Гость
Статьи
Кажется у него …

Кажется у него маленький член

Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там ничего не выпирает...как будто только лобок и всё...при этом как я говорила, он довольно огромный сам по себе и спрятаться куда то между ног там вроже как физически ничего не могло...и потом начала приглядываться - и в джинсах так, и в любой другой одежде...и у меня закрались подозрения, что у него там что-то вроде микро члена...плюс ко всему он довольно застенчивый ко мне, и решился меня поцеловать только на 12(!) свидании!(но целуется классно, вопросов нет). Может, такой застенчивый потому что микро член?
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?
Ольга
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так вот и платить не за что,Тарзан с Татумом здесь не тусуются,а только тусклые васькИ неприкаянные))
поверь, есть за что. тарзан с татумом будут нервно покуривать в сторонке, узнав какие достоинства тут есть...
Гость
Гость
в мой рот твои сантиметры никогда не полезут, даже в твоих самых бурных фантазиях
конечно, не полезут, т.к.
1. я свой член не на помойке нашел
2. будет мешать твоя вставная челюсть
3. у тебя нет свежей справки от венеролога
..))
Гость
Гость
конечно, не полезут, т.к.
1. я свой член не на помойке нашел
2. будет мешать твоя вставная челюсть
3. у тебя нет свежей справки от венеролога
..))
4. Изо рта аплом пахнет
Гость
Гость
А я ведь еще заступилась на мужиков с мелкими членами тут и попросила женщин с ними добрее общаться без оскорблений. Ну я поняла, что это зря, они все озлобленные и агрессивные, значит с ними общаться надо так же, вы правы
а нас рать, веришь?!
))
Гость
Ольга
Т.е. так же, как я описала? Что прям как будто лобок только?? Ох, надеюсь и меня будет ждать такой сюрприз)))
Знаете, если там совсем ничего не выпирает, а как будто только лобок, то видимо реально маленький или микрочлен. А вот если б выпирал, но не сильно и вы б думали, что просто небольшой, мог бы вполне оказаться большим, т.к как я раньше писала, у тех, у кого реально большие, обычно в невозбужденном маленькие или не больше тех, у кого в возбужденном будет 14 см. Называются поэтому growers, растут поэтому что сильно при возбуждение.
Гость
Гость
поверь, есть за что. тарзан с татумом будут нервно покуривать в сторонке, узнав какие достоинства тут есть...
Откель такие познания?
Гость
Женщина с метлой
У Вас карта три тома Войны и мира, судя по диагнозам)мама с газетки роняла?)
ну, судя по твоему погонялу (уборщицей подрабатываешь?) тебя нянечка в интернате для убогих сироток точно в унитаз головой роняла))
Гость
Женщина с метлой
Интересные эксперименты проводите, Ваша глубокая?
Я мужчина, а не трещина
Гость
Гость
Откель такие познания?
ты не заслужила, чтобы с тобой делиться данной информацией
Гость
Гость
дальше что? трещина не живая, а мы говорим о живых людях. неодушевленные объекты не могут быть фригидными или нет
Трещина не живая?
Люди это мужчины
Гость
Гость
а нас рать, веришь?!
))
Смысл этих высеров? Просто реально же убого. Кому он здесь что доказывает? Типа солидарка за всех с маленькими членами? Обидно за себя только или как? Смысл этих оскорблений? Никакого конструктива и аргументации, просто оскорбления ради оскорблений? Типа так больно ему, как соль на рану что он просто орёт эти оскорбления?
И в штанах мало и в голове видимо. Наверное есть связь)) Природа их так бракует. Ещё и ума не даёт, что б не размножился не дай Бог.
Просто как ещё такою убогость объяснить?
Тающая Зефирка
Ольга
Т.е. так же, как я описала? Что прям как будто лобок только?? Ох, надеюсь и меня будет ждать такой сюрприз)))
У него в принципе член в не эрегированном состоянии крохотный.
Плюс может фасон брюк как то влияет хз.
