Парень изменяет мне виртуально, покупает фото у малолеток, занимается виртуальным сексом за деньги, бывает и бесплатно, если таких находит. Я от этого всего схожу с ума от ревности, говорю об этом ему, а он в ответ что ему пофиг на мои переживания и что я вообще дура, что ревную его. Я не знаю, что мне делать. У меня есть всего его аккаунты и я читаю все переписки, иногда с психу удаляю у него все. Он психует на меня, что я лезу. Вообщем это ппц товарищи....
Стройная, молодая и красивая. Мы только начали жить вместе полтора года назад. И вот что я узнала о нем.
Гость
[2756176607]
Гость
Стройная, молодая и красивая. Мы только начали жить вместе полтора года назад. И вот что я узнала о нем.
И зачем вам такой парень?
Гость
[2955009681]
Именно *** - так относиться к себе. Жуть.
Димон
[2407863465]
Гость
Тогда накер его)
Гость
[2116841515]
Виртуальная измена всегда заканчивается реальной .Ставьте вашему мужу условия -или он прекращает со своими виртуальными похождениями или пусть идет нафиг. Имейте к себе уважение ,не ревнуйте и не повышайте своей ревностью его самооценку .
Димон
[2407863465]
Или регулярно трите при нем бугорок на порнуху со стройными красавцами с огромными членами
Гость
[3961513628]
Димон
Или регулярно трите при нем бугорок на порнуху со стройными красавцами с огромными членами
Вот именно что мне это не интересно)) если я встречаюсь с кем то, то все моё внимание только на него. А у него все наоборот выходит
Гость
[3905839082]
Гость
И жить вы с ним решили потому что полюбили его?
Гость
[3961513628]
Гость
И зачем вам такой парень?
Живём вместе и я не могу от него уйти
Димон
[2407863465]
Какая вы хорошая😍
Гость
[3961513628]
Гость
И жить вы с ним решили потому что полюбили его?
Когда решили жить, все было хорошо. А потом он узнал, что оказывается есть такая штука как виртуальный секс и все стало плохо)
Это значит, что когда я ухожу меня начинает душить, то что я ушла и я возвращаюсь к нему
А то что он др*чит на экран и открыто говорит, что ему плевать на вас это вас не "душит"?
Гость
[2329122047]
"твой парень"? да вы оба больные,что он,что ты...и каким вы видите свое светлое будущее??
Таня
[2933430810]
Гость
Это значит, что когда я ухожу меня начинает душить, то что я ушла и я возвращаюсь к нему
Вы сами-то хоть понимаете, что ваш молодой человек абьюзер? Нашел себе жертву! У вас было трудное детство? Откуда эти комплексы? Кому вы должны?
Гость
[3905839082]
В общем из вышесказанного можно сделать вывод, что вы просто пришли поговорить о своей жизни. Какие-то активные действия вы все равно предпринимать не собираетесь.
В общем из вышесказанного можно сделать вывод, что вы просто пришли поговорить о своей жизни. Какие-то активные действия вы все равно предпринимать не собираетесь.
Ага, скорее всего все устраивает. И ещё можно на жалость подавить, типа вот какая я несчастная
Гость
[4038813633]
Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.
Гость
[3961513628]
Гость
Какая вы гупенькая наивная девочка. Это сейчас делают все мужчины. Молодые, старые, женатые, холостые, всё. Просто поймите это. Вам будет легче. Это не измена. Это всего лишь Вирт. Ну помастурбирует он на фото, и что? Он же вам любит.
Он не на фото мастурбирует, а на человека по видеосвязи, который мастурбирует на него в ответ
Гость
[2627303661]
Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot