Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет
Автор
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если мне совсем тяжело будет работать, то не вижу другого выхода, или пусть с нами живут, а ту сдавать будем
Хорошо. Сказать, что б срочно переезжали к вам или к родителям жены. (хотя мешаться у вас будут-это уже чужая семья) вам срочно нужен доход, устали работать. Пусть сын мать побережет. Тогда детки помаячат у вас месяцев 6 потом невестка сама сына науськает сбежать.
А так надо еще до свадьбы говорить сыну, чтоб не зарился, чтоб пока молод и сил полон, на свое зарабатывал.
А жену содержать должен на свои кровные, а не на родительские.
Тогда да, тогда будет считаться, что сам.
А так надо еще до свадьбы говорить сыну, чтоб не зарился, чтоб пока молод и сил полон, на свое зарабатывал.
А жену содержать должен на свои кровные, а не на родительские.
Тогда да, тогда будет считаться, что сам.
Гость
Пусть живут, вы им не мешаете.
Пусть и вам не мешают. Вы заработали себе и тоже хотите пожить в свое удовольствие. А то вон в соседней теме мужику 42 до сих пор себя ищет.
Пусть и вам не мешают. Вы заработали себе и тоже хотите пожить в свое удовольствие. А то вон в соседней теме мужику 42 до сих пор себя ищет.
Гость
Правда вы можете сломать сыну жизнь, если он ее любит, хотя, или уже выбирать - или за свой счет выживать или нет. Эх, автор. Нет ответа на ваш вопрос.
Сломать сыну жизнь?
Он маленький?
Ее уже сломали, что он родителям на шею свою подружку/жену посадил.
И девица приперлась, за квартиру поди. Нахвастался, пусть теперь расхлебывает.
Он маленький?
Ее уже сломали, что он родителям на шею свою подружку/жену посадил.
И девица приперлась, за квартиру поди. Нахвастался, пусть теперь расхлебывает.
Гость
Позовите сына и поговорите с ним. Объясните что вы по состоянию здоровья работать больше не можете, содержать невестку вам не интересно, квартира вам нужна. Дайте им срок 2-5 лет, чтобы накопили денег, взяли ипотеку и съехали.
За 5 лет, они уже устанут работать.
Не больше года. а то и месяцев 6.
А то еще забеременеет быстро и детку родит. Тогда точно тяжелее выгнать будет
Не больше года. а то и месяцев 6.
А то еще забеременеет быстро и детку родит. Тогда точно тяжелее выгнать будет
Виктор.
Только на свои хлеба, и не иначе. Мы это прошли. Сразу проявляется активность. Сильные чувства крепнут, слабые рушаться,при появлении трудностей. И это плюс. Укорачивает срок адаптации.
Гость
Это ведь так и есть, что в ЭТОЙ стране любая прекрасная цель, мечта будет изгажена , изваляна в грязи, испорчена, что любую идею извратят и искривят не туда. Как после революции были мечты тех людей о прекрасном будущем, великой стране. Все это превратилось в дрязги на коммунальных кухнях и разборки, кто опять не выключил грошовую лампочку в сортире. Что работать на земле , сеять, выращивать это удел неудачников и побежали в города пьяницы Афони и прочие подобные. Что учить детей это удел неудачников, а вот барыги на рынке достигли. Что везде стал блат и прохиндиада и торгаш за прилавком это небожитель по сравнению с инженером. Семья и рождение детей стали способом получить жилье, а дети обузой , рабами и консервами на старость. Получив жилье, было невозможно его разменять или переехать в другое место. СЕмейные отношения стали тем, что показано на плакате "Пьяный отец-горе в семье!" , где ломится озвервший , а женщина с детьми , один из которых младенец - пытается держать дверь. Бесконечные очереди за всем. Электрички с озлобленными бабками за колбасой. ВЕзде скандалы и ненависть. Страну продали и развалили , потому что не было водки без талонов и стало нечего жрать )) Что любовь превратилась далее ментально в товар и грязь , женщина в давалку и ***, а мужчины в *** и мамсиков. Дети ненавидят родителей, ждут наследства, потому что им надо много и сейчас, родители детей, потому что задолбались их тащить , а с другой стороны старики требуют досмотра и ни на что нет денег. Внуки превратились в инструмент манипуляции. НИ одна мечта не сбылась, о чем грезили те люди , терпели ради того, что будет новая и прекрасная жизнь. Грязное болото, злоба, зависть.