Я вижу выпуклость только в пижамке
Удачи вам))
Гость
Гость
а нас рать, веришь?!
))
*** на что? Неужели вы сами не понимаете насколько вы неадекватны? Я тут общалась мирно, никого не оскорбляла, даже женщинам написала, чтоб они не оскорбляли таких мужчин, т.к мне реально их жалко. Но залезли вы и начали писать гадости даже мне, при том, что я за вс даже заступалась. Вот после этого мне сразу все стало понятно, не надо вас жалеть, не надо с вами общаться тактично и без оскорблений, вы обижены на весь мир за то, что вам неповезло родится с малентким членом, вы ненавидите всех женщин за это, вы самоутверждаетесь оскорбляя их и унижая, так вы чувствуете свою хоть какую-то значимость и разбавляете ваши комплексы. Вы могли пойти по другому пути и компенсировать свой маленький член достойным поведением и отношением к женщинам и тогда вы бы кого-то возможно нашли, кому было бы плевать на ваш маленький член. Но вы не хотите, вам и с членом не повезло, но и работать вы над собой не хотите,вы еще и поведением дополняете этот недостаток. Безнадёжный вариант
Женщина с метлой
Гость
Я мужчина, а не трещина
Мужчина или нет большой вопрос после Ваших эквилибров с зеркалом и трещиной. Глубоко совали?
Гость
Гость
а нас рать, веришь?!
))
и тебе вообще не ***, раз тебя так корежит в этой теме
Гость
Гость
ты не заслужила, чтобы с тобой делиться данной информацией
Ты вообще ничего хорошего не заслуживаешь.Сгинь,псина.
Гость
Гость
и тебе вообще не ***, раз тебя так корежит в этой теме
Ага,"я три дня за вами скакал,чтобы сказать,как мне все равно".
Женщина с метлой
Гость
ну, судя по твоему погонялу (уборщицей подрабатываешь?) тебя нянечка в интернате для убогих сироток точно в унитаз головой роняла))
Так Вы из интерната. За что нянечка так с Вами?((
Гость
Гость
Трещина не живая?
Люди это мужчины
Люди это мужчины и женщины, разница только в половых признаках. Но некоторые не достойны называться гордым словом "человек" и ты олин из них.
Гость
Гость
Ты вообще ничего хорошего не заслуживаешь.Сгинь,псина.
вот, пошло добро. а ещё хотели, чтобы вам что-то показали, рассказали🤦‍♂️
культурной надо быть, хотя кому я это пишу...
Гость
Гость
*** на что? Неужели вы сами не понимаете насколько вы неадекватны? Я тут общалась мирно, никого не оскорбляла, даже женщинам написала, чтоб они не оскорбляли таких мужчин, т.к мне реально их жалко. Но залезли вы и начали писать гадости даже мне, при том, что я за вс даже заступалась. Вот после этого мне сразу все стало понятно, не надо вас жалеть, не надо с вами общаться тактично и без оскорблений, вы обижены на весь мир за то, что вам неповезло родится с малентким членом, вы ненавидите всех женщин за это, вы самоутверждаетесь оскорбляя их и унижая, так вы чувствуете свою хоть какую-то значимость и разбавляете ваши комплексы. Вы могли пойти по другому пути и компенсировать свой маленький член достойным поведением и отношением к женщинам и тогда вы бы кого-то возможно нашли, кому было бы плевать на ваш маленький член. Но вы не хотите, вам и с членом не повезло, но и работать вы над собой не хотите,вы еще и поведением дополняете этот недостаток. Безнадёжный вариант
Безнадёжный вариант
Гость
Безнадёжный вариант
Гость
Безнадёжный вариант
Гость
Гость
Что за убогий «графоман» 😂 Что это за подчёркивания? Приходиться изголяться что б заметили? Что настолько маленький член в жизни, что компенсируешь капслоком на форуме?
Игнорируйте женщины. Не отвечайте.
