Кажется у него маленький член
Ольга
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины, почему вы так грубо пишите и так оскорбляете мужчин с маленьким членом? Ну ясно же, что у людей итак комплексы. Они же не ходят и говоят везде, что у них 12 см и они этим гордятся и что он половой гигант и все женщины именно таких хотят. Ну если б так говорили, можно было б постебать. Но блин, люди реально с большими комплексами, им тяжело так жить, им хочется секса с женщиной, но им стыдно, они мучатся. Они что виноваты, что с таким членом родились, они что его выбирали? Что за мелкописечник не мужчина? Просто если у тебя мелкий надо найти женщину, для которой секс не важен и не нужен особо, ей на его размер будет все равно. Есть же такие женщины, многим не нужен, даже читая по этому форуму. Многим важнее в мужчине совсем другое, ну будет у вас редкий секс, но все равно ж будет, а на член ваш ей будет все равно. Просто не надо лезть к женщинам, которым секс нужен и важен.
Это как писать, что женщина с маленькой гпудью не женщина и пусть всю жизнь будет одна и не ищет даже мужчин.
Это как писать, что женщина с маленькой гпудью не женщина и пусть всю жизнь будет одна и не ищет даже мужчин.
Гость
Ни разу не было. Но тут дело не только в размере, а сразу несколько причин:
1. Пуританское консервативное воспитание. Секс только после свадьбы. А в целом все, связанное с сексом есть грязное и постыдное.
2. Малообщительный характер и привитая с детства низкая самооценка.
3. Всю жизнь 100% мужской коллектив, в том числе в годы учебы.
4. Перечисленные выше физиологические дефекты, мнимые и реальные.
Слишком много препятствий слились воедино, поэтому все вполне закономерно.
1. Пуританское консервативное воспитание. Секс только после свадьбы. А в целом все, связанное с сексом есть грязное и постыдное.
2. Малообщительный характер и привитая с детства низкая самооценка.
3. Всю жизнь 100% мужской коллектив, в том числе в годы учебы.
4. Перечисленные выше физиологические дефекты, мнимые и реальные.
Слишком много препятствий слились воедино, поэтому все вполне закономерно.
Не, ну если там целый набор, то ладно, но из-за 12-13 ни ращу не решится на секс с женщиной, это был бы явный перебор
Гость
У меня такая ситуация. Как будто меня описываете. Пока не женился, не знал, что у меня маленький. Жена сообщила, с укором. Теперь разводимся. 25 лет брака. Две красавицы дочки. Ломаю теперь голову, как дальше жить. Варианты один хуже другого. Мой совет - только честный вопрос. Мол, для меня это очень важно. Всегда нужно честно. От этого многое в дальнейшей жизни зависит.
Так она через 25 лет что ли сообщила?) что за бред. Может в ссоре сказала, чтоб вас обидеть? вы ж не из-за этого разводитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тех, у кого микрочлен, всем все ***, даже девственницы
Настя
Мне попался как-то парень, он и роста невысокого, и член маленький, ещё и эрекция вялая (в 24 то года!!!). В итоге секс был у нас 3 раза и всё. Он, конечно, хотел дальше продолжать, но я напрямую сказала, в чём проблема. Про размер не говорила, но сказала, что в таком возрасте член должен быть каменным, но не таким. Возможно, проблема кроется в частой мастурбации. Он сказал, что у него всё в порядке и проблем он не видит.
Гость
К чему привела такая жизнь в СССР мы все знаем. У меня другая теория. Браки разрушает мужская полигамность, так что для прочности ячейки общества после рождения двух детей в браке мужчин нужно кастрировать.
...жаль, что не кастрировали твоего папашу до того, как он твою приDурошшную мамашу оприходовал во время веселого ужина))
Гость
Мужчинам с очень маленьким, можно искать азиаток, у их мужчин наверное итак по 12 см.
Гость
Мне попался как-то парень, он и роста невысокого, и член маленький, ещё и эрекция вялая (в 24 то года!!!). В итоге секс был у нас 3 раза и всё. Он, конечно, хотел дальше продолжать, но я напрямую сказала, в чём проблема. Про размер не говорила, но сказала, что в таком возрасте член должен быть каменным, но не таким. Возможно, проблема кроется в частой мастурбации. Он сказал, что у него всё в порядке и проблем он не видит.
ну если он считает, что у него все впорядке и он проблем не видит, тогда все с ним ясно
Гость
Как то мне попался микрочлен! Я в шоке была, но давила из себя «секс» что бы парнишку не смущать. Что я подразумеваю под микрочленом? Видели банку маринованных маленьких корнишонов? Его член был таким.
После того случая, меня был лишь один вопрос. А он сам то, что думает о своём члене?)
После того случая, меня был лишь один вопрос. А он сам то, что думает о своём члене?)
Тающая Зефирка
Я у своего партнера никогда через штаны/джинсы ничего не вижу, даже сидя на коленях никак не нахожу. У него при полной эрекции см 19.
