От вас нужно подальше держаться, моя мать так сестру загубила, все за неё решала и пугала.
Теперь та живёт рядом с мамой, и слушает её тухлищм по телефону с утра до вечера, не работает и живёт с пирдуном. Детей нет, а как она хотела в Египет, архиологом, стюардессой.
Одни страхи ей посилила.
Запомните, это ваше мнение!
Это ваш с трах, перед той же Чехией!
Ненавязывайте, свои установки детям, люди рождены быть счастливыми и свободными!
Мой васюм совет!
Пока вы до конца её не потеряли, примите её, со всем!
Отпустите гордыню, не ждите что вас сейчас на форуме под держать те же тётушки на седки.
Это только ещё больше вашу, гордыню постигнет, Я права! Даа!
Вашей дочери это не нужно.
Под держивацте и любите, слушайте и улыбайтесь, дайте ей быть счастливой.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего такого и не делала. Она постоянно жаловалась мне на то, что я ей якобы все запрещаю, все за нее решаю, все контролирую, но по сути я всего лишь хотела защитить ее от проблем и позора.
Короче говоря, во время конфликта она кричала и упоминала, как я ее якобы не пустила туда, не пустила сюда, сказала что ее друг, который предлагал ей поехать в Чехию сейчас работает за три тысячи долларов в Голандии программистом, а она сидит с мамой, которая ее не пустила!
Но как она не может понять, что это другая страна, другой язык, кто ее там бесплатно будет учить языку? Как она справится с работой? Ее друг звал работать на завод по сборке стиральных машин за тысячу долларов, с ним ничего, как я понимаю не случилось и сейчас он благополучно живет, но на самом деле я ему не верю, а она ведется. Кричала, что я ей не даю ничего одеть из того, что она хочет, не даю никуда сходить, не даю общаться ни с кем.
Проблема в том, что одевается она простите меня, как д***ра, кепки, какая-то наполовину мужская одежда, мне стыдно за нее. У меня в городе очень много знакомых, посмотрят и будут нас обсуждать, какие мы чудные, не ей ни мне оно не надо.
Общаться ее тянет с какими-то ненормальными. Сейчас она собрала документы и уехала, как я понимаю, к какому-то парню, который сказал, что поможет ей с работой. А у этого парня родители евреи, в Израиле живут, неправославные. В общем, ну или не совсем евреи, но как-то он связан с Израилем.
Ну вот, как с ней бороться? Я бы не ограничивала ее, если бы она общалась с нормальными людьми, а не со странными. Говорят, что нужно дать свободу, а как дать свободу, когда она с первого шага начинает творить глупости?
Сейчас увезет ее в другую страну и мало ли, что у него в голове, попадет в сексуальное рабство какое-нибудь. Что мне с ней делать? Ну сами подумайте. Я уже замучилась с ней #дочь #ссора #чтоделать