Ха за. Он даже с большой буквы пишет все слова, чтоб уж точно его заметили. Маленький член не заметен, но зато буковки его самые большие, точно все заметят
Гость
Гость
Унижать мужчин за маленькое или некрасивое достоинство все равно что унижать женщин за маленькую или некрасивую грудь ;)
Грудь не влияет на качество секса и удовольствие,а размер члена влияет напрямую.
Женщина с метлой
Гость
Сообщение было удалено
Капс это истерика или Ваш ганглий перегрелся?) Теперь я поняла, почему Вас мокали в унитаз)
Женщина с метлой
Так, куда делся на полшишечки мужчина с зеркалом? До сих пор измеряет, понравилось?))
Гость
Гость
Грудь не влияет на качество секса и удовольствие,а размер члена влияет напрямую.
Да, и если грудь можно увеличить и банальное внимание мужчин тебе обеспечено, они из этих сисек проходу давать не будут, то с увеличением члена всё вообще не просто. Даже, что бы кривизну члена вправо или влево исправить, нужно пожертвовать несколькими сантиметрами. Факт.
Гость
Женщина с метлой
Мужчина или нет большой вопрос после Ваших эквилибров с зеркалом и трещиной. Глубоко совали?
До яйц
Гость
Гость
Люди это мужчины и женщины, разница только в половых признаках. Но некоторые не достойны называться гордым словом "человек" и ты олин из них.
Если нет разницы, то почему они серевнуются отдельно, как и инвалиды
Гость
Гость
От некрасивой груди все падает, смотреть даже противно
Альфо
Гость
Да, и если грудь можно увеличить и банальное внимание мужчин тебе обеспечено, они из этих сисек проходу давать не будут, то с увеличением члена всё вообще не просто. Даже, что бы кривизну члена вправо или влево исправить, нужно пожертвовать несколькими сантиметрами. Факт.
У меня 13.7 см если что. Операция по увеличению, во первых дорого стоит, за эти бабки, многие мужики вообще готовы отказаться от секса. Во вторых, после подобных операций может вообще перестать вставать. Так что если член больше 5см операции не делают. Ну и на напоследок, секс это не самое главное в жизни. Это для того что бы дитё зачать, все остальное блуд, и негативно осуждается в православном мире.
Ольга
Гость
Знаете, если там совсем ничего не выпирает, а как будто только лобок, то видимо реально маленький или микрочлен. А вот если б выпирал, но не сильно и вы б думали, что просто небольшой, мог бы вполне оказаться большим, т.к как я раньше писала, у тех, у кого реально большие, обычно в невозбужденном маленькие или не больше тех, у кого в возбужденном будет 14 см. Называются поэтому growers, растут поэтому что сильно при возбуждение.
Блин, тогда я не понимаю как с ним девушка 5 лет встречалась...я ещё думала, он весь такой громила, и у него гигантская пятая точка (из за спорта), говорил даже что постоянно приходится в ателье все брюки подшивать, может поэтому...типо посадка штанов нестандартная...или это я просто все ещё пытаюсь надеется, что там что-то есть))
Гость
Гость
Если нет разницы, то почему они серевнуются отдельно, как и инвалиды
Потому что разница только в половых признаках и женский пол слабее, там же как и у самок животных. однако ж слон, жираф,тигр, волк и т.д. один вид вне зависимости от пола
Гость
Альфо
У меня 13.7 см если что. Операция по увеличению, во первых дорого стоит, за эти бабки, многие мужики вообще готовы отказаться от секса. Во вторых, после подобных операций может вообще перестать вставать. Так что если член больше 5см операции не делают. Ну и на напоследок, секс это не самое главное в жизни. Это для того что бы дитё зачать, все остальное блуд, и негативно осуждается в православном мире.
а вы что священник?) секс это не блуд, а удовольствие. Некоторым женщинам он не нужен ввиду низкого либидо, таких модео выбирать с любым членом, им все равно.
