Почему большинство девушек мечтают выйти замуж за пилота, но никогда за машиниста поезда? Дело только в деньгах или престиже с романтикой? И наоборот: мужчины сладко мечтают о времяпровождении со стюардессой, но не с проводницей #отношения
Наверное потому что от пилотов не пахнет солярой и мазутом или потому что они не в угольной пыли, хотя сейчас и поезда другие
Гость
[812570896]
Глупости все это, по жизни кому пилот, кому машинист. кому сантехник, главное, чтобы человек хороший был, а то, некоторые женщины подбирают всякую ***- алкашей, безработных, бывших сидельцев и т.п
Гость
[2000854721]
Ну почему же. Полно городков где нет аэропорта, но есть жд станция. И там машинист - предел мечтаний всех местных барышень.
Гость
[812570896]
Кстати, машинисты неплохо зарабатывают, так что еще не любую замуж возьмут.
Гость
[1555286548]
Гость
Глупости все это, по жизни кому пилот, кому машинист. кому сантехник, главное, чтобы человек хороший был, а то, некоторые женщины подбирают всякую ***- алкашей, безработных, бывших сидельцев и т.п
Угорнул от женщины мечтающей по сантехнику, в детстве немцев пересмотрелась что-ли🤣 Но что есть то есть и на сидельцев спрос есть, каждой свое)
Гость
[812570896]
Гость
Угорнул от женщины мечтающей по сантехнику, в детстве немцев пересмотрелась что-ли🤣 Но что есть то есть и на сидельцев спрос есть, каждой свое)
А что, сантехники не женятся, вы с Луны свалились, если уж на всякий отстой, типа алкашей, уголовников, безработных свои женщины находятся, то и сантехник свою женщину найдет.
Гость
[1555286548]
Гость
А что, сантехники не женятся, вы с Луны свалились, если уж на всякий отстой, типа алкашей, уголовников, безработных свои женщины находятся, то и сантехник свою женщину найдет.
Конечно найдет, ведь главное ни какой у него инструмент, а как он им пользуется
Гость
[4251014301]
Гость
а может у сантехника ключ на 18
Гость
[465216320]
Лично у меня , машинист компрессорной станции, Газпром. Не жалуюсь...
Кисс
[256680300]
Понравиться должен. Понравился, всё! и борщ будет и минет!
Гость
[623287346]
авиаторы и моряки - это типа герои наедине со стихией, не просто рейс, а риск . А поезд ползет и ползет себе по рельсам. Не очень-то бабы мокнут от такого
авиаторы и моряки - это типа герои наедине со стихией, не просто рейс, а риск . А поезд ползет и ползет себе по рельсам. Не очень-то бабы мокнут от такого
Оползень может стать причиной жд катастрофы... Так, конечно, согласна. Но моряки... Почему-то с детства запомнила рассказ дедули - соседа о беспределе на корабле (как рачком имели...)
Гость
[1555286548]
Гость
Оползень может стать причиной жд катастрофы... Так, конечно, согласна. Но моряки... Почему-то с детства запомнила рассказ дедули - соседа о беспределе на корабле (как рачком имели...)
И что того дедулю тоже раком? А он что?
Гость
[623287346]
Гость
у меня дед капитан первого ранга, тоже кое что слышала, но форма красивая у них конечно, в отличие от наземных вояк. А с пилотами по работе сталкивалась - с рачком там тоже все так же, дома жены, а в рейсах полный беспредел.
Гость
[812570896]
Гость
Неужели вам в детстве такие рассказы дед в уши лил, может его, как раз имели старого развратника.
Пилотом быть куда сложнее, я думаю. Люди это подсознательно или сознательно понимают. Раз сложнее, значит умнее. Хотя машинисту тоже не легко, если у него человек на рельсах.
Гость
[3987410111]
Гость
Неужели вам в детстве такие рассказы дед в уши лил, может его, как раз имели старого развратника.
Не сомневаюсь, дедуля этот мутный, сидел несколько раз за кражу. Но к детям (к нам, соседям) относился всегда хорошо, любил у дома на лавочке курить часами)
Гость
[623287346]
Гость
На кораблях обслуживающий персонал есть женщины, на грузовых судах естественно, про военные не знаю, вроде нет. Но в портах они отрываются - ухххх
Гость
[3987410111]
Гость
у меня дед капитан первого ранга, тоже кое что слышала, но форма красивая у них конечно, в отличие от наземных вояк. А с пилотами по работе сталкивалась - с рачком там тоже все так же, дома жены, а в рейсах полный беспредел.
