Если женщины от природы красивее мужчин
Я задумался ,ведь женское тело совершеннее соблазнительнее и красивее мужского,выходит тогда все девушки и женщины лесбиянками должны быть? еСЛИ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ВОЗБУЖДАЕТ выходит и все женщины на планете должны быть ***?
Рамбор Иванов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я,к сожалению нет, хотя у некоторых женщин реально очень красивые тела,но таких не так много
Моногамус в бане
нет, все просто бисексуальны.
Гость
Мало красивых тел
Гость
все женщины на планете тебе ничего не должны.
Дядя Сережа
Если они красивее, то тогда зачем эти бесконечные операции, косметология и тонна косметики на лице? Ботексные гудки, накладнын ресгицы и удаление комочков биша? Про качание жооп авообще молчу.
Гость
мужская красота и красота женская это разные вещи
Kelly
Логика покинула чат 🤦♀️
Королева форума 2021
Меня возбуждает мужское тело, а не женское. У авторы проблемы с логикой.😄
Гость
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Гость
Я не понимаю, зачем под разными никами строчить одинаковые темы? У тебя неразрешенный внутриличностный конфликт? Хочешь поговорить о нем?
Гость
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
Гость
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Это мужское урожливое- широкие плечи и узкий зад. Как ходячие треугольники. Но если работать над ним, то можно сделать нормальным
Рамбор Иванов
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
neunhaus
мало красивых мужских и женских тел.
neunhaus
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
Гость
Женское тело красивее, но причем здесь возбуждение? Оно от красоты тела ведь не зависит, вы видели людей, заплывших жиром? А они ведь чьи то жены и мужья, значит кого-то возбуждают.
neunhaus
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
и чтобы ловкость, гибкость, выносливость присутствовали!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
После 100 сообщений про член в дырке на форуме, поневоле начинаешь так говорить. Особенно, когда не любишь слова "вагина", "влагалище", "киска", "менструация", "месячные", "пенис", "яички"
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема