Гость
Статьи
Кажется у него …

Кажется у него маленький член

Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там ничего не выпирает...как будто только лобок и всё...при этом как я говорила, он довольно огромный сам по себе и спрятаться куда то между ног там вроже как физически ничего не могло...и потом начала приглядываться - и в джинсах так, и в любой другой одежде...и у меня закрались подозрения, что у него там что-то вроде микро члена...плюс ко всему он довольно застенчивый ко мне, и решился меня поцеловать только на 12(!) свидании!(но целуется классно, вопросов нет). Может, такой застенчивый потому что микро член?
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?
Ольга
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хамство и переход на личности – это видимо показатель большого ума? Потребность в сексуальных удовольствиях напрямую зависит от уровня интеллекта. Чем ниже интеллект, тем больше желание заниматься сексом. Подтверждение этому то, что в образованных семьях всегда меньше детей, чем в семьях люмпенов.
1. Никто на личности не переходит
2. Потребность в сексе зависит от темперамента, а не от уровня интеллекта
3. В "образованных семьях", как Вы говорите (что само по себе свидетельствует о Вашем уме и образованности) меньше детей, потому что умные люди умеют предохраняться и планировать свою жизнь, а нищеброды-алкаши плодятся как кролики ради пособий и маткапиталов и живут как Бог на душу положит.
Гость
Гость
1. Никто на личности не переходит
2. Потребность в сексе зависит от темперамента, а не от уровня интеллекта
3. В "образованных семьях", как Вы говорите (что само по себе свидетельствует о Вашем уме и образованности) меньше детей, потому что умные люди умеют предохраняться и планировать свою жизнь, а нищеброды-алкаши плодятся как кролики ради пособий и маткапиталов и живут как Бог на душу положит.
«(что само по себе свидетельствует о Вашем уме и образованности)», – это как-раз переход на личности и желание перевести все в плоскость скандала.
Гость
Гость
А что вы психуете и бросаетесь как кобель?Члены максимум в 2,5 раза могут увеличиться,потому как я женщина опытная и видела всякие приборы
У меня есть свое, и видеть ничего не надо и если хамка начинает гнать, то это точно хамка, а не опытная женщина. И я сказал, что 3-4 см в рабочем 16/4. Но кто то считает себя покорительницей ...уев и потому думает что имеет право поучать. Я в ваши женские проблемы с между ног не лезу и принимаю на веру, тем более это просто форум а не реал. Уффф, впервые за последние 17 лет меня кто-то вывел из себя. Хреновый форум или некоторый контингент на нем.
Гость
Гость
А что вы психуете и бросаетесь как кобель?Члены максимум в 2,5 раза могут увеличиться,потому как я женщина опытная и видела всякие приборы
Может и в 7 раз увеличатся. У меня после холодного душа 2 см, а в состоянии эрекции 15 см)
Гость
Гость
Может и в 7 раз увеличатся. У меня после холодного душа 2 см, а в состоянии эрекции 15 см)
До 8 раз могут. доказано медициной, а не гадалками. Просто зависит от типа, а их несколько.
Гость
Гость
У меня есть свое, и видеть ничего не надо и если хамка начинает гнать, то это точно хамка, а не опытная женщина. И я сказал, что 3-4 см в рабочем 16/4. Но кто то считает себя покорительницей ...уев и потому думает что имеет право поучать. Я в ваши женские проблемы с между ног не лезу и принимаю на веру, тем более это просто форум а не реал. Уффф, впервые за последние 17 лет меня кто-то вывел из себя. Хреновый форум или некоторый контингент на нем.
Так тебе и надо
Гость
Гость
2 см...Вы путаете,даже головка по размеру больше.
Гость
Гость
Между 10 и 12 см стоячий, а так где-то см 3🤣
Он еще одеяло начал на себя натягивать при первом сексе, как будто я и так такую «красоту» не увижу. А мне женщины которые с ним спали, говорили, что он в сексе бревно. Я не верила, оказалось правда. 10-15 минут в миссионерской позе и все😂
Гость
Гость
Головка же, то же набухает😂
Гость
Гость
Головка же, то же набухает😂
У первого мужа был 5 см в лежачем,т.е.со спичечный коробок.При эрекции где-то 12,5.Но это мне не мешало любить его,так что не в размерах дело.
