Мне 23 года, ни разу не было парня. Ну потому что попадались какие-то ***, прости господи. Вот и сейчас завязался роман, общаюсь с парнем, гулять зовет, чуть ли не под венец уже тащит. А по мне так *** какой-то (есть причины так думать).. Но блин, мне то 23 года, а я все пытаюсь найти то свое, или уже поздно искать? Надо брать, что дают? Был до этого у меня легкий роман с одним, а я тоже считала его ***, на форумах его высмеивала, а пока высмеивала, он уже нашел девушку, и по нему видно, что нравится она ему больше, чем я...( #отношения
Есть факты и здравый смысл, которые ничего общего с тёткими влажными мантрами не имеют)
Я в деда мороза никогда не верил, в бога не верю, так с чего бы мне верить тёткам?😄
Дедушку коммунисты придумали, а бога - это к космогониям.))) Ты же тоже выбираешь, как и я выбирала...)
Гость
[1457303179]
Pина
Много здесь достойных женщин... Либо ты слеп, либо глуп.
Сама себя не похвалишь никто ведь тебя не хвалит😜
Гость
[1457303179]
Pина
Каждая ждет принца своего... По себе шапку выбирает.) А дай боже, что другим негоже...не всем подходит, только неадекватным и убогим.
Проблема в оценке теток себя любимых! Слишком вы себя переоценили ну кому вы нужны по завышенным ценам?! И так спрос на осетрину второй свежести невелик.
Проблема в оценке теток себя любимых! Слишком вы себя переоценили ну кому вы нужны по завышенным ценам?! И так спрос на осетрину второй свежести невелик.
Крокодил тоже хочет счастья.))) Я вот за адекватность, многим жизнь спасла! 😂😂😂
Только человек с классической дебильностью не знает, что это за профессия...)
Гость
[1457303179]
Pина
Только человек с классической дебильностью не знает, что это за профессия...)
Не знаешь бедненькая?! Ну хорошо читай: Офтальмоло́гия — область медицины, изучающая глаз, его анатомию, физиологию и болезни, а также разрабатывающая методы лечения и профилактики глазных болезней. Окули́ст — врач офтальмологии. Не благодари.
Не знаешь бедненькая?! Ну хорошо читай: Офтальмоло́гия — область медицины, изучающая глаз, его анатомию, физиологию и болезни, а также разрабатывающая методы лечения и профилактики глазных болезней. Окули́ст — врач офтальмологии. Не благодари.
Был до этого у меня легкий роман с одним, а я тоже считала его ***, на форумах его высмеивала, а пока высмеивала, он уже нашел девушку, и по нему видно, что нравится она ему больше, чем я...( #отношения