Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет
Автор
2 150 ответов
Последний —
Перейти
456
Будь так,автор б не написала тему,ещё раз повторяю,все люди разные. Сын у нее женился год назад,какие у него там накопления могут быть? Может они вообще,все что было с женой накопленное,все на свадьбу пустили. Сейчас же шикарные свадьбы играют,и на широкую ногу.
Ну и кто им доктор?
Сын до женитьбы, судя по всему, работал, жил при этом с родителями. Какие-то деньги к 30 годкам должен был накопить.
Сын до женитьбы, судя по всему, работал, жил при этом с родителями. Какие-то деньги к 30 годкам должен был накопить.
Гость
Ну и кто им доктор?
Так может накопили,и все на свадьбу пустили. Сейчас нельзя же стремные свадьбы играть,засмеют и скажут,что свадьба не настоящая. А может они вообще машину купили или отдохнуть съездили. Автор же ничего не знает о их семье,она только знает,что невестка не работает 😁
Гость
Да х.. там плавал. Я спину гну недвижимостью обзавожусь что бы спокойно старость встретить . Накину пол суммы сыну если он заработает вторую половину и покажет мне . А иначе ни поймут жизнь . Я в Москву приехал в одних джинсах . В них и проходил пару лет , спал в подъездах . Ночью смотрел с завистью в Окна где свет горел . Ни че выжил , цену деньгам и труду знаю .
Гость
Автору обидно, что сын не напрягается. Суть-то в этом. Автор хотела пожить для себя. Но она забыла, что до этого 30-ть лет назад она родила.)))) 😄 А сын тоже живет для себя. Столкновение интересов произошло в этой семье.) Поэтому и автор, и сын, должны получить свою часть, поднапрячься еще разок, и уже потом жить для себя.) Ну и чтобы семью сына не разваливать по максимуму, тоже. Сын с квартирой, но несчастный, это тоже не решение проблем.
Вот именно. По-факту автора бесит, что они (сын и невестка) "живут для себя". Это частое поведение тех, кому 50+. Надо напрягаться. Во что бы то ни стало.
456
Так может накопили,и все на свадьбу пустили. Сейчас нельзя же стремные свадьбы играть,засмеют и скажут,что свадьба не настоящая. А может они вообще машину купили или отдохнуть съездили. Автор же ничего не знает о их семье,она только знает,что невестка не работает 😁
Автор знает, что первый взнос там не копится почему-то. Думаю, если б сын грёб деньги лопатой, неработающая невестка ее бы не беспокоила. И совершенно неважно, на что молодые могли потратить накопления. Если родители пашут и отказываются от дополнительного дохода, любой человек с совестью не станет засиживаться в родительской квартире.
Гость
Интересно вышло.
Может потому, что здесь просто толпа сборище этих требующих жить для других, все раздать и сидеть в нищете , визжащих о зависти к какому-то нищенскому существованию и что нужно к этому стремиться , злобных ругающихся , желающих гадостей . Это окружение требует благословений и за это дает кашу.
А потом съесть какую-то пищу гнилую ради других и умереть.
Может потому, что здесь просто толпа сборище этих требующих жить для других, все раздать и сидеть в нищете , визжащих о зависти к какому-то нищенскому существованию и что нужно к этому стремиться , злобных ругающихся , желающих гадостей . Это окружение требует благословений и за это дает кашу.
Гость
Да х.. там плавал. Я спину гну недвижимостью обзавожусь что бы спокойно старость встретить . Накину пол суммы сыну если он заработает вторую половину и покажет мне . А иначе ни поймут жизнь . Я в Москву приехал в одних джинсах . В них и проходил пару лет , спал в подъездах . Ночью смотрел с завистью в Окна где свет горел . Ни че выжил , цену деньгам и труду знаю .
В Макдональдсе за людьми доедал ) сейчас бы жене сказал не поверила бы )
456
Неизвестно,как эти немолодые сами хаты заимели) может им самим наследство привалило,потому что если автор позиционирует себя,как нищенку с помойки,безденежную,то навряд ли она могла сама заработать на хаты. 😁
Никакой разницы. Пожилые люди не обязаны вкалывать, чтобы обеспечить лёгкую жизнь взрослым молодым.