Гость
Старые фото смотрю . Лампочка в избе , старики смотрят. Школа, ликбез, там учитель в гимнастерке учит детей в лаптях, они так на него смотрят, пишут карандашами. Библиотека в селе, новые больницы, детские лагеря, все бесплатно. Эти лица, первый спутник.. книги, фильмы, музыка, взлет шестидесятых. Как потом начало все незаметно гнить... от сытой жизни и без войны.
Гость
Я там не живу давно, но я говорю. А вы, вы там живете, что есть у вас, "завидовать тем, кто пристроиться сумел в домохозы"? Кто только пашет и тащит до гроба каких-то, иначе его осудят ? Жизнь с страхе от ненависти деградировавших? А может они такими и были всегда , потому что любимые речи это про как жы-ы-ыли при царе, кто есть баба, напялить штаны с лампасами, навешать побрякушек и прадедовых наград первой мировой? Жрать водку залейся и нестись к буфету в Турции, всех расталкивая, а то не хватит? Одни дитачки зажрались, другие нищие их ненавидят, вся жизнь это тысячи лайков и бессмысленные фото. Духовные скрепы)))
Гость
Хреновая ты мать.
Гость
Старые фото смотрю . Лампочка в избе , старики смотрят. Школа, ликбез, там учитель в гимнастерке учит детей в лаптях, они так на него смотрят, пишут карандашами. Библиотека в селе, новые больницы, детские лагеря, все бесплатно. Эти лица, первый спутник.. книги, фильмы, музыка, взлет шестидесятых. Как потом начало все незаметно гнить... от сытой жизни и без войны.
А тебе войну подавай? Ну накличешь ее на себя и свой род,не переживай)
Гость
А почему это нестка должна иди работать?? ааа??...она вышла замуж для того что бы детей рожать, мужа ублажать, быт вести....А не для того что бы идти пахать, что бы оплатить вашему сыну ренту...где бы он смог ахаться бЭз резинки))..Задачи мужчины обеспечить жену и детей крышей над головой...Все притензии только к своему сыну...Но он вас возненавидит и будет ждать вашей кончины, что бы получить наследство
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А почему это нестка должна иди работать?? ааа??...она вышла замуж для того что бы детей рожать, мужа ублажать, быт вести....А не для того что бы идти пахать, что бы оплатить вашему сыну ренту...где бы он смог ахаться бЭз резинки))..Задачи мужчины обеспечить жену и детей крышей над головой...Все притензии только к своему сыну...Но он вас возненавидит и будет ждать вашей кончины, что бы получить наследство
Которое (наследство) может и не дождаться, за плохое отношение отпишут кому-то другому.
недумаю что автор мечтает о том..что бы на старости лет ни сына ни внуков не видеть...потом же бужет сидеть и сопли на форуме пузырями пускать
Или все гораздо проще. Мечтает, чтобы жизнь вернулась в привычное русло, сбавить обороты на работе, наконец, пожить в спокойствии.. Мечтает, чтобы сын, как взрослый, вместе с женой сами решали свои вопросы, без поездок на их шее, чтобы к ним только в гости с тортиком на пару часов... Тишь да гладь.
Гость
Или все гораздо проще. Мечтает, чтобы жизнь вернулась в привычное русло, сбавить обороты на работе, наконец, пожить в спокойствии.. Мечтает, чтобы сын, как взрослый, вместе с женой сами решали свои вопросы, без поездок на их шее, чтобы к ним только в гости с тортиком на пару часов... Тишь да гладь.
какой тортик?)..при таких раскладах и не пукнут в её сторону
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
Прилетит тебе бумеранг, жди!
Абсолютно правы!
Гость
Ну, если сын вырос, мягко говоря, дрянным человеком, и такая же у него жена - при любых раскладах будет так, хоть золотом засыпь. Знать, что родной сын с тобой общается только из-за кв - такое себе удовольствие, ну тогда его на фиг это общение. А имея вторую кв под сдачу, хотя бы тортик сами себе купят ) и без ухода в старости не останутся ) это сыну, к 30 годам ничего не умеющему и не имеющему, переживать надо.
Гость
Родители сами сделали свой выбор,родив ребенка,они всему миру крикнули:"смотрите,мы произвели ещё одного человека,а это значит мы можем жить для других людей". Так чего тогда сейчас ноют,непонятно.
Произвели. Вырастили. Дали образование. Поддерживали сразу после окончания учебы и до 28 лет (как минимум 6 лет маленькая дитачка уже должна была работать).
И все мало?
Тогда и вы не нойте, когда будут свои дети, и живите по своим же принципам: "...это значит мы можем жить для других людей" всю свою жизнь. И никак иначе.
А то и мне должны родители, так как дети на всю жизнь. А кстати, также должны и моим детям, ибо это же их внуки. А я рожден(а), чтобы жить для себя и лучше родителей.
Вид: потр. б. л. дь обыкновенная. Так?
И все мало?
Тогда и вы не нойте, когда будут свои дети, и живите по своим же принципам: "...это значит мы можем жить для других людей" всю свою жизнь. И никак иначе.
А то и мне должны родители, так как дети на всю жизнь. А кстати, также должны и моим детям, ибо это же их внуки. А я рожден(а), чтобы жить для себя и лучше родителей.
Гость
А чего же эти выживающие карьер не сделали, денег не скопили к 60 годам то? Особенно глава семьи разводчицы ? Что им мешало ?
Скопили (что могли и что посчитали нужным). Ничего не мешало, если есть 2 квартиры.
Им достаточно.
А нужно еще копить и молодым, здоровым, с образованием (при чем в здоровье и образование родители уже вложились), которым не "в масть" работать, а то это оченно тяжело? И не для того они в этот мир пришли?
Им достаточно.
А нужно еще копить и молодым, здоровым, с образованием (при чем в здоровье и образование родители уже вложились), которым не "в масть" работать, а то это оченно тяжело? И не для того они в этот мир пришли?
Гость
Я не согласна. Очень мало людей, которые на самом деле с раннего детства не хотят учиться. Играть же всем детям нравится? А игра - это тоже обучение жизни.
Большинство людей все же хочет учиться, особенно дети (и я тоже не хотела).
Игра - это интересно, легко, по желанию. А учеба - тяжело, постоянно, по необходимости.
И обязанность родителей - объяснить разницу, и зачем и что может дать учеба (мне это объясняли на примерах, понятных ребенку, и не один раз).
А вот уже учиться (получать знания), вкладывать свой труд, время, отказываться от игр, делать то, что нужно, а не то, что хочется, - это выбор самого человека (и ребенка, и взрослого).
Коротко: учить - можно, выучиться - может только сам человек по собственному желанию, приложив свои усилия. Никто не может насильно другому вложить в голову знания.
Игра - это интересно, легко, по желанию. А учеба - тяжело, постоянно, по необходимости.
И обязанность родителей - объяснить разницу, и зачем и что может дать учеба (мне это объясняли на примерах, понятных ребенку, и не один раз).
А вот уже учиться (получать знания), вкладывать свой труд, время, отказываться от игр, делать то, что нужно, а не то, что хочется, - это выбор самого человека (и ребенка, и взрослого).
Коротко: учить - можно, выучиться - может только сам человек по собственному желанию, приложив свои усилия. Никто не может насильно другому вложить в голову знания.
Гость
Мечты... мечты..😉 На ренту шиковать с тортиками. "Рокфеллеры" в хрущах мечтают, что кто-то за наследство явится и будет за ними гуано выность лет 8. И караулить дементного идиота.
Мечты... мечты..😉 На ренту шиковать с тортиками. "Рокфеллеры" в хрущах мечтают, что кто-то за наследство явится и будет за ними гуано выность лет 8. И караулить дементного идиота.
