Нет никакого смысла защищать женщин
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Культурный Басмач
я не икал....никем не знамый мир
и оказалсся попросту пропащий.....так незабвенно честный командир
и оказалсся попросту пропащий.....так незабвенно честный командир
Мисс Пигги
Вообще-то, автор, человек защищает другого человека, потому что не может оставить его в беде, а не для оценки в дневнике героя.
Гость
Диссонанс в головах некоторых мужчин. У него даже мысли нет объедениться и напихать всем до кого дотянешся. Каждый сам за себя его девиз.
Гость как в горле кость
Автор прав. Защищать нужно только своё. Женщины сейчас "свободные". Их тело-их дело. Вот пусть сами и защищают свои тела. А мы им не бесплатные телохранители.
Гость
В прошлом году стал свидетелем группового изнасилования, как потом оказалось с убийством. Даже сообщать в пролицию не стал. Больно оно мне надо из за какой то девки по полициям и судам потом свидетелем ходить.
Золотая Рыбка
Гость
Просто задумайтесь, от кого защищать? От других женщин? Нет, от тех же мужчин. То, что вы никогда не были защитниками, истинная правда. Нам лгали с детства, что мальчики- защитники, чтобы мы сами не учились драться, чтобы верили в принца, который придет и спасет. А конкретно вы - молодец, снимаете женщинам шоры с глаз. И они своих дочерей будут учить драться, будут кормить мясом, а не листиком салата. Будут внушать, что лучше быть крупной и мускулистой, а не хрупким цветком. Вот и поговорим, когда на хамство мужчина будет получать не покрасневшие щечки женщины и глазки в пол, а двоечку в подбородок и удар по яйцам, с дальнейшим добиванием. Нам нужна не защита от мужчин, нам нужно учиться защищать себя самим, и стоять друг за друга. Нам нужно сестринство
777
Мась, тебя этому мамка научила?) не все так плохо
Василиса Лыжник
Просто задумайтесь, от кого защищать? От других женщин? Нет, от тех же мужчин. То, что вы никогда не были защитниками, истинная правда. Нам лгали с детства, что мальчики- защитники, чтобы мы сами не учились драться, чтобы верили в принца, который придет и спасет. А конкретно вы - молодец, снимаете женщинам шоры с глаз. И они своих дочерей будут учить драться, будут кормить мясом, а не листиком салата. Будут внушать, что лучше быть крупной и мускулистой, а не хрупким цветком. Вот и поговорим, когда на хамство мужчина будет получать не покрасневшие щечки женщины и глазки в пол, а двоечку в подбородок и удар по яйцам, с дальнейшим добиванием. Нам нужна не защита от мужчин, нам нужно учиться защищать себя самим, и стоять друг за друга. Нам нужно сестринство
+100)
Гость
Автор! Вы совершили хороший пуступок. Вы сделали так, как кричала вам тогда ваша совесть. Ну что же вы себя сейчас ведете так, словно маленький обиженый ребенок? Вы девушку спасали или признания хотелось? Ну так вы ее спасли! Разве вы не этого хотели в ту минуту?
Гость
Дженщин ни защищать нужно, а *** ! Запомни братан
Гость
В прошлом году стал свидетелем группового изнасилования, как потом оказалось с убийством. Даже сообщать в пролицию не стал. Больно оно мне надо из за какой то девки по полициям и судам потом свидетелем ходить.
А потом, когда жену/дочь/мать/сестру вот так начинают плакать в интернетиках "почемувсевокругтакиеплохие!!!нупочему!!!яведьтакойхорошийбыл!!!" Хотя да, я забыла, вы всех женщин за людей не считаете, даже своих родных.
Гость
А потом, когда жену/дочь/мать/сестру вот так начинают плакать в интернетиках "почемувсевокругтакиеплохие!!!нупочему!!!яведьтакойхорошийбыл!!!" Хотя да, я забыла, вы всех женщин за людей не считаете, даже своих родных.
Плакать не буду. Рисковать из за чужой бабы точно не буду. Лучше чужую девку убьют или изнасилуют, чем я пострадаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инфантильность и слабость. Все плохие, один я белый и пушистый, а бабу бросил в беде, свою, так ничего страшного... это она виновата, она плохая, и если бы я был бы в беде, она бы ко мне даже не заглянула бы в больницу. Успокаиваете себя дальше. И да, не лезте к бабам. Не берите их замуж, не заставляйте рожать от вас детей. Не портите им жизнь. Глядишь, в следующем поколении без ваших генов станет слегка лучше.
а я баб и так не люблю.
Гость
Так *** итак никого никогда не защищало и развязывало войны из-за своих м_уд_ей. И ведь больше вас-гадов ещё (про нормальных не говорю, которые по трупам, в основном женщин, не ходят, их меньшинство, большинство - твари и эгоисты).
Вот из-за такого быдла обычно при катастрофах основные погибшие - женщины и дети.
МД только доказывает, до какого дна может докатиться ***.
Вот из-за такого быдла обычно при катастрофах основные погибшие - женщины и дети.
МД только доказывает, до какого дна может докатиться ***.
Я никогда не буду спасать бабу. В чём проблема?
Гость
Интересно получается, ты сам сын ***, личинка. И обозлившись на всех женщин из-за матери на всех тут кидаешься.
У меня отец тиран, бил в детстве, но я своего ребёнка не била никогда и на всех мужчинах крест не постаеила, не обозлилась на людей отношения не имеющих к моей ситуации.
Значит дело в людях, а не в том как родители с ними обращались. Дело именно в тебе, в твоём скудоумии.
И да, без твоих генов, будет лучше. В этом соглашусь
У меня отец тиран, бил в детстве, но я своего ребёнка не била никогда и на всех мужчинах крест не постаеила, не обозлилась на людей отношения не имеющих к моей ситуации.
Значит дело в людях, а не в том как родители с ними обращались. Дело именно в тебе, в твоём скудоумии.
И да, без твоих генов, будет лучше. В этом соглашусь
Без твоих тоже.
Гость
*** вышла на охоту.)
Форум: Отношения
Всего: 511 320 тем
Новые темы за месяц: 3 501 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?25 ответов
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 949 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому, если видите что группа кавказцев запихивает молодую женщину в машину - лучше просто убежать, ваши подвиги все равно никто не оценит.
Вступиться можно только за женщин в возрасте - у них еще есть такие понятия как честь и взаимовыручка. Молодые же женщины - наглые, хамовитые, бескультурные, мужчина для них просто скот, начиная от защиты и оканчивая бездушным кошельком.