Мать бьет в мои 20 лет. Хочу уйти из дома
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Лулу
Ударить в ответ
Гость
Скажите что с вами не так, и почему в 20 лет вы не можете отвесить ей в ответ? Вы то в 20 по любому сильнее чем она в 54
Гость
Вы из семьи маргиналов?Мать алкашка?
Irony
Если ко всему перечню своих преимуществ, ты ещё имеешь хорошую внешность, то можешь спокойно и довольно успешно свентить от матери к потенциальному "жениху".
Если нет "вектора ориентации" на маргиналов и абюзеров, то вобще без проблем получится. Если ориентирована на подобный сброт, то выберешься с одной жoпы, и попадёшь в другую, возможно по хуже.
Если нет "вектора ориентации" на маргиналов и абюзеров, то вобще без проблем получится. Если ориентирована на подобный сброт, то выберешься с одной жoпы, и попадёшь в другую, возможно по хуже.
Гость
Я бы ударила в ответ.
Гость
Если ко всему перечню своих преимуществ, ты ещё имеешь хорошую внешность, то можешь спокойно и довольно успешно свентить от матери к потенциальному "жениху".
Может быть пойти работать? Стать независимой?
Нет блин, это не наш путь, пойдём мы срочно продавать писечку в 20 лет
И это абсолютно правильное решение! Вы получаете стипендию и работаете, так что уж как-нибудь сможете снять одну комнату. Зато будете подальше от такой мамы и жизнь заиграет новыми красками!
Гость
Я не собираюсь в 20 лет выходить замуж. Мне еще учиться и работать.
IreneAdler
Автор, переезжайте из дома - это не так сложно, как кажется. Снимите комнату, или квартиру с подружками (неужели никто из тех, с кем вы учитесь, не снимает жилье?) из материального в 20 лет для счастья нужно немного, а душевное спокойствие - бесценно
А чего заявление не написали даже а молча все это терпите?
гражданка эр
Тратить свою единственную, драгоценную молодость на то, чтобы собачиться, драться и писать заявы в полицию?)
тратить свою молодость на терпимость и жертвенность, оправдывая свою тряпичность нуэтожемама лучше что ли??...один раз напишет автор заявление, это мигера отвалиться, будет думать прежде чем свой хавальник открыть или руку поднять...
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
А без оскорблений никак, да?
Заметьте, я Вас ничем не оскорбила, и про Вашу мать я ничего не знала, пока Вы об этом не написали.
Заметьте, я Вас ничем не оскорбила, и про Вашу мать я ничего не знала, пока Вы об этом не написали.
ну вы еще не поняли? у автра установка этожемама
о каком заявление речь?? потому будет нуэтожемуж, потом нуэтожеребенок, этоженачальник и так далее, это вечные жертвы
о каком заявление речь?? потому будет нуэтожемуж, потом нуэтожеребенок, этоженачальник и так далее, это вечные жертвы
Ну и что, что мама? Меня отец бил, губу разбил, заявление написала, и хрен бы с ним, что родной отец. Не отец он мне после такого то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гражданка эр
А без оскорблений никак, да?
слово уважаемая носит несколько тонов так скажем, в твоем случае уважаемое носила недружелюбный и даже агрессивный тон, и я не оскорбляла, а сказала правду, но в россии правда это оскорбление, жесть
гражданка эр
Ну и что, что мама? Меня отец бил, губу разбил, заявление написала, и хрен бы с ним, что родной отец. Не отец он мне после такого то.
правильно сделали, я того же мнения если родители неадекваты, то надо все эти глупые установки засунуть куда поглубже и себя защищать, кто ж защитит как не ты сам себя??)
Гость
слово уважаемая носит несколько тонов так скажем, в твоем случае уважаемое носила недружелюбный и даже агрессивный тон, и я не оскорбляла, а сказала правду, но в россии правда это оскорбление, жесть
Вы определили мой "тон" через Интернет?) Однако, я немного шокирована.
Не надо переносить на меня Ваши проекции, я просто сказала "уважаемая", а что Вы там подумали и додумали, абсолютно Ваша проблема. Не я Вас называла дурой и терпилой, а ,Вы, меня.
Не надо переносить на меня Ваши проекции, я просто сказала "уважаемая", а что Вы там подумали и додумали, абсолютно Ваша проблема. Не я Вас называла дурой и терпилой, а ,Вы, меня.
правильно сделали, я того же мнения если родители неадекваты, то надо все эти глупые установки засунуть куда поглубже и себя защищать, кто ж защитит как не ты сам себя??)
Так никто не защитит, кроме родителей и все равно надо при любом раскладе уметь себя защитить. А если родители полный неадекват, то тем более, надо уметь себя защитить.