Злюка
если она с ребенком на руках, или в течении 9 мес после развода с ним будет. И ей негде жить (перепишет свой хрущ на надежных знакомых) то она может претендовать на эту хату в которой живет, т.к. с ребенка всегда оставляют с матерью, и когда ей якобы некуда идти суд ТОЧНО обратит внимание на эту самую хату папочки
Так хата то не папочки, а чужих для невестки людей.
Гость
Я сама в 18 ушла в общагу и принципиально копейки у родителей не брала, хотя семья у нас обеспеченная.
Самой хотелось всего добиться, показать чего стою.
Самой хотелось всего добиться, показать чего стою.
Ага) знаем мы таких)) побухивать и по с мужиками шляться ты ушла. Доказывать, чего ты стоишь, можно и не в общаге, а в родительском доме до поры до времени.
Гость
Нормальные родители подарили бы сыну квартиру, и радовались! А молодые сами разберутся, кому работать, а кому нет. И не стыдно задавать такие вопросы, 54 года это не пенсионный возраст, работайте, пока возможность есть.
Нормальные родители подарили бы сыну квартиру, и радовались! А молодые сами разберутся, кому работать, а кому нет. И не стыдно задавать такие вопросы, 54 года это не пенсионный возраст, работайте, пока возможность есть.
)) Вы претендуете на обеспеченную семью. По нынешним временам, чтобы только-только претендовать на обеспеченных, с одним ребенком у родителей должно быть 3 квартиры. 3!
)) Вы претендуете на обеспеченную семью. По нынешним временам, чтобы только-только претендовать на обеспеченных, с одним ребенком у родителей должно быть 3 квартиры. 3!
Ну или накопления (инвестиции) в размере третьей квартиры, чтобы как-то жить на пенсии. Без этого всего, я считаю, человек нищий и что с ним случится - все, привет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сказано было, что нужно поправить Процессор . Если этого поднять, то там открылась дыра слива , он сидел и затыкал. И образовалась воронка.. водоворот грязной жижи .
О, это и есть Эпоха Водолея?
Конец!
И будет очищение, Начало!
О, это и есть Эпоха Водолея?
Конец!
И будет очищение, Начало!
Злюка
У папочки ребеночка есть недвижка? Нет ничего. Так что идите в пень. А то сейчас до дедушек и двоюродных теть доберетесь , вот у них - есть! И можно заселяться. Здесь недавно тема длинная была, там бывшая свекровь выселяла невестку С ДЕТЬМИ после гибели сына. В Москве. Жилье было до брака оформлено на мать погибшего. Там перла вся эта тягомотина, то дитачкам надо лечиться в ближайшей политклинике, то в школу , далее манипуляции внуками, они не простят. Потом уже и хахаль завелся. Деток к бабушке, а там личная жизнь. В итоге автор выперла вон. Долгая история, но все же выселили с приставами. Ор стоял на весь подъезд. Детки ревели, мамаша визжала, призывала все кары , соседи толпились, бабки там ахали.
А можно ссылочку, прям интересно?
Гость
Так и родители на всю жизнь у детей, даже если не помогают взрослым, работающим детям материально. А иногда и старикам-родителям помощь может потребоваться. Если бы все дети это понимали - аналогично ) никто не говорит, что в 18 лет надо ребенка оставить без помощи. Но помогать материально здоровому, работающему, женатому сыну - абсолютно не обязательно. Вот он в данной ситуации о родителях подумал, что им тяжело уже работать в таком темпе, и неплохо бы ему копить на своё жильё, раз они подарить ему это жильё не могут, если подарят - будут нуждаться? Дети на всю жизнь - не значит пахать на взрослых детей до смерти. Родители на всю жизнь тоже, нормальные дети желают им прожить подольше и прожить по-человечески, не экономя на лекарствах и еде и не впахивая в выходные ради того, чтоб дети поменьше работали. Себя в пример приводить всё же некорректно, но мне родители кв. не дарили, тем не менее я их за это не гнобила, а как только (сразу же после вуза, через 2 месяца после диплома, а не через год) пошла работать, начала откладывать хоть понемногу на своё жильё. А родителей старалась побаловать то вкусненьким, то подарком, а не претензии им выставляла, что мне квартиру не подарили.
Родители детям как раз таки не на всю жизнь, вы чего? Да и решали, появляться ли им на свет родители, а не дети.
