Но, всё же есть. Мне этим летом 29 исполнится. Красивая, высокая, стройная, спортивная, говорят с обалденной фигурой, грудью 3 р., с ВО, замужем не была, детей не нажила. Добрая, спокойная, хорошая. Но, вот, соответствующего мужчину найти не удаётся, хотя многие крутятся возле меня и предлагают замуж. Ещё бы не крутиться и не предлагать, я состоятельная бизнесвумен, хозяйка двух Косметических салонов, обширные связи, шикарная квартира и крутая машина, домработница. А вот как найти хорошего мужчину, которому я буду нужна, а не мои деньги и прочие блага? Мне во 100 крат сложней выйти замуж, чем обычным женщинам, вот парадокс какой. Иногда думаю, надо на месяц уехать в другой большой город, снять там квартиру попроще, одеться попроще, простую причёску сделать в обычной дешёвой парикмахерской, никакой косметики, макияжа, маникюра, ездить на троллейбусе со всеми и бывать в людных местах, простых дешёвых кафешках питаться. Может быть кто-нибудь хороший клюнет на меня? Ну, какой-нибудь простой инженер, учитель........