Реальность же такова, что дети алкашей и наркоманов родителей любят, ищут их после детдома, а дети родителей, которые сами вырастили, выучили, помощь посильную оказывают, все не нажрутся, не подавятся, готовы живьем родителей закопать. Печально. Правильно, что рожать не хотят сейчас. Зачем это бесконечное чувство вины и бесконечный долг?
Гость
Дайте им время, чтобы накопили на первый взнос и съезжали. Озвучьте, что брали квартиру для пассивного дохода. Пусть ежемесячно вам деньги перечисляют, а вы будете копить. Иначе сами ничего не накопят.
Гость
Реальность же такова, что дети алкашей и наркоманов родителей любят, ищут их после детдома, а дети родителей, которые сами вырастили, выучили, помощь посильную оказывают, все не нажрутся, не подавятся, готовы живьем родителей закопать. Печально. Правильно, что рожать не хотят сейчас. Зачем это бесконечное чувство вины и бесконечный долг?
Если всю жизнь прогибаться под мнения злобных дураков , то так и выходит. Живут не своей жизнью, а тем, кто другие велят.
Гость
Мечты, мечты...
А потом вдруг выясняется, что это иллюзия.
А потом вдруг выясняется, что это иллюзия.
Гость
недумаю что автор мечтает о том..что бы на старости лет ни сына ни внуков не видеть...потом же бужет сидеть и сопли на форуме пузырями пускать
В России не видеть внуков это самая ужасная кара))) В параллельных темах голосят про бабушек, одной уже надоели ночевки внука 8-летнего по графику, с пеленок сплявляли, ОДИН раз сказала - не приходи ночевать - монстр! "Внука больше у видит!"
Гость
Произвели. Вырастили. Дали образование. Поддерживали сразу после окончания учебы и до 28 лет (как минимум 6 лет маленькая дитачка уже должна была работать).
И все мало?
И все мало?
Фу фу фу,обзываться для тебя норма? Ну понятно все с тобой..
Гость
У нас знакомые купились на призывы возвращения в Россию. В частности - Калининградская область на Балтике. Приехали, осмотрелись... и назад. Узнали, откуда - сожрали. Ненависть, злоба, вонь. БоХатые!
Гость
В России не видеть внуков это самая ужасная кара))) В параллельных темах голосят про бабушек, одной уже надоели ночевки внука 8-летнего по графику, с пеленок сплявляли, ОДИН раз сказала - не приходи ночевать - монстр! "Внука больше у видит!"
Это точно. Станет сыночка в позу, не увидит двух квартир родительских. Кстати, сейчас очень много бабушек, которые не зациклены на внуках. У них работа, друзья, насыщенная жизнь. Это невестке помощь бабушки в радость будет.
Ну правильно любовь для вас и таких,как вы,только на материальной выгоде основывается. Вот если родственник не нуждается в вас,то он хороший,а если стал нуждаться,то плохой.
А в чем может так уж нуждаться здоровый, работающий мужик, решивший обзавестись семьей и живущий в родительской квартире бесплатно? Руки-ноги целы, голова тоже, кажется, в порядке. А если очень нуждается, пусть пнет жену на работу.
Гость
Не надо было рожать,а дальше покажет ваше воспитание сына.Я не понимаю как можно гнать собственного ребенка?Ну и родители.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поскольку мы лишились части дохода, я вынуждена продолжать работать (мне 54, я собиралась увольняться), и муж мой берет сверхурочные по выходным.
А вот я смотрю на молодых и думаю, когда они уже будут зарабатывать на свою квартиру. Сын особо не перенапрягается, дополнительный заработок не ищет, сверхурочные не берет. Жена его вообще дома сидит. Я сначала ей намекала, что пора бы работу найти, она как будто не слышит. Я опять. А она уже прямо мне ответила, чтобы я не лезла, и они с моим сыном решили, что он будет добытчиком, а она домохозяйкой. То есть я буду в свои 54 пахать, мой муж брать дополнительную работу только потому, что лишились дохода от сдачи квартиры, а она дома сидеть.
Я очень зла на сына, уже посещают мысли выгнать их из квартиры и пусть сами крутятся. Но гуманно ли так поступить? #сын #невестка