Гость
Был у меня такой красивый высокий ... сначала казался милый ... а как только дошло до секса потом стал мудаком видать из за комплексрв члена нет вообще... и ладно еслиб 10-15 см ... но там и 5 нет. . Просто какой то инвалид и о таких вещах предупреждать надо ... а не свет выключать и делать вид что я огого ... мужики с маленткими членами очень агрессивные и закомплексованные. Хотя есть выходы... но они больны на голову
Да, да точно! О таком надо предупреждать.
Гость
У меня такая ситуация. Как будто меня описываете. Пока не женился, не знал, что у меня маленький. Жена сообщила, с укором. Теперь разводимся. 25 лет брака. Две красавицы дочки. Ломаю теперь голову, как дальше жить. Варианты один хуже другого. Мой совет - только честный вопрос. Мол, для меня это очень важно. Всегда нужно честно. От этого многое в дальнейшей жизни зависит.
Тот «корнишон» кстати, тоже женился. Ну у нас до сих пор многие женщины настолько хотят факта свадьбы и «замужа», а мужики по большей части итак бестолковы в сексе, что женщины идут замуж думая что разберутся потом, как нибудь, на авось. А зря.
Херушки
Был у меня роман с адвокатом, 189см, высокий, моложавый в свои 43! А там был член см 10. Это было фиаско
Херушки
Это выглядит жутко смешно. Брльшое длиное тело и пипка .... не сексуально. Бедолага. Ударился в христианство.
Гость
Был у меня роман с адвокатом, 189см, высокий, моложавый в свои 43! А там был член см 10. Это было фиаско
Если член маленький, но толстый то это лучше. Шансы есть. Маленький и ещё и тонкий как мизинец - это конец, мужчины, тут уж без вариантов.
У меня был парнишка с толстым коротышом), но он видимо сам уже знал про свою особенность, по этому отрабатывал на все 200%, сам был симпатичным к тому же. Его член ощущался в объёме, просто короткий. Но он офигенно это компенсировал и целовался как Бог!
У меня был парнишка с толстым коротышом), но он видимо сам уже знал про свою особенность, по этому отрабатывал на все 200%, сам был симпатичным к тому же. Его член ощущался в объёме, просто короткий. Но он офигенно это компенсировал и целовался как Бог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какие-то психические расстройства, тебе б к психатору, а ты все о конях думаешь. надеюсь сам туда не засунулся еще. Мне конь не нужен, у меня мужчина с идеальным членом;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инфа 146% потому что сам под конем бывал? у тебя 10 см что ли, тебя что так в этой теме корежит?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валуев женат. Зачем мне у него проверять? По моим примерам и всех подруг могу сказать, что ни разу не слышала, чтоб у высокого был маленький, как раз у самых высоких были самые большие, а вот у кого небольшие, все были невысокие или среднего роста. Я понимаю,что бывают исключения, но кто придумал такое про высоких мне не ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про трещины не знаю. мы тут о женщинах и мужчинах, а вы все о конях, ослах, оленях и каких-то трещина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мой рот твои сантиметры никогда не полезут, даже в твоих самых бурных фантазиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ведь еще заступилась на мужиков с мелкими членами тут и попросила женщин с ними добрее общаться без оскорблений. Ну я поняла, что это зря, они все озлобленные и агрессивные, значит с ними общаться надо так же, вы правы
Женщина с метлой
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, минет от женщины Вам в этой жизни не светит, а в следующей, возможно, и повезет с размером. Главное, верить!
Гость
Очень блевательно когда половые губы болтаются, когда огромные темные ореолы вокруг сосков и многое другое. У женщин отвратительного хоть отбавляй, но при таком еще хотят чтобы на них вставал.
так ты просто по палкам и яйцам, ты не мучайся с женщинами, мелкописечника вот этого отбей у авторки и будет тебе счастье
Гость
Сколько мужиков отписалось ,и ни один фотодоказательство своего сокровища не выставил
Гость
Так стрёмно читать обсёры мужские, которые приходят и застирают хорошую ветку, начинают сыпать эти шаблонные «алень» и тд. Тема вообще не об этом, но они элементарно не образованы, что не могут это понять. И пишут и пишут отдел и то же. Не интересно читать. Понимаю, это их самих триггерит на больном, и они из кожи вон лезут оскорбляя женщин. А что толку? Только тему испачкали. Всё в кучу мешают от большого ума что ли? Нет конечно.
Всё-таки, как же трудно мужику признать свою мужскую несостоятельность, правда же? Это вот у мужиков самое больное место. Они даже среди своих же мужиков комплексуют и страдают.
Всё-таки, как же трудно мужику признать свою мужскую несостоятельность, правда же? Это вот у мужиков самое больное место. Они даже среди своих же мужиков комплексуют и страдают.
Гость
Разумеется, минет от женщины Вам в этой жизни не светит, а в следующей, возможно, и повезет с размером. Главное, верить!
Минет мужику с маленьким членом? Для них это недоступная опция. VIP LUXURY неизведанная роскошь, как и оргазмы для всех их немногочисленных женщин, которых они не получили спя с ними! 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?