Гость
Ольга
Блин, тогда я не понимаю как с ним девушка 5 лет встречалась...я ещё думала, он весь такой громила, и у него гигантская пятая точка (из за спорта), говорил даже что постоянно приходится в ателье все брюки подшивать, может поэтому...типо посадка штанов нестандартная...или это я просто все ещё пытаюсь надеется, что там что-то есть))
Слушайте, ну единственный способ это понять, это посмотреть туда, когда он возбужден, достаточно через штаны. Когда вы целовались он не возбудился? Ну в крайнем случае конечно можно через штаны погладить, как тут писали, тогда точно возбудиься и будет ясен приблизительный размер. Только учтите, что если он влзбудится немного, это вообще не значит, что он вырос до полного размера, от не сильного возбуждения вырастает не полностью. Другой вопрос, что если вы потрогаете через штаны, он может решить, что вы готовы к сексу и это проблемка. Но с другой стороны,лучше так, что уже пойти к нему, раздеться и понять, что там ничего нет, а сбегать уже некрасиво,лучше конечно приблизительно понять и до секса не доходить
Гость
Гость
какие конкретно мои выводы тебя не устроили, что ты начал меня оскорблять? жду
Да не переживайте так сильно: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о мужчинах – ещё хуже.
😄
Гость
Альфо
Ну вот, лишнее подтверждение что маленький член - это приговор и операция не для многих не вариант.
Если женщина может исправить и подкорректировать свои минусы, то мужчины скорее всего нет. Печаль беда.
Гость
Ольга
Часто они этой накаченностью пытаются компенсировать свою несостоятельность в трусах. Это психологический момент больше. Вполне может быть в его случае.
Гость
Гость
Потому что разница только в половых признаках и женский пол слабее, там же как и у самок животных. однако ж слон, жираф,тигр, волк и т.д. один вид вне зависимости от пола
Слабее = хуже. А если хуже, значит не равны
Гость
Альфо
Бред. Стоила 45т когда узнавал. И все стоИт прекрасно
Гость
Гость
Да не переживайте так сильно: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о мужчинах – ещё хуже.
😄
Да я не переживаю,просто раздражают всякие обиженные неадекваты, которые лезут во все темы и начинают оскорблять всех подряд, даже тех,кто за них заступался. я им искренне сочувствовала, в итоге тоже гадостей наслушалась в свой адрес
Гость
Кстати, мне попадался один кривочлен в лево! В возбуждённом состоянии косил в лево под углом 90 градусов. 🪃 😂
А в целом, у большинства мужчин в норме члены. Разные аномалии больше редкость.
Гость
Гость
Слабее = хуже. А если хуже, значит не равны
Слабее вообще не равно хуже. Человек слабее коровы, осла, барана, да и почти всех крупных и средних животных. Значит человек хуже осла и барана? ну если только ты
Гость
Гость
Так всё-таки узнавал! 😂
Гость
Гость
и ты увеличил? максим на несколько сантиметров увеличивают, но если своей 13.7,то это как раз будет очень существенно, больше 4 и не надо. Но вообще длина не главное, а именно ширина, не знаю увеливают ли ширину. Длинный и узкий это ни о чем, еще и больно будет, но не приятно. хотя широкий и совспм маленький тоже не спасет.
Альфо
Гость
и ты увеличил? максим на несколько сантиметров увеличивают, но если своей 13.7,то это как раз будет очень существенно, больше 4 и не надо. Но вообще длина не главное, а именно ширина, не знаю увеливают ли ширину. Длинный и узкий это ни о чем, еще и больно будет, но не приятно. хотя широкий и совспм маленький тоже не спасет.
Если вы про мои 13.7 см.
Я увеличивать и не собираюсь.
Альфо
Гость
Слабее вообще не равно хуже. Человек слабее коровы, осла, барана, да и почти всех крупных и средних животных. Значит человек хуже осла и барана? ну если только ты
Умнее. Если бы было бы иначе, то да хуже.
Гость
Альфо
Если вы про мои 13.7 см.
Я увеличивать и не собираюсь.
Добавь к своему Нику Альфо 13,7 😂
Гость
Гость
Мужчины не соревнуются с животными. В курином мозгу это не укладывается?
Игра «Кроссворд»
Перейти