Гость
Гость
«(что само по себе свидетельствует о Вашем уме и образованности)», – это как-раз переход на личности и желание перевести все в плоскость скандала.
Так это же ВЫ спросили про то, что является показателем ума. Вот я Вам и ответила.
Непоколебимая упертость
Гость
От холода, особенно воды он "прячется" внутрь и может выглядывать только кончик головки. А говорят у некоторых женщин половые губы по коленям хлещут. Земля слухами полнится. Я эксперт по маткам, вот захотелось каким нибудь экспертом стать, буду по маткам, не свое не жалко, можно и посплетничать.
Гость
Непоколебимая упертость
От холода, особенно воды он "прячется" внутрь и может выглядывать только кончик головки. А говорят у некоторых женщин половые губы по коленям хлещут. Земля слухами полнится. Я эксперт по маткам, вот захотелось каким нибудь экспертом стать, буду по маткам, не свое не жалко, можно и посплетничать.
Я уже пожалела,что так ответила на ваш комментарий,какая вулканирующая реакция.Мне вы безразличны,пусть ваши партнёрши с вами разбираются и с вашими сантиметрами.
Непоколебимая упертость
Гость
Я уже пожалела,что так ответила на ваш комментарий,какая вулканирующая реакция.Мне вы безразличны,пусть ваши партнёрши с вами разбираются и с вашими сантиметрами.
Аминь, мне тоже до вас дела нет. Просто если пишу, то правду, жизнь и женщины научили. И не люблю когда говорят что дважды два это пять. Но вот сегодня сорвался(
Автор
Был у меня такой красивый высокий ... сначала казался милый ... а как только дошло до секса потом стал мудаком видать из за комплексрв члена нет вообще... и ладно еслиб 10-15 см ... но там и 5 нет. . Просто какой то инвалид и о таких вещах предупреждать надо ... а не свет выключать и делать вид что я огого ... мужики с маленткими членами очень агрессивные и закомплексованные. Хотя есть выходы... но они больны на голову
Гость
Гость
Он еще одеяло начал на себя натягивать при первом сексе, как будто я и так такую «красоту» не увижу. А мне женщины которые с ним спали, говорили, что он в сексе бревно. Я не верила, оказалось правда. 10-15 минут в миссионерской позе и все😂
А ты сама сколько минут можешь? Через 5 выдохнешся 100%🤣
Гость
Прикольная тема 😆😆😆
Гость
Автор потом расскажете ,чем там у вас дело то закончились.. интересно же😁
Ольга
Гость
Автор потом расскажете ,чем там у вас дело то закончились.. интересно же😁
Хорошо)))
Гость
Гость
А ты сама сколько минут можешь? Через 5 выдохнешся 100%🤣
Да действительно, тоже мне сравнение: верхом скакать или лежа бедрами подвигать. Зачем тогда браться?😄 Для него поза «раком»- это уже неприемлемо. Говорил, что в этой позе только ш.л.юхи дают. Наверное боялся, что его член выскочит😂
Гость
Унижать мужчин за маленькое или некрасивое достоинство все равно что унижать женщин за маленькую или некрасивую грудь ;)
Гость
Во-первых у него могут быть маленькие яйца и поэтому не выпирать, у некоторых выпирает, а там только бльшие яйца и маленький член. Во-вторых как правильно тут написал мужчина, есть 2 типа мужчин, на английском называются grower и shower. У первых сильно растет при возбуждении, у вторых бльшой в невозбужденном состоянии, при этом в возбужденном может вырасти совем чуть чуть и остаться почти таким же. Так вот чаще как раз большие бывают у тех, у кого в спокойном состоянии небольшие. Так что если он был невозбужден, по штанам вы не поймете, только если размер яиц. Единственный способ это обратить внимание когда вы целуетесь, возможно он будет возбужден, но опять же при несильном возбуждении он может вырасти не полностью
Гость
Мангуста
Да, нравился парень. И как то я пришла в юбке короткой. Смотрю, а у него встал в джинсах. А джинсы в обтяг. И такой маленький оказался, прям было видно по очертаниям где заканчиватся, ну см 8 максимум(( до интима уже не дошло у нас.
