Есть неточность в понимании: я не призываю тянутся к канонам. Я призываю совершенствовать то, что есть. В Вашем случае я допускаю, что Вы весьма привлекательны, но тут вопрос для кого. Для рядового задрота с вумана, возможно Вы космос, но для того же мачо-Апполона, всего лишь один из возможных вариантов. И вот здесь второй дьявол выходит на арену: самооценка. Вы считаете себя тортом. Подарком. В реальности, повторюсь, всего лишь один из вариантов. И вот тут Вы путаете запросы: Вы считаете, что его задача добиваться и прыгать на Вашу высоту, а он пытается найти в себе мотивацию почему должен быть с Вами, а не с другими не менее привлекательными партнершами. То есть по внешним данным Вы на равных, но ставите себя выше, при том, что запрос на отношения Ваш, и подстраиваться Ваша задача. Вы должны доказать, что лучше других и внешность тут, как Вы справедливо заметили, не единственный фактор и самооценка тут играет важную роль. Адекватная самооценка - это видеть себя не такой, как Вы хотите, а такой, какой Вас видят окружающие. И при всех прочих лучше ее чуть занизить, чем неадекватно задрать.
Есть люди, которые не прилагают усилий Никаких, но они Постоянно в отношениях (с одних, переходят в другие). Неважно, настолько ничтожные эти люди (мужчины- садисты, тупые люди, изменники, двуликие и жестокие), они все равно кого-то себе находят.
Правило естественного отбора не работает.
Есть другой тип людей, которые и за всю жизнь не находят никого (хоть они и хорошие).
Чувствую, так случиться со мной.
Вы тоже заметили такой феномен? Почему так происходит?
Почему жизнь так несправедлива? #отношения