт живой человек, важна совокупность личных качеств, телосложение, гигиена, внешность, харизма.
У меня был любовник, красивый парень, телосложение шикарное, сплошные мышцы 95 кг., член у него был офигенный, то что надо и красивый сам по себе, но! Он был ужасным любовником. Честно. Он целоваться не умел вообще, и сексился как-то странно, мне не нравилось с ним по большей части. Он был как дровосек, угловатый какой-то, и не совсем рыба, и не совсем мясо. Ни то, ни сё. Его только сверху оседлать, словить оргазм самой и всё. На него надеяться - терять время, он вроде и делает и старается, но толку нет. Зря и его напрягать, и самой напрягаться.
А совсем без секса в паре (новообразовавшейся тем более) никак нельзя. Это объединяет. Вы же не можете жить как друзья бестелесные верно. Потом уже может быть, а сначала нет. Это природа.
Надо искать своего человека.
Да не нужно меня утешать, я давно уже смирился с тем что мне суждено быть одному. Планирую вообще переехать в деревню, и заниматься животноводством, ходить на охоту, рыбалку. У меня будет куча свободного времени, возможно я в будущем сделаю что то полезное для общества.
Гость
Лапушка
Лапа, не могу тибе ответит по делу, меня удаляют всегда!
Но мой тибе бы понравился!
Тып даже влюбилась в иво!
✌️😁
Гость
Альфо 13.7 см
Да не нужно меня утешать, я давно уже смирился с тем что мне суждено быть одному. Планирую вообще переехать в деревню, и заниматься животноводством, ходить на охоту, рыбалку. У меня будет куча свободного времени, возможно я в будущем сделаю что то полезное для общества.
Да ну вас, у вас почти 14 см и вы решили из-за этого быть всю жизнь один? что за бред. если б вы написали,что у вас микрочлен или 8 см там, еще ладно, но 13.7 и все,быть одному? Да у азиатов еще меньше наверное. Просто ищите женщину, которой не очень нужен секс, таких на самом деле много. И обрамляйте свой недостаток другими достоинствами,например в поведение, отношение к женщинам. Опятт же в сексе можно другим способом доводить до оргазма, некоторым женщинам вагинальный секс вообще не нужен, есть и такие
Гость
Альфо 13.7 см
Вас не утешали.
Лапушка
Гость
Лапа, не могу тибе ответит по делу, меня удаляют всегда!
Но мой тибе бы понравился!
Тып даже влюбилась в иво!
✌️😁
В иво????? Ты ещё и двоечник!
Лапушка
Альфо 13.7 см
В наше время это вообще не проблема. Море "игрушек" и приспособлений для офигенного секса. Насадки удлинняющие член это тоже ваш вариант.
Гость
Гость
с операцией
Напрямую
Гость
Лапушка
В иво????? Ты ещё и двоечник!
Да лапа - Иво..! Иво, Маиво раднова, красивава! Тыбы лапа Иво хатела..хатела и хатела!
✌️😁
А умничать и паучать чеши к школярам, внуки, дети, кто у тибя тама, незнаю!
Тут тырнэт, свобода изложения!
✌️😂
Гость
Гость
Напрямую
генетика?
Гость
Гость
какой результат? ты сравниваешь, кто хуже из спорсменов? мы говорили о людях в целом, что и женщины и мужчины это один вид хомосапиенс и разница только в половых признаках
В любой области результаты женщин в 95% случаев хуже. Потому что трещины хуже мужчин
Гость
Лапушка
8 из 10 трещин даже с 15см справиться не могут
Гость
Гость
генетика?
Да и упражнения
Игра «Кроссворд»
Перейти