Так он мог не сильно возбудиться, а немного совсем (всего то от юбки же) и член вырос немного, а не до полного возбужденного состояния. А вы сразу его бросили, может там и нормыльный размер был
Александр
У меня такая ситуация. Как будто меня описываете. Пока не женился, не знал, что у меня маленький. Жена сообщила, с укором. Теперь разводимся. 25 лет брака. Две красавицы дочки. Ломаю теперь голову, как дальше жить. Варианты один хуже другого. Мой совет - только честный вопрос. Мол, для меня это очень важно. Всегда нужно честно. От этого многое в дальнейшей жизни зависит.
Гость
Я считаю ,что мелкопиписечникам нужно одним жить,не надо заедать чужую жизнь,как не крути , а нормальный, качественный с.екс для женщины очень важен,не можешь этого дать,не обманывай и не вступай с женщиной в отношениях.в отношения ,не ломай чужую жизнь из за свой ущербности.
Гость
Там, где господствует тип сексуальной культуры, в котором секс не является источником сексуального удовольствия женщины, а главной целью сексуального сожительства является скорее удовлетворенность мужчины, самые прочные и гармоничные отношения. Сексуальное удовольствие для женщины разрушительно для семьи и общества. В СССР для женщин секс был по большей части отягощающей обязанностью, а оргазм не являлся источником позитивных переживаний, но при этом было всего 2%-3% разводов. Сейчас 80%, что как раз ведет к испорченной жизни, детям растущим в неполных семьях. Так что размер мужских органов не играет роли. Там где ставят секс во главу угла и перебирают партнеров на уровне физиологической совместимости, там в итоге никто не становится счастливым.
Женщина с метлой
Гость
Там, где господствует тип сексуальной культуры, в котором секс не является источником сексуального удовольствия женщины, а главной целью сексуального сожительства является скорее удовлетворенность мужчины, самые прочные и гармоничные отношения. Сексуальное удовольствие для женщины разрушительно для семьи и общества. В СССР для женщин секс был по большей части отягощающей обязанностью, а оргазм не являлся источником позитивных переживаний, но при этом было всего 2%-3% разводов. Сейчас 80%, что как раз ведет к испорченной жизни, детям растущим в неполных семьях. Так что размер мужских органов не играет роли. Там где ставят секс во главу угла и перебирают партнеров на уровне физиологической совместимости, там в итоге никто не становится счастливым.
К чему привела такая жизнь в СССР мы все знаем. У меня другая теория. Браки разрушает мужская полигамность, так что для прочности ячейки общества после рождения двух детей в браке мужчин нужно кастрировать.
Гость
У меня все словно у младенца. Когда принимаю душ, то самому противно смотреть. Когда служил, то избегал заходить раз в неделю в баню вместе со всеми. На пляже последний раз был 25 лет назад. Сейчас уже существуют всевозможные плавки, специальные шорты, но уже не тянет. В связи с этим к женщинам никогда не совался, хотя бы во-избежании позора. А вот стигматизировать мужчин, не соответствующих определенным параметрам, навешивать ярлыки пелкописечников – это неправильно, это чисто российская нецивилизованность, так же как у нас любят насмехаться над людьми с разными физическими недостатками и психическими заболеваниями.
Гость
Гость
При чём здесь СССР,вы в курсе 2021 год на дворе,вы всё убогим совком живёте.я считаю мелкопиписичнество ничем не оправдывается,нет письки -живи один,и не х.еще тут детьми на жалость давить,вы мелкописичники вообще я смотрю,так любите на жалость подавить,типа пожалейте нас убогих,на дурочек это рассчитано
😆😆
Гость
Гость
При чём здесь СССР,вы в курсе 2021 год на дворе,вы всё убогим совком живёте.я считаю мелкопиписичнество ничем не оправдывается,нет письки -живи один,и не х.еще тут детьми на жалость давить,вы мелкописичники вообще я смотрю,так любите на жалость подавить,типа пожалейте нас убогих,на дурочек это рассчитано
😆😆
На счет того, что если у мужчины слишком маленький прибор, то лучше жить одному, я с вами согласен. Про СССР привел потому, что встречал такую точку зрения, которая у меня самого вызывает сомнения. Поэтому на жалость давить лично для меня нет необходимости. Просто интересно было узнать на сколько критичным для женщин является маленький размер. Раньше в разговорах от более опытных товарищей слышал о том, что для большинства женщин мелкописечник – это вообще не мужчина, но полагал, что это всего лишь похабные шуточки. Но изучая различные ресурсы, в том числе и этот форум, все больше прихожу к выводу, что все так и есть на самом деле.
