Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын гей?
Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын ***? Как бы вы отреагировали и что предприняли?
304 ответа
Последний —
Перейти
василиск
Я отнëсся нормально, сам после развода живу с мужчиной, это генетически
Гость
Он прежде всего человек и не надо его отторгать. Даже не смотря на его выбор. Помочь да если он сам просит но нравоучительство лишнее. Главное что ты его любишь а любовь сделает правильный выбор
Госпожа.
В такой ситуации как с сигаретами - нужно найти жирного бугая, а лучше сразу трех и заплатить им чтобы выбили из него эту дурь и больше даже подумать о таком не мог и на всю жизнь запомнил, что западная пропаганда - огромный грех. А после в церковь сводить. Если не поможет - самой ему показать, что женщины это хорошо. (Надеюсь Вы понимаете,что я имею ввиду)
Гость
Сложный вопрос. Правда сложный. Всё таки это мой родной сын. Не знаю. Это правда очень сложный вопрос
Гость
изолируйтесь пожалуйста 🙏🏻
Гость
Кастрировала
Гость
Личное дело каждого.
Мой сын- прежде всего мой сын, он всегда был и будет им , я люблю его , он очень хороший человек.
Даже если я узнаю, я хочу что бы меня познокомили ,просветили кто этот человек, который смог завоевать сердце моего сына... Он очень аромантичен..
Мой сын- прежде всего мой сын, он всегда был и будет им , я люблю его , он очень хороший человек.
Даже если я узнаю, я хочу что бы меня познокомили ,просветили кто этот человек, который смог завоевать сердце моего сына... Он очень аромантичен..
Гость
убить
Гость
Гость
Ничего, это его выбор
Гость
в детдом. ремнем его. я не шучу.
Гость
Приняла бы, нет даже наверное обрадовалась ведь *** в большинстве случаев более женственные и эмоциональные нежели эти HaTyRaLiC парни которые даже сострадание не испытывают.(Не все такие)
Плюс ориентацию не изменить знаю по собственному опыту
Плюс ориентацию не изменить знаю по собственному опыту
Гость
люди, вы дауны? какая науй болезнь? себя вылечите сначала. *** - это не болезнь. не ваше дело, с кем спит ваш ребенок, вам ли не главное, чтоб он любил и почитал вас?
про продолжение рода я вообще молчу. на земле перенаселение, вы че?
люди, которые пишут, что убьют его - вы дауны 💀💀 че за дерьмище вы высрали в своих ответах?
лмао, ударьтесь головой, или сами к психиатру сходите.
вымрите пожалуйста.
люди, которые пишут, что убьют его - вы дауны 💀💀 че за дерьмище вы высрали в своих ответах?
вымрите пожалуйста.
Поддерживаю
Гость
Реально
Ну тип представтьте
Вы вырастили креативного,красивого, доброго,толерантного ребенка но в один день он приходит и говорит вам:
-Мама, я ***.
Ну и? Что изменилось? Он перестал быть таким же креативным, добрым,красивым? Нет! Тогда в чем проблема?
Ну тип представтьте
Вы вырастили креативного,красивого, доброго,толерантного ребенка но в один день он приходит и говорит вам:
-Мама, я ***.
Ну и? Что изменилось? Он перестал быть таким же креативным, добрым,красивым? Нет! Тогда в чем проблема?
Гость
Не вижу ничего плохого в том,что сын любит мальчиков. Буду только рада
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я бы приняла,мне без разницы. Главное чтобы он был счастлив.
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
С ребенком всё нормально. Как вы хотите поменять его ориентацию, если это закладывается на биологическом уровне?
Гость
сказал бы, что это норма и поддержал
Гость
приняла бы его таким!а если слишком маленький для этого (от 9 до 14) пошла бы на серзьезный разговор!!
Данечка
Радовалась. Люблю яои. А вообще, он всё равно мой сын
Алёна
Мой в 20 лет начал встречаться с парнем, заметила сразу, воспитывала его одна, поэтому меня тяжело обмануть, поговорили, я к этому нормально отношусь, у меня самой были отношения с женщинами, но я боялась создавать семью, чтобы не показывать детям пример, но оказалось зря, да и сын оказывается догадывался
Гость
Если я вообще рожу. Мне 11 , я знаю что это такое. Это его выбор, могу помочь с выбором лучшего парня, костюма и тд. Но не в коем случае не буду ругать за его выбор.
Гость
малыш,не тупи пожалуйста (( мне так смешно стало после твоего коммента. ты говоришь, что ***= извращенцы и больные, да? ты это подкрепил только одним "фактом"
и так, больные. почему они больные? у всех *** тип есть какое-нибудь заболевание по типу рака и т.д? ты хоть с геями в риал Лайфе встречаться? они как обычные люди, только с другой ориентацией. есть много *** , которые умне тебя по ай кью и даже физической силе в сто раз, поверь мне)
извращенцы? ты может перепутал темы, но где тут извращение? может тв перепутал с педофилами? в 2к23 это должно быть нормально. это выбор человека. и люди которые до сих пор считают, что это не канон-ебучие динозавры. если в чем-то не согласен, можем пообщаться в вк))). удачи терпила
и так, больные. почему они больные? у всех *** тип есть какое-нибудь заболевание по типу рака и т.д? ты хоть с геями в риал Лайфе встречаться? они как обычные люди, только с другой ориентацией. есть много *** , которые умне тебя по ай кью и даже физической силе в сто раз, поверь мне)
извращенцы? ты может перепутал темы, но где тут извращение? может тв перепутал с педофилами? в 2к23 это должно быть нормально. это выбор человека. и люди которые до сих пор считают, что это не канон-ебучие динозавры. если в чем-то не согласен, можем пообщаться в вк))). удачи терпила
Дайте вк
Гость
люди, вы дауны? какая науй болезнь? себя вылечите сначала. *** - это не болезнь. не ваше дело, с кем спит ваш ребенок, вам ли не главное, чтоб он любил и почитал вас?
