Гость
Статьи
Если женщины от …

Если женщины от природы красивее мужчин

Я задумался ,ведь женское тело совершеннее соблазнительнее и красивее мужского,выходит тогда все девушки и женщины лесбиянками должны быть? еСЛИ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ВОЗБУЖДАЕТ выходит и все женщины на планете должны быть ***?
Рамбор Иванов
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я,к сожалению нет, хотя у некоторых женщин реально очень красивые тела,но таких не так много
Моногамус в бане
нет, все просто бисексуальны.
Гость
Мало красивых тел
Гость
все женщины на планете тебе ничего не должны.
Дядя Сережа
Если они красивее, то тогда зачем эти бесконечные операции, косметология и тонна косметики на лице? Ботексные гудки, накладнын ресгицы и удаление комочков биша? Про качание жооп авообще молчу.
Гость
мужская красота и красота женская это разные вещи
Kelly
Логика покинула чат 🤦‍♀️
Королева форума 2021
Меня возбуждает мужское тело, а не женское. У авторы проблемы с логикой.😄
Королева форума 2021
Дядя Сережа
Если они красивее, то тогда зачем эти бесконечные операции, косметология и тонна косметики на лице? Ботексные гудки, накладнын ресгицы и удаление комочков биша? Про качание жооп авообще молчу.
Так это не красота от природы, а тюнинг называется.
Гость
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Гость
Я не понимаю, зачем под разными никами строчить одинаковые темы? У тебя неразрешенный внутриличностный конфликт? Хочешь поговорить о нем?
Гость
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
Гость
Гость
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Это мужское урожливое- широкие плечи и узкий зад. Как ходячие треугольники. Но если работать над ним, то можно сделать нормальным
Рамбор Иванов
Гость
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
Гость
Дядя Сережа
Для тебя пидаааараса стараются
Гость
Рамбор Иванов
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
Плохо ты девушек знаешь
neunhaus
мало красивых мужских и женских тел.
neunhaus
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
Гость
Женское тело красивее, но причем здесь возбуждение? Оно от красоты тела ведь не зависит, вы видели людей, заплывших жиром? А они ведь чьи то жены и мужья, значит кого-то возбуждают.
neunhaus
neunhaus
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
и чтобы ловкость, гибкость, выносливость присутствовали!
neunhaus
Гость
Женское тело красивее, но причем здесь возбуждение? Оно от красоты тела ведь не зависит, вы видели людей, заплывших жиром? А они ведь чьи то жены и мужья, значит кого-то возбуждают.
значит не нашлось альтернативы, не?)
Гость
Рамбор Иванов
Я женщина. как бы тебе ни хотелось стать второй вангой, увы, ты не угадал
Гость
Рамбор Иванов
После 100 сообщений про член в дырке на форуме, поневоле начинаешь так говорить. Особенно, когда не любишь слова "вагина", "влагалище", "киска", "менструация", "месячные", "пенис", "яички"
Гость
Гость
После 100 сообщений про член в дырке на форуме, поневоле начинаешь так говорить. Особенно, когда не любишь слова "вагина", "влагалище", "киска", "менструация", "месячные", "пенис", "яички"
Пенис и яички в дырке
Гость
neunhaus
и чтобы ловкость, гибкость, выносливость присутствовали!
Ты в национальную сборную по футболу их набираешь?
Гость
Гость
Пенис и яички в дырке
"Менструировать", "минетик", "кунька", "прокладка"
Гость
Гость
"Менструировать", "минетик", "кунька", "прокладка"
Коитус, сношаться, вагина
Гость
Гость
Коитус, сношаться, вагина
Повторение