Гость
Гость
Чё ты ущербный здесь демагогию развел! Вспомни ещё, что при царе горохе было. Мелкописечник – не мужик, а ошибка природы. Представь, что ты встретил женщину, а у нее там вообще ничего нет, просто все плоско и гладко. Такого на самом деле не бывает, точнее бывает крайне редко что-то похожее, но устраняется операцией, но это просто для примера. Так вот, захотел бы ты с такой иметь отношения? Примерно то же самое для женщины – мелкописечник.
Ольга
Александр
У меня такая ситуация. Как будто меня описываете. Пока не женился, не знал, что у меня маленький. Жена сообщила, с укором. Теперь разводимся. 25 лет брака. Две красавицы дочки. Ломаю теперь голову, как дальше жить. Варианты один хуже другого. Мой совет - только честный вопрос. Мол, для меня это очень важно. Всегда нужно честно. От этого многое в дальнейшей жизни зависит.
Т.е она 25 лет с вами жила и все было нормально, а потом она решила вам об этом сообщить? Тут, скорее, проблема не в вас, а в жене
Ольга
Гость
У меня все словно у младенца. Когда принимаю душ, то самому противно смотреть. Когда служил, то избегал заходить раз в неделю в баню вместе со всеми. На пляже последний раз был 25 лет назад. Сейчас уже существуют всевозможные плавки, специальные шорты, но уже не тянет. В связи с этим к женщинам никогда не совался, хотя бы во-избежании позора. А вот стигматизировать мужчин, не соответствующих определенным параметрам, навешивать ярлыки пелкописечников – это неправильно, это чисто российская нецивилизованность, так же как у нас любят насмехаться над людьми с разными физическими недостатками и психическими заболеваниями.
У вас даже когда в возбужденном состоянии как у младенца? Пробовали ли вы когда нибудь секс с женщиной? Может, все не так плохо как вы думаете?
Ольга
Гость
Чё ты ущербный здесь демагогию развел! Вспомни ещё, что при царе горохе было. Мелкописечник – не мужик, а ошибка природы. Представь, что ты встретил женщину, а у нее там вообще ничего нет, просто все плоско и гладко. Такого на самом деле не бывает, точнее бывает крайне редко что-то похожее, но устраняется операцией, но это просто для примера. Так вот, захотел бы ты с такой иметь отношения? Примерно то же самое для женщины – мелкописечник.
Мне кажется это все-таки разные понятия. Когда женщина без выдающихся форм ее все равно можно хотеть и получать удовольствие, а если маленький/тонкий член, то что он есть-что его нет никакой разницы, тк женщина ничего не чувствует во время секса
Гость
Ольга
У вас даже когда в возбужденном состоянии как у младенца? Пробовали ли вы когда нибудь секс с женщиной? Может, все не так плохо как вы думаете?
В возбужденном 12-13 см. Хотя везде и пишут, что это нормальный размер, но по факту почти все женщины говорят, что это серьезный недостаток. Секс мне не знаком. К тому же имеется еще один недостаток – короткая уздечка. Не знаю, что об этом говорит медицина, но исходя из моих наблюдений по родственникам и знакомым, к маленькому размеру часто прилагаются другие дефекты, как упомянутая КУ, фимоз, яичко в брюшной полости. Последнее было у меня, но прошло само в 13-14 лет.
Альфо
У меня13.7 см. Член.
Гость
Гость
В возбужденном 12-13 см. Хотя везде и пишут, что это нормальный размер, но по факту почти все женщины говорят, что это серьезный недостаток. Секс мне не знаком. К тому же имеется еще один недостаток – короткая уздечка. Не знаю, что об этом говорит медицина, но исходя из моих наблюдений по родственникам и знакомым, к маленькому размеру часто прилагаются другие дефекты, как упомянутая КУ, фимоз, яичко в брюшной полости. Последнее было у меня, но прошло само в 13-14 лет.
Нормальный размер, не знаю чего вы паритесь)
Гость
Гость
Я считаю ,что мелкопиписечникам нужно одним жить,не надо заедать чужую жизнь,как не крути , а нормальный, качественный с.екс для женщины очень важен,не можешь этого дать,не обманывай и не вступай с женщиной в отношениях.в отношения ,не ломай чужую жизнь из за свой ущербности.