гражданка эр
Так никто не защитит, кроме родителей и все равно надо при любом раскладе уметь себя защитить. А если родители полный неадекват, то тем более, надо уметь себя защитить.
никто не защитит кроме самого себя, каждый второй родитель токсичный, о какой защите тут речь? надо уметь за себя стоять и себя отставивать)
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
Конечно, я приму Ваше мнение к сведению).
Мне очень важно мнение человека, который не зная меня, называет меня дурой и терпилой.
Вы бы хоть немного воспитанию бы поучились, и воспользовались словарем, ибо в слове "дура", только одна буква "р".
Всего Вам доброго.
Мне очень важно мнение человека, который не зная меня, называет меня дурой и терпилой.
Вы бы хоть немного воспитанию бы поучились, и воспользовались словарем, ибо в слове "дура", только одна буква "р".
Всего Вам доброго.
Irony
Может быть пойти работать? Стать независимой?
Да, конечно, пожалуйста. Раз два и стала. Хотя... если голова на плечах есть, то к 30-35 сможет купить жилье и съехать. Конечно, если очень повезет.
Ах да, съем ещё никто не отменял. Ну, это будет прям настоящая независимость.
Ах да, съем ещё никто не отменял. Ну, это будет прям настоящая независимость.
гражданка эр
Конечно, я приму Ваше мнение к сведению).
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
такие слова закрываються звездочками, поэтому чтобы звездочками не закрывалось писать либо на латинице, либо добавлять лишнию букву и не тебя меня учить, тебя воспитали и что вырасло дурра и терпила, которую пинает родная мать еще и заявление в полицию пишет, но ты терпи терпи ,воспитаная = терпила
меня тоже пытались удобной восптать, но в отличии от некоторых у меня есть характер и сила воли, это тоже невоспитанность
а ты будь хорошей, воспитанной девочкой и не зли маму ,чтоб не побили и не написали опять заявление в полицию
ой ржуууу😂😂😂😂
меня тоже пытались удобной восптать, но в отличии от некоторых у меня есть характер и сила воли, это тоже невоспитанность
а ты будь хорошей, воспитанной девочкой и не зли маму ,чтоб не побили и не написали опять заявление в полицию
ой ржуууу😂😂😂😂
Гость
такие слова закрываються звездочками, поэтому чтобы звездочками не закрывалось писать либо на латинице, либо добавлять лишнию букву и не тебя меня учить, тебя воспитали и что вырасло дурра и терпила, которую пинает родная мать еще и заявление в полицию пишет, но ты терпи терпи ,воспитаная = терпила
ой ржуууу😂😂😂😂
ой ржуууу😂😂😂😂
Как смешно, Господи).
Лучше быть терпилой, чем таким, человеком, как Вы).
Лучше быть терпилой, чем таким, человеком, как Вы).
гражданка эр
Именно поэтому, Вы, такая сильная и независимая, сидите на Вуман, и говорите мне всякие гадости?)
сильная и независимая это факт, меня никто не бьет и в полицию за это заявление никто не пишет и это факт
и то что ты дурра и терпила это не гадость это тоже неоспоримый факт, смирись, так и проживешь в побоях всю жизнь
и то что ты дурра и терпила это не гадость это тоже неоспоримый факт, смирись, так и проживешь в побоях всю жизнь
Гость
сильная и независимая это факт, меня никто не бьет и в полицию за это заявление никто не пишет и это факт
Может хватит?)
Вы кроме слов "дура" и "терпила", другие слова знаете?) Я уже начинаю подозревать, что нет).
Вы кроме слов "дура" и "терпила", другие слова знаете?) Я уже начинаю подозревать, что нет).
Новые темы
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго).
Я не желаю вести диалог с человеком, который пишет подобную дрянь).
И да, умный человек никогда не будет оскорблять людей так, как Вы.
Я не желаю вести диалог с человеком, который пишет подобную дрянь).
И да, умный человек никогда не будет оскорблять людей так, как Вы.
Форум: Отношения
Всего: 510 747 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мать, женщина 54 лет, бьет меня, и материт при каждом удобном для нее случае. Сегодня, например, она дала мне пинка под одно всеми известное место только из-за того, что я пересолила суп, который я сама готовила 2 часа. Она называет меня тварью, ненормальной, ***, хотя, я даже ни с кем кроме своей подруги не гуляю.
Чтобы Вы понимали, я почти заканчиваю университет, учусь на бюджете, не пью, и не курю, хорошо учусь, получаю стипендию, работаю, сейчас, и друзей у меня мало... Что мне делать?