Все такие сильные, независимые, чуть что не так, пошел на х. Если бы это все было так легко! Иногда так засасывает, что в окно хочется выйти. Автор, облегчайте свои стпадания максимально! Хотите знать правду, узнавайте. Поговорите с этой девочкой, что там у них с ним происходит? Может, узнав правду, вы разочаруетесь в нем и сможете отпустить.
Но однажды он признался, что внезапно встретил свою старую подругу, в которую ещё в юности был влюблён. Но тогда она была замужем - так же, как и сейчас (только сейчас муж уже другой). Сначала он говорил, что она уйдёт от мужа и они будут жить вместе. Сейчас он уже этого не говорит, но продолжает встречаться с ней - при чём всё чаще. Уверяет, что с**са между ними нет. Я уговаривала его сказать правду, но он твердит одно и то же: что верен мне. Может и правда - ко мне он не то что не охладел, даже напротив - с**с каким-то невероятным стал в последнее время!
Это длится уже более трёх месяцев. Я иногда спрашиваю: так когда же вы будете вместе? Он мрачно шутит: на небесах. Говорит, что в его сердце и дня неё, и для меня есть место, и что он ничего не может с этим сделать. Я пыталась смириться. Но когда он с ней, я с ума схожу от ревности, несмотря на то, что он клянётся в верности мне. Не верю я!!! Но и не понимаю, зачем он врёт, зачем держит меня? Я прекрасно понимаю, что единственный выход из этого "треугольника" - уйти от него. Но сердце - не может. Слишком сильна между нами страсть... так это всё и продолжается, нервы уже вытрепаны все, все устали, он пить начал... Я совсем запуталась. Самое интересное: зачем врать в такой ситуации? Почему нельзя сказать правду...