Есть женщины, которым секс вообще не нужен,им все равно будет какой там член. Пусть с такими в отношения всипупают, почему нет. Просто надо искать женщину под себя
Гость
Ольга
Мне кажется это все-таки разные понятия. Когда женщина без выдающихся форм ее все равно можно хотеть и получать удовольствие, а если маленький/тонкий член, то что он есть-что его нет никакой разницы, тк женщина ничего не чувствует во время секса
Если «что он есть-что его нет никакой разницы, тк женщина ничего не чувствует во время секса», то тогда спрашивается: какое имеет значение размер для получения женщиной удовольствия? Просто вам нужно чтобы мужской орган соответствовал эстетическим предпочтениям? Но это самые настоящие привередливость и придирки, как здесь писали выше.
Гость
Гость
Гормоничные отношения для кого? Для мужчины, правильно, не для женщины. Женщины просто терпели и мучились, чтоб ячейку общества сохранить, зато на картинке все было хорошо, никаких разводов.
Гость
Гость
Если «что он есть-что его нет никакой разницы, тк женщина ничего не чувствует во время секса», то тогда спрашивается: какое имеет значение размер для получения женщиной удовольствия? Просто вам нужно чтобы мужской орган соответствовал эстетическим предпочтениям? Но это самые настоящие привередливость и придирки, как здесь писали выше.
Размер члена очень важен для возможности получить удовольствие в сексе. Если маленький, то просто никогда не получишь и ощущений никаких не будет, а тем более оргазмов. Это не значит, что он должен быть огромным, с огромным тоже многие не получат,т.к им будет больно, особенно если у нее узко. Все же очень важно, чтобы подходил размер, чтобы женщина подучила организм. Для некоторых слышала не так важно и они могут как-то подстроиться под размер меньше,но это ве же редкость.
Ольга
Гость
Хм, по моему нормально, у моего бывшего был 14 см, и это был довольно большой размер
Может все таки вы сами себя накрутили? И пора закрыть этот вопрос занявшись сексом?
Ольга
Гость
Нет, вы не поняли
Когда член большой (я не говорю о огромных как в порно), то женщина получает много удовольствия, когда член входит во влагалище, тк это все идет туго
А когда член маленький (тут имеется ввиду скорее толщина, а не длина), то женщина нииичегго не чувствует
Гость
Ольга
Хм, по моему нормально, у моего бывшего был 14 см, и это был довольно большой размер
Может все таки вы сами себя накрутили? И пора закрыть этот вопрос занявшись сексом?
Мне уже поздно. В 50+ озабачиваться этим вопросом – это только людей смешить.
Гость
Гость
Мне уже поздно. В 50+ озабачиваться этим вопросом – это только людей смешить.
т.е до 50+ лет у вас ни разу не было секса с женщиной при том, что у вас 12-13 см? я думала там вообще сантиметров 8 вы напишите. у многих 12-13 и они считают этт нормальным. маленький конечно, но для некоторым женщинам подойдет я думаю
Гость
Гость
Нормальный размер, не знаю чего вы паритесь)
Ну где нормальный то? 17 и то такое себе удовольствие
Гость
Гость
и из-за 12-13 см вы даже на пляж и в баню боялись ходить? серьёзно? я думала там микрочлен какой-то. а в не стоячем у многих маленький,причем даже у тех, у кого в стоячем большой. по нестоячему они б и не знали, какой у вас когда встает
Гость
Гость
Ну где нормальный то? 17 и то такое себе удовольствие
всмысле 17 и то такое себе?) 17 идеально. 16-18, если широкий самое то
Гость
Альфо
У меня13.7 см. Член.
Фото в студию
Гость
Гость
т.е до 50+ лет у вас ни разу не было секса с женщиной при том, что у вас 12-13 см? я думала там вообще сантиметров 8 вы напишите. у многих 12-13 и они считают этт нормальным. маленький конечно, но для некоторым женщинам подойдет я думаю
Ни разу не было. Но тут дело не только в размере, а сразу несколько причин:
1. Пуританское консервативное воспитание. Секс только после свадьбы. А в целом все, связанное с сексом есть грязное и постыдное.
2. Малообщительный характер и привитая с детства низкая самооценка.
3. Всю жизнь 100% мужской коллектив, в том числе в годы учебы.
4. Перечисленные выше физиологические дефекты, мнимые и реальные.
Слишком много препятствий слились воедино, поэтому все вполне закономерно.