Пилотам чего не хватает 🤧 они-то куда рачком
Гость
[1555286548]
Гость
Не сомневаюсь, дедуля этот мутный, сидел несколько раз за кражу. Но к детям (к нам, соседям) относился всегда хорошо, любил у дома на лавочке курить часами)
А сидел за что? За детей?
Гость
[2988215287]
Серебряная книга
Пилотом быть куда сложнее, я думаю. Люди это подсознательно или сознательно понимают. Раз сложнее, значит умнее. Хотя машинисту тоже не легко, если у него человек на рельсах.
Деревенка, а почему ты всегда мнишь себя городской ? Тебе это доставляет гордости, а твоя деревня всеобщего позорища ?
Гость
[623287346]
Серебряная книга
не умнее они, обычные дальнобойщики по интеллекту, только на крыльях и в красивой форме
Деревенка, а почему ты всегда мнишь себя городской ? Тебе это доставляет гордости, а твоя деревня всеобщего позорища ?
??? Что за бред? Обострение?)
Гость
[812570896]
Гость
И на кораблях и пилоты не все рачком, не надо обобщать.
Гость
[623287346]
Гость
в каждом рейсе как с цепи срываются, они даже в здании аэровокзала уже начинают клеить. Я встречала экипажи , когда работала, не было ни разу, чтобы не забрасывали удочку по поводу встретиться
Я тебе сейчас пойду деревенщина. Ты зачем всем врешь, хвастуешься, опускаешь свою родину, за чужбину раком хватаешься ?
За какую чужбину, бедолага? Где ты ее разглядел?😂😂😂
Гость
[2988215287]
Бортпроводница это голимый отстой. Потому что туда молодых не берут, и они коровы все. А стюардессы стройные высокие молодые и больше зарабатывают, к тому же строго симпатичные
Гость
[2988215287]
Серебряная книга
За какую чужбину, бедолага? Где ты ее разглядел?😂😂😂
Ты постоянно мр*азь дырявая пишешься за базар что ты городская. А с чего ты взяла то это ? Ты мечтаешь нородской быть, опустив свой колхоз. Так ты предательница родины, колхозанка пизздабольная
Гость
[3987410111]
Гость
Бортпроводница это голимый отстой. Потому что туда молодых не берут, и они коровы все. А стюардессы стройные высокие молодые и больше зарабатывают, к тому же строго симпатичные
Полно молодых. Помню у нас в вузе среди студентов искали на лето желающих побывать во всех точках страны. Отчаянных нашлось двое и те сбежали после первого засранного туалета
Гость
[2988215287]
Гость
Вы, видимо, еще Великолепного Васю не читали, вот где ***.
Я этого бульбаша колхозного не читаю. Хотя он и то меньше врет. Но аоведение у него хуже бабы, *** пассив точно
Ты постоянно мр*азь дырявая пишешься за базар что ты городская. А с чего ты взяла то это ? Ты мечтаешь нородской быть, опустив свой колхоз. Так ты предательница родины, колхозанка пизздабольная
Я не понимаю таких вскукареков, сорян! Типа потроллить меня решил!)
Гость
[812570896]
Гость
Я этого бульбаша колхозного не читаю. Хотя он и то меньше врет. Но аоведение у него хуже бабы, *** пассив точно
Хуже этого русофоба Васи нет никого на форуме.
Гость
[2988215287]
Серебряная книга
Я не понимаю таких вскукареков, сорян! Типа потроллить меня решил!)
Ты сейчас докукарекаешься овца педерастическая. Ты зачем всем врешь гн*ида, ты с чего городской то себя возомнило, свою родину не любишь что ли ?
С учетом больных я обойдусь без точного местоположения.)
Гость
[623287346]
Гость
По интеллекту да. Знакомая познакомилась с летчиком. Такой солидный, истребителем управляет. А он даже не знал кто такой Лермонтов, гыгыкал и молчал)
Единственное, что их отличает - самоуверенные и с юмором. Ну так есть от чего. Дypoчек-то много, кто на них ведется
Гость
[3987410111]
Гость
Единственное, что их отличает - самоуверенные и с юмором. Ну так есть от чего. Дypoчек-то много, кто на них ведется
Самоуверенные точно. Насчет юмора сомнения. Ведь чувство юмора - это живость ума и показатель интеллекта.
Гость
[623287346]
Гость
Самоуверенные точно. Насчет юмора сомнения. Ведь чувство юмора - это живость ума и показатель интеллекта.
Нет, я имею в виду, что у них заготовлены уже какие-то клише, на которые девочки будут хихикать и расслабляться. Мне так тоже один раз чуть не вдул молодой бортинженеришка, подружку вые...л второй пилот 50-летний хрен, а я уж на что кремень и то слабину дала, ав последний момент сообразила, что на лапшу ведусь