А автор имеет то, что вырастила. Не больше и не меньше. Не дети делают из родителей людей, а наоборот. Что выросло, то выросло. Знаете, как про Цезаря и его лекаря. Жить, думая, что твой ребёнок вырос обычной скoтuной.. Ну нафuга вообще рожать тогда было🙄
А автор имеет то, что вырастила. Не больше и не меньше. Не дети делают из родителей людей, а наоборот. Что выросло, то выросло. Знаете, как про Цезаря и его лекаря. Жить, думая, что твой ребёнок вырос обычной скoтuной.. Ну нафuга вообще рожать тогда было🙄
Гость
Гость
Интересно вышло.
Ты таблетки забыла принять,иди скорее пей их,у тебя обострение началось.
Гость
Кто сказал - не ищи руна?
Кааба и вокруг кружат толпой.
Строение Галактики показывает, что в центре находится черная дыра.
Когда земля будет свернула и небеса будут свернуты, узнает каждая душа, что она приготовила.
Кааба и вокруг кружат толпой.
Строение Галактики показывает, что в центре находится черная дыра.
Когда земля будет свернула и небеса будут свернуты, узнает каждая душа, что она приготовила.
Гость
Перезагрузка.
456
Что же нормальные родители не подарили дочке квартиру? Почему только автор должна вкладываться и жертвовать?
Гость
Пошли вы все со своей страной Какраньше и своими протухшими "истинами" в задницу. Сами жрите!
21 век 21 год
21 век 21 год
456
А знаете, что ещё «всегда было»? Жену сыну выбирали родители. В богатых семьях брали девушек с хорошим приданным. В крестьянских - искали здоровых, сильных невест, чтобы те в поле пахали, параллельно рожая детей. Никогда не было такого, чтобы молодой человек по своему выбору женился на «домохозяйке», которая не принесла в семью существенных вклад. Таких прытких лишали наследства и любых средств к существованию.
Гость
А вообще невестка,умничка!!! Сама того неведая,такой срач развела на вумане,да и у свекрови не хило так подпалила пердак. 😁
Это талантище !!!! Где интересно такому обучают)
Это талантище !!!! Где интересно такому обучают)
Гость
что это за *** какого *** пожилые люди должны пахать а эта малолетка сидеть на диване и фильмы смотреть как ваш сын только женился на такой ужас
Гость
А знаете, что ещё «всегда было»? Жену сыну выбирали родители. В богатых семьях брали девушек с хорошим приданным. В крестьянских - искали здоровых, сильных невест, чтобы те в поле пахали, параллельно рожая детей. Никогда не было такого, чтобы молодой человек по своему выбору женился на «домохозяйке», которая не принесла в семью существенных вклад. Таких прытких лишали наследства и любых средств к существованию.
Тебе и таким,как ты дай волю,так всех замучаешь,да ведь?)
Только изводить,доводить,травить такие,как ты способны,чтоб главное люди не жили свободно)
Только изводить,доводить,травить такие,как ты способны,чтоб главное люди не жили свободно)
Гость
Господи какая вы мать если будите брать деньги за квартиру вы чтос собой их понесет е та4к их вам никто и неположит дети пускай пользуется.а вы работайте покуда здоровья есть это вам на пользу только .адети и пускай
"А вы работайте покуда здоровье есть это вам на пользу"
Эти строки сразу возникли.
Давно , давно их надо
Собрать в большое стадо
И атомною бомбой
Стереть с лица земли.
Эти строки сразу возникли.
Давно , давно их надо
Собрать в большое стадо
И атомною бомбой
Стереть с лица земли.
Гость
абсолютно гуманно, не научили уму-разуму в детстве, так учите сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поскольку мы лишились части дохода, я вынуждена продолжать работать (мне 54, я собиралась увольняться), и муж мой берет сверхурочные по выходным.
А вот я смотрю на молодых и думаю, когда они уже будут зарабатывать на свою квартиру. Сын особо не перенапрягается, дополнительный заработок не ищет, сверхурочные не берет. Жена его вообще дома сидит. Я сначала ей намекала, что пора бы работу найти, она как будто не слышит. Я опять. А она уже прямо мне ответила, чтобы я не лезла, и они с моим сыном решили, что он будет добытчиком, а она домохозяйкой. То есть я буду в свои 54 пахать, мой муж брать дополнительную работу только потому, что лишились дохода от сдачи квартиры, а она дома сидеть.
Я очень зла на сына, уже посещают мысли выгнать их из квартиры и пусть сами крутятся. Но гуманно ли так поступить? #сын #невестка