такие слова закрываються звездочками, поэтому чтобы звездочками не закрывалось писать либо на латинице, либо добавлять лишнию букву и не тебя меня учить, тебя воспитали и что вырасло дурра и терпила, которую пинает родная мать еще и заявление в полицию пишет, но ты терпи терпи ,воспитаная = терпила
меня тоже пытались удобной восптать, но в отличии от некоторых у меня есть характер и сила воли, это тоже невоспитанность
а ты будь хорошей, воспитанной девочкой и не зли маму ,чтоб не побили и не написали опять заявление в полицию
ой ржуууу😂😂😂😂
Моя мать, женщина 54 лет, бьет меня, и материт при каждом удобном для нее случае. Сегодня, например, она дала мне пинка под одно всеми известное место только из-за того, что я пересолила суп, который я сама готовила 2 часа. Она называет меня тварью, ненормальной, ***, хотя, я даже ни с кем кроме своей подруги не гуляю.
Чтобы Вы понимали, я почти заканчиваю университет, учусь на бюджете, не пью, и не курю, хорошо учусь, получаю стипендию, работаю, сейчас, и друзей у меня мало... Что мне делать?