Кажется у него маленький член
Ольга
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. так же, как я описала? Что прям как будто лобок только?? Ох, надеюсь и меня будет ждать такой сюрприз)))
Знаете, если там совсем ничего не выпирает, а как будто только лобок, то видимо реально маленький или микрочлен. А вот если б выпирал, но не сильно и вы б думали, что просто небольшой, мог бы вполне оказаться большим, т.к как я раньше писала, у тех, у кого реально большие, обычно в невозбужденном маленькие или не больше тех, у кого в возбужденном будет 14 см. Называются поэтому growers, растут поэтому что сильно при возбуждение.
Гость
Смысл этих высеров? Просто реально же убого. Кому он здесь что доказывает? Типа солидарка за всех с маленькими членами? Обидно за себя только или как? Смысл этих оскорблений? Никакого конструктива и аргументации, просто оскорбления ради оскорблений? Типа так больно ему, как соль на рану что он просто орёт эти оскорбления?
И в штанах мало и в голове видимо. Наверное есть связь)) Природа их так бракует. Ещё и ума не даёт, что б не размножился не дай Бог.
Просто как ещё такою убогость объяснить?
И в штанах мало и в голове видимо. Наверное есть связь)) Природа их так бракует. Ещё и ума не даёт, что б не размножился не дай Бог.
Просто как ещё такою убогость объяснить?
Гость
*** на что? Неужели вы сами не понимаете насколько вы неадекватны? Я тут общалась мирно, никого не оскорбляла, даже женщинам написала, чтоб они не оскорбляли таких мужчин, т.к мне реально их жалко. Но залезли вы и начали писать гадости даже мне, при том, что я за вс даже заступалась. Вот после этого мне сразу все стало понятно, не надо вас жалеть, не надо с вами общаться тактично и без оскорблений, вы обижены на весь мир за то, что вам неповезло родится с малентким членом, вы ненавидите всех женщин за это, вы самоутверждаетесь оскорбляя их и унижая, так вы чувствуете свою хоть какую-то значимость и разбавляете ваши комплексы. Вы могли пойти по другому пути и компенсировать свой маленький член достойным поведением и отношением к женщинам и тогда вы бы кого-то возможно нашли, кому было бы плевать на ваш маленький член. Но вы не хотите, вам и с членом не повезло, но и работать вы над собой не хотите,вы еще и поведением дополняете этот недостаток. Безнадёжный вариант
Гость
*** на что? Неужели вы сами не понимаете насколько вы неадекватны? Я тут общалась мирно, никого не оскорбляла, даже женщинам написала, чтоб они не оскорбляли таких мужчин, т.к мне реально их жалко. Но залезли вы и начали писать гадости даже мне, при том, что я за вс даже заступалась. Вот после этого мне сразу все стало понятно, не надо вас жалеть, не надо с вами общаться тактично и без оскорблений, вы обижены на весь мир за то, что вам неповезло родится с малентким членом, вы ненавидите всех женщин за это, вы самоутверждаетесь оскорбляя их и унижая, так вы чувствуете свою хоть какую-то значимость и разбавляете ваши комплексы. Вы могли пойти по другому пути и компенсировать свой маленький член достойным поведением и отношением к женщинам и тогда вы бы кого-то возможно нашли, кому было бы плевать на ваш маленький член. Но вы не хотите, вам и с членом не повезло, но и работать вы над собой не хотите,вы еще и поведением дополняете этот недостаток. Безнадёжный вариант
Безнадёжный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Безнадёжный вариант
Что за убогий «графоман» 😂 Что это за подчёркивания? Приходиться изголяться что б заметили? Что настолько маленький член в жизни, что компенсируешь капслоком на форуме?
Игнорируйте женщины. Не отвечайте.
Гость
Что за убогий «графоман» 😂 Что это за подчёркивания? Приходиться изголяться что б заметили? Что настолько маленький член в жизни, что компенсируешь капслоком на форуме?
Ха за. Он даже с большой буквы пишет все слова, чтоб уж точно его заметили. Маленький член не заметен, но зато буковки его самые большие, точно все заметят
Женщина с метлой
Гость
Сообщение было удалено
Капс это истерика или Ваш ганглий перегрелся?) Теперь я поняла, почему Вас мокали в унитаз)
Женщина с метлой
Так, куда делся на полшишечки мужчина с зеркалом? До сих пор измеряет, понравилось?))
Гость
Да, и если грудь можно увеличить и банальное внимание мужчин тебе обеспечено, они из этих сисек проходу давать не будут, то с увеличением члена всё вообще не просто. Даже, что бы кривизну члена вправо или влево исправить, нужно пожертвовать несколькими сантиметрами. Факт.
Альфо
Да, и если грудь можно увеличить и банальное внимание мужчин тебе обеспечено, они из этих сисек проходу давать не будут, то с увеличением члена всё вообще не просто. Даже, что бы кривизну члена вправо или влево исправить, нужно пожертвовать несколькими сантиметрами. Факт.
У меня 13.7 см если что. Операция по увеличению, во первых дорого стоит, за эти бабки, многие мужики вообще готовы отказаться от секса. Во вторых, после подобных операций может вообще перестать вставать. Так что если член больше 5см операции не делают. Ну и на напоследок, секс это не самое главное в жизни. Это для того что бы дитё зачать, все остальное блуд, и негативно осуждается в православном мире.
Ольга
Знаете, если там совсем ничего не выпирает, а как будто только лобок, то видимо реально маленький или микрочлен. А вот если б выпирал, но не сильно и вы б думали, что просто небольшой, мог бы вполне оказаться большим, т.к как я раньше писала, у тех, у кого реально большие, обычно в невозбужденном маленькие или не больше тех, у кого в возбужденном будет 14 см. Называются поэтому growers, растут поэтому что сильно при возбуждение.
Блин, тогда я не понимаю как с ним девушка 5 лет встречалась...я ещё думала, он весь такой громила, и у него гигантская пятая точка (из за спорта), говорил даже что постоянно приходится в ателье все брюки подшивать, может поэтому...типо посадка штанов нестандартная...или это я просто все ещё пытаюсь надеется, что там что-то есть))
Гость
У меня 13.7 см если что. Операция по увеличению, во первых дорого стоит, за эти бабки, многие мужики вообще готовы отказаться от секса. Во вторых, после подобных операций может вообще перестать вставать. Так что если член больше 5см операции не делают. Ну и на напоследок, секс это не самое главное в жизни. Это для того что бы дитё зачать, все остальное блуд, и негативно осуждается в православном мире.
а вы что священник?) секс это не блуд, а удовольствие. Некоторым женщинам он не нужен ввиду низкого либидо, таких модео выбирать с любым членом, им все равно.
Гость
Блин, тогда я не понимаю как с ним девушка 5 лет встречалась...я ещё думала, он весь такой громила, и у него гигантская пятая точка (из за спорта), говорил даже что постоянно приходится в ателье все брюки подшивать, может поэтому...типо посадка штанов нестандартная...или это я просто все ещё пытаюсь надеется, что там что-то есть))
Слушайте, ну единственный способ это понять, это посмотреть туда, когда он возбужден, достаточно через штаны. Когда вы целовались он не возбудился? Ну в крайнем случае конечно можно через штаны погладить, как тут писали, тогда точно возбудиься и будет ясен приблизительный размер. Только учтите, что если он влзбудится немного, это вообще не значит, что он вырос до полного размера, от не сильного возбуждения вырастает не полностью. Другой вопрос, что если вы потрогаете через штаны, он может решить, что вы готовы к сексу и это проблемка. Но с другой стороны,лучше так, что уже пойти к нему, раздеться и понять, что там ничего нет, а сбегать уже некрасиво,лучше конечно приблизительно понять и до секса не доходить
Гость
Ну вот, лишнее подтверждение что маленький член - это приговор и операция не для многих не вариант.
Если женщина может исправить и подкорректировать свои минусы, то мужчины скорее всего нет. Печаль беда.
Если женщина может исправить и подкорректировать свои минусы, то мужчины скорее всего нет. Печаль беда.
Гость
Часто они этой накаченностью пытаются компенсировать свою несостоятельность в трусах. Это психологический момент больше. Вполне может быть в его случае.
Гость
Бред. Стоила 45т когда узнавал. И все стоИт прекрасно
Гость
Да не переживайте так сильно: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о мужчинах – ещё хуже.
😄
😄
Да я не переживаю,просто раздражают всякие обиженные неадекваты, которые лезут во все темы и начинают оскорблять всех подряд, даже тех,кто за них заступался. я им искренне сочувствовала, в итоге тоже гадостей наслушалась в свой адрес
Гость
Кстати, мне попадался один кривочлен в лево! В возбуждённом состоянии косил в лево под углом 90 градусов. 🪃 😂
А в целом, у большинства мужчин в норме члены. Разные аномалии больше редкость.
А в целом, у большинства мужчин в норме члены. Разные аномалии больше редкость.
Гость
и ты увеличил? максим на несколько сантиметров увеличивают, но если своей 13.7,то это как раз будет очень существенно, больше 4 и не надо. Но вообще длина не главное, а именно ширина, не знаю увеливают ли ширину. Длинный и узкий это ни о чем, еще и больно будет, но не приятно. хотя широкий и совспм маленький тоже не спасет.
Альфо
и ты увеличил? максим на несколько сантиметров увеличивают, но если своей 13.7,то это как раз будет очень существенно, больше 4 и не надо. Но вообще длина не главное, а именно ширина, не знаю увеливают ли ширину. Длинный и узкий это ни о чем, еще и больно будет, но не приятно. хотя широкий и совспм маленький тоже не спасет.
Если вы про мои 13.7 см.
Я увеличивать и не собираюсь.
Я увеличивать и не собираюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?