вымрите пожалуйста.
вымрите пожалуйста.
Дай соцсети какието пожалуйста
Гость
малыш,не тупи пожалуйста (( мне так смешно стало после твоего коммента. ты говоришь, что ***= извращенцы и больные, да? ты это подкрепил только одним "фактом"
Можно твой вк
Гость
Я бы приняла его таким, кокой он есть.
Гость
на самом деле обрадовалась . может это такое поколение (мне почти 18) но мне нравятся парни ***, наверное, так как сама являюсь гомосексуалкой. я бы приняла естественно, поддерживала бы его, помогала как то, и не за что на свете не попрекала бы этим. очень странно кстати, что многие люди могут смирится с лесбиянством, а с гейством нет. почему? мои родители гософобы, и они очень плохо относятся к геям
Новые темы
Гость
В такой ситуации как с сигаретами - нужно найти жирного бугая, а лучше сразу трех и заплатить им чтобы выбили из него эту дурь и больше даже подумать о таком не мог и на всю жизнь запомнил, что западная пропаганда - огромный грех. А после в церковь сводить. Если не поможет - самой ему показать, что женщины это хорошо. (Надеюсь Вы понимаете,что я имею ввиду)
себя сводите в церковь, а лучше к психиатру и пусть положат голову лечить.
Спаситель
Приняла бы, потому что это абсолютно нормально. Только я не понимаю большинство мам под этой темой. Кто-то выгоняет, кто-то вообще говорит что он на ***** свои должности зарабатывать будет. Ну тогда сожалею вашему ребёнку, раз у него такие плохие родители. Не смогут принять его только из-за того, что он любит того, кого хочет)))
Аноним с вибратором
Ничего. Мой ребёнок сам в праве выбирать свою ориентацию, главное, чтобы он был счастлив и не ошибся в своем выборе. Хотя.. Провела бы изначально, конечно, разговор на эту тему. Поговорили бы, указали важные вещи.
Не хочу быть для моего сына ужасной матерью, хочу быть в хороших отношениях с сыном. Выгонять его из дома из-за выбора любви - не стану никогда.
Не хочу быть для моего сына ужасной матерью, хочу быть в хороших отношениях с сыном. Выгонять его из дома из-за выбора любви - не стану никогда.
Гость
ну конечно, это мерзость.
мужчина, который позволяет иметь себя в задницу - это вообще опустившееся ***, которое идет против природы и ставит крест на себе как на самце. о чем речь?
мужчина, который позволяет иметь себя в задницу - это вообще опустившееся ***, которое идет против природы и ставит крест на себе как на самце. о чем речь?
ставит себя против природы?) В природе гомосексуальность встречается более чем у 1500 видов высших млекопитающих. *** пары имеют большое значение в выживании всей популяции, тем, что выращивают здоровых детёнышей, родители которых умерли или не в состоянии вырастить малышей. Ни один вид в природе не травит *** пары и в стае гомосексуальные особи имеют такие же права, как и гетеро особи. Только люди активно чморят за ориентацию...
Гость
Утопила
Романъ Русскій
Лучше в Афганистан. Там будет бача-бази заниматься и ублажать какого-нибудь "бая".
А Белую Европу засорять этим мусором - НЕТ. Там и так их хватает. Понаплодили с подачи глобалистских антинациональных правительств.
Венгрия и Словакия молодцы, держатся ещё. "Альтернатива для Германии", "Австрийская партия Свободы", Марин Ле Пен, "Единая Италия", "Сербское Действие" и другие ещё подают надежду на то, что сбросят в своих странах это глобальное красное леволиберальное иго. Мы, Русские, почти сбросили.
А Белую Европу засорять этим мусором - НЕТ. Там и так их хватает. Понаплодили с подачи глобалистских антинациональных правительств.
Венгрия и Словакия молодцы, держатся ещё. "Альтернатива для Германии", "Австрийская партия Свободы", Марин Ле Пен, "Единая Италия", "Сербское Действие" и другие ещё подают надежду на то, что сбросят в своих странах это глобальное красное леволиберальное иго. Мы, Русские, почти сбросили.
Романъ Русскій
Порадовалась бы от души. Только тупые и христанутые тетки не понимают всех плюсов сына-***:
1. Никакой всратой невестки, любой "зять" лучше по умолчанию.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
1. Никакой всратой невестки, любой "зять" лучше по умолчанию.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
Тесака на вас нет! А то бы мы увидели ролики "ОккупайПедофиляй" с сыном той, кому вы подобные советы даете.
Следующая тема
Предыдущая тема