Вопро мужчинам и женщинам
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, про это все мечтают.
Гость
когда встречу тогда и скажу!
Гость
" хорошо во всём."c - не бывает и быть не может. Все аабсолютно разные
Гаф любит анал и орал
Нет, идеалов не бывает, а не идеалы нужны только на ограниченный срок для трёх вещей: 👉👌👌👌🤣
Лилия
Если такой есть, то да.
Na_avosi
Да, согласилась бы. Только нет ничего идеального, недостатки есть у всех.
Согласилась бы. Когда есть любимый человек, зачем другие❔
Макс
да у меня и так женщин за 28 лет никогда не было
Гость
Гость
Я мужчина.
Если бы мне было лет 90 и я встретил молодую девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы, я бы согласился прожить с ней всю жизнь. ))
Если бы мне было лет 90 и я встретил молодую девушку с которой вам было бы хорошо во всём.Общие взгляды на жизнь,отличный секс,общие интересы, я бы согласился прожить с ней всю жизнь. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кость
если все как вы описали , согласился бы. Даже если бы секс был "обычным", все равно не это главное, мне ближе традиционные семейные ценности
Гость
Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.
+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568
Да
Гость
Я бы не согласилась. Я слишком хорошо себя знаю, моих чувств и хорошего отношения к любому человеку хватает на 1-5 лет. 5 лет это максимум. Потом я к человеку стану полностью равнодушна, либо неприязнь, что еще хуже, а продолжать жить вместе при таком раскладе для меня невозможно.
Спасибо за честность.
Na_avosi
Гость
Это понятно, но допустим, ты выбираешь человека, любишь его, строишь с ним свою жизнь. А через 20 лет он говорит, что полюьил другую и уходит. Понятно, что жизнь на этом не остановится и мир не рухнет, но ничего приятного в этом не будет.
Так не бывает. Такое может быть только результатом накопленных обид и взаимного нежелания идти на компромисс.
Гость
Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.
Те, для кого любовь чувства и эмоции - не знают любви. Они путают любовь с влюблённостью. Вот влюблённость это чувства. Это неосознанный зародыш любви. Точнее её предчувствие. А вот если она будет взаимно и всё сложится, то возникнет уже знание (единства), то есть осознаете любовь.
Гость
Так любовь это не чувство. Любовь это знание. Знание того, что вы едины, что вы созданы друг для друга, что вы семья, спутники жизни.
Если любовь прошла,значит её и не было.(не мои слова,но я сними согласна).
Ну, мы с мужем сейчас так живем. На счет "всю жизнь" не загадываем, все-таки, разное бывает. Но отношений с кем-то еще не рассматриваем в целом.
Форум: Отношения
Всего: 510 757 тем
Новые темы за неделю: 754 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа